Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Марго1979, Вам будет легче, что он уйдет? Если б любим, то Вы были для него той самой единственной.

Поделиться сообщением

Хочу понять как он ко мне относится.Любит ли?

что в вашем понятии любовь?что для вас означает "любит"?

зачем вы копаетесь любит или нет если вы живете и вам комфортно?

Поделиться сообщением

Марго1979, Вам будет легче, что он уйдет? Если б любим, то Вы были для него той самой единственной.

Нет, легче не будет. Я его так пугаю, что я уйду.

Поделиться сообщением

Относиться как к матери. Все простит и поймет. Никуда не денется.

Изменено пользователем psian Nata

Поделиться сообщением

Нет, легче не будет. Я его так пугаю, что я уйду.

пугаете,но он не боится, потому что вы этого не сделаете,и он прекрасно об этом знает

Поделиться сообщением

что в вашем понятии любовь?что для вас означает "любит"?

зачем вы копаетесь любит или нет если вы живете и вам комфортно?

Ну как мне может быть комфортно когда он изменяет? Я живу с ним, но не все идеально. Я хочу быть единственной. А копаюсь чтоб понять почему он ходит налево но возвращается. Что во мне не так, что его держит все-таки со мной и т д. Я не думаю, что только ребенок.

Поделиться сообщением

Ну как мне может быть комфортно когда он изменяет? Я живу с ним, но не все идеально. Я хочу быть единственной. А копаюсь чтоб понять почему он ходит налево но возвращается. Что во мне не так, что его держит все-таки со мной и т д. Я не думаю, что только ребенок.

Комфорт, привычка, всепрощение...

Поделиться сообщением

У мужа невроз. А почему Вы решили, что изменяют все? Это не так. Муж от Вас эмоционально зависит сильнее, чем от других женщин. Не все определяется материальным.

Что такое невроз? Эмоциально я сильнее мужа. Он спокойный и не любит ссор.

Поделиться сообщением

а как вам может быть не комфортно ,если вы все терпите и ничего не меняете?

а что он говорит?ему задавали эти вопросы?

мужики ходить налево могут по очень разным причинам.

Поделиться сообщением

а как вам может быть не комфортно ,если вы все терпите и ничего не меняете?

а что он говорит?ему задавали эти вопросы?

мужики ходить налево могут по очень разным причинам.

Он все отрицал. Говорил просто коллеги. Я его ловила на улице, на телефон ему эта дама звонила и в соц. сети они общаются.

Поделиться сообщением

Он все отрицал. Говорил просто коллеги. Я его ловила на улице, на телефон ему эта дама звонила и в соц. сети они общаются.

женщина когда ищет информацию-точно должна знать, ЗАЧЕМ она это делает!

если развестись- доказывайте и уходите

если жить семьей, то зачем допросы?

Поделиться сообщением

женщина когда ищет информацию-точно должна знать, ЗАЧЕМ она это делает!

если развестись- доказывайте и уходите

если жить семьей, то зачем допросы?

Зачем - не знаю. Когда что-то про них узнаю мне плохо становится, но все равно продолжаю это делать. Уйти не могу и не хочу.

Поделиться сообщением

Судя по Вашим вопросам и ответам, будь я мужчиной - тоже бы не уходил... а что материально обеспечен, жена, ребенок, дома наготовлено, погулять есть возможность ... кайф

Ему - да, а Вам буде легче знать, что да любит, но погулять не отказывается????

Поделиться сообщением

Судя по Вашим вопросам и ответам, будь я мужчиной - тоже бы не уходил... а что материально обеспечен, жена, ребенок, дома наготовлено, погулять есть возможность ... кайф

Ему - да, а Вам буде легче знать, что да любит, но погулять не отказывается????

Ну для него не все так гладко. Мозг я ему постоянно выношу. Даже ребенок видит наши скандалы, что конечно плохо.

Поделиться сообщением

Что такое невроз? Эмоциально я сильнее мужа. Он спокойный и не любит ссор.

Внутренний конфликт, который он пытается разрешить в действии. Вот поэтому он и отыгрывает в действии (спокойный и не любит ссор). Какие отношения у него с его мамой? Какие отношения в его родительской семье? Что он находит на стороне и чего недостаточно дома?

Поделиться сообщением

Ну вот потихоньку полный набор вырисовывается, а то по первым сообщениям мне рисовалась картина: жена-жертва сидит тихонечко дома и ждет когда же ее муж-гуляка придет, он заходит и так тихонько "ну я погулял сегодня с одной, завтра с другой погуляю" на том и разошлись....

Хотя, жену вопрос конечно мучит - любит ли ее муж...

Поделиться сообщением

Внутренний конфликт, который он пытается разрешить в действии. Вот поэтому он и отыгрывает в действии (спокойный и не любит ссор). Какие отношения у него с его мамой? Какие отношения в его родительской семье? Что он находит на стороне и чего недостаточно дома?

У его родителей прекрасные отношения и у него к ним тоже. Муж увлекается, влюбляется в других женщин и заводит романы. Секс ему нужен каждый день. Конечно дома скандал когда я узнаю, что он шлялся.

Поделиться сообщением

У его родителей прекрасные отношения и у него к ним тоже. Муж увлекается, влюбляется в других женщин и заводит романы. Секс ему нужен каждый день. Конечно дома скандал когда я узнаю, что он шлялся.

А дома ему чего не хватает? От чего он убегает?

Поделиться сообщением

Секс ему нужен каждый день. Конечно дома скандал когда я узнаю, что он шлялся.

Марго1979, господи как вы не боитесь,что после таких гуляний ваш муж вас чем-нить заразит?

Тем более он ,я так понимаю,частенько с разными спит...

Вообще кошмар какой-то,ну тут конечно чтобы все были довольны,если вас все устраивает,то тогда хорошо...

А если вы будете гулять он тоже скажет,иди дорогая,ищи себе мальчиков...Доволен будет?

Поделиться сообщением

У мужа невроз. А почему Вы решили, что изменяют все? Это не так. Муж от Вас эмоционально зависит сильнее, чем от других женщин. Не все определяется материальным.

А у жены нет невроза? Ситуация в принципе нездоровая. И у жены в этой семье кривая картина мира, думаю, у мужа тоже. Жена, вроде как, чувствует, что не все в порядке, и даже это все ее местами раздражает, но не настолько, чтобы пренебречь тем выигрышем, который она получает от этой ситуации.

Не сомневаюсь, что ребенку тоже несладко живется в такой фантасмагории.

Поделиться сообщением

Вот можете кидать тапками, но мне кажется, что в такой ситуации хорошим решением будет "отомстить". Причем не ради мести, а чтобы все расставить по местам. Тут уже или муж сам убежит (ну, тогда и скатертью дорога, раз такой нетерпимый), или останется, но ему уже не будет так комфортно, как сейчас, а у жены будет меньше желания себя "накручивать". И им обоим придется что-то менять.

Поделиться сообщением

А у жены нет невроза? Ситуация в принципе нездоровая. И у жены в этой семье кривая картина мира, думаю, у мужа тоже. Жена, вроде как, чувствует, что не все в порядке, и даже это все ее местами раздражает, но не настолько, чтобы пренебречь тем выигрышем, который она получает от этой ситуации.

Не сомневаюсь, что ребенку тоже несладко живется в такой фантасмагории.

Все верно. Но жена задавала вопрос про мужа. Она про себя не спрашивала. А я отвечаю только на те вопросы, что задают. К тому же я писала, что в паре согласующийся невроз. Может длиться вечно, если никто ничего не будет менять.

Поделиться сообщением

Вот можете кидать тапками, но мне кажется, что в такой ситуации хорошим решением будет "отомстить". Причем не ради мести, а чтобы все расставить по местам. Тут уже или муж сам убежит (ну, тогда и скатертью дорога, раз такой нетерпимый), или останется, но ему уже не будет так комфортно, как сейчас, а у жены будет меньше желания себя "накручивать". И им обоим придется что-то менять.

Пока взрослые будут разбираться уже у ребенка появятся проблемы. Отомстить в данном случае никогда не помогает. Это иллюзия.

Поделиться сообщением

Ну, тогда в свингеры идти, раз он такой любвеобильный, а ей сильно хочется следить. А то и впрямь получается какая-то "безвыходная" ситуация.

Поделиться сообщением

Ребенка и впрямь жаль, потому что даже если сейчас девушка "закроет рот" и будет "не приставать" к мужу и типа "все прощать" "ради семьи, ради сына", то внутри то все равно червь точит, а это отражается на ее настроении, возможно, будет "спускать собак" на ребенка.

Поделиться сообщением

Ну, тогда в свингеры идти, раз он такой любвеобильный, а ей сильно хочется следить. А то и впрямь получается какая-то "безвыходная" ситуация.

Это не безвыходная ситуация. Когда оба повзрослеют может быть созреют до того, чтобы признать проблему и пойти ее решать к специалисту. Чаще всего поводом для обращения в таких ситуациях является ребенок.

Поделиться сообщением

Ребенка и впрямь жаль, потому что даже если сейчас девушка "закроет рот" и будет "не приставать" к мужу и типа "все прощать" "ради семьи, ради сына", то внутри то все равно червь точит, а это отражается на ее настроении, возможно, будет "спускать собак" на ребенка.

Вы правы. открытый конфликт лучше скрытого. При скрытом конфликте ребенок начинает страдать больше. Болеть чаще и серьезнее или поведенческие проблемы.

Поделиться сообщением

Если ты сама ещё не поняла, то открою страшную тайну: для него ты уже не единственная. Увы, но это ты сама нарыла. Меняй хотелку или партнёра по жизни. Не стоит утешаться мыслью, что изменяют все мужчины. Любимым не изменяют.

Поделиться сообщением

Винайна, тебе не поверят :)

Поделиться сообщением

Винайна, тебе не поверят :)

А жаль, был бы шанс стать счастливой, пусть и с другим)))

Поделиться сообщением

Не все так просто. Здесь есть маленький ребенок и потом ТС говорит о том, что она любит мужа.

Поделиться сообщением

Не все так просто. Здесь есть маленький ребенок и потом ТС говорит о том, что она любит мужа.

Понятно, что сложно. Много работы над собой для себя. Ребёнок не отменяет права матери на женское счастье в единственной жизни. Ошибаются многие, исправить решаются не все.

Она может работать над созданием новой мечты ( что она самая любимая среди прочих остальных возлюбленных - в гареме ведь работает идея эта). И его возвращения будут каждый раз, как медаль приниматься и увеличивать счастье.

Может и оставить прежнюю мечту, но идти к ней уже с другим. Главное, чтобы она понимала, что выбор у неё есть всегда.

Как исправлять - решать только ей. Или не менять ничего, роль жертвы тоже популярная в народе.

Лишь бы только счёт ребёнку потом не выставила, он точно не виноват сейчас.

Поделиться сообщением

У моего мужа к тем дамам были или есть чувства, но от меня не уходит. Почему? Я от него не ухожу т.к завишу в материальном плане, но угрожаю тем что уйду. Он тогда затихает и сидит дома. А я его даже ловила с ними. Интересная мысль про навигатор к телефону..

Просто я его реально люблю, сейчас нормальных мужиков мало, а изменяют все. Мне не понятно его поведение. У него с ними не просто перепих был, а реально муж влюблялся и тем не менее не ушел. От меня он никак не зависит. Квартира, деньги все его.

все так запутано, Марго1979так материально зависите или все таки любите?

правильно Винайна сказала. любимым не изменяют...(я тоже так считаю)

вы сами чего хотите?признания, что вы лучшая жена,лучше любовниц? муж это признает ваш, признает,что вы лучшая. что муж не уйдет? да кто его знает,уйдет или нет

согласна... Марго1979, вы сами определитесь чего вы хотите? "к умным" или "красивым"?

тут вам на форуме врят ли точно ответят, вам только спросить у мужа надо

вам только нужно поговорить с мужем, если нет то тогда к специалисту, причем Оба..

Поделиться сообщением

Понятно, что сложно. Много работы над собой для себя. Ребёнок не отменяет права матери на женское счастье в единственной жизни. Ошибаются многие, исправить решаются не все.

Она может работать над созданием новой мечты ( что она самая любимая среди прочих остальных возлюбленных - в гареме ведь работает идея эта). И его возвращения будут каждый раз, как медаль приниматься и увеличивать счастье.

Может и оставить прежнюю мечту, но идти к ней уже с другим. Главное, чтобы она понимала, что выбор у неё есть всегда.

Как исправлять - решать только ей. Или не менять ничего, роль жертвы тоже популярная в народе.

Лишь бы только счёт ребёнку потом не выставила, он точно не виноват сейчас.

Винайна все верно Вы пишите. Верно не отменяет. Сама на такой позиции стою. Но только это рецепт не для всех и не всегда. Здесь ТС жена. А значит может и побороться. На все свой момент существует. Нужно учитывать индивидуальные особенности личности и готовность Вас услышать в данный момент. В данной ситуации женщина еще не на той стадии, чтобы начать что-то менять. И слишком активные вмешательства могут только усилить проблему, но не приблизить к решению. У каждого свой путь и каждый идет своей дорогой. И не всегда сразу другой. Здесь есть чувства! И вполне возможно с обоих сторон. Можно еще и этого к дому прибить. :))) Вот и оговорочка по Фрейду.

Поделиться сообщением

все так запутано, Марго1979так материально зависите или все таки любите?

правильно Винайна сказала. любимым не изменяют...(я тоже так считаю)

согласна... Марго1979, вы сами определитесь чего вы хотите? "к умным" или "красивым"?

тут вам на форуме врят ли точно ответят, вам только спросить у мужа надо

вам только нужно поговорить с мужем, если нет то тогда к специалисту, причем Оба..

В этой ситуации действительно только очно к специалисту. И действительно вдвоем.

Gluck, хорошо, что Вы это понимаете. :)))

Поделиться сообщением

Винайна все верно Вы пишите. Верно не отменяет. Сама на такой позиции стою. Но только это рецепт не для всех и не всегда. Здесь ТС жена. А значит может и побороться. На все свой момент существует. Нужно учитывать индивидуальные особенности личности и готовность Вас услышать в данный момент. В данной ситуации женщина еще не на той стадии, чтобы начать что-то менять. И слишком активные вмешательства могут только усилить проблему, но не приблизить к решению. У каждого свой путь и каждый идет своей дорогой. И не всегда сразу другой. Здесь есть чувства! И вполне возможно с обоих сторон. Можно еще и этого к дому прибить. :))) Вот и оговорочка по Фрейду.

Да-да, чтоб уже на всю жизнь икебаной присутствовал)

Трудно представить, что она чувствует, когда признаётся, что муж любил других ( простые перепихи она не так болезненно восприняла). И что-то слабо утешает его возвращение. Жить в ожидании новых приключений мужа ( а я так поняла, что это уже неизбежно с её точки зрения, раз навигатор ищет).

Ры.Сы. теплится надежда, что тролль развлекается)))

Поделиться сообщением

А что сейчас есть нормальные мужчины за 30 и холостые? Я пока не встречала. Нормальные в моем понимании это ХОТЯ БЫ не алкоголики, альфонсы и имеющие стабильные достаток. У меня муж обеспеченный и менять его на какого-нибудь Васю с завода с з/п 15 тыс. я не хочу. Надеюсь никого не обидела своим сообщением.

Поделиться сообщением

Марго, я уверенна у вас все будет хорошо! Конечно вам сейчас очень тяжело, но случилась это не просто так. Судьба нам выдает вот такие ситуации для того, что бы мы становились лучше и сильнее. Расценивайте это не как проблему, а как задачу которую надо решить. Конечно если вы мужа любите и хотите сохранить семью. Явно вами где то была допущена какая то ошибка. Иногда мы чрезмерно занимаемся детьми и муж прокатывает под еще одного ребенка, так же сюсюкаемся, заботимся, одеваем ему шарфик,чтоб не простудился. А не всем это надо. Поэтому некоторые мужики идут налево, не потому, что он жену не любит, а потому что ему нужна женщина, а мамка у него уже есть. А есть такие которых заел быт и они хотят в сексе чего-то нового, а жена может это не хочет или даже он ей не может это предложить.А есть и такие особи :hi-hi: которые самоутверждаются и хотят доказать себе что они еще ого-го и время еще у них есть.

А мы должни быть мудрее и хитрее,не надо из за их хотелок разбивать семью и отдавать своего родного мужа какой то "курице".(Но только если ваш муж действительно хороший семьянин). Сделайте себя лучше, займитесь чем то новым, изменитесь, не следите за ним,пусть он за вами следит :girl_wink: .

,не пилите его.Добавте в свою жизнь изюминку. Пусть ему с вами будет хорошо, а с ней плохо!!!

Советовать конечно хорошо, а вам решать.

Поделиться сообщением

А что сейчас есть нормальные мужчины за 30 и холостые? Я пока не встречала. Нормальные в моем понимании это ХОТЯ БЫ не алкоголики, альфонсы и имеющие стабильные достаток. У меня муж обеспеченный и менять его на какого-нибудь Васю с завода с з/п 15 тыс. я не хочу. Надеюсь никого не обидела своим сообщением.

Марго1979, думаю, что если после декрета Ваша материальная зависимость будет меньше от него Ваш муж реально будет бояться потерять Вас и тогда вероятно будет больше Вас уважать. И конечно может не стоит себя мучать слежками, если Вы сейчас не в силах что-то изменить. Лучше все-таки попытаться понять, чего ему не хватает. Чем больше Вы следите, тем он старается лучше спрятаться. У Вас началась с мужем взаимная игра Штирлиц-Мюлер. Вы можете изменить поведение и муж начнет менять свое.

Поделиться сообщением

SHATANA, спасибо за поддержку! Вот именно, что после 12 лет вместе я не хочу его отдавать какой-нибудь "курице". Вообще он сложный человек и я не случайно написала, что он не просто спит с другими, а влюбляется в них. Потом это проходит, но появляется новая мадам.Он говорил, что отношения у нас испортились с появлением ребенка. Не знаю в чем именно проблема. Сыну уже 7 и он больше любит отца и тот с ним больше занимается чем я.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...