Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Stervoza

Посоветуйте врача по венам/сосудам

Рекомендованные сообщения

Вообщем,вопрос такой - на икре одной ноги появилась легкая сеточка капиллярная что ли... вообщем, венки видны. даже не знаю как правильно описать))))))) но очень меня напрягает. да и боюсь - вдруг это варикоз или еще какая-то бяка и дальше полезут страшенные черные вены.

кому показаться? где?

советуйте!

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
Вообщем,вопрос такой - на икре одной ноги появилась легкая сеточка капиллярная что ли... вообщем, венки видны. даже не знаю как правильно описать))))))) но очень меня напрягает. да и боюсь - вдруг это варикоз или еще какая-то бяка и дальше полезут страшенные черные вены.

кому показаться? где?

советуйте!

я когда по беременности проходила осмотр, мне хирург на эти вены обратил внимание, сказал к нему прийти еще на осмотр.

я думаю тебе с хирурга надо начать, а там куда направит

Поделиться сообщением

Гость Меделин

Доктор по венам и сосудам это флеболог.

Конкретного не посоветую, не сталкивалась.

Поделиться сообщением

Доктор Ларин. У него своя клиника на Тулака. Но цены там кусаются..

http://www.larinclinic.ru/

Изменено пользователем Экзотика

Поделиться сообщением

пиченька писал:
я когда по беременности проходила осмотр, мне хирург на эти вены обратил внимание, сказал к нему прийти еще на осмотр.

я думаю тебе с хирурга надо начать, а там куда направит

Осталось найти хирурга с отзывами. никогда к нему не обращалась.

а в поликлинике при Б сидел хмурый дядька, который увидев мой живот поставил свою визу и выпроводил.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Доктор Ларин. У него своя клиника на Тулака. Но цены там кусаются..

в такие клиники сунься с самого начала сразу назначат чуть ли не операцию(((

Поделиться сообщением

Девяткин, хороший специалист. Очень понравилось отношение и советы. Принимает на елецкой в поликлинике.

Поделиться сообщением

Stervoza, Ларин хороший врач. Он очень многим помог. Вообще он был первым, кто в Волгограде начал применять лазер в лечении сосудов. У него там свои какие-то супер технологии.

Поделиться сообщением

Yaroslava писал:
Девяткин, хороший специалист. Очень понравилось отношение и советы. Принимает на елецкой в поликлинике.

а можешь по конкретней написать что за поликлиника? номер хотя бы.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Stervoza, Ларин хороший врач. Он очень многим помог. Вообще он был первым, кто в Волгограде начал применять лазер в лечении сосудов. У него там свои какие-то супер технологии.

блин, 2500 лишь консультация. и правда кусаются.

Поделиться сообщением

Stervoza писал:

кому показаться? где?

советуйте!

Почитай тему про варикоз http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=1049

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
а можешь по конкретней написать что за поликлиника? номер хотя бы.

Елецкая, 9, Поликлиника №6.

Тоже много хорошего слышала про Девяткина. Когда я беременная делала обход врачей,то ходила к хирургу в эту поликлинику(но к попала к другому доктору). Когда пожаловалась ей на такую же проблему( а у меня этой сетки много и давно,т.к. наследственно+ я не худышка), то она мне посоветовала обратиться к Девяткину. Но,только тогда,когда прекращу грудное вскармливание.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, лечилась и у Ларина, и у Девяткина. Техногии те же самые. Разрезы во время операции немного отличаются (как сказал Девяткин), но если убрать несколько вен или просто сетку, то идите к Девяткину, реально дешевле в 2 раза, результат тот же.

Поделиться сообщением

Ирин,конечно трудно говорить когда не видишь своими глазами,но по твоим описаниям могу заверить что ничего страшного нет.боли,от((ечность,судороги в ноге беспокоят?советы простые:каблук не выше 5 см(((,контрастный душ,специальная гимнастика(в интернете полно),витаминки аскорутин(в них аскорбинка и рутин для укрепления сосудов),побольше зелени в рационе,можешь

Мазью траксевазиновой помазать недельки две-три.

Из специалистов могу посоветовать Фролова из областной больницы.

П.с.у меня такая же картина на ногах

Поделиться сообщением

Софушка писал:
Ирин,конечно трудно говорить когда не видишь своими глазами,но по твоим описаниям могу заверить что ничего страшного нет.боли,от((ечность,судороги в ноге беспокоят?советы простые:каблук не выше 5 см(((,контрастный душ,специальная гимнастика(в интернете полно),витаминки аскорутин(в них аскорбинка и рутин для укрепления сосудов),побольше зелени в рационе,можешь

Айза, всё бы ничего, но средний каблук.... я привыкла или на совсем плоской, или на высоченном. средний не признаю. от него ноги устают еще сильней,чем при ходьбе на шпильке. а отечности, судорог, болей нет.

спасибо тебе за совет! витаминки куплю сегодня же.

Поделиться сообщением

Софушка писал:

Айза, а боли - это как? у меня иногда кожа очень сильно горит как бы, прикоснуться неприятно, и ноги при это как бы тянет.. сеточки есть на ногах, в одном месте вена беспокоит, она как бы ближе к коже стала и иногда выпуклая. но болит не там, где она

Поделиться сообщением

да и от чего это вообще появляется? от нагрузки бОльшей,чем обычно? я уж грешу на мои занятия на элипсе.. .все таки на икры там самая нагрузка.. да и таскание дитя, непривычно долгие пешие прогулки...

Поделиться сообщением

Arevi4ka, Вам сюда..

И неплохо бы изучить Правила форума:

Цитата
3.9. Создаваемое Вами сообщение должно соответствовать теме форума. Весь оффтоп по усмотрению Модератора раздела форума будет по возможности перенесен в отдельную тему либо удален. В обязанности Модератора не входит уведомление автора сообщения о переносе или удалении.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...