Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Ну т.е получается,что ситуация отпускается полностью?И как грится,куда кривая вывезет.

Просто у меня на фоне всех последних событий с мужем,вообще появилось мнение,что я от мужа в какой-то психологической зависимости чтоли.Я от него постоянно чего-то жду,хочу перевоспитать,и конечно это утопия.Получается часть моей души в муже лежит,и если где что-то не так по моему мнению.то скандал,обиды и слезы с моей стороны.

Вот я думаю,что наверно нужно от этой зависимости избавляться,и забирать свою душу чтоли.Ну и перестать его воспитывать,что-то требовать,просто отпустить ситуацию,хотя тяжело придется мне.Пускай будет там где ему хорошо.А мне просто заняться своей жизнью.

У тебя нет другой жизни кроме своей, и прожить можно только свою. Ни мужа, ни детей. Я считаю, что если не будет меня, то и ничего остального тож не будет.

Поделиться сообщением

Ну т.е получается,что ситуация отпускается полностью?И как грится,куда кривая вывезет.

Просто у меня на фоне всех последних событий с мужем,вообще появилось мнение,что я от мужа в какой-то психологической зависимости чтоли.Я от него постоянно чего-то жду,хочу перевоспитать,и конечно это утопия.Получается часть моей души в муже лежит,и если где что-то не так по моему мнению.то скандал,обиды и слезы с моей стороны.

Вот я думаю,что наверно нужно от этой зависимости избавляться,и забирать свою душу чтоли.Ну и перестать его воспитывать,что-то требовать,просто отпустить ситуацию,хотя тяжело придется мне.Пускай будет там где ему хорошо.А мне просто заняться своей жизнью.

Во многом верно Антонелла. Но не совсем. Избавляться от психологической зависимости от мужа, но корни ее в психологической зависимости от матери и бабушки. Недостаток внимания матери - формирует психологическую зависимость ребенка. И вырастаю такой ребенок переносит ее на мужа. И ожидания от мужа, как от матери. А он не мать. Вы бурно реагируете тогда, когда Ваш муж что-то делает или говорит так, как делала или говорила мать и бабушка. И нужно разобраться чувствами с к своим первым фигурам. Тогда муж станет какой-то целой и другой фигурой. Мы не можем избавиться от психологической зависимости от мужа, если мы планируем его в качестве мужа. если мы от нее избавляемся, это способ избавиться от мужа. Мы все равно взаимозависимы. но степень должна быть адекватная. Если муж пришел в плохом настроении, мы не должны от этого впадать в панику и истерику.

А вам заняться не своей жизнью, а Вашей совместной (не только своей), супружеской. То есть нужно строить новые взрослые отношения.

Поделиться сообщением

Это конечно при условии, что есть супружеская спальня, где нет детей. И секс случается с достаточной для обоих регулярностью.

psian Nata, а вот если нет этой самой регулярности? значит надо ждать измены? может ли это оправдать ее?

Поделиться сообщением

psian Nata, Вы меня извините за личный вопрос, может он не к месту,но меня всегда интересовала личная жизнь психологов. Применяете ли Вы на практике в личной жизни те методы, которыми владеете и как это действует в Вашей жизни?

Поделиться сообщением

psian Nata, а вот если нет этой самой регулярности? значит надо ждать измены? может ли это оправдать ее?

Если мужчина хочет секса с женой, а она нет. И для решения этой проблемы никто ничего не делает. То видимо да. Но тут еще важен стаж брака и возраст каждого в паре. И для каждого степень необходимости секса разная. Кто-то и не осознает того, что секс- взрослое удовольствие. Кто-то начинает сладким компенсировать, кто-то в работу ударяется...Кто во что...

Мы конечно говорим о том, когда оба супруга здоровы и нет каких-то медицинских ограничений. Здесь нельзя говорить в общем. Это для каждой пары индивидуально.

Я думаю, если во взрослом состоянии кому-то в паре не хочется секса надо разбираться в причинах. А может ли это привести к измене.? В какой-то паре да, в какой-то нет. но ведь прежде чем случилась измена, по какой-то причине кому-то из них перестало хотеться секса с этим партнером? Измена - последствие либо внутриличностного конфликта, или нарушения взаимодействий в семейной системе, разрушения эмоциональной составляющей семейной системы, каких-то установок личных, семейных, культурных.

Притча такая есть: Мамед встречает Мухамеда. И спрашивает как твои дела? Тот говорит, все хорошо, жена, дети. Мамед говорит: А любовница есть? Тот говорит: Нет. Мамед: Как это? Ты что не мужчина? Мухамед завел любовницу. Через некоторое время Мухамед встречает Мамеда снова. Мамед спрашивает: Как дела? Тот говорит: Плохо. Завел любовницу. В итоге и та и другая выгнала. Мамед говорит: Отлично. пойдем в мечеть. А то мне там одному скучно ночевать.

Поделиться сообщением

psian Nata, Вы меня извините за личный вопрос, может он не к месту,но меня всегда интересовала личная жизнь психологов. Применяете ли Вы на практике в личной жизни те методы, которыми владеете и как это действует в Вашей жизни?

скоро уже пойдут предложения пойти с нами в баню и на КВИЗ :very_funny:

Поделиться сообщением

У тебя нет другой жизни кроме своей, и прожить можно только свою.

ну я имею в виду,что достаточно большая часть у меня уходит на перевоспитание мужа,что у меня,есесно,не получается.Вот я и говорю,что нужно бросить это гиблое дело,и заняться своей жизнью.

Мы все равно взаимозависимы. но степень должна быть адекватная.

А насколько степень адекватная должна быть?Где это мерило?

Вот я думаю,что у меня степень уже совсем не адекватная.Проявляется,что я частенько докапываюсь до мужа,как он говорит,все мне нужно знать,что и как в его жизни.Притом,что я ему доверяю,и докапывание это не с целью выявить у него любовницу.Это не нормально получается?

Поделиться сообщением

Долго не решалась написать,не хотелось афишировать,но все же напишу про свою ситуацию.За темкой слежу с самого начала,потому что переживаю как раз сейчас похожую ситуацию.Итак,с мужем в браке 18 лет,до этого 6 лет встречались,с армии его ждала,он у меня первый и единственный,как впрочем и я у него-так я думала до последнего момента.У нас 3 деток-17 лет,12 лет и 1годик 9 месяцев.С зимы заметила охлаждение в наших отношениях,сначала подарками заваливал,потом придирки начались,отдаление,с сексом перебои.Появились подозрения.На все попытки поговорить-смешки,уходы от ответа и "Что ты все себе выдумываешь". Отлучки дневные постоянные были.У мужа вахтовый метод работы,и вот в отдыхательный месяц я видела его все реже и реже дома.Ответ-то в магазине,то машину,мою,делаю,и т.п.Тут в самом конце апреля купили мне машину.Наступило 1 мая .Говорю-поехали с детьми в лес на природу.В ответ"Там все забито,клещей уйма,не поедем"При этом сам сорвался и уехал.Я за рулем всего 2 дня,но решилась с сыном и дочкой отправиться за мост на природу,и вот на одной из дорог встречаю мужа своего с девушкой на переднем сидении...Проехали мимо,дома был разговор,на что муж мне тщательно втирал,что просто подвозил девушку с остановки.Ладно,сделала вид,что поверила,внутри все гложет,не сплю.Подключила навигатор к его телефону-и,о.чудо-стал мой муж появляться по одному и тому же адресу в г,Волжский.В итоге,сделала я детализацию звонков с его телефона-и,девчат,в каком я шоке была,я даже передать не могу.Как будто наотмашь мне въехали под-дых и я разогнуться не могу.По детализации-ее сделали только с ноября месяца прошлого года-мой муж разговаривал по 10-15 раз каждый день с абонентом по имени"Бухгалтерия",причем не только в дневное время,плюс смс,ммс...Я даже свое сотояние описать не могу.Я собрала ему вещи тут же,где-то неделю он меня обхаживал,говорил,что все там кончено,чтоя и дети-это самое главное в его жизни,что жить он без нас не будет.Параллельно меня обрабатывают родители,тети,знакомые,друзья...В общем,миримся.На следующий день после примирения вижу его по навигатору по тому же адресу.Сразу же позвонила,со мной прям истерика.Сказал,что должен был все закончить с глазу на глаз.Ладненько,проглотила.Но во мне уже проснулся великий сыщик)))И на следующий день я нахожу в его машине симкарту левую,вставляю в телефон-а там ее смс,как она его любит,как она его ждет всегда и т.д.,и он ей звонил тоже. Опять сбор чемоданов)))Убеждает меня,что это писала она,а не он,что он только и говорил,что между ними все закончен.Миримся еще раз.В первый день все хорошо.На второй-на лице мужа тоска,вздохи,раздражение,ходит мимо меня,на третий,четвертый день тоже .В общем,я поняла,что он скучает по тем отношениям,как он сказал"Мне надо время,чтобы все забыть."К сожалению,время это я ему дать не готова.Для меня это стало вторым предательством,я воспринимаю это только так.Сейчас жду его отъезда на вахту,и планирую подавать на развод.Не могу,слезы душат,пустота внутри.Да,еще оказалось,что они встречаются еще с прошлого лета,она замужем тоже,так же у мужа вахтовый метод работы)))То есть она семью свою рушить не собирается.

Изменено пользователем ГрандДама

Поделиться сообщением

tannya1, если Вас интересует личная жизнь психологов приходите на прием и поговорим об этом. Психологи обычные люди с теми же обычными проблемами. Часто психологами становятся те, кто знает что такое страдание не по наслышке. Поэтому у меня есть психоаналитик, с которым я разбираюсь со своими личными проблемами.

Применять, применяю. И в моей жизни эти методы тоже работают, так же как и у моих клиентов. Другое дело, что свое бессознательное прочитать самостоятельно очень трудно. Так же как мы не можем увидеть свою внешность без зеркала, трудно разобраться со своим бессознательным без психоаналитика. Таково свойство нашей психики. со своей сознательной частью мы можем и сами работать, а вот с бессознательной трудно. Я где-то уже писала. Будь у тебя хоть три высших образования и все психологические, но как только включается бессознательные механизмы!!! Ух!!! Ничего не помогает кроме специалиста, ну и сила воли иногда. Чтобы удержаться от того, чтобы не начать действовать под влиянием бессознательного.

Поделиться сообщением

ну я имею в виду,что достаточно большая часть у меня уходит на перевоспитание мужа,что у меня,есесно,не получается.Вот я и говорю,что нужно бросить это гиблое дело,и заняться своей жизнью.

А насколько степень адекватная должна быть?Где это мерило?

Вот я думаю,что у меня степень уже совсем не адекватная.Проявляется,что я частенько докапываюсь до мужа,как он говорит,все мне нужно знать,что и как в его жизни.Притом,что я ему доверяю,и докапывание это не с целью выявить у него любовницу.Это не нормально получается?

Антонелла. В этом нужно конкретно разбираться. Вы же знаете мой подход. Конкретные ситуации. Абстракция - это интеллектуальный садизм.

Поделиться сообщением

ГрандДама, обалдеть!

Моральных сил Вам только пожелать могу!

Поделиться сообщением

ГрандДама, спасибо тебе. Тут сравнения разные девочки давали для жён/мужей и измен/походов. Я бы сравнила с метастазами. И жрёт изнутри. Долго и больно, хотя начинается незаметно вроде.

Поделиться сообщением

Таково свойство нашей психики. со своей сознательной частью мы можем и сами работать, а вот с бессознательной трудно. Я где-то уже писала. Будь у тебя хоть три высших образования и все психологические, но как только включается бессознательные механизмы!!! Ух!!! Ничего не помогает кроме специалиста, ну и сила воли иногда. Чтобы удержаться от того, чтобы не начать действовать под влиянием бессознательного.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Долго не решалась написать,не хотелось афишировать,но все же напишу про свою ситуацию.За темкой слежу с самого начала,потому что переживаю как раз сейчас похожую ситуацию.Итак,с мужем в браке 18 лет,до этого 6 лет встречались,с армии его ждала,он у меня первый и единственный,как впрочем и я у него-так я думала до последнего момента.У нас 3 деток-17 лет,12 лет и 1годик 9 месяцев.С зимы заметила охлаждение в наших отношениях,сначала подарками заваливал,потом придирки начались,отдаление,с сексом перебои.Появились подозрения.На все попытки поговорить-смешки,уходы от ответа и "Что ты все себе выдумываешь". Отлучки дневные постоянные были.У мужа вахтовый метод работы,и вот в отдыхательный месяц я видела его все реже и реже дома.Ответ-то в магазине,то машину,мою,делаю,и т.п.Тут в самом конце апреля купили мне машину.Наступило 1 мая .Говорю-поехали с детьми в лес на природу.В ответ"Там все забито,клещей уйма,не поедем"При этом сам сорвался и уехал.Я за рулем всего 2 дня,но решилась с сыном и дочкой отправиться за мост на природу,и вот на одной из дорог встречаю мужа своего с девушкой на переднем сидении...Проехали мимо,дома был разговор,на что муж мне тщательно втирал,что просто подвозил девушку с остановки.Ладно,сделала вид,что поверила,внутри все гложет,не сплю.Подключила навигатор к его телефону-и,о.чудо-стал мой муж появляться по одному и тому же адресу в г,Волжский.В итоге,сделала я детализацию звонков с его телефона-и,девчат,в каком я шоке была,я даже передать не могу.Как будто наотмашь мне въехали под-дых и я разогнуться не могу.По детализации-ее сделали только с ноября месяца прошлого года-мой муж разговаривал по 10-15 раз каждый день с абонентом по имени"Бухгалтерия",причем не только в дневное время,плюс смс,ммс...Я даже свое сотояние описать не могу.Я собрала ему вещи тут же,где-то неделю он меня обхаживал,говорил,что все там кончено,чтоя и дети-это самое главное в его жизни,что жить он без нас не будет.Параллельно меня обрабатывают родители,тети,знакомые,друзья...В общем,миримся.На следующий день после примирения вижу его по навигатору по тому же адресу.Сразу же позвонила,со мной прям истерика.Сказал,что должен был все закончить с глазу на глаз.Ладненько,проглотила.Но во мне уже проснулся великий сыщик)))И на следующий день я нахожу в его машине симкарту левую,вставляю в телефон-а там ее смс,как она его любит,как она его ждет всегда и т.д.,и он ей звонил тоже. Опять сбор чемоданов)))Убеждает меня,что это писала она,а не он,что он только и говорил,что между ними все закончен.Миримся еще раз.В первый день все хорошо.На второй-на лице мужа тоска,вздохи,раздражение,ходит мимо меня,на третий,четвертый день тоже .В общем,я поняла,что он скучает по тем отношениям,как он сказал"Мне надо время,чтобы все забыть."К сожалению,время это я ему дать не готова.Для меня это стало вторым предательством,я воспринимаю это только так.Сейчас жду его отъезда на вахту,и планирую подавать на развод.Не могу,слезы душат,пустота внутри.Да,еще оказалось,что они встречаются еще с прошлого лета,она замужем тоже,так же у мужа вахтовый метод работы)))То есть она семью свою рушить не собирается.

ГрандДама, с такими вопросами безусловно вместе с мужем в кабинете специалиста разбираться. Но рациональности в Вашем желании подать на развод я не вижу. Очень похоже на все те же бессознательные механизмы, причем с обоих сторон. Мы иногда хотим наказать обидчика. В итоге наказываем себя и своих детей.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Ну не знаю, читаю пост ГрандДамы и прям вижу, как я бегу на развод подавать....

Поделиться сообщением

Вы же знаете мой подход. Конкретные ситуации.

ну вот банальная!Приезжает он от мамы

-Зачем ездил к маме?

-Мама попросила помочь вывезти старую дверь.

-И куда ее вывезли?

-В гараж..

-А почему не выкинуть?

-Ну почему ты до всего докапываешься?Мама меня попросила вывезти,вывез,какая разница?Мне все равно.

Ну и во многом так..

Поделиться сообщением

ГрандДама, спасибо тебе. Тут сравнения разные девочки давали для жён/мужей и измен/походов. Я бы сравнила с метастазами. И жрёт изнутри. Долго и больно, хотя начинается незаметно вроде.

Страшное сравнение. Хотя налицо связь тела и психики, и психологическое значение онкологии (что-то жрет изнутри).

Поделиться сообщением

ГрандДама, сейчас обрисую примерный сценарий.

Вы его выставляете, он начинает опять канючить, Вы непреклонны. Он уходит с тяжелым сердцем и страхом развода. Его отношения с той женщиной начинают портится, к тому же она не горит желанием создавать с ним семью. Она автоматически становится в его глазах причиной всех его бед. Какое-то время они еще общаются, потом на вахте он начинает ловить себя на мысли, что все больше думает о семье и о том, что он потерял, а вовсе не о любовнице. И вот он остается и без жены, и без любовницы. Любовница к тому времени вообще не актуальна. Ну а дальше все зависит от Вас.

Поделиться сообщением

Антонела, ты мне мою дочь напоминаешь!А что,а как,а почему,а зачем... выводит из себя такое ужасно!!!Я прям закипать начинаю на 10-м вопросе!А тут муж терпит...)))

Поделиться сообщением

-Зачем ездил к маме?

-И куда ее вывезли?

-В гараж..

-А почему не выкинуть?

-Ну почему ты до всего докапываешься?Мама меня попросила вывезти,вывез,какая разница?Мне все равно.

Ну и во многом так..

Я бы спросила: Не почему ее не выкинуть? А почему ты этим занимаешься? У мамы муж есть? Почему мама тебя просит, а не твоего отца?

Ведь Вас на самом деле это раздражает. Почему он занимается этой дверью. А Вы цепляетесь к двери. И он не может Вас понять.

Поделиться сообщением

Антонела, ты мне мою дочь напоминаешь!А что,а как,а почему,а зачем... выводит из себя такое ужасно!!!Я прям закипать начинаю на 10-м вопросе!А тут муж терпит...)))

Я тоже вот эти допросыне люблю. Вывез мусор, мебель у мамы, ну и вывез. а куда, зачем...да какая разница)

Поделиться сообщением

ГрандДама, сейчас обрисую примерный сценарий.

Вы его выставляете, он начинает опять канючить, Вы непреклонны. Он уходит с тяжелым сердцем и страхом развода. Его отношения с той женщиной начинают портится, к тому же она не горит желанием создавать с ним семью. Она автоматически становится в его глазах причиной всех его бед. Какое-то время они еще общаются, потом на вахте он начинает ловить себя на мысли, что все больше думает о семье и о том, что он потерял, а вовсе не о любовнице. И вот он остается и без жены, и без любовницы. Любовница к тому времени вообще не актуальна. Ну а дальше все зависит от Вас.

УГу. Пока не прижучили, и пока можно было *** погреть о двоих - всё пучком было. А как обе отвернулись - сразу "жена любимая, думаю только о ней, детях"... Обязательно корабль должен утонуть, что бы в трудную минуту мысль метнулась именно к любимой и нужной женщине?

Поделиться сообщением

скоро уже пойдут предложения пойти с нами в баню и на КВИЗ :very_funny:

Не пойду :very_funny:

В кабинет пожалуйста приходите. А там и про баню обсудим и почему такое желание возникло.

Поделиться сообщением

ГрандДама, с такими вопросами безусловно вместе с мужем в кабинете специалиста разбираться. Но рациональности в Вашем желании подать на развод я не вижу. Очень похоже на все те же бессознательные механизмы, причем с обоих сторон. Мы иногда хотим наказать обидчика. В итоге наказываем себя и своих детей.

Да дело не в наказании.Я действительно попыталась все простить,попытаться наладить и сохранить семью.Сказать,что это было трудно-это ничего не сказать.Это невыносимо...Просто это не случайная интрижка,ни просто перепих по-быстрому типа сделали и разбежались,хотя и это тоже мерзко.Это планомерный обман в течении практически года.Но я попыталась с этим жить,попыталась отогнать от себя все эти картины и т.д.Но видеть перед собой мужа,который не только не пытается хоть как-то помочь мне с этим справиться,а наоборот,всем своим видом показывающего,да и говорящего"Ну,что ты придираешься, я же решил остаться с тобой,что тебе еще надо?Как будто собаке кость бросил...Вот это я не могу принять,и простить не могу.

Поделиться сообщением

-Зачем ездил к маме?

-И куда ее вывезли?

-В гараж..

-А почему не выкинуть?

Ну и во многом так..

А когда он туда ехал Вы знали об этом? и не знали повода?

Вы знаете что он туда будет ездить и дела делать неЗависимо от вашего мнения?

тогда зачем эти разговоры вообще?

ябы молчала, сам бы начал рассказывать на 5тый раз..а я бы сказала мне неинтересно,лучше раскажи что ты думаешь О ...и чтонить интересное и нужное п олезное из семейности по теме волнующей ВАС ОБОИХ.

Поделиться сообщением

Чародейка, даааааааааааааааааа,обязательно ))))))

Поделиться сообщением

Не пойду :very_funny:

В кабинет пожалуйста приходите. А там и про баню обсудим и почему такое желание возникло.

не пойду...

что ты ...

страшная Ты женщина..все знаешь...

я остаюсь при своем мнении, изменит-закопаю...

а там в этом страшном кабинете научите меня его любить после измены...НЕ т Уж :very_funny:

Поделиться сообщением

А почему ты этим занимаешься? У мамы муж есть? Почему мама тебя просит, а не твоего отца?

Ведь Вас на самом деле это раздражает

да,вы правы.

За последние две недели,он стабильно через день у мамы.

И вообще,может отдать его маме,пусть наслаждаются друг другом?Отпустить его на все 4стороны?

У меня к его маман прям злость уже появляется,прям как любовница.

Поделиться сообщением

Я люблю на вопросы отвечать. Форум для того и существует.

Поделиться сообщением

УГу. Пока не прижучили, и пока можно было *** погреть о двоих - всё пучком было. А как обе отвернулись - сразу "жена любимая, думаю только о ней, детях"... Обязательно корабль должен утонуть, что бы в трудную минуту мысль метнулась именно к любимой и нужной женщине?

От любовницы он сам отвернется. Просто он должен реально испытать потерю и страх, тогда мозги быстрее встанут на место. А уговаривать, прощать, потом снова прощать... ничего не изменится. Только раздражение к жене будет усиливаться (запретный плод сладок). Лучше направить это раздражение на любовницу.

Поделиться сообщением

да,вы правы.

За последние две недели,он стабильно через день у мамы.

И вообще,может отдать его маме,пусть наслаждаются друг другом?Отпустить его на все 4стороны?

У меня к его маман прям злость уже появляется,прям как любовница.

Антонелла, мама в любом случае любовницей быть не может. А что у Вас с сексом? Если нет хорошего секса, так можно и к маме ездить. Насильно его не заставить перестать туда ездить. А Ваша злость не добавляет легкости атмосфере в семье. А всю злость на маму надо оставлять в кабинете психоаналитика. А к мужу идти и улыбаться. Ага Вы его маме отдадите, а сами с ребенком останетесь. Кажется ситуации чем-то похожи...

Поделиться сообщением

А когда он туда ехал Вы знали об этом? и не знали повода?

Вы знаете что он туда будет ездить и дела делать неЗависимо от вашего мнения?

тогда зачем эти разговоры вообще?

пружинка, проблема намного глубже лежит,чем на поверхности.Вот и пытаюсь разобраться.

Поделиться сообщением

От любовницы он сам отвернется. Просто он должен реально испытать потерю и страх, тогда мозги быстрее встанут на место. А уговаривать, прощать, потом снова прощать... ничего не изменится. Только раздражение к жене будет усиливаться (запретный плод сладок). Лучше направить это раздражение на любовницу.

А нужен он будет потом жене?

А то уйдет к любовнице, сам ее бросит...начнет думать о жене..семье...

А жене оно надо будет потом? подбирать вот это чудо, которое решение принять не может7

Поделиться сообщением

Кстати,о детях.Сын как-то со стороны наблюдает за ситуацией,не вмешивается,у него ЕГЭ сейчас,свои любовные отношения.а вот дочка средняя очень меня ругала за то,что я с мужем помирилась.Слова 12-летнего ребенка"Мама,что ж ты так себя не уважаешь?Я как представлю,что он ту целовал,а потом тебя целует-у меня даже на тебя обида появляется из-за этого"Еле -еле уговорили ее простить папу,причем он сам прощения просил у меня и детей,собрав нас всех вместе,клялся,что там все кончено.С того момента они действительно с той женщиной не созванивались,не встречались,но для меня важнее его поведение здесь,со мной.Он показательно занимается с младшей дочкой,причем,меня он просто как будто не видит.И только сейчас,когда я все ему сказала,его опять как петух в задницу ужалил-и опять тут же мгновенное превращение в любящего и заботливого мужа.Устала я ,устала от этого бесконечного вранья.И не думаю,что деткам лучше будет с вечно нервничащей мамой и врущим папой.К тому же сын уже взрослый,уедет на следующий год в институт,а с дочками уж справимся как-нибудь.

Изменено пользователем ГрандДама

Поделиться сообщением

Я люблю на вопросы отвечать. Форум для того и существует.

Так я не Вас имела ввиду!)))А свою дочь.Когда та сто тыщ вопросов задает.

Поделиться сообщением

не пойду...

что ты ...

страшная Ты женщина..все знаешь...

я остаюсь при своем мнении, изменит-закопаю...

а там в этом страшном кабинете научите меня его любить после измены...НЕ т Уж :very_funny:

Ух ты! Страшно значит самой с собой встретиться в кабинете. Ведь в кабинете психоаналитика не с психоаналитиком встречаешься, а сам с собой. А в кабинете я никого не учу. Хотите закапывать, закапывайте. Главное последствия оцените. И в причинах разберитесь. А то будет пять мужей и всех закопаете. И вперед с лопатой! психоанализ тем и отличается от психологии, что там никто и никого не учит. Единственное чему обучение осуществляется - это сновидения свои разгадывать и состояние психики своей видеть и чувствовать. Ну и со своим бессознательным знакомится.

Поделиться сообщением

:v_ladoshi:

Изменено пользователем Антонела

Поделиться сообщением

Так я не Вас имела ввиду!)))А свою дочь.Когда та сто тыщ вопросов задает.

Я в общем-то тоже не про себя. Я Антонеллу защищала. Ей и так плохо. А тут некое нападение просматривалось.

Поделиться сообщением

А нужен он будет потом жене?

А то уйдет к любовнице, сам ее бросит...начнет думать о жене..семье...

А жене оно надо будет потом? подбирать вот это чудо, которое решение принять не может7

это решать только жене. Годы брака и трое детей стоят гораздо большего, чем похотливая интрижка с замужней дамой.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...