Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Марго1979 писал:
Я же в самом начале написала, что они вместе работают. А у меня там тоже наша общая с мужем подруга работает и из женской солидарности мне рассказала.

Что он её не окучил? :very_funny:

Поделиться сообщением

Марго1979 писал:
Далеко не единственный, есть там и покруче намного мужики. Может кабель такой один. Может по глупости особо не шифровался раньше, думал не узнаю я. Я же только про 2 знаю, а может их и больше было.

Марго1979, ну вот не убедите, что Ваш муж совсем дурак и спит на работе с кем попало, не думает о том что Вы об этом узнаете, что ему дальше работать в этом коллективе и т.д. И он это совсем не скрывает, в всем его любовницам оч. приятно когда в коллективе сидят и кости моют...

Поделиться сообщением

Bond писал:
Марго1979, ну вот не убедите, что Ваш муж совсем дурак и спит на работе с кем попало, не думает о том что Вы об этом узнаете, что ему дальше работать в этом коллективе и т.д. И он это совсем не скрывает, в всем его любовницам оч. приятно когда в коллективе сидят и кости моют...

Помоему когда мужик хочет секса,он головой думает меньше всего. А у него там любовь была, так вообще любовь людей слепыми делает. Думаю о конспирации он не думал в тот момент.

Поделиться сообщением

Марго1979, попробуйте приворожить мужа старинным приворотом - подлейте ему в чай незаметно своей менструальной крови. Только потом отпишитесь нам - сработало или нет!

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Марго1979, попробуйте приворожить мужа старинным приворотом - подлейте ему в чай незаметно своей менструальной крови. Только потом отпишитесь нам - сработало или нет!

Я этого боюсь. Потом все эти привороты на мне скажутся.

Поделиться сообщением

Марго1979 писал:
Я этого боюсь. Потом все эти привороты на мне скажутся.

Ну как хотите. Тогда не говорите, что семью хотите сохранить. Других способов в данной ситуации я не вижу. Только кровь в чай!!

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Ну как хотите. Тогда не говорите, что семью хотите сохранить. Других способов в данной ситуации я не вижу. Только кровь в чай!!

А ты это делала или какие-нибудь другие привороты? Я вообще не верю в то,что это можно самостоятельно сделать и будет результат, да и что какие-нибудь гадалки или бабушки есть нормальные у кого это получится.

Поделиться сообщением

Девушки, а вам не надоело вообще давать советы по укреплению семьи троллю этому?? Не видите, что она тупо глумится??)

Поделиться сообщением

Bond писал:

Bond здесь ничего удивительного нет. Мой супруг свою подружку со своими (они же наши общие) друзьями познакомил. В бассейн по нашему семейному абонементу возил. Вот подскажите, чем он думал в те моменты? Говорит, что не понимал, что делает, как будто зомбирован чем то...Что за бред! Ну не девка попалась, а Кашпировский в юбке.

Поделиться сообщением

Марго1979 писал:
А ты это делала или какие-нибудь другие привороты? Я вообще не верю в то,что это можно самостоятельно сделать и будет результат, да и что какие-нибудь гадалки или бабушки есть нормальные у кого это получится.

Конечно. А как же! По другому браки вообще не держатся..

Поделиться сообщением

Корзинка писал:
Bond здесь ничего удивительного нет. Мой супруг свою подружку со своими (они же наши общие) друзьями познакомил. В бассейн по нашему семейному абонементу возил. Вот подскажите, чем он думал в те моменты? Говорит, что не понимал, что делает, как будто зомбирован чем то...Что за бред! Ну не девка попалась, а Кашпировский в юбке.

Кошмар какой!!

Поделиться сообщением

Экзотика, какая вы коварная.

Когда-то давным-давно в космо статья была как отвадить любовницу, с юмором так написано. Узнать, какие у нее духи и брызгать ими в мусорное ведро и давать мужу выносить. Выследить ,какой у нее свитер, замочить на три дня, чтоб пах сыростью и отдать ему на тряпки в машину и т.д. Попросить кого-нибудь позвонить мужу якобы из кожвена и спросить, были ли контакты с такой-то, приглашаем вас и еще 17 мужиков на сдачу анализов и т.д. Когда он у нее бить по автосигнализации, чтоб он дергался постоянно и подбегал к окну.

Поделиться сообщением

atos писал:
Экзотика, какая вы коварная.

Когда-то давным-давно в космо статья была как отвадить любовницу, с юмором так написано. Узнать, какие у нее духи и брызгать ими в мусорное ведро и давать мужу выносить. Выследить ,какой у нее свитер, замочить на три дня, чтоб пах сыростью и отдать ему на тряпки в машину и т.д. Попросить кого-нибудь позвонить мужу якобы из кожвена и спросить, были ли контакты с такой-то, приглашаем вас и еще 17 мужиков на сдачу анализов и т.д. Когда он у нее бить по автосигнализации, чтоб он дергался постоянно и подбегал к окну.

Ой ну про кожвен вообще супер. Может так своего разыграть?

Поделиться сообщением

atos писал:

Очень дельные советы! Предлагаю Марго обязательно прислушаться.

Поделиться сообщением

Экзотика, Корзинка, да статья классная была, там море всего было, но я тогда ребенок была, не сохранила ее)))

Поделиться сообщением

Можно просто яйца отбить и вся охота пропадет)

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:

Жесть :sm044:

Поделиться сообщением

Корзинка писал:

Корзинка, а друзья как отреагировали?

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:

ну тогда она точно с ним разведется потом, зачем он ей без яиц то? :misc_crazy:

зачем девочку пугате)

Изменено пользователем Бабушка Бэтмэна

Поделиться сообщением

Марго1979 писал:
Жесть :sm044:

Жесть вот тут:

Марго1979 писал:
А у моего 2 любовницы на его работе. Одна бывшая, вторая настоящая. Хотя он все отрицает. Говорю давай разведемся он не хочет.

Бабушка Бэтмэна писал:
ну тогда она точно с ним разведется потом, зачем он ей без яиц то? :misc_crazy:

зачем девочку пугате)

Без яиц не разведется. Кому он будет нужен то?

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Очень дельные советы! Предлагаю Марго обязательно прислушаться.

Еще можно сопернице вылить на машину валерьянку, чтоб коты сбежались и машину покарябали. Можно (если дверь не железная только дома) через шприц влить яйцо, чтоб оно протухло и дверь воняла. Да куча всего, я тоже читала об этом.

Поделиться сообщением

Марго1979, пардонте конечно, но можно задать не скромный вопрос) а у вас какой цвет волос?

Поделиться сообщением

Марго1979, а вы сами развода хотите? если нет,зачем ему предлагаете?

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Без яиц не разведется. Кому он будет нужен то?

а ей он тогда зачем будет нужен)

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, ага, попалась)))

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
Марго1979, пардонте конечно, но можно задать не скромный вопрос) а у вас какой цвет волос?

Светлый, а что?

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:

ты думаешь брюнетка, соблюдающая дресс-код?

Бабушка Бэтмэна писал:
а ей он тогда зачем будет нужен)

а сейчас на фига он нужен, у которого:

Марго1979 писал:
А у моего 2 любовницы на его работе. Одна бывшая, вторая настоящая. Хотя он все отрицает. Говорю давай разведемся он не хочет.

Поделиться сообщением

Марго1979 писал:
Еще можно сопернице вылить на машину валерьянку, чтоб коты сбежались и машину покарябали. Можно (если дверь не железная только дома) через шприц влить яйцо, чтоб оно протухло и дверь воняла. Да куча всего, я тоже читала об этом.

ваши советы направлены на то, чтоб он ее пожалел и новую машину и дверь купил, а космовские именно на его отворот от нее)))

Поделиться сообщением

Цитата
- Ты изменяла?

- ну было разок... с соседом...

- эх, тоже мне новость, я спрашиваю: "ты пароль для входа в контакт изменяла?"

где-то такой совет слышала.

Цитата
дама любовницу мужа тактично отвадила. Она ее в дом впустила и подругой ей стала, а потом мужу начала показывать, что любовница...

то ржет как лошадь, то другие ее неприглядные стороны.

Поделиться сообщением

atos писал:
Бабушка Бэтмэна, ага, попалась)))

кто попался? это ты к чему?)

Марго1979 писал:
Светлый, а что?

я пишу диссертацию на тему измены в семье, веду статистику кому больше изменяют)))

Поделиться сообщением

Bond писал:
Корзинка, а друзья как отреагировали?

Благо не совсмеми познакомил, а знал с кем. Один друг уверена, что поддержал его, потому как сам такой, у него жена и справки от гинеколога на имя его подружайки в кармане находила, и видела как он её высаживал за углом свего дома, заходил домой, брал свои вещи (типа в командировку) и потом подбирал эту барышню. Так что этот 100 % одобрил. Но вот другой (мы с ним общались потом на эту тему) оказался более адекватней, хотя не знаю что он ему посоветовал, но однажды я услышала их не очень трезвый разговор, мой муженек жаловался ему, что я очень сильно изменилась, не стала в нем сильно нуждаться и ему кажется, что у меня есть мужик (по себе судил наверное). На что друг ответил, если это так, то ты сам довые....ся, мы, говорит, все мужики кобели, но как это делал ты, будь я на её месте, никогда бы не простил тебя. Вот такая история.

Изменено пользователем Корзинка

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна, ну типа шутка

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
я пишу диссертацию на тему измены в семье, веду статистику кому больше изменяют)))

давно пора вводить надзор за качеством семейной жизни)

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

atos писал:
Бабушка Бэтмэна, ну типа шутка

я тормоз))) прости)) честно не поняла тебя

Поделиться сообщением

Бабушка Бэтмэна писал:
кто попался? это ты к чему?)

И какова статистика?Поделитесь с нами.

Поделиться сообщением

Марго1979 писал:
И какова статистика?Поделитесь с нами.

50 на 50)

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
давно пора ввожить надзор за качеством семейной жизни)

и за количеством тоже)))

Поделиться сообщением

дык, а крашеные куды относятся? ))

Поделиться сообщением

Ksunya писал:
дык, а крашеные куды относятся? ))

ну почему же сразу крашенные, может это их натуральный цвет)

Поделиться сообщением

Корзинка писал:
Вот такая история.

Корзинка, у Вас совсем другая ситуация, это близкие друзья Вашего мужа знали (я вначале подумала, что семейные пары и ваши общие друзья), а у нашей героини просто коллеги по работе, т.е. "левые" люди.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...