Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Женщина уверенная что мужчина ей не изменяет не будет кричать что все мужики изменяют однозначно

можете процитировать, где я конкретно это сказала? в каком сообщение? или вы критикуете чужие посты, даже не давая себе труда их внимательно прочитать?

Поделиться сообщением

Я слышала, что ради удовольствия сексом занимаются только люди и.. дельфины) У остальных инстинкт продолжения рода, т.е. делают "это" только, когда у них позыв к этому делу, течка или так называемый брачный сезон. А зимой, например, многие животные вообще не спариваются.

))) Вы считаете, что собака учуяв течкующую сучку думает прежде всего о продолжении рода?

Поделиться сообщением

))) Вы считаете, что собака учуяв течкующую сучку думает прежде всего о продолжении рода?

блин, собаке не надо думать, природа за нее подумала:)

Поделиться сообщением

блин, собаке не надо думать, природа за нее подумала:)

а почему вы считаете, что природа на людях отдыхает?

Поделиться сообщением

Так что, ни у кого скотча нет? Ну, хоть платок дайте, у меня уже просто слёзы текут, я уже не могу столько смеяться.) :very_funny:

Поделиться сообщением

нет, ну иногда и такое случается:)))

Поделиться сообщением

Вы знаете, собаки и кошки вообще могут заниматься этим с родственниками)) Например, у знакомой живет кошка и кот (который является сыном этой кошки) и они как бы периодически спариваются. Они не понимают, зачем это делают, и не понимают, получат ли от этого удовольствие.. Они просто отдаются зову природы, вот и все)

Поделиться сообщением

Девы, может создать тему-клон в ПЭ и там можно будет состязаться в Знании? Тут раздел серьёзный всё-таки.

Поделиться сообщением

Так что, ни у кого скотча нет? Ну, хоть платок дайте, у меня уже просто слёзы текут, я уже не могу столько смеяться

это твой ответ на мой вопрос? все, аргументы закончились, остались одни эмоции? да, не устаю в тебе разочаровываться.

Поделиться сообщением

А tannya1 и Лалеска - это один персонаж? Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Девы, может создать тему-клон в ПЭ и там можно будет состязаться в Знании? Тут раздел серьёзный всё-таки.

сорри если лишнее написала. тема на самом деле серьезная. просто иногда нет сил удержаться.

Поделиться сообщением

не понимают, получат ли от этого удовольствие

с чего вы это взяли? они вам сами сказали? не стоит считать животных роботами, запрограммированными исключительно на продолжение рода и не ищущими никаких удовольствий, в том числе интимных. кстати, вы, как знаток кошек, в курсе, что у животных встречаются мастурбация и гомосексуализм? это для чего им? тоже для продолжения рода?

Поделиться сообщением

Лалеска, если я тебя правильно понимаю, то вся эта тема с животными к тому, что человеку естественно не контролировать своё поведение, а следовать всегда за инстинктами, куда бы они не тянули?

Но мы же тем от животных и отличаемся, что можем в большей степени контролировать своё поведение, работая тем самым на перспективу будущих событий.

К слову, раз зашла такая тема, не все представители животного мира занимаются сексом лишь в периоды, благотворные для зачатия. То есть просто для удовольствия. Это некоторые виды обезьян, дельфины, по некоторым источникам свиньи также,ну, это что известно. Остальные, конечно, получают удовольствие, но только в периоды благотворные для продолжения рода. Сама природа диктует свои правила, создавая определённый механизм, где всё, как бы, по часам и определённым условиям расписано.

Повторюсь, но всё же:

"это удобно оправдываться лишь биологическим, животным наследием, это ведь снимает долю ответственности за своё поведение. Хотя и такое объяснение не редко сохраняют браки, ведь в нём всё понятно, смирится с природой только нужно. Что ж, каждый выбирает себе сам, есть и такой путь, имеет место быть.

Так что смысла переубеждать друг друга нет, кому что, как говориться."

Но это только один из возможных вариантов обосновать причину измены, для какой-либо конкретной ситуации. Если после измены такого объяснения было достаточно, что бы пережить кризис и остаться вместе - ну что ж, это тоже вариант. Но, не единственный из возможных. Каждый случай уникален и должен рассматриваться индивидуально.

Поддерживаю!

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

кстати, вы, как знаток кошек, в курсе, что у животных встречаются мастурбация и гомосексуализм?

Не, не в курсе. Никогда не видела маструбирующую кошку или собак-геев)))

Поделиться сообщением

А tannya1 и Лалеска - это один персонаж?

да что ж у вас все так примитивно и однозначно :hysteric:

Поделиться сообщением

Никогда не видела маструбирующую кошку или собак-геев)))

да что вы, в самом деле? а я видела и не раз.

Поделиться сообщением

можете процитировать, где я конкретно это сказала? в каком сообщение? или вы критикуете чужие посты, даже не давая себе труда их внимательно прочитать?

Во первых не критикую а анализирую )))) Во вторых мой первый пост был обращен к вам а следующий это уже диалог с другим человеком и относится не однозначно к вам .

Вам просто хочется спорить? Вы питаетесь энергетикой других людей ? Ведь вы всегда стоите в оппозиции , вас кто то обидел сильно а вы на форуме отрываетесь...

Поделиться сообщением

да что вы, в самом деле? а я видела и не раз.

Да в вашей реальности чего только нет, мы эт знаем)))

Поделиться сообщением

Остальные, конечно, получают удовольствие, но только в периоды благотворные для продолжения рода

переадресую тебе вопрос про мастурбацию и гомосексуализм у животных, в частности у собак и кошек (эти примеры проще всего наблюдать ввиду того, что эти животные существуют бок о бок с нами). Принципиальный момент - да, животные получают от секса удовольствие, так же, как и люди. Секс - это один из наиболее характерных аспектов нашего поведения, роднящих нас с животными и природа секса одинакова у них и у нас. Отрицать это я считаю просто нелепым.

Поделиться сообщением

А tannya1 и Лалеска - это один персонаж? Я правильно понимаю?

а еще я сама с собой спорю и отвечаю на комментарии))) и в личку тоже бывает себе пишу

Поделиться сообщением

Лалеска, просто беда в том, что кроме вас, вряд ли кто-то видел маструбирующего животного (ну может только ваша подружка tannya1), поэтому как-то слабо верится)))

Поделиться сообщением

а еще я сама с собой спорю и отвечаю на комментарии))) и в личку тоже бывает себе пишу

Ну вот в принципе я так и думаю :biggrin:

Поделиться сообщением

кроме вас, вряд ли кто-то видел маструбирующего животного

такие сцены даже в комедиях показывают. Первое, что пришло на ум - "Клик или с пультом по жизни" Адама Сэндлера. если вы ни разу не видели, мне остается этому только удивляться.

Изменено пользователем Лалеска

Поделиться сообщением

Да в вашей реальности чего только нет, мы эт знаем)))

Лучше не позорьтесь примитивизмом. Если у Вас не было собак, то это не значит, что они спариваются исключительно при полной темноте, соблюдаю все приличия и только с противоположным полом)))

Поделиться сообщением

с чего вы это взяли? они вам сами сказали? не стоит считать животных роботами, запрограммированными исключительно на продолжение рода и не ищущими никаких удовольствий, в том числе интимных. кстати, вы, как знаток кошек, в курсе, что у животных встречаются мастурбация и гомосексуализм? это для чего им? тоже для продолжения рода?

Бедные животные , за что вы с ними так ? Они то вам что плохого сделали? КАКАЯ НА *рен РАЗНИЦА ПОЛУЧАЮТ ОНИ УДОВОЛЬСТВИЕ ИЛИ НЕТ ?

Оставьте их уже в покое ! Мы не животные , мы можем отдавать отчет своим действиям , контролировать свои желания , эмоции и т.д. Человек осознанно делает выбор изменять или нет , он может контролировать себя, животное даже если и получает удовольствие от спаривания то не отдает отчета своим действиям , да там вообще сплошная содом и гомора , только успокойтесь

Поделиться сообщением

Ну вот в принципе я так и думаю :biggrin:

это хорошо, что думаешь. Еще кругозором нужно заняться, чтобы не смешить людей))

Поделиться сообщением

Вбейте в яндекс или гугл - какие животные занимаются сексом ради удовольствия. И вам вылезет куча инфы - только дельфины и (для меня это стало сюрпризом) и карликовые шимпанзе

Поделиться сообщением

мы можем отдавать отчет своим действиям , контролировать свои желания , эмоции

вы действительно так считаете?

Поделиться сообщением

Секс - это один из наиболее характерных аспектов нашего поведения, роднящих нас с животными и природа секса одинакова у них и у нас.

Лалеска, да. но люди не животные. и оправдывать измену инстинктами нелепо. но это на мой субъективный взгляд. есть еще мозг, который в отличии от животных должен уметь думать.

Поделиться сообщением

tannya1, кругозором лучше займись ты. Нести чепуху, не опираясь на научные факты - это бред. А я, если до тебя не доходит, стебусь над тобой и твоей подружкой))

Поделиться сообщением

только дельфины и (для меня это стало сюрпризом) и карликовые шимпанзе

очень интересно, каким же образом это было определено.

Поделиться сообщением

это хорошо, что думаешь. Еще кругозором нужно заняться, чтобы не смешить людей))

список литературы приложите плиз, мы займемся своим кругозором)))))))

Поделиться сообщением

Лалеска, да. но люди не животные. и оправдывать измену инстинктами нелепо. но это на мой субъективный взгляд. есть еще мозг, который в отличии от животных должен уметь думать.

ну мозг дан то всем, только некоторые не могут им пользоваться))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

список литературы приложите плиз, мы займемся своим кругозором)))))))

а зачем он тебе?

Поделиться сообщением

Я думаю научным)

Поделиться сообщением

Лучше не позорьтесь примитивизмом. Если у Вас не было собак, то это не значит, что они спариваются исключительно при полной темноте, соблюдаю все приличия и только с противоположным полом)))

У меня есть и были всю жизнь и кошки и собаки , сейчас в наличии о тот и другой , кот ни разу не занимался самоудовлетворением (да я просто не видела конечно) , собака вообще холодна как к противоположному полу так и к своему , наверное фригидный )))

Хотя конечно может быть когда мы спим и не видим они удовлетворяют друг друга :hi-hi:

Поделиться сообщением

:very_funny: а Лалеску в известность то и не поставили или этого по Дискавери не показали? :very_funny:

Поделиться сообщением

а зачем он тебе?

кругозор расширять буду!!!!!

Поделиться сообщением

tannya1, кругозором лучше займись ты. Нести чепуху, не опираясь на научные факты - это бред. А я, если до тебя не доходит, стебусь над тобой и твоей подружкой))

Аааа ну теперь понятно))) А то смотрю аву и ник со вкусом придумала, а написала какую-то чушь)))

Поделиться сообщением

а Лалеску в известность то и не поставили или этого по Дискавери не показали?

Я думаю, на них поставили датчики и заставили заниматься сексом!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...