Листва 1 #41 Опубликовано: 21 декабря 2013 На красном до 5 часов! Вроде успеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #42 Опубликовано: 21 декабря 2013 АнКор, скажи, пожалуйста, действительно достаточно копии св-ва о рождении и паспорта? Мы числимся у них, как малоимущие. Только в соцзащите на Еременко. На Бажова есть эта база данных, да? а до скольки они? Да, если еще актуально, ТОЛЬКО копии свид о рожд и паспорта, вся база у них есть. Завтра они тоже работают, и на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #43 Опубликовано: 21 декабря 2013 Сделала) 90 человек у каждого оператора было за день))) про выдачу за несколько дней они ничего не знают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #44 Опубликовано: 21 декабря 2013 А мне вот что интересно - какой фирмы будет молочная продукция? и как будут давать 50 гр творога в день, если в основном баночки и у Агуши, и у Темы по 100 гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #45 Опубликовано: 21 декабря 2013 1л молока, 100гр творога на два дня))))) хотя по~моему у агуши была фасовка 50гр. на молочке год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #46 Опубликовано: 21 декабря 2013 1л молока, 100гр творога на два дня))))) хотя по~моему у агуши была фасовка 50гр. на молочке год назад А может, Царь-продукт и свою продукцию будет давать... говорят, чт оони выиграли еще тендер по поставке мяса во все детсады Волгограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #47 Опубликовано: 21 декабря 2013 Звонила в ворошиловский отдел субсидий, сказали приходить завтра или на неделе, с собой паспорт, свид о рождение и копии этих доков, там написать заявление. Брать можно "на сегодня и на три дня вперед" Либо завтра либо в пн поедем оформлять, как раз молочко в пору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #48 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девчат а брать можно будет в любом районе? А то прописаны мы в ворош, а живет в советском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #49 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девчат а брать можно будет в любом районе? А то прописаны мы в ворош, а живет в советском да, мы тоже прописаны в тзр, а живем в дзержинском. Но пособие для малообеспеченых оформляли в дзержинском усзн, там же сертификат получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #50 Опубликовано: 21 декабря 2013 А может, Царь-продукт и свою продукцию будет давать... говорят, чт оони выиграли еще тендер по поставке мяса во все детсады Волгограда Должно быть детское молоко и творог.А царь-продукт только питьевое молоко выпускает,насколько я знаю,оно для питания детей то-ли с двух,то-ли с трех лет. Тоже получила сертификат.Сказали,второго за два дня будут давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #51 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) девчат, мож пргодится кому. я делала копии страниц в паспорте главную, с пропиской и с дитями. взяли все и все проштамповали (ну"копия верна" наверное). не знаю, как у остальных, но я так поняла, что нужны им эти страницы, наверное. и, наверное, лучше все-таки, завтра оформить кто не оформил. в пн очередь же будет, скорее всего. я вообще только от вас услышала, что они в сб и вс принимают доки, многие не в курсе и пойдут в будни. ну и они ж не только на молочку джоки принимают, будут ещё люди сидеть. воть. а, вообще, порадовали, конечно! приятная новость под НГ. все-таки 0,5 молочка- на кашу более чем достаточно) да и творожок лишним не будет)) а самое главное- не ехать через полрайона за молоком (12р в одну сторону и столько же в другую)) ) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #52 Опубликовано: 21 декабря 2013 А мне кстати вчера и сегодня звонили на сотовый, но тк дитя спать укладывала, не отвечала, и только сегодня до меня дошло, что это с отдела субсидий звонили, наверное хотели пригласить заявление написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #53 Опубликовано: 21 декабря 2013 А мне вот что интересно - какой фирмы будет молочная продукция? и как будут давать 50 гр творога в день, если в основном баночки и у Агуши, и у Темы по 100 гр? 1л молока, 100гр творога на два дня))))) хотя по~моему у агуши была фасовка 50гр. на молочке год назад Раньше на молочке агушу 50гр давали. а, вообще, порадовали, конечно! приятная новость под НГ. все-таки 0,5 молочка- на кашу более чем достаточно) да и творожок лишним не будет)) а самое главное- не ехать через полрайона за молоком (12р в одну сторону и столько же в другую)) ) Порадовали конечно, но зачем ее отменяли вообще. Жаль что нам в январе уже будет 2 года и год мы пропустили молочки благодаря все знают кому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #54 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Порадовали конечно, но зачем ее отменяли вообще. Жаль что нам в январе уже будет 2 года и год мы пропустили молочки благодаря все знают кому.. моей младшей в начале февраля ~ 2года, а сертификат да конца февраля... Хоть два месяца попользоваться, а то 300 р. еле~еле на неделю хватало Изменено 21 декабря 2013 пользователем geliosse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #55 Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки,а в Ворошиловском кто-нибудь уже оформился? По каким адресам будут молочку выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #56 Опубликовано: 22 декабря 2013 В4ера оформила на тракторном - вообще, сказка))) народу - ни одного 4еловека не было, оформили минут за 5. Брала копии и оригиналы паспорта и св-ва о рож-ии, копии не заверяла, оригиналы даже не смотрели мои) Тоже самое - 50 гр.творога, 0,5 молока. 2 января с 12 4асов можно будет полу4ить за 1ое, 2ое, 3е,4 ое. Вообще сказали, 4то приходить можно будет раз в 4 дня и все сразу полу4ать с 8 утра до 6 ве4ера. Прям аж не верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #57 Опубликовано: 22 декабря 2013 В Дзержинском народу было 2 человека, оформили за 5 минут, работают 3 специалиста. Время потратила только на написание заявления. Заранее продумайте себе адрес получения молока, при мне 2 девчонки оч долго обсуждали и выбирали) Ну прям оч долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катруся2010 0 #58 Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки,а в Ворошиловском кто-нибудь уже оформился? По каким адресам будут молочку выдавать? Сегодня оформились. Точно только два адреса запомнила Р.-Крестьянская 46, и Ковровская 24, на Елецкой еще, дом не знаю, там на остановке павельенчик Царь продукта и 2-3 адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #59 Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня оформились. Точно только два адреса запомнила Р.-Крестьянская 46, и Ковровская 24, на Елецкой еще, дом не знаю, там на остановке павельенчик Царь продукта и 2-3 адреса А где оформлялись в соцзащите на Козловской или на Буханцева? Вам звонили или сами пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #60 Опубликовано: 22 декабря 2013 Оформили сегодня на тракторном, практически без очереди. Большое спасибо работницам - на обед не закрывались. Получать будем на спартановке, Богомольца 6а (ост. Универсам), еще будет пункт выдачи на Парке Памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #61 Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки а ни кто не знает 2 января документы, кроме сертифтката брать с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #62 Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки а ни кто не знает 2 января документы, кроме сертифтката брать с собой? Только сертификат, и то по нему муж может получать или старшие дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #63 Опубликовано: 22 декабря 2013 Только сертификат, и то по нему муж может получать или старшие дети Просто я сегодня оформляла на Красном мне специалист сказала взять с собой паспорт. А мы 25 декабря уезжаем и за меня мама будет получать эти дни. Зашла в Царь продукт на Титова, что бы узнать, а они вообще не в курсе, что будут выдавать молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #64 Опубликовано: 22 декабря 2013 Просто я сегодня оформляла на Красном мне специалист сказала взять с собой паспорт. А мы 25 декабря уезжаем и за меня мама будет получать эти дни. Зашла в Царь продукт на Титова, что бы узнать, а они вообще не в курсе, что будут выдавать молоко Вот и у меня такое же ощущение, что для самого "Царь-Продукта" это является большой неожиданностью и 2 января нас просто пошлют.....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #65 Опубликовано: 22 декабря 2013 Как я поняла, списки получающих молочку должны передать в Царь-продукт в конце месяца. Так что они пока могут и не знать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегущая по волнам 0 #66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Девочки а ни кто не знает 2 января документы, кроме сертифтката брать с собой?мне специалист сегодня сказала,что с собой надо взять паспорт и сертификат.я оформляла в красноармейском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #67 Опубликовано: 23 декабря 2013 мне специалист сегодня сказала,что с собой надо взять паспорт и сертификат.я оформляла в красноармейском. Вот выдержка из постановления №2/36 от 9.10.2013 "Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки малообеспеченным семьям с детьми первого – второго года жизни в виде бесплатной молочной продукции" ..5. Выдача молочной продукции производится через раздаточные пункты, перечень которых утверждается муниципальным контрактом по результатам проведенных конкурсов (торгов) по бесплатному предоставлению молочной продукции малообеспеченным семьям с детьми первого – второго года жизни с предусмотренными в его рамках мерами ответственности за нарушение требований к ассортименту молочной продукции. Нигде ни слова о том, что надо получать лично и с паспортом. А если я попрошу соседку забрать, или папу? Не у всех же павильоны Царь-продукта в шаговой доступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #68 Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня оформила молочку в советском, народу нет, сказали принимают документы до среды, получать буду 0,5 мол и 50 гр. творога в день (нам 1,9г), получаю в царь продукте. Документы: паспорт+свид. о рождении с копиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #69 Опубликовано: 23 декабря 2013 мне специалист сегодня сказала,что с собой надо взять паспорт и сертификат.я оформляла в красноармейском. А мне про пасторт ничего не сказали ( Дзержинский р- он). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #70 Опубликовано: 23 декабря 2013 при первом получении могут и паспорт попросить и свидетельство о рождении. Мне в Дзержинском УСЗН сказали, что доп. информация может в конце года поступить по молочке, они сами не знают как все это будет на деле выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катруся2010 0 #71 Опубликовано: 23 декабря 2013 А где оформлялись в соцзащите на Козловской или на Буханцева? Вам звонили или сами пошли? на Буханцева, мне в пятницу позвонили, пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #72 Опубликовано: 23 декабря 2013 девчат,а вы не в курсе можно ли получать молочку по проживанию,а не по прописке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #73 Опубликовано: 23 декабря 2013 или может кто номер телефона подскажет где такую инфу узнать :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #74 Опубликовано: 23 декабря 2013 да, мы тоже прописаны в тзр, а живем в дзержинском. Но пособие для малообеспеченых оформляли в дзержинском усзн, там же сертификат получили Вот что писали по поводу того, что живут в одном, а получать будут в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #75 Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот что писали по поводу того, что живут в одном, а получать будут в другом не ну нормально!я вчера оформляла на красном(по прописке) хотя мне это оооочень не удобно т.к. живу в дзержинском!так они мне там с пенного рта доказывали что я обязана оформить и получать именно у них потому что там прописка!!!я то мозгом понимаю,что ну не должно быть так!таких мамочек как я много и че все будут с маленькими детками разъезжать в др районы???!!! спрашивала,может вы не уверены?может позвонить куда уточнить?так нет же,только по прописке и все тут!вот че теперь делать-то??? как можно переоформить на район проживания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #76 Опубликовано: 23 декабря 2013 не ну нормально!я вчера оформляла на красном(по прописке) хотя мне это оооочень не удобно т.к. живу в дзержинском!так они мне там с пенного рта доказывали что я обязана оформить и получать именно у них потому что там прописка!!!я то мозгом понимаю,что ну не должно быть так!таких мамочек как я много и че все будут с маленькими детками разъезжать в др районы???!!! спрашивала,может вы не уверены?может позвонить куда уточнить?так нет же,только по прописке и все тут!вот че теперь делать-то??? как можно переоформить на район проживания??? Попробуйте позвонить в отдел субсидий по Дзержинскому району ул. Хорошева, 30а, тел. 36-42-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маррруся 0 #77 Опубликовано: 23 декабря 2013 Попробуйте позвонить в отдел субсидий по Дзержинскому району ул. Хорошева, 30а, тел. 36-42-78 о спасибо,завтра позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #78 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) И я сегодня оформилась, жалко,что этим благом пользоваться всего лишь месяц :'( , нам скоро 2 годика. Изменено 23 декабря 2013 пользователем ПоляРоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #79 Опубликовано: 23 декабря 2013 Раньше ведь молочку получали от поликлиники по проживанию. Не могут же они сейчас заставить ездить за ней по прописке... В ТЗР про паспорт ничего не сказали, хотя я уточняла... Сказали только сертификат. Сказали что можно брать на несколько дней вперед, а вот задним числом нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #80 Опубликовано: 25 декабря 2013 Цитата(Маррруся @ 23.12.2013, 17:56) * не ну нормально!я вчера оформляла на красном(по прописке) хотя мне это оооочень не удобно т.к. живу в дзержинском!так они мне там с пенного рта доказывали что я обязана оформить и получать именно у них потому что там прописка!!!я то мозгом понимаю,что ну не должно быть так!таких мамочек как я много и че все будут с маленькими детками разъезжать в др районы???!!! спрашивала,может вы не уверены?может позвонить куда уточнить?так нет же,только по прописке и все тут!вот че теперь делать-то??? как можно переоформить на район проживания??? Думаю, можно по месту проживания. У меня невестка вообще с деревни,здесь прописки нет, получает всё в Ворошиловском, по месту проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение