Neznaikaz 0 #521 Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки, что известно про молочку - отменяют или нет с нового года? Я спрашивала, сказали точно нет! не отменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #522 Опубликовано: 24 ноября 2014 Я спрашивала, сказали точно нет! не отменят. Классно! Спасибо за информацию! Нам очень хорошее подспорье оказывает это молочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #523 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) http://v102.ru/news/47983.html Волгоградские депутаты проголосовали за отмену в 2015 году молочных кухонь и других мер соцподдержки Сегодня депутаты Волгоградской городской думы проголосовали за отмену в 2015 году ряда мер социальной поддержки населения, среди которых молочные кухни и выплаты компенсаций за проездной билет школьникам. Об этом сообщает корреспондент ИА «Высота 102». Таким образом, с нового 2015 года прекратят свою работу молочные кухни, которые были открыты в январе 2014 года после многолетнего перерыва. На этой форме поддержки молодых родителей бюджет города сэкономит порядка 80 млн рублей. бесплатное молоко в Волгограде в текущем году получают 5 тысяч семей, в которых есть дети в возрасте до двух лет. Изменено 5 декабря 2014 пользователем АнКор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #524 Опубликовано: 5 декабря 2014 Мдааа, как вовремя нам два года исполнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pkfnf 0 #525 Опубликовано: 5 декабря 2014 уроды, чтоб им хоть денек пожить как мы... зажравшиеся твари!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #526 Опубликовано: 5 декабря 2014 ну воть... а буквально две недели назад мне ответили, что не отменят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #527 Опубликовано: 6 декабря 2014 Девочки, да не паникуйте, причем тут волгоградские депутаты, когда льгота федеральная, отменят будем в Москву писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #528 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Девочки, да не паникуйте, причем тут волгоградские депутаты, когда льгота федеральная, отменят будем в Москву писать В том все и дело, что это местная льгота, а не федеральная http://base.consultant.ru/regbase/cgi/onli...RLAW180;n=91874. И именно Волгоградская дума решает, оставить ещё или нет. А писать в Мск можно :bu: Изменено 6 декабря 2014 пользователем АнКор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #529 Опубликовано: 6 декабря 2014 Давайте напишем.Ток я не знаю,как коллективное письмо в электронном виде делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #530 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) В том все и дело, что это местная льгота, а не федеральная http://base.consultant.ru/regbase/cgi/onli...RLAW180;n=91874. И именно Волгоградская дума решает, оставить ещё или нет. А писать в Мск можно :bu: Мне на молочке сказали что это федеральная льгота и это решение о порядке выдачи, что-то я совсем запуталась в этих льготах :shy: Изменено 6 декабря 2014 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #531 Опубликовано: 7 декабря 2014 Совсем недавно прочитала Милый Дедушка Мороз Борода из ваты Сделай депутатам думы Как у нас зарплаты..... Хорошая помощь была молочком. Вся семья питалась... Теперь вот... Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #532 Опубликовано: 7 декабря 2014 Давайте напишем.Ток я не знаю,как коллективное письмо в электронном виде делать. Если кто знает как все сделать, давайте! Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #533 Опубликовано: 7 декабря 2014 Депутаты проголосовали за отмену бесплатных молочных кухонь в Волгограде За счет «заморозки» ряда льгот бюджет города, расходная часть которого снижается почти на 3 миллиарда рублей, сэкономит 340 миллионов. Депутаты волгоградской городской думы приняли решение об отмене в 2015 году бесплатных молочных кухонь для детей до двух лет, а также ряда других мер социальной поддержки. В число «замороженных» льгот вошли также компенсация стоимости школьных проездных, предоставление автомобилей многодетным семьям, материальная помощь на газификацию частных домовладений, выплаты заслуженным гражданам и ветеранам труда города-героя Волгограда и ряд других. Как поясняют в мэрии, отмена мер соцподдержки позволит сэкономть около 340 миллионов рублей. Необходимость в этом появилась в связи со значительным сокращением бюджетных показателей 2015 года —расходная часть снижается почти на 3 миллиарда рублей. Депутаты пообещали поднять вопрос о восстановлении льгот в случае, если финансово-экономическая ситуации в городе улучшится. это я на мейле прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улитка 0 #534 Опубликовано: 7 декабря 2014 нашли на ком экономить... на самых маленьких... Если будем писать, я - за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анири 0 #535 Опубликовано: 7 декабря 2014 да... на самых беззащитных экономят,,,, лучше бы себе зарплаты урезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #536 Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, если будите писать кол.письмо-я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #537 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) тоже подпишусь p.s. тоже слышала, что это местная соц.мера. Хотят делают,хотят нет Изменено 7 декабря 2014 пользователем счастливая мамуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #538 Опубликовано: 8 декабря 2014 Да, это все решается на местном уровне, нашими царьками! Когда в прошлый раз отменили молочку, я писАла письмо президенту. Мне пришел ответ, что ваш вопрос передан в органы местного самоуправления, а оттуда мне прислали петицию на трех листах А4, что я и так много получаю пособий различных! Вообще богач, а тут еще и жалуюсь! Были расписаны все пособия по пунктам вплоть до каждой копеечки! Жалуемся на местных - а нас опять отправляют к местным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #539 Опубликовано: 8 декабря 2014 Да, это все решается на местном уровне, нашими царьками! Когда в прошлый раз отменили молочку, я писАла письмо президенту. Мне пришел ответ, что ваш вопрос передан в органы местного самоуправления, а оттуда мне прислали петицию на трех листах А4, что я и так много получаю пособий различных! Вообще богач, а тут еще и жалуюсь! Были расписаны все пособия по пунктам вплоть до каждой копеечки! Жалуемся на местных - а нас опять отправляют к местным... И получается что жаловаться не кому :cranky2: да еще и проблема что мы совсем своих прав не знаем, а ведь наверняка что-то можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #540 Опубликовано: 8 декабря 2014 +1 Подпишусь на коллективную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #541 Опубликовано: 8 декабря 2014 Зато депутаты могут в трамваях-троллейбусах бесплатно ездить по предъявлению удостоверения. То то я их и вижу... А молоко детям, конечно, лишнее!!! Нашли на чем экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #542 Опубликовано: 8 декабря 2014 Зато депутаты могут в трамваях-троллейбусах бесплатно ездить по предъявлению удостоверения. То то я их и вижу... А молоко детям, конечно, лишнее!!! Нашли на чем экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлинка 0 #543 Опубликовано: 8 декабря 2014 обидно конечно если отменят молочку...эти поллитра молока в сутки все равно помогают-хоть манную кашу ребенку сваришь. а творожок-мой ребенок ест с удовольствием. ежедневно покупать творожок не каждая мама сможет он около 30 руб стоит-а если умножить на 30 дней-вот и считайте....неправильно не полюдски это. нельзя детей лишать молочной кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #544 Опубликовано: 8 декабря 2014 обидно конечно если отменят молочку...эти поллитра молока в сутки все равно помогают-хоть манную кашу ребенку сваришь. а творожок-мой ребенок ест с удовольствием. ежедневно покупать творожок не каждая мама сможет он около 30 руб стоит-а если умножить на 30 дней-вот и считайте....неправильно не полюдски это. нельзя детей лишать молочной кухни Да там люди чтоль сидят. уже отменили или как они это назвали заморозили, денег у бедненьких не хватает. Подпишусь под любым письмом, в пользу молочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #545 Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки,а где выписывали вообще рецепты на молочную кухню? Когда наши мамы нас родили,то без разговоров ходили за молоком. А сейчас я вообще про это не слышу. Как обстоят с этим дела теперь? Молоко для ребенка,который грудь не ест,дают или как? тему прочитайте пожалуйста, хоть последние страницы и вопросы отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d_kiska@mail.ru 0 #546 Опубликовано: 8 декабря 2014 Я отправила письмо,не коллективное,отписки ещё не было,вот я думаю может эффективнее кол-вом взять?если куча писем с одной проблемой,обратят внимание?!пишите девченки!это просто свинство какое-то!дожились,экономят на самых беззащитных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #547 Опубликовано: 9 декабря 2014 Я отправила письмо,не коллективное,отписки ещё не было,вот я думаю может эффективнее кол-вом взять?если куча писем с одной проблемой,обратят внимание?!пишите девченки!это просто свинство какое-то!дожились,экономят на самых беззащитных! Куда Вы писали? и главное что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d_kiska@mail.ru 0 #548 Опубликовано: 9 декабря 2014 Куда Вы писали? и главное что? Астахову (сайт forpresident),жалобу-обращение по поводу заморозки соц.льгот в свободной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #549 Опубликовано: 9 декабря 2014 Астахову (сайт forpresident),жалобу-обращение по поводу заморозки соц.льгот в свободной форме. Девочки я написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #550 Опубликовано: 9 декабря 2014 Да, это все решается на местном уровне, нашими царьками! Когда в прошлый раз отменили молочку, я писАла письмо президенту. Мне пришел ответ, что ваш вопрос передан в органы местного самоуправления, а оттуда мне прислали петицию на трех листах А4, что я и так много получаю пособий различных! Вообще богач, а тут еще и жалуюсь! Были расписаны все пособия по пунктам вплоть до каждой копеечки! Жалуемся на местных - а нас опять отправляют к местным... Всегда одно и то-же-разворачивают обратно обращение и присылают отписку.Может,в народный фронт обратится ? Мне вот интересно стало,отобрали у детей ,пенсионеров,многодетных льготы,чтоб сэкономить-для кого?Кому-то нужнее,что-ли? :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #551 Опубликовано: 9 декабря 2014 Девочки я написала.... Почитала,там,по моему,просто открытые письма размещают,в призрачной надежде,а что,а вдруг Контакты Исполнительного комитета ОНФ E-mail: post@onf.ru http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....267101304158399 Предлагаю коллективно настрочить,кто умеет,напишите,подпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LNV 0 #552 Опубликовано: 11 декабря 2014 Присоединюсь к коллективной. Девчата, кто грамотный?) Напишите, всем миром подпишем, болтушки подобьем. Ну как без молочка? Творожок особенно выручает! Что ж это такое, всегда молочные кухни были, а теперь режим экономии в городе. На год ввели, побаловались и хватит.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #553 Опубликовано: 11 декабря 2014 Присоединюсь к коллективной. Девчата, кто грамотный?) Напишите, всем миром подпишем, болтушки подобьем. Ну как без молочка? Творожок особенно выручает! Что ж это такое, всегда молочные кухни были, а теперь режим экономии в городе. На год ввели, побаловались и хватит.(( да в сложных 90 и то молочка была, блин и за сад компенсацию отменяют ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kissulja2 0 #554 Опубликовано: 25 декабря 2014 Нам в дзержинском уже сказали (и объявление повесили), что 28 декабря последний раз выдавать будут. Только вот по сертификату у нас ведь прописаны сроки действия. Деньги свои она за это уже получили. Закон-то обратной силы не имеет. тут как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #555 Опубликовано: 25 декабря 2014 Нам в дзержинском уже сказали (и объявление повесили), что 28 декабря последний раз выдавать будут. Только вот по сертификату у нас ведь прописаны сроки действия. Деньги свои она за это уже получили. Закон-то обратной силы не имеет. тут как быть? Красноармейский - Юбилейный, тоже сегодня сказали последний раз 28.12 приходить и за 4 дня получить, с 29 все прекращают :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LNV 0 #556 Опубликовано: 25 декабря 2014 Советский. На днях говорили, что до 28го дадут и все. Сегодня сказали, что еще дадут на 29 и 30. Ну мы тактично спросили "а как же 31е?)", радуйтесь, холопы, может еще и этого не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #557 Опубликовано: 26 декабря 2014 Кр. Октябрь 28 последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #558 Опубликовано: 26 декабря 2014 Как говориться, хорошего понемножку)))) Смешно, аж плакать хочется(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #559 Опубликовано: 31 декабря 2014 Девочки, вы хоть успели получить, а мы даже и не познали радостей молочной кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #560 Опубликовано: 2 января 2015 Девочки, вы хоть успели получить, а мы даже и не познали радостей молочной кухни. такая радость не передать, молоко "Царь-продукт" гадость , и не специально для детей. Только что бемплатно давали, а так бы нафиг не нужно. Получала за 4 дня и отдавала половину сразу,потому что киснет очень быстро.Да и по вкусу не очень. То ли дело давали раньше детское молочко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение