Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Лалеска, ты микроволновкой пользуешься?!

Поделиться сообщением

Факт - это знание, достоверность которого доказана.

Где ты взяла доказательство этого? Или дай ссылку хотя бы на источник в инете. А то это факт только для тебя пока))

Девушка, почему Вы ко всем пристаете,дай и дай ? У вас поисковик не работает что ли. Учитесь сами находить информацию.

Поделиться сообщением

Интересно, а волгопапа не муж Лалески? У них довольно много общего

Не поверишь, вот недавно тока думала об этом))

Поделиться сообщением

Девушка, почему Вы ко всем пристаете,дай и дай ? У вас поисковик не работает что ли. Учитесь сами находить информацию.

Так ты понимаешь в чем дело, я ее не нахожу))) Вот мне и интересно - откуда вы такие факты берете)) Мой поисковик совсем другие факты выдает. У вас с Лалеской, видимо, он какой-то особенный))

Поделиться сообщением

Интересно, а волгопапа не муж Лалески? У них довольно много общего :hi-hi:

Кто такой? Нужно почитать, должно быть интересно

Поделиться сообщением

ну раз уж пошел такой жесткий оффтоп, а интервью с Лалеской будет?

Поделиться сообщением

Кто такой? Нужно почитать, должно быть интересно

Посмотрите в теме "еда и микроволновка"

Поделиться сообщением

Так ты понимаешь в чем дело, я ее не нахожу))) Вот мне и интересно - откуда вы такие факты берете)) Мой поисковик совсем другие факты выдает. У вас с Лалеской, видимо, он какой-то особенный))

А что надо, давайте нарою. Про котов что ли?

Поделиться сообщением

ну раз уж пошел такой жесткий оффтоп, а интервью с Лалеской будет?

Так, вроде, не хочет она((

Поделиться сообщением

А что надо, давайте нарою. Про котов что ли?

Ой, нарой, пожалуйста. Чтоб было написано, что коты тра..ся ради удовольствия, а не по зову природы. А то мой тупой поисковик только про дельфинов пишет.. Мол, тока они, а еще и шимпанзе эти карликовые, сношаются удовольствия ради.

Поделиться сообщением

Ой, нарой, пожалуйста. Чтоб было написано, что коты тра..ся ради удовольствия, а не по зову природы. А то мой тупой поисковик только про дельфинов пишет.. Мол, тока они, а еще и шимпанзе эти карликовые, сношаются удовольствия ради.

ты не поверишь, вот никогда бы специально не полезла в поисковик изучать трахающихся котов и шимпанзе, но ради тебя к вечеру постараюсь найти что-нибудь из научного. Вижу тебя эта тема никак не оставляет.

Поделиться сообщением

ты не поверишь, вот никогда бы специально не полезла в поисковик изучать трахающихся котов и шимпанзе, но ради тебя к вечеру постараюсь найти что-нибудь из научного. Вижу тебя эта тема никак не оставляет.

Нет, я хочу восполнить это пробел в своих знаниях. Я вот, между прочим, не постеснялась на работе вбить в поисковик - "Коты занимаются сексом ради удовольствия". А моя коллега увидела, и посмотрела на меня как-то странно. Так что поищи. А то неудобно чувствовать себя такой необразованной и темной.

Поделиться сообщением

впервые в разделе "Консультация специалистов" тема на 31 страницу. Видимо актуальная тема))))))))

Поделиться сообщением

Нет, я хочу восполнить это пробел в своих знаниях. Я вот, между прочим, не постеснялась на работе вбить в поисковик - "Коты занимаются сексом ради удовольствия". А моя коллега увидела, и посмотрела на меня как-то странно. Так что поищи. А то неудобно чувствовать себя такой необразованной и темной.

может тебе лучше с психологом поговорить об этом?

Поделиться сообщением

может тебе лучше с психологом поговорить об этом?

Поговорить с психологом о котах? Не думаю.. В чем проблема собственно? Вы тут с Лалеской что-то пытаетесь доказать, а когда вас просят обосновать, начинаются отмазки. Доказываааааай!!!! Сама ж сказала - не вопрос найду. Ищи))

Поделиться сообщением

tannya1, я вот жду, когда ты нормально сможешь подстебать или как-то с юмором ответить - это лучший способ, когда ты лоханулась (а ты лоханулась). Но у тя что-то проблемы с этим видимо))

Поделиться сообщением

Поговорить с психологом о котах? Не думаю.. В чем проблема собственно? Вы тут с Лалеской что-то пытаетесь доказать, а когда вас просят обосновать, начинаются отмазки. Доказываааааай!!!! Сама ж сказала - не вопрос найду. Ищи))

Обещала- найду, но на счет психолога подумай.

Поделиться сообщением

Обещала- найду, но на счет психолога подумай.

А с какими жалобами ты мне посоветуешь к нему прийти? С такими - "Я не видела маструбирующих котов. Доктор, помогите". Так??7)))))))))

Поделиться сообщением

Когда уже придет специалист и скажет: "Все в сад... Все в сад... в кабинет всем, в кабинет"?

Поделиться сообщением

Не знаю уж зачем всё это тут, надеюсь модератору всё это с темы перенесут )) но, в общем так, хотите верьте,хотите нет, но насколько я знаю из области зоопсихологии большинство животных испытывают удовольствие только во период, благоприятный для зачатия. Брачные игры, акт спаривания - это всё следствие определённых закономерных природных механизмов. Некоторые животные вообще ничего не испытывают, некоторым это не приятно, некоторых просто съедают после акта.

Только немногие виды животных могут заниматься сексом ради наслаждения, в независимости от био-часов, некоторые виды обезьян, дельфины, свиньи, может ещё кто-то, о ком не так известно (дельфины даже к групповому насилию могут объединиться).

Ну и да, опытным путём могу подтвердить, что и псы-кобели могут находить объект для удовольствия, в отсутствие себе подобных, так что берегите ножки, увидев одиноко кобелька ))

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

вот жду, когда ты нормально сможешь подстебать или как-то с юмором ответить

а зачем стебать и юморить? тут не цирк шапито.

Поделиться сообщением

Ну и да, опытным путём могу подтвердить, что и псы-кобели могут находить объект для удовольствия

не могу поверить, что это видел кто-то еще кроме меня! :sm044:

Поделиться сообщением

не могу поверить, что это видел кто-то еще кроме меня! :sm044:

)))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

а зачем стебать и юморить? тут не цирк шапито.

Ну не знаю.. Тебя вот читаю, и весело мне) Вроде, и чушь ты несешь, но как-то по-доброму что ли, не со зла. Вот руки тоже чесались тебе плюсик залепить за поднятие настроения, как Аматэрасу. А вот подруга твоя злая какая-то.. Мож, обидел ее кто.. И вроде хочет как-то подколоть, а не умеет. Чувства юмора нетю..((

Поделиться сообщением

Ну не знаю.. Тебя вот читаю, и весело мне) Вроде, и чушь ты несешь, но как-то по-доброму что ли, не со зла. Вот руки тоже чесались тебе плюсик залепить за поднятие настроения, как Аматэрасу. А вот подруга твоя злая какая-то.. Мож, обидел ее кто.. И вроде хочет как-то подколоть, а не умеет. Чувства юмора нетю..((

нету....(

Поделиться сообщением

tannya1, у тебя офигенное чувство юмора) просто не всем понятное) как и у меня, наверное)))

Поделиться сообщением

tannya1, у тебя офигенное чувство юмора) просто не всем понятное) как и у меня, наверное)))

Лелеска, спасибо, но пусть Экзотике станет легче,хотя я вроде и не старалась никого насмешить)

Поделиться сообщением

Экзотика, а ещё лучше - пересмотри Дискавери для расширения кругозора.))) :very_funny:

tannya1, ваше мнение без доказательств и подтверждений - только лишь ваше мнение, а не истина в последней инстанции.)

Анекдот про животность.

Банкет. Француз и русский. Русский съел ногу поросёнка, закусил семгой, положил себе шашлык, гору салатов, бутербродов. Рядом француз пьёт вино.

Русский его толкает локтём:

- ты чё не ешь? Всё же бесплатно! Наедайся давай! Хочешь, я курицу вон ту на двоих возьму.

Француз:

- Да я как-то не голоден.

- А ты что, как животное - ешь только когда хочешь? - удивился русский.)))

Спасибо всем за весёлую беседу.)))

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Лелеска, спасибо, но пусть Экзотике станет легче,хотя я вроде и не старалась никого насмешить)

Так вот лучше б ты насмешила или подколола, чем кричала, что у кого-то нет мозгов и пробелы в знаниях (абсолютно не аргументированно, кстати).

Поделиться сообщением

А с какими жалобами ты мне посоветуешь к нему прийти? С такими - "Я не видела маструбирующих котов. Доктор, помогите". Так??7)))))))))

:very_funny:

Я требую кредитную линию на плюсы в репутацию!!!

Поделиться сообщением

Так вот лучше б ты насмешила или подколола, чем кричала, что у кого-то нет мозгов и пробелы в знаниях (абсолютно не аргументированно, кстати).

открою тайну, отсутствие знаний о котах и их половой жизни не самое страшное. В мире есть гораздо больше интересного и познавательного. Так что не трать время на ерунду, а то на и работе будут косо смотреть, если ты опять про половую жизнь котов начнешь искать в интернете.

Поделиться сообщением

Таня, может, специально и не смешила, но вот эта фраза меня повергла просто в гомерический хохот)))) :very_funny:

Поделиться сообщением

открою тайну, отсутствие знаний о котах и их половой жизни не самое страшное. В мире есть гораздо больше интересного и познавательного. Так что не трать время на ерунду, а то на и работе будут косо смотреть, если ты опять про половую жизнь котов начнешь искать в интернете

Так вот понимаешь, меня ж ты обвинила в ограниченности и дремучести, чем заставила задуматься об этом (это я немного шучу, если не очень понятно). Могу разжевать - ты на пусом месте, в практически стебном разговоре начинаешь оскорблять собеседника, ты какой реакции ждешь? Если б я была такая как ты - то оскорбила бы в ответ. Но мне это неинтересно. Я лучше тебя выстебу)

Поделиться сообщением

Я лучше тебя выстебу

ну и фразочка... хорошо, хоть не меня :very_funny:

Поделиться сообщением

ну и фразочка... хорошо, хоть не меня

Да тебя уже весь форум... того.. )) Так что я не буду))

Поделиться сообщением

Факт - это знание, достоверность которого доказана.

Где ты взяла доказательство этого? Или дай ссылку хотя бы на источник в инете. А то это факт только для тебя пока))

Маринкин то молчин, и мой котэ не колется :very_funny: у кого б спросить то?)))))

Поделиться сообщением

Так вот понимаешь, меня ж ты обвинила в ограниченности и дремучести, чем заставила задуматься об этом (это я немного шучу, если не очень понятно). Могу разжевать - ты на пусом месте, в практически стебном разговоре начинаешь оскорблять собеседника, ты какой реакции ждешь? Если б я была такая как ты - то оскорбила бы в ответ. Но мне это неинтересно. Я лучше тебя выстебу)

Ну можешь считать, что ты меня выстебала! У меня очень плохо с чувством юмора(, но это не лечится...

Ты меня повергла, я сдаюсь и преклоняюсь...

Всем спасибо! До свидания

Поделиться сообщением

Да тебя уже весь форум... того

че, серьезно? прям весь? а я и не замечаю

Поделиться сообщением

Да я и не сомневалась)

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

а ведь бывает и такое "не знала что беременна до родов. Возможно?"

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...