Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Вам есть что рассказать нам об этом? Очень интересно. Чувсвтуется, что вопрос изучен не понаслышке?

Когда туго с пониманием прочитанного лучше промолчать , если сказать нечего не надо мои же слова перефразировав обращать ко мне. Ты Танюха куришь в сторонке , вопрос задан не тебе и отвечать не тебе , тем более не в зуб ногой))))

Поделиться сообщением

открою тайну, отсутствие знаний о котах и их половой жизни не самое страшное. В мире есть гораздо больше интересного и познавательного. Так что не трать время на ерунду, а то на и работе будут косо смотреть, если ты опять про половую жизнь котов начнешь искать в интернете.

Так все таки вы что то знаете с Лалеской про половую жизнь котов а нам не говорите , мы тут пытаемся выяснить ,заинтриговали нас а оказывается там ничего интересного :very_funny:

Поделиться сообщением

Ты Танюха куришь в сторонке , вопрос задан не тебе и отвечать не тебе , тем более не в зуб ногой))))

и откуда только берутся такие дерзкие и плохо воспитанные :jest_1: читать противно.

Поделиться сообщением

Когда уже придет специалист и скажет: "Все в сад... Все в сад... в кабинет всем, в кабинет"?

Ох и весело у Вас тут! И Задорного не надо. Да, я заметила, что тема про секс какая-то очень животрепещущая. Как только в теме возникают вопросы секса, так форум взрывается. Причем о сексе людей говорить стесняемся, поэтому будем про котов и пр.

Очередь электронную еще не создали? Кто и кого первого в кабинет ко мне отправляет?

Обещаю в кабинете про котов говорить не будем, только про секс мужчин и женщин. :very_funny:

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

и откуда только берутся такие дерзкие и плохо воспитанные :jest_1: читать противно.

Не читай :manikur:

Поделиться сообщением

Когда туго с пониманием прочитанного лучше промолчать , если сказать нечего не надо мои же слова перефразировав обращать ко мне. Ты Танюха куришь в сторонке , вопрос задан не тебе и отвечать не тебе , тем более не в зуб ногой))))

Вероятно ожидается, что здесь я должна как-то прореагировать))) и написать что-то в подобных выражениях? ))) В стиле отца Федора Остапу :"Сам дурак"?

ПС: суббота семь утра , а здесь уже 5 скрытых пользователей :very_funny: О как !

Поделиться сообщением

Вероятно ожидается, что здесь я должна как-то прореагировать))) и написать что-то в подобных выражениях? ))) В стиле отца Федора Остапу :"Сам дурак"?

Я этого не говорила :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Вот у меня сейчас Layma c моим мужем кофей пъет в кафешке,сучка крашена!А я с детем дома сидю.Буду разводиться,наверное.Факт измены на лицо!))))

Поделиться сообщением

Вот у меня сейчас Layma c моим мужем кофей пъет в кафешке,сучка крашена!А я с детем дома сидю.Буду разводиться,наверное.Факт измены на лицо!))))

Они изменяют тебе с Кофеем? :very_funny:

Поделиться сообщением

Cadabra, вообще извращенцы!!!))))

Поделиться сообщением

Мой вообще вынужден каждый день общаться с женщинами , в основной массе молодыми , работа такая . Ведь изменяет зараза с каждой наверняка ))))) А я дома с дитем да еще и беременная , и ведь не разведут - засада)))))))

Поделиться сообщением

Cadabra, вообще извращенцы!!!))))

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ох, девы, откуда берёте время столько букофф писать? Да ещё про котов специально искать в интернете.....

Поделиться сообщением

Ох, девы, откуда берёте время столько букофф писать? Да ещё про котов специально искать в интернете.....

Жанна*, не упоминайте пожалуйста котов... Страшное слово :hi-hi: А то сейчас опять как начнется

Поделиться сообщением

А у моего 2 любовницы на его работе. Одна бывшая, вторая настоящая. Хотя он все отрицает. Говорю давай разведемся он не хочет.

Поделиться сообщением

А у моего 2 любовницы на его работе. Одна бывшая, вторая настоящая. Хотя он все отрицает. Говорю давай разведемся он не хочет.

Я извиняюсь, а вы похвастаться пришли?

Поделиться сообщением

Долго не решалась написать,не хотелось афишировать,но все же напишу про свою ситуацию.За темкой слежу с самого начала,потому что переживаю как раз сейчас похожую ситуацию.Итак,с мужем в браке 18 лет,до этого 6 лет встречались,с армии его ждала,он у меня первый и единственный,как впрочем и я у него-так я думала до последнего момента.У нас 3 деток-17 лет,12 лет и 1годик 9 месяцев.С зимы заметила охлаждение в наших отношениях,сначала подарками заваливал,потом придирки начались,отдаление,с сексом перебои.Появились подозрения.На все попытки поговорить-смешки,уходы от ответа и "Что ты все себе выдумываешь". Отлучки дневные постоянные были.У мужа вахтовый метод работы,и вот в отдыхательный месяц я видела его все реже и реже дома.Ответ-то в магазине,то машину,мою,делаю,и т.п.Тут в самом конце апреля купили мне машину.Наступило 1 мая .Говорю-поехали с детьми в лес на природу.В ответ"Там все забито,клещей уйма,не поедем"При этом сам сорвался и уехал.Я за рулем всего 2 дня,но решилась с сыном и дочкой отправиться за мост на природу,и вот на одной из дорог встречаю мужа своего с девушкой на переднем сидении...Проехали мимо,дома был разговор,на что муж мне тщательно втирал,что просто подвозил девушку с остановки.Ладно,сделала вид,что поверила,внутри все гложет,не сплю.Подключила навигатор к его телефону-и,о.чудо-стал мой муж появляться по одному и тому же адресу в г,Волжский.В итоге,сделала я детализацию звонков с его телефона-и,девчат,в каком я шоке была,я даже передать не могу.Как будто наотмашь мне въехали под-дых и я разогнуться не могу.По детализации-ее сделали только с ноября месяца прошлого года-мой муж разговаривал по 10-15 раз каждый день с абонентом по имени"Бухгалтерия",причем не только в дневное время,плюс смс,ммс...Я даже свое сотояние описать не могу.Я собрала ему вещи тут же,где-то неделю он меня обхаживал,говорил,что все там кончено,чтоя и дети-это самое главное в его жизни,что жить он без нас не будет.Параллельно меня обрабатывают родители,тети,знакомые,друзья...В общем,миримся.На следующий день после примирения вижу его по навигатору по тому же адресу.Сразу же позвонила,со мной прям истерика.Сказал,что должен был все закончить с глазу на глаз.Ладненько,проглотила.Но во мне уже проснулся великий сыщик)))И на следующий день я нахожу в его машине симкарту левую,вставляю в телефон-а там ее смс,как она его любит,как она его ждет всегда и т.д.,и он ей звонил тоже. Опять сбор чемоданов)))Убеждает меня,что это писала она,а не он,что он только и говорил,что между ними все закончен.Миримся еще раз.В первый день все хорошо.На второй-на лице мужа тоска,вздохи,раздражение,ходит мимо меня,на третий,четвертый день тоже .В общем,я поняла,что он скучает по тем отношениям,как он сказал"Мне надо время,чтобы все забыть."К сожалению,время это я ему дать не готова.Для меня это стало вторым предательством,я воспринимаю это только так.Сейчас жду его отъезда на вахту,и планирую подавать на развод.Не могу,слезы душат,пустота внутри.Да,еще оказалось,что они встречаются еще с прошлого лета,она замужем тоже,так же у мужа вахтовый метод работы)))То есть она семью свою рушить не собирается.

А как вы подключили навигатор к его телефону? поделитесь опытом, я не сильна в технике.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, а вы похвастаться пришли?

Чем же тут хвастаться?

Поделиться сообщением

Чем же тут хвастаться?

Ну просто вы не совета просите, ничего не говорите, просто факт- мол,вот какой он. все. поэтому вопрос и возник

Поделиться сообщением

Ну просто вы не совета просите, ничего не говорите, просто факт- мол,вот какой он. все. поэтому вопрос и возник

У моего мужа к тем дамам были или есть чувства, но от меня не уходит. Почему? Я от него не ухожу т.к завишу в материальном плане, но угрожаю тем что уйду. Он тогда затихает и сидит дома. А я его даже ловила с ними. Интересная мысль про навигатор к телефону..

Поделиться сообщением

У моего мужа к тем дамам были или есть чувства, но от меня не уходит. Почему? Я от него не ухожу т.к завишу в материальном плане, но угрожаю тем что уйду. Он тогда затихает и сидит дома. А я его даже ловила с ними. Интересная мысль про навигатор к телефону..

Зачем Вам навигатор??? Вы итак уже все знаете...

Что значит "завишу материально"??? Руки-ноги есть, образование, опыт работы???

Поделиться сообщением

Я с ребенком сижу. Работала всего год, до декрета. Сейчас если и пойду работать куда то на 10 тыс. Вопрос - почему он не уходит из семьи? Я неоднократно предлагала.

Поделиться сообщением

Я с ребенком сижу. Работала всего год, до декрета. Сейчас если и пойду работать куда то на 10 тыс. Вопрос - почему он не уходит из семьи? Я неоднократно предлагала.

А похоже вас всех все устраивает))))))))))))))

Поделиться сообщением

А почему Вы не уходите?

Поделиться сообщением

скажите,а зачем ему уходить? его ВСЕ устраивает!

Поделиться сообщением

Ну у него же чувства к ним. А им говорит, что со мной не спит. Я его люблю вот и не ухожу и из-за денег тоже.

Поделиться сообщением

Ну у него же чувства к ним. А им говорит, что со мной не спит. Я его люблю вот и не ухожу и из-за денег тоже.

Все понятно.... жаль мне Вас...

Поделиться сообщением

Он не уходит, потому что ему так удобно. Он одет, обут, выгляжен, накормлен... а там еще не известно как будет...

А так удобно и там и там... везде его любят... везде его ждут...

Поделиться сообщением

Я просто понять хочу почему мужики нас жен хаят перед любовницами, а сами к нам возвращаются особенно когда им хвост прижмешь? Что их дома так держит, если мы такие плохие и они с нами не спят?

Поделиться сообщением

Я просто понять хочу почему мужики нас жен хаят перед любовницами

А что они будут говорит любовницам? "Моя жена самая хорошая, самая сексуальная"? После этого любовница уйдет... )))

Поделиться сообщением

Похоже Марго1979 принимает своего мужа таким какой он есть. В подобных ситуациях, часто сила психологических выгод от ситуации больше, чем силы, которые надо приложить, чтобы менять ситуацию.

А почему это удивляет других участников? В этой ситуации действительно мало ресурсов, есть ребенок, материальная зависимость, эмоциональная тоже. Никто от ситуации не сходит с ума. Да, далеко от идеальной картинки. Но главное как воспринимается это самими участниками ситуации. Каждый имеет свою выгоду психологическую. Правда жизнь показывает, что часто случается так, что рано или поздно вторая сторона отмстит тем же, но позже. Такие браки часто существуют очень долго.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Я просто понять хочу почему мужики нас жен хаят перед любовницами, а сами к нам возвращаются особенно когда им хвост прижмешь? Что их дома так держит, если мы такие плохие и они с нами не спят?

Ему что на все с кем спит женится?????? И с каждой по ребенку заводить???? Экономически не выгодно, почему вы своего мужа дураком считаете?????

И потом жизнь у вас интересная, ловите его с бабами, а так бы зачахли)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

В таких ситуациях мужчины воспринимают своих жен как матерей. Тем более, если жены - "принимающие матери". Согласующийся невроз. Может длиться вечно.

Поделиться сообщением

Похоже Марго1979 принимает своего мужа таким какой он есть. В подобных ситуациях, часто сила психологических выгод от ситуации больше, чем силы, которые надо приложить, чтобы менять ситуацию.

А почему это удивляет других участников? В этой ситуации действительно мало ресурсов, есть ребенок, материальная зависимость, эмоциональная тоже. Никто от ситуации не сходит с ума. Да, далеко от идеальной картинки. Но главное как воспринимается это самими участниками ситуации. Каждый имеет свою выгоду психологическую. Правда жизнь показывает, что часто случается так, что рано или поздно вторая сторона отмстит тем же, но позже. Такие браки часто существуют очень долго.

Просто я его реально люблю, сейчас нормальных мужиков мало, а изменяют все. Мне не понятно его поведение. У него с ними не просто перепих был, а реально муж влюблялся и тем не менее не ушел. От меня он никак не зависит. Квартира, деньги все его.

Поделиться сообщением

мне тоже непонятно. мужик ей будет честно говорить, ой моя жена тааакааааяяяя замечательная, но вот сейчас я с тобой буду спать.

как что держит? нетребовательная жена, покой,уют, обустроенный быт, принятие его таким какой он есть.а как найдет гавань еще потише,так и свалит с чУмоданами.

вы сами чего хотите?признания, что вы лучшая жена,лучше любовниц? муж это признает ваш, признает,что вы лучшая. что муж не уйдет? да кто его знает,уйдет или нет

Поделиться сообщением

мне тоже непонятно. мужик ей будет честно говорить, ой моя жена тааакааааяяяя замечательная, но вот сейчас я с тобой буду спать.

как что держит? нетребовательная жена, покой,уют, обустроенный быт, принятие его таким какой он есть.а как найдет гавань еще потише,так и свалит с чУмоданами.

вы сами чего хотите?признания, что вы лучшая жена,лучше любовниц? муж это признает ваш, признает,что вы лучшая. что муж не уйдет? да кто его знает,уйдет или нет

Хочу понять как он ко мне относится.Любит ли?

Поделиться сообщением

а сами к нам возвращаются особенно когда им хвост прижмешь? Что их дома так держит, если мы такие плохие и они с нами не спят?

Тут каждому своё - у какого привычка, у какое-то устои и пр.

Поделиться сообщением

Просто я его реально люблю, сейчас нормальных мужиков мало, а изменяют все. Мне не понятно его поведение. У него с ними не просто перепих был, а реально муж влюблялся и тем не менее не ушел. От меня он никак не зависит. Квартира, деньги все его.

У мужа невроз. А почему Вы решили, что изменяют все? Это не так. Муж от Вас эмоционально зависит сильнее, чем от других женщин. Не все определяется материальным.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...