Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мишель

Осенняя болтушка-2013! Встречаемся!

Рекомендованные сообщения

Привет, девочки! С интернетом кака у нас, поэтому редко захожу. Еще доча болела, теперь мы с Вадиком носами шмыгаем. Надеюсь к нашей встрече все выздоровеем! Спасибо Оле, что держит в курсе событий!!! Все почитала, запомнила))

Поделиться сообщением

skrepka, так будет еще полусладкое!!!

Поделиться сообщением

всем привет! я тоже за рулем, поэтому только чай или сок. К чаю давайте что-нить вкусненькое ))) для мам имею ввиду ))

а детям- печенье и фрукты будет нормально

Поделиться сообщением

Wild_Cat писал:
Я возьму видеокамеру, очень хочу запечатлеть, как наши детки будут себе подарки доставать из мешка, драться из-за коробочек/пакетиков, пищать, убегать с ними, отнимать друг у друга :hi-hi: Представляю: ТАКАЯ толпа маленьких детей наваливается на один мешок и дербанит его в клочья :very_funny: :very_funny: :very_funny:

:sm044: мы же самые маленькие, нас затопчут!!! В год была 8 кг, теперь 7600!!! АААААААА!

таКsюша писал:
Wild_Cat, нееееее, всем вместе им один мешок давать нельзя... Можно его пустить по кругу и каждый достанет по подарочку!

Ну это другое дело, так лучше!

Я в числе пьющих полусладкое. А ламбруска сильно дорогая?

К чаю может тортики? И конфеты шоколадные, ммммм

Поделиться сообщением

Оля, у тебя ящик переполнен!

Мой телефон 89176ЧЧ9688

Поделиться сообщением

АрианаМама писал:
Оля, у тебя ящик переполнен!

Спасибо, записала!

Лелечка, твой тоже.

пойду ящик чистить

Поделиться сообщением

Привет!

Оль, я в курсе событий, спасибо за сообщение. Читаю темку регулярно. Просто давно уже написала, что мне в принципе все равно, что есть и пить, поэтому в обсуждения не вступаю. Единственное, хотелось бы более точно узнать, каким образом и кому можно будет отдать денюжку за покупку еды и питья. И как расплатиться со Светой за аренду?

Мой телефон 8-9О9-39Ч-83-76.

Поделиться сообщением

Санечка писал:
Привет!

Оль, я в курсе событий, спасибо за сообщение. Читаю темку регулярно. Просто давно уже написала, что мне в принципе все равно, что есть и пить, поэтому в обсуждения не вступаю. Единственное, хотелось бы более точно узнать, каким образом и кому можно будет отдать денюжку за покупку еды и питья. И как расплатиться со Светой за аренду?

телефончик записала!

по деньгам, я думаю мы на месте рассчитаемся

Поделиться сообщением

Меня все устраивает в меню, шампанское люблю полусладкое, если будет ламбруска то вообще всеми руками и ногами ЗА :shy:

Я с мужем договорилась, что он нас привезет и увезет, а в то время пока мы с детками будем он пойдет кино посмотрит в 5 звезд, теперь точно не забудет когда и куда мы едем))))

Поделиться сообщением

Оля я буду сок, т.к. возможно вечером буду за рулем нам на днюху ехать вечером.

Поделиться сообщением

Согласна со всем! Мы с Дашиком вообще за любой шухер, кроме голодовки. А с нашими обсуждениями голодовки точно не ожидается))) Сок наверное мультифрукт или лучше даже яблочный. Мне кажется его все пьют.

Прочитала сначала:

"Шампанское - 5 п/сл + 16 брют ..." и слегка обалдела :very_funny:

Поделиться сообщением

Мявка писал:
Меня все устраивает в меню, шампанское люблю полусладкое, если будет ламбруска то вообще всеми руками и ногами ЗА :shy:

Я с мужем договорилась, что он нас привезет и увезет, а в то время пока мы с детками будем он пойдет кино посмотрит в 5 звезд, теперь точно не забудет когда и куда мы едем))))

Наш папа тоже собирается в 5 звезд идти, может им устроить альтернативную встречу ))))

Поделиться сообщением

Лёлька13 писал:
Наш папа тоже собирается в 5 звезд идти, может им устроить альтернативную встречу ))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

сейчас мужу рассказала, предложила присоединиться... Он сказал, что они тогда не в 5 звезд пойдут)) машины на стоянки и домой все на такси))

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:

сейчас мужу рассказала, предложила присоединиться... Он сказал, что они тогда не в 5 звезд пойдут)) машины на стоянки и домой все на такси))

Оль, мой примерно так же ответил :very_funny:

Поделиться сообщением

Все устраивает, на все согласна!!! а тел в личку Оле Мистику? А то смотрю закрепленное сообщение от Мишель?!

Поделиться сообщением

Милли писал:
Все устраивает, на все согласна!!! а тел в личку Оле Мистику? А то смотрю закрепленное сообщение от Мишель?!

Да-да!!! я как-то не подумала об этом!!!

Поделиться сообщением

Лёлька13 писал:

Мистификатор писал:

Мявка писал:
Оль, мой примерно так же ответил :very_funny:

Не слишком ли вольготно..? )))) Тада детей сдаем мужьям, пусть у них будет встреча волго-пап, а сами покупаем не 5 бутылок шампанского! :girl_wink: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем таКsюша

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:
зачем на по сто штук???)))нас всего-то 27 набирается)

ну вот смотри: горячий чай удобнее пить в двух стаканчиках, т.к. один расползается в разные стороны, держать неудобно горячий. Т.е. 27*2=54. Плюс на шампусик и сок - это ещё грубо говоря + 20 и может +27 (может я полстаканчика шампанского выпью, а потом сок буду... можно, конечно, и из одного стакана попить ...). Ну, т.е. как минимум уже 70-80 стаканов получается. И по цене выгоднее брать упаковку в 100 штук, а не несколько упаковок по 12. Не по одному же стаканчику на каждого брать, по-любому чай и шамп/сок пить в разных стаканах, так что уже больше 50 надо, даже если чай из одинарного стаканчика пить.

Кстати, забыла вчера написать то: бананов надо побольше, не 1 кг, а 2-3.

АрианаМама писал:
К чаю может тортики? И конфеты шоколадные, ммммм

я за шоколадку :)

Санечка писал:
Единственное, хотелось бы более точно узнать, каким образом и кому можно будет отдать денюжку за покупку еды и питья. И как расплатиться со Светой за аренду?

Мистификатор писал:
по деньгам, я думаю мы на месте рассчитаемся

главное, чтобы все с 500 и 1000 купюрами не пришли, надо с 100 и 50 приходить. Просто у меня тот же вопрос: а на какую сумму вообще рассчитывать то?

Мявка писал:

вот честно, девчат, покупала я эту вами расхваленную ламбруську на годовасие своей Ангелинки... Ничего особенного и выдающегося не ощутила.

Лёлька13 писал:

Мистификатор писал:

:very_funny:

Изменено пользователем Wild_Cat

Поделиться сообщением

Wild_Cat писал:
вот честно, девчат, покупала я эту вами расхваленную ламбруську на годовасие своей Ангелинки... Ничего особенного и выдающегося не ощутила.

ламбруСЬКа лабруСЬКе рознь! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Хотя мне нравится каждая по-своему..!

Поделиться сообщением

Wild_Cat писал:
ну вот смотри: горячий чай удобнее пить в двух стаканчиках, т.к. один расползается в разные стороны, держать неудобно горячий. Т.е. 27*2=54. Плюс на шампусик и сок - это ещё грубо говоря + 20 и может +27 (может я полстаканчика шампанского выпью, а потом сок буду... можно, конечно, и из одного стакана попить ...). Ну, т.е. как минимум уже 70-80 стаканов получается. И по цене выгоднее брать упаковку в 100 штук, а не несколько упаковок по 12. Не по одному же стаканчику на каждого брать, по-любому чай и шамп/сок пить в разных стаканах, так что уже больше 50 надо, даже если чай из одинарного стаканчика пить.

ну на счет стаканчиков я согласна, нужно однозначно побольше, я просто поняла тебя, что и тарелок с ложками/вилками нужно по 100 шт))))

да, бананов больше чем 1 кг и мандаринов наверное тоже....

По деньгам пока не знаю даже сколько это выйдет...могу сейчас прогуляться до семейного, промониторить цены и приблизительно сказать сколько будет еда.... По аренде комнаты вообще не помню, что у нас получается, это Света больше в курсе...

На счет шапманского думаю не стоит сильно изгаляться и брать ламбруско или еще что-то.... Кто захочет, купит себе на стол на новый год... я думаю мы можем обойтись обычным недорогим советским, как считаете?

Изменено пользователем Мистификатор

Поделиться сообщением

Аренда же по 200 с ребенка+мама.

Еда (и все к ней), наверное, рублей по 200-300 с человека встанет.

Кто закупать будет? И где пиццы закажем?

Поделиться сообщением

Francaise, закупаться вызвалась Мистик, я смогу ей помочь, если это будет суббота, чтоб Арину с мужем дома оставить... А пиццу можно купить в Юте... Я ни разу там не покупала, но девочки говорят, что хорошая... И не далеко от "Зайчонка"!

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:

:very_funny: А мой спросил: а там есть поблизости пивная для пап? Вообще мне понравилась идея Ксюши передать чад папам :misc_ok: :df:

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:
ну на счет стаканчиков я согласна, нужно однозначно побольше, я просто поняла тебя, что и тарелок с ложками/вилками нужно по 100 шт))))

да, бананов больше чем 1 кг и мандаринов наверное тоже....

По деньгам пока не знаю даже сколько это выйдет...могу сейчас прогуляться до семейного, промониторить цены и приблизительно сказать сколько будет еда.... По аренде комнаты вообще не помню, что у нас получается, это Света больше в курсе...

На счет шапманского думаю не стоит сильно изгаляться и брать ламбруско или еще что-то.... Кто захочет, купит себе на стол на новый год... я думаю мы можем обойтись обычным недорогим советским, как считаете?

тарелок я думаю по одной хватит, но упаковки вроде только по 12 штук и по 100 продают, чайные ложки - только по 100 видела.

а разве аренда не 200р за 2 часа с каждой пары?

про шампанское - полностью согласна: советское шампанское!

Девчат, а я вот о чём думаю: а мы там, на балконе лоджии - трапезной поместимся все? Или придётся по частям туда забегать?

Фоткаться в начале будем толпой? Мы там ёлку не снесём? :hi-hi:

Нам (мамам) тоже там разуваться надо будет до "носков"?

Поделиться сообщением

Wild_Cat, разуваться надо будет наверняка! Я хочу фотку толпой, оч-оч хочу..! ))) На память..! А про балкон - на месте разберемся..! ;)

Поделиться сообщением

Цитата
тарелок я думаю по одной хватит, но упаковки вроде только по 12 штук и по 100 продают, чайные ложки - только по 100 видела

Тарелки нам нужны для того, чтоб фрукты нарезать, сладости разложить ИМХО, пиццы в коробках можно оставить... я например, не планирую кусок пиццы из тарелки с ножом-вилкой есть, возьму в руки и побегу за сыном глядеть)) Если чайные ложки не найды в кол-ве меньше ста, значит возьму вилки, ни че страшного, если чай вилкой помешаете??

Цитата
а разве аренда не 200р за 2 часа с каждой пары?
скорее всего, я не помню...

Цитата
Девчат, а я вот о чём думаю: а мы там, на балконе лоджии - трапезной поместимся все? Или придётся по частям туда забегать?
очень надеюсь, что поместимся, хотя наверняка все будем бегать приглядывать...

Цитата
Фоткаться в начале будем толпой? Мы там ёлку не снесём? :hi-hi:
Фоткаться будем обязательно это ж ТАКОЕ событие!!!!!

Цитата
Нам (мамам) тоже там разуваться надо будет до "носков"?
естественно, а как ты за дочей будешь по комнате бегать, в сапогах?? Изменено пользователем Мистификатор

Поделиться сообщением

Мистификатор, мне вообще тарелка не нужна! ))) Пиццу в руку, если надо положить - на салфеточку... 12 тарелок, по мне, достаточно, чтоб разложить фрукты и т.п., или кто-то нуждается в отдельной тарелке??! Изменено пользователем таКsюша

Поделиться сообщением

Значит, пробежалась я до магазина:

яблоки 45р/кг

мандарины 37р/кг

бананы 44р/кг

шампанское российское Дербентское 114р

сок 55р/л

вода питьевая 35р/5л

чай 50 пакетов - 110 р

салфетки 15р

не нашла в магните посуду почему-то....

смотреть печенья, конфеты не стала, уж очень огромный выбор всего, лучше уж брать тогда по факту....

блин, сахар забыла глянуть

Кому не лень, прикидывайте что может получиться по сумме, НО у нас еще пиццы....Кстати, не могу найти, у юты есть сайт, чтоб заказ сделать?? хотела как раз прицениться....

Поделиться сообщением

Мистификатор, может это?!

Поделиться сообщением

Ток давайте пиццу НЕ с морепродуктами..? Что-нить классическое...

Поделиться сообщением

таКsюша писал:

согласна!

я предлагаю вообще 2 вида заказать - например 3 пиццы одного вида и 4 другого....ну или 3 вида... Но не 7 разных...

да, увидела сайт, цены хорошие примерно 365 р большая (в рустерсе большая 500)

Поделиться сообщением

Девчат, не уверена что Юта на вынос делает, надо завтра узнать. Это кафешка моего студенчества, мы с одногруппниками там любили зависать. )))

Бананы уже подорожали! В выхи в новом Семейном были по 39, кажется.

Поделиться сообщением

Francaise писал:
Девчат, не уверена что Юта на вынос делает, надо завтра узнать. Это кафешка моего студенчества, мы с одногруппниками там любили зависать. )))

Бананы уже подорожали! В выхи в новом Семейном были по 39, кажется.

сможешь узнать про юту?

ну на крайняк может сможем самовывозом забрать? главное, чтоб ко времени сделали....

Поделиться сообщением

можно в пахалкове заказать, вроде тоже цены нормальные и доставка есть

Поделиться сообщением

Мистификатор писал:
сможешь узнать про юту?

ну на крайняк может сможем самовывозом забрать? главное, чтоб ко времени сделали....

Да, завтра уточню.

Поделиться сообщением

таКsюша писал:

Francaise писал:

Мистификатор писал:
сможешь узнать про юту?

ДЕВЧАТ!!!

Делает Юта навынос пиццы, вы что) мы ж там периодически выносим домой) минут 20 ожидания и рублей 20 за коробку!

Самая вкусная - ИМХО - Юта, их фирменная, Афина хорошая была еще, но в последний раз я ее чета не оценила...

Можно, канеш, и доставку Пароходом заказать, но смысл? Там же рядом, сами заберем, главное - заранее заказать...

Поделиться сообщением

таКsюша писал:
Мистификатор, может это?!

мне понравилась НЕАПОЛИТАНА по описанию... вроде классика, без экзотики

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Про нашу встречу хочу сказать следующее.

Читаю и понимаю, что все равно до мелочей не договоримся, на всех же не угодишь. Мне кажется надо брать большинством и все. Я могу подстроится почти подо все. Но напишу свои предпочтения, вдруг пригодится)

О еде:

Сок - мультифрукт совсем не люблю (кто-то предлагал), я за персиковый (мешаю с брютом его, типа коктейль, особенно если шампусик не очень хороший)и за яблочный.

Чай - пью зеленый. Могу и черный с лимоном попить канеш.

Шоколад - темный, горький.

Печенье - ? Все равно. Это вообще нам или детям? Может лучше сухарей немного купить для малявок?

Пицца - не люблю колбасу и морепродукты в пицце, предпочитаю 4 сыра, грибную, с белым соусом. Могу один раз и любую покушать)

Фрукты - все равно. Если яблочки деткам тоже, я бы взяла немного рыхлых, мягких для них. А вообще по фиг.

Алкоголь

Мистификатор писал:
Значит, пробежалась я до магазина:

яблоки 45р/кг

мандарины 37р/кг

бананы 44р/кг

шампанское российское Дербентское 114р

сок 55р/л

вода питьевая 35р/5л

чай 50 пакетов - 110 р

салфетки 15р

не нашла в магните посуду почему-то....

смотреть печенья, конфеты не стала, уж очень огромный выбор всего, лучше уж брать тогда по факту....

блин, сахар забыла глянуть

Кому не лень, прикидывайте что может получиться по сумме, НО у нас еще пиццы....Кстати, не могу найти, у юты есть сайт, чтоб заказ сделать?? хотела как раз прицениться....

Блин, дербент жто самое отстойное мне кажется)) вообще не люблю такое дешевое. Тогда брют и с соком, иначе невкусно.

Последние разы брали шампусик Боско с золотой этикеткой. Напоминает айсти мартини. Конечно, не один в один, но похоже. Для любителей рекомендую попробовать. Стоит в Мане 250 р. Я бы лучше доплатила и его попила. Если дербент все же, то много не буду.

Еще Лев Голицин пили раньше. Я просто с шампанским не особо дружу, много не пробовала.

Про подарочек.

Что это должно быть? Примерно? И как это для малыша и для мамы одновременно. Может туплю, но не поняла.

Предлагаю кинуть Оле на карту предоплату) сколько, сами решайте.

И я не знаю, где зайчонок этот. Девчат, может можно с кем доехать? Я бы с Ро доехала до ТЗР или до Красного и к кому- нибудь на хвост упала. Если нетрудно, напишите мне.

Изменено пользователем люблювесну

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...