Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Цитата
Женщина уверенная что мужчина ей не изменяет не будет кричать что все мужики изменяют однозначно

можете процитировать, где я конкретно это сказала? в каком сообщение? или вы критикуете чужие посты, даже не давая себе труда их внимательно прочитать?

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Я слышала, что ради удовольствия сексом занимаются только люди и.. дельфины) У остальных инстинкт продолжения рода, т.е. делают "это" только, когда у них позыв к этому делу, течка или так называемый брачный сезон. А зимой, например, многие животные вообще не спариваются.

))) Вы считаете, что собака учуяв течкующую сучку думает прежде всего о продолжении рода?

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
))) Вы считаете, что собака учуяв течкующую сучку думает прежде всего о продолжении рода?

блин, собаке не надо думать, природа за нее подумала:)

Поделиться сообщением

Yelena писал:
блин, собаке не надо думать, природа за нее подумала:)

а почему вы считаете, что природа на людях отдыхает?

Поделиться сообщением

tannya1 писал:

Так что, ни у кого скотча нет? Ну, хоть платок дайте, у меня уже просто слёзы текут, я уже не могу столько смеяться.) :very_funny:

Поделиться сообщением

tannya1 писал:

нет, ну иногда и такое случается:)))

Поделиться сообщением

tannya1 писал:

Вы знаете, собаки и кошки вообще могут заниматься этим с родственниками)) Например, у знакомой живет кошка и кот (который является сыном этой кошки) и они как бы периодически спариваются. Они не понимают, зачем это делают, и не понимают, получат ли от этого удовольствие.. Они просто отдаются зову природы, вот и все)

Поделиться сообщением

Девы, может создать тему-клон в ПЭ и там можно будет состязаться в Знании? Тут раздел серьёзный всё-таки.

Поделиться сообщением

Цитата
Так что, ни у кого скотча нет? Ну, хоть платок дайте, у меня уже просто слёзы текут, я уже не могу столько смеяться

это твой ответ на мой вопрос? все, аргументы закончились, остались одни эмоции? да, не устаю в тебе разочаровываться.

Поделиться сообщением

А tannya1 и Лалеска - это один персонаж? Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Девы, может создать тему-клон в ПЭ и там можно будет состязаться в Знании? Тут раздел серьёзный всё-таки.

сорри если лишнее написала. тема на самом деле серьезная. просто иногда нет сил удержаться.

Поделиться сообщением

Цитата
не понимают, получат ли от этого удовольствие

с чего вы это взяли? они вам сами сказали? не стоит считать животных роботами, запрограммированными исключительно на продолжение рода и не ищущими никаких удовольствий, в том числе интимных. кстати, вы, как знаток кошек, в курсе, что у животных встречаются мастурбация и гомосексуализм? это для чего им? тоже для продолжения рода?

Поделиться сообщением

Лалеска, если я тебя правильно понимаю, то вся эта тема с животными к тому, что человеку естественно не контролировать своё поведение, а следовать всегда за инстинктами, куда бы они не тянули?

Но мы же тем от животных и отличаемся, что можем в большей степени контролировать своё поведение, работая тем самым на перспективу будущих событий.

К слову, раз зашла такая тема, не все представители животного мира занимаются сексом лишь в периоды, благотворные для зачатия. То есть просто для удовольствия. Это некоторые виды обезьян, дельфины, по некоторым источникам свиньи также,ну, это что известно. Остальные, конечно, получают удовольствие, но только в периоды благотворные для продолжения рода. Сама природа диктует свои правила, создавая определённый механизм, где всё, как бы, по часам и определённым условиям расписано.

Повторюсь, но всё же:

"это удобно оправдываться лишь биологическим, животным наследием, это ведь снимает долю ответственности за своё поведение. Хотя и такое объяснение не редко сохраняют браки, ведь в нём всё понятно, смирится с природой только нужно. Что ж, каждый выбирает себе сам, есть и такой путь, имеет место быть.

Так что смысла переубеждать друг друга нет, кому что, как говориться."

Но это только один из возможных вариантов обосновать причину измены, для какой-либо конкретной ситуации. Если после измены такого объяснения было достаточно, что бы пережить кризис и остаться вместе - ну что ж, это тоже вариант. Но, не единственный из возможных. Каждый случай уникален и должен рассматриваться индивидуально.

Винайна писал:

Поддерживаю!

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
кстати, вы, как знаток кошек, в курсе, что у животных встречаются мастурбация и гомосексуализм?

Не, не в курсе. Никогда не видела маструбирующую кошку или собак-геев)))

Поделиться сообщением

Цитата
А tannya1 и Лалеска - это один персонаж?

да что ж у вас все так примитивно и однозначно :hysteric:

Поделиться сообщением

Цитата
Никогда не видела маструбирующую кошку или собак-геев)))

да что вы, в самом деле? а я видела и не раз.

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
можете процитировать, где я конкретно это сказала? в каком сообщение? или вы критикуете чужие посты, даже не давая себе труда их внимательно прочитать?

Во первых не критикую а анализирую )))) Во вторых мой первый пост был обращен к вам а следующий это уже диалог с другим человеком и относится не однозначно к вам .

Вам просто хочется спорить? Вы питаетесь энергетикой других людей ? Ведь вы всегда стоите в оппозиции , вас кто то обидел сильно а вы на форуме отрываетесь...

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
да что вы, в самом деле? а я видела и не раз.

Да в вашей реальности чего только нет, мы эт знаем)))

Поделиться сообщением

Цитата
Остальные, конечно, получают удовольствие, но только в периоды благотворные для продолжения рода

переадресую тебе вопрос про мастурбацию и гомосексуализм у животных, в частности у собак и кошек (эти примеры проще всего наблюдать ввиду того, что эти животные существуют бок о бок с нами). Принципиальный момент - да, животные получают от секса удовольствие, так же, как и люди. Секс - это один из наиболее характерных аспектов нашего поведения, роднящих нас с животными и природа секса одинакова у них и у нас. Отрицать это я считаю просто нелепым.

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
А tannya1 и Лалеска - это один персонаж? Я правильно понимаю?

а еще я сама с собой спорю и отвечаю на комментарии))) и в личку тоже бывает себе пишу

Поделиться сообщением

Лалеска, просто беда в том, что кроме вас, вряд ли кто-то видел маструбирующего животного (ну может только ваша подружка tannya1), поэтому как-то слабо верится)))

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
а еще я сама с собой спорю и отвечаю на комментарии))) и в личку тоже бывает себе пишу

Ну вот в принципе я так и думаю :biggrin:

Поделиться сообщением

Цитата
кроме вас, вряд ли кто-то видел маструбирующего животного

такие сцены даже в комедиях показывают. Первое, что пришло на ум - "Клик или с пультом по жизни" Адама Сэндлера. если вы ни разу не видели, мне остается этому только удивляться.

Изменено пользователем Лалеска

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Да в вашей реальности чего только нет, мы эт знаем)))

Лучше не позорьтесь примитивизмом. Если у Вас не было собак, то это не значит, что они спариваются исключительно при полной темноте, соблюдаю все приличия и только с противоположным полом)))

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
с чего вы это взяли? они вам сами сказали? не стоит считать животных роботами, запрограммированными исключительно на продолжение рода и не ищущими никаких удовольствий, в том числе интимных. кстати, вы, как знаток кошек, в курсе, что у животных встречаются мастурбация и гомосексуализм? это для чего им? тоже для продолжения рода?

Бедные животные , за что вы с ними так ? Они то вам что плохого сделали? КАКАЯ НА *рен РАЗНИЦА ПОЛУЧАЮТ ОНИ УДОВОЛЬСТВИЕ ИЛИ НЕТ ?

Оставьте их уже в покое ! Мы не животные , мы можем отдавать отчет своим действиям , контролировать свои желания , эмоции и т.д. Человек осознанно делает выбор изменять или нет , он может контролировать себя, животное даже если и получает удовольствие от спаривания то не отдает отчета своим действиям , да там вообще сплошная содом и гомора , только успокойтесь

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Ну вот в принципе я так и думаю :biggrin:

это хорошо, что думаешь. Еще кругозором нужно заняться, чтобы не смешить людей))

Поделиться сообщением

Вбейте в яндекс или гугл - какие животные занимаются сексом ради удовольствия. И вам вылезет куча инфы - только дельфины и (для меня это стало сюрпризом) и карликовые шимпанзе

Поделиться сообщением

Цитата
мы можем отдавать отчет своим действиям , контролировать свои желания , эмоции

вы действительно так считаете?

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
Секс - это один из наиболее характерных аспектов нашего поведения, роднящих нас с животными и природа секса одинакова у них и у нас.

Лалеска, да. но люди не животные. и оправдывать измену инстинктами нелепо. но это на мой субъективный взгляд. есть еще мозг, который в отличии от животных должен уметь думать.

Поделиться сообщением

tannya1, кругозором лучше займись ты. Нести чепуху, не опираясь на научные факты - это бред. А я, если до тебя не доходит, стебусь над тобой и твоей подружкой))

Поделиться сообщением

Цитата
только дельфины и (для меня это стало сюрпризом) и карликовые шимпанзе

очень интересно, каким же образом это было определено.

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
это хорошо, что думаешь. Еще кругозором нужно заняться, чтобы не смешить людей))

список литературы приложите плиз, мы займемся своим кругозором)))))))

Поделиться сообщением

Yelena писал:
Лалеска, да. но люди не животные. и оправдывать измену инстинктами нелепо. но это на мой субъективный взгляд. есть еще мозг, который в отличии от животных должен уметь думать.

ну мозг дан то всем, только некоторые не могут им пользоваться))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Layma писал:
список литературы приложите плиз, мы займемся своим кругозором)))))))

а зачем он тебе?

Поделиться сообщением

Лалеска писал:

Я думаю научным)

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
Лучше не позорьтесь примитивизмом. Если у Вас не было собак, то это не значит, что они спариваются исключительно при полной темноте, соблюдаю все приличия и только с противоположным полом)))

У меня есть и были всю жизнь и кошки и собаки , сейчас в наличии о тот и другой , кот ни разу не занимался самоудовлетворением (да я просто не видела конечно) , собака вообще холодна как к противоположному полу так и к своему , наверное фригидный )))

Хотя конечно может быть когда мы спим и не видим они удовлетворяют друг друга :hi-hi:

Поделиться сообщением

Лалеска писал:

:very_funny: а Лалеску в известность то и не поставили или этого по Дискавери не показали? :very_funny:

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
а зачем он тебе?

кругозор расширять буду!!!!!

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
tannya1, кругозором лучше займись ты. Нести чепуху, не опираясь на научные факты - это бред. А я, если до тебя не доходит, стебусь над тобой и твоей подружкой))

Аааа ну теперь понятно))) А то смотрю аву и ник со вкусом придумала, а написала какую-то чушь)))

Поделиться сообщением

Layma писал:
а Лалеску в известность то и не поставили или этого по Дискавери не показали?

Я думаю, на них поставили датчики и заставили заниматься сексом!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...