submarina 0 #41 Опубликовано: 12 июня 2013 Надира, и мне в личку координаты и цены можно??))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #42 Опубликовано: 13 июня 2013 Надира, и мне в личку координаты и цены можно??))))) ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольга123 0 #43 Опубликовано: 22 июня 2013 можно и мне телефон и записаться на коррекцию на воскресенье 23июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаки 0 #44 Опубликовано: 24 июня 2013 Надира, и мне скиньте телефончик и цену, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #45 Опубликовано: 3 июля 2013 девочки, я в эту темку заглядываю редко, пишите, пжл., в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulina 0 #46 Опубликовано: 26 ноября 2013 как к вам попасть на коррекцию бровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #47 Опубликовано: 27 ноября 2013 девочки, могу помочь тем, кому подпортили бровки в салонах, завуалирую краской для бровей так, что никто и не догадается о проблемах :good_friend: после прочтения данной темки мой дом превратился в салон красоты)) я рада, что девочки уходят от меня с улыбкой, довольные и счастливые! рада быть полезной!!! какие услуги еще оказываете, помимо бровей, может пригодится, ну чтобы разом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #48 Опубликовано: 16 февраля 2014 какие услуги еще оказываете, помимо бровей, может пригодится, ну чтобы разом! наращивание ресниц) извиняюсь, что так "вовремя" отвечаю, просто давно не заходила в эту темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #49 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте...Скажите, Надира, Вы еще коррекцией бровей занимаетесь? Если да, ну дальше Вы знаете... :flag: Заранее спасибо! О и про наращивание мне туда же! :dance_2: Изменено 25 февраля 2014 пользователем Yanusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #50 Опубликовано: 27 февраля 2014 делала в Гатино, девушка, к-ая по мейку консультирует, не помню, кажется, Ольга зовут. хорошо сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина А 0 #51 Опубликовано: 19 марта 2014 на Красном,на проспекте Металлургов,возле Радежа-салон красоты.там Вера,женщина,делает маникюр и коррекцию бровок.очень мне нравится.я мастера своего долго искала,вот нашла ее...50рэ -коррекция,столько же-покраска.я довольна,никуда больше даже и не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #52 Опубликовано: 8 апреля 2014 Подскажите кто из Красноармейского р-на- у кого брови делали? Имею в виду тоже придать форму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #53 Опубликовано: 9 апреля 2014 Мне кажется, что коррекцию бровей делают в любом салоне. Делают-то в любом салоне, но нет гарантии, что наткнёшься на хорошего мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПуськаБятая 4 #54 Опубликовано: 9 апреля 2014 Делают-то в любом салоне, но нет гарантии, что наткнёшься на хорошего мастера. Вот-вот. Поэтому очень интересно, где в Советском, Ворошиловском, Кировском или Центральном районе можно хорошо сделать брови? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAS"KA 0 #55 Опубликовано: 24 апреля 2014 Девушки, приходите к нам с салон "Katy Style" на красном (жилой комплекс "МИШИНО") - сделаем вам и коррекцию бровей и окраску))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIRASLAVNA 0 #56 Опубликовано: 13 июня 2014 девочки, могу помочь тем, кому подпортили бровки в салонах, завуалирую краской для бровей так, что никто и не догадается о проблемах :good_friend: после прочтения данной темки мой дом превратился в салон красоты)) я рада, что девочки уходят от меня с улыбкой, довольные и счастливые! рада быть полезной!!! и мне можно Ваш адрес и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIRASLAVNA 0 #57 Опубликовано: 13 июня 2014 делала в Гатино, девушка, к-ая по мейку консультирует, не помню, кажется, Ольга зовут. хорошо сделала Какая цена на карту Иль де Боте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #58 Опубликовано: 13 июня 2014 сейчас брови очень-очень важны :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #59 Опубликовано: 22 июня 2014 :hi-hi:Брови во все времена важны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #60 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Брови во все времена важны))) брови - это наше всё ! ))))) Изменено 8 июля 2014 пользователем Надира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #61 Опубликовано: 8 июля 2014 и мне можно Ваш адрес и телефон ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #62 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Надира, вы ещё занимаетесь бровками?) Стучу к Вам в личку, она заполнена. Хотела бы записаться к Вам на коррекцию и окраску Изменено 8 июля 2014 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #63 Опубликовано: 8 июля 2014 Надира, вы ещё занимаетесь бровками?) Стучу к Вам в личку, она заполнена. Хотела бы записаться к Вам на коррекцию и окраску да, занимаюсь, как раз сегодня продолжила))) был перерыв в связи с отъездом. А личка вся переполнена с просьбой о коррекции бровей))))) сейчас принимаю по утрам (7 ветров), в 9 утра Вас устроит? напишу сейчас тел в личку Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #64 Опубликовано: 8 июля 2014 Надира, можно в личку координаты и условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #65 Опубликовано: 8 июля 2014 Надира, можно в личку координаты и условия) ок) условия самые замечательные)))) приятная музыка, кофе (чай) и через 30-40 мин Вы - красавица!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #66 Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) девочки, если не сложно, кто хочет сделать у меня бровки, то пишите в моей темке, а то сюда редко захожу. жду вас здесь - http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...6285&st=180 Изменено 15 июля 2014 пользователем Надира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasja 0 #67 Опубликовано: 28 июля 2014 Центральный район, делаю дома. Сообщить тел. Спасибо:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nat22 0 #68 Опубликовано: 22 августа 2014 Кто может подобрать посоветовать форму бовей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #69 Опубликовано: 27 августа 2014 Кто может подобрать посоветовать форму бовей?Мастер. Лучше обратиться к специалисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение