kami2009 18 #361 Опубликовано: 29 января 2014 Нам вчера за все дни до 1 февраля молока дали. как то творога не хватила отдали через неделю сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #362 Опубликовано: 30 января 2014 Кошмар, издевательство. У нас такого вроде нет, правда как-то было, что творога не заказали... отдали в след.раз. а вот молока, даже если не хватило, дают просто литровую. и я прихожу то утром, в обед, даже как-то и вечером была... 0,5 л. на Межинского завозят 2,5 %, а 1 л. завозят только 3,2 %. Поэтому отдавать по 1 л. они не могут... А в эту точку, по их словам, ездят даже с ГЭСа, а холодильник маленький, поэтому на всех не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #363 Опубликовано: 30 января 2014 0,5 л. на Межинского завозят 2,5 %, а 1 л. завозят только 3,2 %. Поэтому отдавать по 1 л. они не могут... А в эту точку, по их словам, ездят даже с ГЭСа, а холодильник маленький, поэтому на всех не хватает... это было временно из-за того, что закрыли павильон на Богомольца. теперь нас перевели в другой павильон, так что такого напряга больше не должно быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #364 Опубликовано: 30 января 2014 это было временно из-за того, что закрыли павильон на Богомольца. теперь нас перевели в другой павильон, так что такого напряга больше не должно быть.. ах вот кто наше молоко выедал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #365 Опубликовано: 30 января 2014 ах вот кто наше молоко выедал! да-да-да ))) не очень-то и мы были рады такому положению дел - далековато было.. теперь не сильно ближе, но хоть на остановке получать будем... с 1 февраля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #366 Опубликовано: 30 января 2014 да-да-да ))) не очень-то и мы были рады такому положению дел - далековато было.. теперь не сильно ближе, но хоть на остановке получать будем... с 1 февраля... А мы уже не дожидаясь 1 февраля получаем прям на остановке парк памяти в павильончике царь продукт по старому сертификату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #367 Опубликовано: 31 января 2014 Сегодня на Кутузовской кто-ть получил молочку? Муж пришёл получать, а ему поворот от ворот, мол "машина по холоду не доехала"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #368 Опубликовано: 31 января 2014 А мы уже не дожидаясь 1 февраля получаем прям на остановке парк памяти в павильончике царь продукт по старому сертификату А как вы так смогли? Нам от Волги ох как далече таскаться на Менжинского 19А... Мы тоже хотим на остановке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #369 Опубликовано: 31 января 2014 Девочки,если кто-нибудь по каким-то причинам не хочет/не может получать молочку на Кузнецкой, то я с удовольствием приобрету у вас сертификат на любой период(хоть на 1 месяц, хоть на несколько). Нам уже исполнилось 2г., поэтому мы недолго пользовались своим. :sm044: Если кто решит продать, то пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #370 Опубликовано: 31 января 2014 Podarok, обратитесь в отдел субсидий с заявлением о смене пункт выдачи. нам они сами предложили, думаю пойдут навстречу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиока 0 #371 Опубликовано: 1 февраля 2014 Девчат, а эту выплату 300рэ вообще отменили? А если у меня ребенок-аллергик и ему молочку нельзя? Так я хоть биолакт могла покупать на эти деньги, а сейчас в этой молочке получается вообще смысла нет попробуй обратиться к педиатрам. Если я не ошибаюсь, то есть еще молочка по показаниям ( помимо той, которая по малоимущности). Какие именно показания должны быть не знаю, но есть такое дело. Это надо у врачей и соц.защите узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #372 Опубликовано: 1 февраля 2014 А как вы так смогли? Нам от Волги ох как далече таскаться на Менжинского 19А... Мы тоже хотим на остановке... нам позвонили из отдела субсидий и сказали что наша ведомость теперь там. на менжинского мы вообще никогда не получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #373 Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, если у кого-то сертификат на Титова, но не получаете, стукните в личку, договоримся) кстати, ктонить получал по двум сертификатам? Они вапще дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #374 Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, если у кого-то сертификат на Титова, но не получаете, стукните в личку, договоримся) кстати, ктонить получал по двум сертификатам? Они вапще дадут? у меня есть сертификат на титова 36,но только на февраль!с марта уже переоформлю и буду получать у себя в дзержинском!) если интересно,рассмотрю ваше предложения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #375 Опубликовано: 1 февраля 2014 Маррруся, не, боюсь вызовет у них подозрения. нам бы на постоянной основе)))) но все равно спасибо за предложение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #376 Опубликовано: 2 февраля 2014 Маррруся, не, боюсь вызовет у них подозрения. нам бы на постоянной основе)))) но все равно спасибо за предложение))) Да какие подозрения....может вы засоседку получаете, чтоб ей не ходить. Да и вообще думаю продавцам всеравно кто получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #377 Опубликовано: 2 февраля 2014 У кого как сегодня с молоком? На Еременко (Красный) сегодня ничего не привезли, это в первый раз такое((( Будем надеяться, что в систему не войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #378 Опубликовано: 2 февраля 2014 У нас творога нет,говорят машина с темой застряла в ростове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonikMar 0 #379 Опубликовано: 2 февраля 2014 нам наоборот - творожок дали, а молока не был, сказали - во вторник отдадут за все дни - поглядим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #380 Опубликовано: 3 февраля 2014 Девчат, а эту выплату 300рэ вообще отменили? А если у меня ребенок-аллергик и ему молочку нельзя? Так я хоть биолакт могла покупать на эти деньги, а сейчас в этой молочке получается вообще смысла нет Насколько я поняла в соцзащите, то пособие на кормление ребенка с 1 года до 3 лет еще осталась - 300 руб., нам например последний раз в январе выплатили, хотя нам в январе 3 года исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #381 Опубликовано: 3 февраля 2014 Насколько я поняла в соцзащите, то пособие на кормление ребенка с 1 года до 3 лет еще осталась - 300 руб., нам например последний раз в январе выплатили, хотя нам в январе 3 года исполнилось Это уже другое пособие,которое выплачивается с 1года до 3-х (300руб.). Оно как было, так и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #382 Опубликовано: 11 февраля 2014 Опять зима снежная наступила, опять перебои с творожками( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #383 Опубликовано: 14 февраля 2014 На Кутузовской 1А новый продавец в ЦП - и здрасти она говорит, и до свиданья, и вам спасибо) Во какая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #384 Опубликовано: 14 февраля 2014 На Кутузовской 1А новый продавец в ЦП - и здрасти она говорит, и до свиданья, и вам спасибо) Во какая))))) это точно!!! Ктр до нее была, постоянно жаловалась, что ее мамки замучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #385 Опубликовано: 15 февраля 2014 Слушайте, ну капец, злая сил нет! Вчера получали молочко и купили 2литра молока ( в литровых 3,2%). Оба кислые, хотя по срокам норма. Муж на сутках, я с двумя в частнике, до магазина не проберусь по этой снежно-грязевой каше. Старший устроил скандал, привык есть кашу на завтрак. А перед сном пить молоко с медом. Чем перед сном ( и днем и в ночь) кормить младшую тоже не знаю. Гребанный царь продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #386 Опубликовано: 15 февраля 2014 Листва, вот блин, как подводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #387 Опубликовано: 15 февраля 2014 иоланта, вапще! Причем знаю же, что есть за ними этот косяк, но вроде давно не было кислого ( по крайней мере того, что получаем), расслабилась блин. Хорошо ещё не успела младшей в бутылку налить и дать. А то итак дизбак никак не вылечим, ещё б молоком кислым накормила ее. Рррррррррррррррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #388 Опубликовано: 16 февраля 2014 Представляете, муж им седня сказал про 2литра кислого молока, а они ему говорят "ну давайте будем открывать и проверять"!!! Слов нет. Как и чека, естесна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #389 Опубликовано: 18 февраля 2014 Листва, может пожаловаться? Как такое терпеть, ведь скоро весна и жаркое лето, киснуть будет еще быстрее. Девочки здесь кажется писали телефон их начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #390 Опубликовано: 19 февраля 2014 Девчата! Я в Пятерочку возврашала два творожка Тема.Срок хороший, а сам творожок прям тьфу! Разозлилась, что дитя кормить нечем и понесла. Написала отзыв в жалобную книгу и претензию в 2 экз. Вернули деньги на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #391 Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну у меня жеж муж получает, я по такой погоде из своего села с коляской не выберусь при всем желании. А он ничо писАть не станет, естесна. Пожаловаться надо, да. Щас дела доделаю, накатаю им трогательное письмецо. меня особенно удивило даже не кислое молоко, а реакция продавца "ну давайте будем открывать и проверять!". Ну, они знают, наверное, что мужики связываться не станут. Вряд ли она бы мне так ответила. Но покупать у них молоко не стану больше, это прям 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #392 Опубликовано: 20 февраля 2014 Листва, Свет,мы седня получили молоко за 2 дня,оно прям вздутое,но я еще не открывала,сроки хорошие, и творожок совершенно теплый((не знаю где его держали(ходил муж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиока 0 #393 Опубликовано: 28 февраля 2014 Блин, пропустила один день с молоком. Пришла получать, а они говорят, типа у них новое правило - задним числом не выдают. На мой довод, что они же заказывали молоко с учетом меня, мне ответили мол ничего не знаем, у нас вчерашнего молока нет и за вчерашний день мы вам не дадим. Вот так вот. А сегодня позвонили из УСЗН сказали,что павильон на Симонова, 27а вообще закрыли, теперь нас перевели на Бульвар. Девочки, все, кто получал молоко у МАНа, теперь получать в павильоне напротив ПХ с завтрашнего дня. по крайней мере так мне сказала тетка, которая звонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #394 Опубликовано: 28 февраля 2014 Девчат, а где посмотреть пункты выдачи по адресам, меня интересует Дзержинский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya-lya 0 #395 Опубликовано: 28 февраля 2014 Пипец, девчат, читаю вас и удивляюсь. Когда читала темку с ужасом ждала своей очереди. Но у нас вообще все распрекасно! Молоко всегда свежее, по 4 дня стоит в холодосе, ни разу не скисло. Продавцы нас с соседкой уже в лицо знают, друг за друга даже без сертификата получаем без проблем. Там обе смены - тетки душки прям ))) Всегда всем улыбаются, шутят, прикалываются. Ходить туда одно удовольствие )) А задним числом сроду не выдают, ообенно детское. Но я раз пропустила по уважительной причине, мен спросили почему прогуляли, я говорю да мотались с дитем по врачам, сил уже не было идти, они за прошлый день дали и сказали не болеть )) Полностью согласна!!!! Мы на Богунской получаем! Молоко всегда свежее и стоит хорошо, отношение отличное, задним числом не дают, только на 2 дня вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #396 Опубликовано: 28 февраля 2014 Мне кажется всё зависит от продавцов так и дают. У нас на пролетарской они супер: мой отчим всегда получает за нас и может это делать ближе к 21 часам так нам дали тел продавец и мы ей звоним говорим чтоб на сегодня оставили нам молока, получаем за 4 а иногда и за 5 дней. Мы не можем каждый день ходить и отчим объяснил что деток двое и зять его погиб недавно а он поздно с работы возвращается так вот они вошли в наше положение и если директор на месте то продавец отдаёт молоко как будто на близнецов так как им строго на строго запрещено выдавать на столько дней. Возможно если * подружиться * с продавцами то получиться и вам так получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulitk@ 1 #397 Опубликовано: 1 марта 2014 Даа... Еще раз убеждаюсь, что правильно сделала, что не стала связываться с этой всей лажей с молочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #398 Опубликовано: 1 марта 2014 Даа... Еще раз убеждаюсь, что правильно сделала, что не стала связываться с этой всей лажей с молочкой. а в чем лажа-то? ну кому-то не совсем повезло с продавцами, но это человеческий фактор, тут уж не угадаешь... у меня нет претензий вообще - ни к качеству продукции, ни к обслуживанию - все мы люди, и при умении нормально общаться и продавцы идут навстречу... зато видела мамашек, которые на пустом месте х..ми крыли на весь магазин.. тут тоже продавцы виноваты? или государство? к слову сказать, раньше выдавали день-в день строго по времени и никаких пропусков - не пришел, не получил.. и никто как-то не возмущался, а тут развели демагогию (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #399 Опубликовано: 2 марта 2014 Напоминаю всем участникам дискуссии: согласно Правилам форума, 2.1. У каждого Участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказывать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим Участникам Модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении. Тему почищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #400 Опубликовано: 2 марта 2014 Нам и на 4 вперед даюти нам! Всегда спрашивают вам за 2 дня дать или за 4 сразу...ни разу прокисшее не давали,всегда все свежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение