Айседора 0 #241 Опубликовано: 11 января 2014 Девчат, а мне кажется или цп молоко быстрее прокисает? Подогреваю в стакане до чуть теплого, можно сказать до комнатной температуры, просто что бы горло не застудили, через 2 часа уже кислое. Эт, наверное, хорошо вапщет... тоже заметила.. если открытая пачка постоит при комнатной температуре, уже кислит... к слову, простоквашино или летний день по 2 дня могут стоять, пока прокиснет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #242 Опубликовано: 12 января 2014 Будем надеется, что молоко приличное. На вкус сыну нравиться, а доча только мое пока признает. Мама говорит, что и срок годности если маленький, значит антибиотиков мало, а муж сказал, что просто у них оборудование старое, он работал на молочке (ВиммБиллДанн), у них в Краснодаре новое оборудование было и соответсвенно сроки больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #243 Опубликовано: 12 января 2014 Девчат, а мне кажется или цп молоко быстрее прокисает? Подогреваю в стакане до чуть теплого, можно сказать до комнатной температуры, просто что бы горло не застудили, через 2 часа уже кислое. Эт, наверное, хорошо вапщет... Я никогда молоко не подогревая детям сразу из холодильника даю. даже если ангина и в морозилке всегда мороженная ягода и морожееное есть. В еде не ограничиваю, с горлом проблем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #244 Опубликовано: 12 января 2014 а у нас папа пьет это молоко и не жалуется!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #245 Опубликовано: 12 января 2014 а у нас папа пьет это молоко и не жалуется!!!! :very_funny: А наш папа, наоборот, плюется на это молоко. Говорит, что вообще невкусное. По мне,так пойдет кашу сварить или в кофе добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #246 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Слушайте, седня кашу с утра варить, вылила целую упаковку в ковшик и половину, которую ночью вскрывала, наливала молоко доче. Короче, пока оно закипело, уже пахло кислым. Прям откровенно так пахло. Но не свернулось... Ничо не пойму. Молоко от 10-го, все в холодильнике стояло.... Пожалуй, я буду кипятить его сразу после получения. А то так часто блины есть низзя)))) Изменено 12 января 2014 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #247 Опубликовано: 12 января 2014 у молока вкус конечно специфичный, я не сразу привыкла. Когда пробуешь, кажется что вот~вот и будут блины, но при этом в каше не сворачивается... Одним словом для каши пойдет, а так давать пить, не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #248 Опубликовано: 12 января 2014 Девочки,а вы кипятите молоко из Царь продукта прежде чем давать деткам? Просто Тема молоко вроде спец. для детей было,я его не кипятила,просто подогревала,а это надо кипятить? я пастеризую в мультиварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #249 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Не знаю, девочки.... У меня доча не пьет молоко в принципе, кашки только из пачек ест, поэтому я его сама пью. Ни разу даже кислинкой не пахло. Изменено 12 января 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #250 Опубликовано: 13 января 2014 Я к вкусу этого молока тоже привыкала, и мужу на вкус не очень. Нам больше Простоквашино нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #251 Опубликовано: 13 января 2014 И у меня молоко прокисает это, я уж на холодильник думать начала, что фигово морозит, ан нет, у всех так оказывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #252 Опубликовано: 13 января 2014 У нас ни разу не прокисало, берем сразу на 4 дня молоко. Может в магазине не правильно хранят? Долго не убирают в холод.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #253 Опубликовано: 13 января 2014 У нас ни разу не прокисало, берем сразу на 4 дня молоко. Может в магазине не правильно хранят? Долго не убирают в холод.? Скорее всего! Потому что я тоже на 4 дня брала не раз. Всегда до последнего свежее. Получилось как-то, что одну пачку уже в последний день срока годности допивала, да еще и вечером - даже запаха не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #254 Опубликовано: 13 января 2014 Скорее всего! Потому что я тоже на 4 дня брала не раз. Всегда до последнего свежее. Получилось как-то, что одну пачку уже в последний день срока годности допивала, да еще и вечером - даже запаха не было. у нас тоже так,всегда свеженькое!хотя беру за 3-4 дня! еще не раза не пропадало раньше времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxigen 0 #255 Опубликовано: 13 января 2014 Девочки!!! Напишите сколько, что дают...совсем запуталась Молоко, я поняла, Царь продукт, а творог тоже их? Сегодня оформила, так у меня написано, что 0,5 молока и 50 г. творога (что ж это за творог???) - просто смешно!!!, хотя..до этого слышала, что 1л. молока... Кстати, если оформляешь в январе, то получать будешь только с 1го февряля, в феврале в с 1 марта и т.д. так что, кто еще не писал заявление не тяните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #256 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Девочки!!! Напишите сколько, что дают...совсем запуталась Молоко, я поняла, Царь продукт, а творог тоже их? Сегодня оформила, так у меня написано, что 0,5 молока и 50 г. творога (что ж это за творог???) - просто смешно!!!, хотя..до этого слышала, что 1л. молока... Кстати, если оформляешь в январе, то получать будешь только с 1го февряля, в феврале в с 1 марта и т.д. так что, кто еще не писал заявление не тяните... Все правильно, будут давать 0, 5 л молока Царь-продукт 2,5% и 50 гр творога "Тема" классический (без добавок) в день. Так как творог Тема только по 100 гр расфасован, то берут 1 раз в 2 дня - получается 1 л молока и 100 гр (одна баночка) творожка Изменено 13 января 2014 пользователем АнКор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #257 Опубликовано: 13 января 2014 oxigen, в день дают 0,5 молоко царь продукт и тема творожок 50 гр, но как правило дадут на 2 дня, потому что тема идет в баночках по 100 гр, и дают комплектом. Вчера пришла тема есть а молока нет, творожок не дали, сказали без молока давать не положеноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #258 Опубликовано: 13 января 2014 А я сегодня брала на Титова 36 молоко,опять новыми правилами огорошили.Раньше ходили брали за два прошедших дня,а теперь дают за сегодня и завтра.То есть то,что мы вчера не получили,пропало.И как вы за четыре дня умудряетесь брать,наша продавец заявила,что это они там у себя (в отделе субсидий?)так хотели,а они так давать будут,как начальство скомандовало.Кстати,молоко прокисает быстро,правда,но в пределах срока годности,простоквашино и срок больше(насколько помню,12 суток которое в коробке) и скисает даже позже этого срока.Развожу на нем кашу безмолочную,не кипячу,ребенку год и два,все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #259 Опубликовано: 13 января 2014 у меня муж не успел взять молоко, ему на след. день без проблем дали за прошлый день. У всех свои правила наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kissulja2 0 #260 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Девочки, подскажите, кто знает, как сейчас в соцзащите дзержинского района обстоит дело с оформлением сертификата? очередь или по записи? а то на телефоне их повесился кто-то уже давно и основательно... Изменено 14 января 2014 пользователем kissulja2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #261 Опубликовано: 14 января 2014 Девочки, подскажите, кто знает, как сейчас в соцзащите дзержинского района обстоит дело с оформлением сертификата? очередь или по записи? а то на телефоне их повесился кто-то уже давно и основательно... такая ситуации, по~моему во всех соц. организациях и ПФ. Они поэтому телефоны и дают, что по ним дозвониться нельзя((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kissulja2 0 #262 Опубликовано: 14 января 2014 а что с сертификатами? их ограниченное количество? я сегодня пришла без записи в ворошиловский отдел, без очереди в свободное окно и за 5 минут все оформила я про то, что при оформлении пособий нужно записываться, здесь какая система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #263 Опубликовано: 14 января 2014 kissulja2, ну написали жеж, приходи в любое время рабочее. Быстро все происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #264 Опубликовано: 14 января 2014 У нас ни разу не прокисало, берем сразу на 4 дня молоко. Может в магазине не правильно хранят? Долго не убирают в холод.? Ну, кстати, не исключено. Только из разных районов одинаковые ответы-кислит быстро(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #265 Опубликовано: 14 января 2014 А я сегодня брала на Титова 36 молоко,опять новыми правилами огорошили.Раньше ходили брали за два прошедших дня,а теперь дают за сегодня и завтра.То есть то,что мы вчера не получили,пропало.И как вы за четыре дня умудряетесь брать,наша продавец заявила,что это они там у себя (в отделе субсидий?)так хотели,а они так давать будут,как начальство скомандовало.Кстати,молоко прокисает быстро,правда,но в пределах срока годности,простоквашино и срок больше(насколько помню,12 суток которое в коробке) и скисает даже позже этого срока.Развожу на нем кашу безмолочную,не кипячу,ребенку год и два,все в порядке. блин, начинается. Нам сказали-за прошедшие дни давать будем, вперед-нет. Ну муж и получает раз в 4 дня. Завтра будет сюрприз. Эт тот же титова 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #266 Опубликовано: 14 января 2014 Веро_ник, а в соцзащиту не жаловалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankha 0 #267 Опубликовано: 14 января 2014 поделитесь опытом. кто-нибудь возвращал кислое молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #268 Опубликовано: 14 января 2014 Так на Титова 36 сказали приходить за молоком до 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #269 Опубликовано: 14 января 2014 сегодня пошла брать на 4 дня вперед, до этого два дня не брали, когда дали ведомость очень понравилось что за нас за те два дня расписались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #270 Опубликовано: 14 января 2014 Эх, молодцы какие! Ещё и недовольны они, что повесили на них молочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #271 Опубликовано: 14 января 2014 Мамам, чьи детки не едят творожок))) козявка моя стала отказываться от творожка. Решение пришло само- смешала творожок с растопленным мороженным. Очень вкусно, смела за милу душу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #272 Опубликовано: 14 января 2014 сегодня пошла брать на 4 дня вперед, до этого два дня не брали, когда дали ведомость очень понравилось что за нас за те два дня расписались) Вот это прикол! И домой к себе унесли. Надо на них в соцзащиту накапать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #273 Опубликовано: 14 января 2014 Мамам, чьи детки не едят творожок))) козявка моя стала отказываться от творожка. Решение пришло само- смешала творожок с растопленным мороженным. Очень вкусно, смела за милу душу))) я смешиваю с фруктовым пюре, один к одному, тоже хорошо кушать стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #274 Опубликовано: 14 января 2014 Вот это прикол! И домой к себе унесли. Надо на них в соцзащиту накапать! Я думаю они там нормально домой уносят или продают, т.к сколько раз я не приходила очень много свободных клеток без подписи, т.е люди формили и не хотят получать... или все приходят в закрытию царь продукта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #275 Опубликовано: 14 января 2014 Не знаю как здесь и есть ли такое, но у меня сестра в мск получали молочко агуша 0,2л И еще постоянно покупали по 10 руб его же, у нее муж ходил, так он постоянно эти "блоки" молока таскал. Они его там прилично пили, я если б любила молоко, то тоже заморочилась с этим. А так нам этого вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #276 Опубликовано: 15 января 2014 Куда, говорите, надо звонить? В соцзащиту? Номер красноокт кто знает? Надо ж, наверное на Еременко, а не на Бажова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #277 Опубликовано: 15 января 2014 Вопщем, опрокинули нас тоже с молоком за предыдущие 3 дня. Дозвониться никуда не могу. Номер соцзащиты не нашла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #278 Опубликовано: 15 января 2014 Злая как собака. Короче. Муж работает сутки/ трое. На молочке ( титова 36) продавец сказала ему, что давать будут за прошедшие несколько дней, вперед давать НЕ будут. Вот он после суток заехал в субботу и получил за предыдущие дни. Седня приехал получать за 4дня, ему тоже заявили, что теперь только за этот день и следующий. Ещё и наехать попытались. Дозвонилась на Бажова. Соединили с начальством. Я ей три раза объясняю ситуацию, на что она мне три раза повторяет "они не могли сказать, что выдают за предыдущие дни". Я грю-вобщем не увидимм мы молока за три дня? Грит-разбирайтесь в павильоне, наша работа выдать Вам сертификат, мы его выдали. Клева, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #279 Опубликовано: 15 января 2014 Злая как собака. Короче. Муж работает сутки/ трое. На молочке ( титова 36) продавец сказала ему, что давать будут за прошедшие несколько дней, вперед давать НЕ будут. Вот он после суток заехал в субботу и получил за предыдущие дни. Седня приехал получать за 4дня, ему тоже заявили, что теперь только за этот день и следующий. Ещё и наехать попытались. Дозвонилась на Бажова. Соединили с начальством. Я ей три раза объясняю ситуацию, на что она мне три раза повторяет "они не могли сказать, что выдают за предыдущие дни". Я грю-вобщем не увидимм мы молока за три дня? Грит-разбирайтесь в павильоне, наша работа выдать Вам сертификат, мы его выдали. Клева, правда? во.мы тоже так на титова пролетели за 3 дня((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #280 Опубликовано: 15 января 2014 Злая как собака. Короче. Муж работает сутки/ трое. На молочке ( титова 36) продавец сказала ему, что давать будут за прошедшие несколько дней, вперед давать НЕ будут. Вот он после суток заехал в субботу и получил за предыдущие дни. Седня приехал получать за 4дня, ему тоже заявили, что теперь только за этот день и следующий. Ещё и наехать попытались. Дозвонилась на Бажова. Соединили с начальством. Я ей три раза объясняю ситуацию, на что она мне три раза повторяет "они не могли сказать, что выдают за предыдущие дни". Я грю-вобщем не увидимм мы молока за три дня? Грит-разбирайтесь в павильоне, наша работа выдать Вам сертификат, мы его выдали. Клева, правда? а ты не спросила у них,правильно что стали давать только на 2 дня? раньше же вроде говорили на 4 можно брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение