Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Прям интересно о каком уровне дохода ТС нам рассказывает????

Ну не такой уж и большой, 60-70 тыс. Знаю людей которые больше получают. Но меня устраивает, а сама за сумму которую писала не вижу смысла работать. Да и муж говорил, что когда я работала, то тратила больше.

Поделиться сообщением

когда я работала, то тратила больше

конечно, на работе же надо не абы как выглядеть) на мой взгляд при доходе мужа в 60 жене имеет смысл работать хотя бы за 30, как-то так. а то можно и в правду в минус уйти с этой работой.

Поделиться сообщением

Ну не такой уж и большой, 60-70 тыс. Знаю людей которые больше получают. Но меня устраивает, а сама за сумму которую писала не вижу смысла работать. Да и муж говорил, что когда я работала, то тратила больше.

А что будет если по каким-то причинам доходов у мужа не будет????

Поделиться сообщением

конечно, на работе же надо не абы как выглядеть) на мой взгляд при доходе мужа в 60 жене имеет смысл работать хотя бы за 30, как-то так. а то можно и в правду в минус уйти с этой работой.

Да дело даже не в работе.. автор пришла с жалобами, что муж влюбляется в других женщин.. а она , как я понимаю, фактически домработница, повар, няня его ребенка..... Ей ответили, стань той в кого влюбляются... после чего автор стала доказывать, что ее все устраивает.. где логика?)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Да дело даже не в работе.. автор пришла с жалобами, что муж влюбляется в других женщин.. а она , как я понимаю, фактически домработница, повар, няня его ребенка..... Ей ответили, стань той в кого влюбляются... после чего автор стала доказывать, что ее все устраивает.. где логика?)))))))))))))))))

Она в размере з/п мужа))))

Поделиться сообщением

А что будет если по каким-то причинам доходов у мужа не будет????

ну а что будет если кирпич на голову упадет))))

будет другая тема)))

надо решать проблемы по мере их поступления.

Поделиться сообщением

Меня не устраивает, что он гуляет, а так все прекрасно.))

Поделиться сообщением

Марго1979, а вы с ним по душам разговаривали?

Поделиться сообщением

Видела я его любовниц. Одна его на 4 года старше, другая на 5 лет младше. Симпатичные обе, но и я внешне не хуже. А так я не знаю, что они из себя представляют. Которая старше его, она тоже обеспеченная.

Поделиться сообщением

Марго1979, а вы с ним по душам разговаривали?

Он отрицает, что изменяет. А что отношения у нас стали хуже объяснил появлением ребенка, хотя сына очень любит.

Поделиться сообщением

Видела я его любовниц. Одна его на 4 года старше, другая на 5 лет младше. Симпатичные обе, но и я внешне не хуже. А так я не знаю, что они из себя представляют. Которая старше его, она тоже обеспеченная.

Женщина из стали прям

Поделиться сообщением

И каков вывод, если та, которая 1)старше,2) работает и 3)обеспеченная =лучше тебя для него оказалась? А внешне ты её не хуже не лучше( ужас-то какой)))

Поделиться сообщением

улыбнуло))))))))))))

Поделиться сообщением

Он отрицает, что изменяет. А что отношения у нас стали хуже объяснил появлением ребенка, хотя сына очень любит.

В смысле "появлением"..у Вас в профиле написано,что сыну 7лет :sm044:

Это что у Вас ТАК 7 лет уже???

Поделиться сообщением

Марго1979, ну говорит - нет, чего не верите? ) зачем копаетесь?

трудно так мужика остановить, пургеном только

Поделиться сообщением

И каков вывод, если та, которая 1)старше,2) работает и 3)обеспеченная =лучше тебя для него оказалась? А внешне ты её не хуже не лучше( ужас-то какой)))

Ну и что мне теперь тоже в бизнес податься?

Поделиться сообщением

Ну не 7, а 4-5 точно он шляется.

Поделиться сообщением

Это значит, кое какая птица путается в показаниях

Поделиться сообщением

Марго1979, ну говорит - нет, чего не верите? ) зачем копаетесь?

трудно так мужика остановить, пургеном только

Так мне с его работы добрые люди докладывают о его похождениях и сама видела.

Поделиться сообщением

Возможно. Но мужчины, они так устроены, что даже если автор станет той в какую влюбляются, это ничего не изменит. Он найдет другой ответ, опять что то не то. И эта фраза "та , в которую влюбляются" - это как? Нас миллионы, и у каждого свой типаж, свой критерий, кто то любит каши и борщи, кто то прокуренную стервочку, кто то бизнесс леди, а кто то только себя любимого. Когда то мне мама сказала "Дочь не желательно чтобы муж видел тебя во время уборки, готовки и других бытовых дел". И знаете, я старалась, дом драила, когда его не было, не дай бог увидит меня взлохмаченную и т.д. Короче встречала его при параде это когда в декрете сидела), потом вышла на работу, будила его утром уже разрисованная с причесоном на башке. И вот , результат уже знаете. Обвинить меня не смог в чем то, наверное всё устраивало, сказал, что его бес попутал. Так что мужчинки всегда найдут оправдание в свою пользу.

Поделиться сообщением

Все полностью в записи??? Или им при свидетелях нра??? Или он без вас и налево не ходит????

Поделиться сообщением

Марго1979,ну видели вы это, остановить не можете, он говорит нет, все остальное прекрасно, гулять он так и будет до старости, остается либо рвать с ним либо примириться.

Поделиться сообщением

Марго1979,ну видели вы это, остановить не можете, он говорит нет, все остальное прекрасно, гулять он так и будет до старости, остается либо рвать с ним либо примириться.

Можно решить проблему хирургическим путем)))))

Поделиться сообщением

Layma, или притравить слегка - как гулять, ему на горшок надо

Поделиться сообщением

Ну да, оч интересно, чем это так его ребёнок повлиял на отношения?

Поделиться сообщением

Согласна. Это типаж такой. Им просто "надо"(иметь кого-то еще)! Будь жена хоть какая распрекрасная, хоть зарабатывать будет больше, хоть какая, ТАКИЕ гуляют и все тут. Для них не существует понятий совесть, причина...Они такие от природы, как Вы, к примеру, от природы брюнетка. Правильно девочки пишут: или смиритесь или разводитесь.

Поделиться сообщением

вот как-то все не вяжется... от куда на работе знают? любовницы все вместе с ним работают? почему с работы вам звонят и рассказывают? по описанию мужчина вроде неплохо зарабатывает, значит голова на плечах есть, возраст под 40, т.е. прям озабоченности вплоть до психического отклонения быть не должно...

Поделиться сообщением

Марго1979, А вы что отвечаете его "коллегам",почему они вообще имеют право вам это говорить?

тут или на место и их ставить, или говорить как в анекдоте

- ваш муж гуляет

- Спасибо, он тепло одет

Поделиться сообщением

Ну да, оч интересно, чем это так его ребёнок повлиял на отношения?

мне кажется, что с появлением ребенка героиня потихоньку перешла от своих интересов к интересам ребенка (кормить, мыть, стирать и т.п.), потом ребенок подрос, уже не так полностью от мамы зависит и наша героиня перешла на мужа, т.е. уже свет клином на их отношениях сходится, и чем больше на муже внимание акцентирует, тем больше взамен требует, а он столько внимания дать не может, вот и проблема.

Поделиться сообщением

вот как-то все не вяжется... от куда на работе знают? любовницы все вместе с ним работают? почему с работы вам звонят и рассказывают? по описанию мужчина вроде неплохо зарабатывает, значит голова на плечах есть, возраст под 40, т.е. прям озабоченности вплоть до психического отклонения быть не должно...

Я же в самом начале написала, что они вместе работают. А у меня там тоже наша общая с мужем подруга работает и из женской солидарности мне рассказала.

Поделиться сообщением

Bond, ну по срокам не стыкова - ребенку 7, гулять начал, когда ребенок уже более-менее самостоятельным становится. Тс уже за ребем так много ходить не надо, притом, я упустила, она не работает же еще.

Поделиться сообщением

Я же в самом начале написала, что они вместе работают. А у меня там тоже наша общая с мужем подруга работает и из женской солидарности мне рассказала.

понятно, а подруга вам добра желает? завидует может?

Поделиться сообщением

Марго1979, А вы что отвечаете его "коллегам",почему они вообще имеют право вам это говорить?

тут или на место и их ставить, или говорить как в анекдоте

- ваш муж гуляет

- Спасибо, он тепло одет

вот складывается впечатление, что коллеги тоже женщины и муж героини единственный мужик на предприятии и бедные бабоньки там уже за него передрались)))))))

Поделиться сообщением

Bond, ага, еще и получает столько по местным меркам, вообще лакомый кусочек

Поделиться сообщением

вот складывается впечатление, что коллеги тоже женщины и муж героини единственный мужик на предприятии и бедные бабоньки там уже за него передрались)))))))

Ну да, и рабочий день у них в компании начинается с обзвона жен :very_funny: А потом, сделав свое дело, пьют чай....Может поэтому у нас в России так не очень с экономикой...?

Поделиться сообщением

понятно, а подруга вам добра желает? завидует может?

или сама же с ним подсыпает)) а рассказывает, что "в толпе затесаться"))

Поделиться сообщением

Далеко не единственный, есть там и покруче намного мужики. Может кабель такой один. Может по глупости особо не шифровался раньше, думал не узнаю я. Я же только про 2 знаю, а может их и больше было.

Поделиться сообщением

или сама же с ним подсыпает)) а рассказывает, что "в толпе затесаться"))

кстати, такое часто встречается

Поделиться сообщением

Bond, ну по срокам не стыкова - ребенку 7, гулять начал, когда ребенок уже более-менее самостоятельным становится. Тс уже за ребем так много ходить не надо, притом, я упустила, она не работает же еще.

atos, я мысль хотела высказать, что героиня именно заметила, что гуляет когда ребенок подрос, может и раньше гулял, а может ребенок маленький был, много забот, некогда было)))

Поделиться сообщением

Bond, поняла.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...