rishka 0 #1 Опубликовано: 16 мая 2013 Продолжаем обсуждать все вопросы, связанные с молочными кухнями.. Предыдущая тема здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kladovochka 0 #2 Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки хотите посмеяться, смеси больше нет и когда будет не известно, сказали ни кому не выписывать рецепты)))))) вот прям смешно, даже тут и то опять нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #3 Опубликовано: 23 июня 2013 Девочки хотите посмеяться, смеси больше нет и когда будет не известно, сказали ни кому не выписывать рецепты)))))) вот прям смешно, даже тут и то опять нет((( чего и следовало ожидать.... :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #4 Опубликовано: 25 июня 2013 Девочки хотите посмеяться, смеси больше нет и когда будет не известно, сказали ни кому не выписывать рецепты)))))) вот прям смешно, даже тут и то опять нет((( Наверно, мэрия наша на летний отдых себе денюжки прибрала, с*ки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #5 Опубликовано: 26 июня 2013 Девочки хотите посмеяться, смеси больше нет и когда будет не известно, сказали ни кому не выписывать рецепты)))))) вот прям смешно, даже тут и то опять нет((( а я уж думала только у нас проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #6 Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки вроде опять молочку собираются возвращать, вот источник http://news.mail.ru/inregions/south/34/eco...478/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #7 Опубликовано: 21 октября 2013 да вот тоже прочитала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Девчат, что-то уже известно или пока нет? никто не оформлял еще документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #9 Опубликовано: 29 ноября 2013 Подскажите, смеси сейчас малоимущим от пол-ки можно добиться или всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #10 Опубликовано: 8 декабря 2013 Подскажите, смеси сейчас малоимущим от пол-ки можно добиться или всем? как мне педиатр объяснила: смесь дают маловесным деткам и с низким гемоглобином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #11 Опубликовано: 8 декабря 2013 Девочки вроде опять молочку собираются возвращать, вот источник http://news.mail.ru/inregions/south/34/eco...478/?frommail=1 я даже по местным новостям смотрела про молочную кухню... Но куда обращаться в детскую поликлинику или в соцзащиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот ТУТ. Вроде с нового года должны предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #13 Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот ТУТ. Вроде с нового года должны предоставлять. посиановление “не вступило в силу“.... сегодня спрашивала у педиатра про молочку, в пол~ке никто ничего еще не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #14 Опубликовано: 20 декабря 2013 посиановление “не вступило в силу“.... сегодня спрашивала у педиатра про молочку, в пол~ке никто ничего еще не знает Там вроде написано что - Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2014 г. В поликлиннике они как всегда ничего не знают. Я планирую на следующей неделе сходить в соц.защиту,заодно спрошу и про молочную кухню.Девочки, если будет информация то отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #15 Опубликовано: 20 декабря 2013 Сегодня в соц. защите мне сказали, что “постановление“ должно быть подписано 25 декабря, но подпишут ли его не известно. Пока у них нет ни одной официальной бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеля 0 #16 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девчат,вот что нашла в интернете,может кому надо: Волгоград, 20 декабря – АиФ-Волгоград. Выдача сертификатов на получение бесплатного молочного питания для детей из малообеспеченных семей началась в Волгограде. Заявления могут подавать родители, чьим малышам еще не исполнилось двух лет. Напомним, дополнительная мера социальной поддержки вводится в Волгограде с 1 января 2014 года. Малышам до шести месяцев будут выдавать по 0,5 литра молока в день, детям от полугода до двух лет к молоку добавят по 50 граммов творога. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, для удобства горожан прием документов будет вестись и ближайшие выходные, 21 и 22 декабря, с 9.00 до 17.00 (перерыв с 12.30 до 13.30). В течение следующей рабочей недели волгоградцы также могут обращаться в районные отделы субсидий по месту жительства с понедельника по пятницу с 8.30 до 17.30 (перерыв с 12.30 до 13.30). При себе заявителю необходимо иметь копию своего паспорта и свидетельства о рождении ребенка. Молочная продукция, как пояснили, будет бесплатно предоставляться одному из родителей или законных представителей. С работы пришла свекровь и сказала,что ей звонили и сказала прийти родителям,т.е. мне,в воскресенье оформляться.Я с ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, это только малоимущим или всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #18 Опубликовано: 20 декабря 2013 мне в дзержинской соц. защите, в отделе субсидий вообще ни слова про это не сказали... Ехать завтра или нет, непонятно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #19 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) мне в дзержинской соц. защите, в отделе субсидий вообще ни слова про это не сказали... Ехать завтра или нет, непонятно ... В тексте на сайте администрации сказано - малообеспеченных. Возможно они справку о получении пособий сами будут заказывать. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Igel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #20 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, это только малоимущим или всем? только малоимущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #21 Опубликовано: 20 декабря 2013 В тексте на сайте администрации сказано - малообеспеченных. Возможно они справку о получении пособий сами будут заказывать. так молочка и была для малоимущих. Когда в начале года 300р. (типа компенсация за молочку) оформляла, справку о получении пособия не спрашивали. Они сами у себя могут посмотреть о наличии льготы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #22 Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Интересно завтра все районные УСЗН будут доки принимать Изменено 20 декабря 2013 пользователем geliosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #23 Опубликовано: 20 декабря 2013 Мне сегодня звонили с соц.защиты и приглашали прийти завтра написать заявление, нам 2 года 13 января, поэтому хоть 13 дней получу молоко от государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #24 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки так куда идти в соцзащиту или в отдел субсидий? И еще они всем обзванивают или можно без звонка придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #25 Опубликовано: 20 декабря 2013 Ворошиловский район: ул. им. Буханцева, 20, телефон 94-41-67. Дзержинский район: ул. им. Хорошева, 30а, телефон 36-42-82. Кировский район: ул. 64-й Армии, 16, телефон 44-70-72. Красноармейский район: ул. им. Бахтурова, 31, телефон 62-44-33. Краснооктябрьский район: ул. им. Бажова, 11, телефон 73-82-60. Советский район: пр. Университетский, 45, телефон 41-63-14. Тракторозаводский район: ул. им. Дзержинского, 38, телефон 29-07-90. Центральный район: ул. им. Гагарина, 16, телефон 24-19-58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #26 Опубликовано: 20 декабря 2013 Тракторозаводский район: ул. им. Дзержинского, 38, телефон 29-07-90. а разве на тракторном - не на Дегтярева надо обращаться? вроде там моло4ку оформляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #27 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) девочки, дзержинское УСЗН работает, людей не много, можно спокойно прийти . Доки: оригиналы и ксерокопии свидетельства о рождении и паспорта заявителя, заявление. Заранее нужно выбрать адрес, по которому будете получать молочную продукцию. Адреса по Дзержинскому району: Кутузовская, 1а Краснополянская 50 пр~т Жукова 96 Жирновская 7а Симонова 27а Новодвинская 23б б~р 30летия Победы 70 Изменено 21 декабря 2013 пользователем geliosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеля 0 #28 Опубликовано: 21 декабря 2013 Тракторозаводский район: ул. им. Дзержинского, 38, телефон 29-07-90.Мы молочку оформляли здесь.Я сегодня уже мужа отправила,т.к. сама не могу.Он взял мой паспорт и св-во о рождении и их ксерокопии,так мне сказала по телефону(я позвонила узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #29 Опубликовано: 21 декабря 2013 девочки, дзержинское УСЗН работает, людей не много, можно спокойно прийти . Доки: оригиналы и ксерокопии свидетельства о рождении и паспорта заявителя, заявление. Заранее нужно выбрать адрес, по которому будете получать молочную продукцию. Адреса по Дзержинскому району: Кутузовская, 1а Краснополянская 50 пр~т Жукова 96 Жирновская 7а Симонова 27а Новодвинская 23б б~р 30летия Победы 70 Посмотрела по карте первых 2 адреса из этого списка - это торговые точки "Царь-Продукт". Они свое молоко выдавать будут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #30 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девчат, получается что выплата в 300 р. на питание отменяется с 1го января? Независимо от того, оформил молочку или нет? Кто-ть владеет такой информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #31 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девчат, получается что выплата в 300 р. на питание отменяется с 1го января? Независимо от того, оформил молочку или нет? Кто-ть владеет такой информацией? да, отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #32 Опубликовано: 21 декабря 2013 Пишу про оформление молочки на Красном (Бажова, 11). Была около 11 часов, народу мало, оформление заняло 10 минут. Выдавать будут в павильонах "Царь-продукт" со 2 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #33 Опубликовано: 21 декабря 2013 Посмотрела по карте первых 2 адреса из этого списка - это торговые точки "Царь-Продукт". Они свое молоко выдавать будут что ли? да выдавать будут в павильонах Царь продукта со 2 января ( за 1е тоже отдадут 2го). УСЗН сообщила, можно будет на 4 дня вперед молочку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #34 Опубликовано: 21 декабря 2013 А в Дзержинском какой кабинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #35 Опубликовано: 21 декабря 2013 В советском оформила, очередь передо мной была 5 чел, по времени отсидела в очереди 45 мин. Выдавать будут в павильонах царь-продукт, видимо их продукцию. Единственное забыла спросить, можно в любое время работы магазина подойти и получить свои 0,5л молока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #36 Опубликовано: 21 декабря 2013 Единственное забыла спросить, можно в любое время работы магазина подойти и получить свои 0,5л молока? ну вроде как да, (2 января только после 12), единственное, если продавцы сами какое-то время обозначат, но по идее должны выдавать в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #37 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) А в Дзержинском какой кабинет? вот номер кабинета не скажу... Но работали три специалиста ( каждая в отдельном кабинете), Вход открыт по центру (напротив мусорки))))). В сб и вс принимают только по молочке. Изменено 21 декабря 2013 пользователем geliosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #38 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) ну вроде как да, (2 января только после 12), единственное, если продавцы сами какое-то время обозначат, но по идее должны выдавать в любое время Мне кажется со времнем обозначат время выдачи чтоб не занимало наше молоко место в холодильнике. Кстати молочку надо оформить до 25 числа!!! если хотите получать ее в январе. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Natal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #39 Опубликовано: 21 декабря 2013 Оформила сегодня на Тракторном, народа вообще нет, радует что получать можно будет за несколько дней и в течении всего дня (2 числа только с 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #40 Опубликовано: 21 декабря 2013 АнКор, скажи, пожалуйста, действительно достаточно копии св-ва о рождении и паспорта? Мы числимся у них, как малоимущие. Только в соцзащите на Еременко. На Бажова есть эта база данных, да? а до скольки они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение