Caswyn 32 #41 Опубликовано: 18 апреля 2008 mari_, можете вот здесь почитать. Очень много идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #42 Опубликовано: 19 апреля 2008 Caswyn, очень хорошая статья! Моей племяшке в конце апреля годик, все родственнки ломали головы над подарком, а здесь столько идей! Для каждого что-нибудь найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #43 Опубликовано: 19 апреля 2008 Quote (НЮША)Caswyn, очень хорошая статья! ТОЧНО!!! Сейчас читала и удивлялась...мы как- будто действовали по тем рекомендациям: все из выше перечисленного СТРОГО ПО СПИСКУ (кроме спортивной горки) нам было подарено в НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ А вот наш бассейн (лето в деревне): Кстати советую, ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК, для детей любого возраста... Сейчас такой большой выбор- НА ЛЮБОЙ ВКУС (разные конфигурации, размеры и цены соответственно...)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #44 Опубликовано: 19 апреля 2008 Ух ты ж! Какой классный. А нам как раз летом 2 годика будет. Надо будет кому нибудь заказать. А я таких и не видела! С горками, фигурками! Я, правда, и не искала особо. Так в реали, карусели замечала, но таких не приметила. Такие, наверное, в детских магазинах продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #45 Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня тоже скоро день рождения, так муж замучил, -что ты хочешь? Прям затрудняюсь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #46 Опубликовано: 21 апреля 2008 Quote (Manina)так муж замучил, -что ты хочешь? вот вроде бы простой вопрос... а меня он вечно в тупик ставит... вроде и есть, что похотеть... а не вспомнишь, что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #47 Опубликовано: 22 апреля 2008 Да я много чего хочу, только средств на это нету Вот телефон хочу новый крутой, но знаю же, что финансы не позволяют. А более мелкое и дешевле - пусть сами придумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #48 Опубликовано: 30 апреля 2008 девочки, посоветуйте, что можно подарить на 3 года девочке. Примерно до 1тыс рублей. Сразу оговорюсь, я не знаю даже примерно, что у неё есть из прибамбасов и больших вещей. Но семья о-чень обеспеченная. Думаю, у дитя есть все. Хоть сориентируете, чем живет 3-х летний ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #49 Опубликовано: 30 апреля 2008 Caswyn, у меня тоже у дочки ДР в августе и не знаю, что ей дарить. Моя любит книжки и стал просыпаться у нее материнский инстинкт. Коляски, кроватки для куколок с постельным бельем, посуда, но не чайные наборы, а чайник (как настоящий), тостер,утюг, стиральная машина. Любит большой дом с семьей и мебелью. Любит петь, рисовать, конструктор (Лего еще не покупали). Любит кататься на самокате. Детские украшения. В этом возрасте они копируют маму и представляют себя маленькими принцессами. Еще любит играть в магазин, у нее есть касса с деньгами, продуктами...Я вот своей хочу купить кухню, она у меня постоянно что-то варит, печет, кормит зверей...Правда не знаю сколько стоит... Развивающие игрушки тоже идут на ура, мозаики, крупные пазлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #50 Опубликовано: 30 апреля 2008 Caswyn, мне кажется, что в таких случаях лучше вручить подарочный сертификат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #51 Опубликовано: 30 апреля 2008 Может быть надувной матрац, круг. Детская коляска. Магнитная доска с буквами. На крайний случай-большую мягкую игрушку. Дартс, наверное больше для мальчиков. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #52 Опубликовано: 30 апреля 2008 А по-моему, любые варианты и модификации кукол, которых разнообразие сейчас предостаточное. Они никогда не лишние, новые - всегда приятно получать, как для мальчиков машинки всех мастей! Конечно, не удивишь, но угодишь, наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #53 Опубликовано: 1 мая 2008 Caswyn,, как вариант, набор первой детской косметики в большой подарочной коробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #54 Опубликовано: 1 мая 2008 РИСИНКА, кухню мы в прошлом году осенью покупали, точно не припомню тысячи за 2 с чем-то. Вот такую там еще море разных прибамбасиков, просто на фотке их нету. Алька оч любит свою кухню, главное, что к моей плите лезть перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #55 Опубликовано: 1 мая 2008 knopka_1, КАКАЯ КРАСОТА!!! Вот счастливая у тебя Алька!!! И цвет мне очень нравится и прибамбасики всякие, моя бы точно в восторге была. knopka_1, а где покупали? Загорелось мне... Добавлено (01.05.2008, 20:00) --------------------------------------------- Окс, а мы с такими куклами не играем, ей все равно писает она, какает, плачет, сосет, улыбается или нет. Она просто ее одевает, раздевает, заворачивает в пеленку, кормит грудью и все, а все примочки пока не нужны. Да девочки, похоже что у наших детей к 3 годам уже есть все игрушки, а если второй ребенок и обеспеченные родители - то случай клинический, ребенка не удивишь НИЧЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #56 Опубликовано: 2 мая 2008 РИСИНКА, в МЕТРО брали. Не знаю щас есть там такие или нет. В Острове сокровищ есть типа нашей, но поскромней, а стоит больше 3000. И холодильника, помимо всего прочего в ней, по-моему, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #57 Опубликовано: 2 мая 2008 Так-с, 8-го у мужа др, посоветуйте, что подарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #58 Опубликовано: 6 мая 2008 А что можно подарить мальчику на 4 года и его папе? У них день рождения в один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #59 Опубликовано: 6 мая 2008 Quote (белочка)А что можно подарить мальчику на 4 года и его папе? Я своему крестнику на 4 года дарила большущую железную дорогу, паровоз со всеми делами (свист, дым и проч.), вагоны с какими-то грузами, пацан был в восторге. А год назад мы ему дарили большую машину на д/у, вот тогда игрались все - и взрослые и ребенок. Причем его папа сказал, что сначала сам наиграется, а потом сыну на разбомбление ее отдаст. Но в вашем случае папе наверно надо что-то другое подобрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #60 Опубликовано: 6 мая 2008 белочка, как насчет банных халатов - одинаковых по расцветке и качеству для папы и сына... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #61 Опубликовано: 6 мая 2008 Если папа увлекается, то действительно можно и какую-нибудь технику на пульт управлении. Машина, самолет, вертолет, корабль и пр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #62 Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибо девочки за советы! Идея с железной дорогой супер, думаю придется покупать в двух экземплярах, потому, что мой муж тоже наверно захочет такую игрушку (типа на будущее Данилке) . Все мужики как дети. И действительно, можно что, то одинаковое папе и сыну подарить. Думаю можно футболки заказать с рисуночком каким нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #63 Опубликовано: 10 мая 2008 Вчера купили подарок. Железную дорогу! Поехали в Бананамаму, там шаром покати, одно наименование тавара на всех полках, как в советские времена. Купили в Острове сокровищ, там этих железных дорог, аж глаза разбегаются! А папе решили приобрести пятилитровый бочонок пива, сам себе он такое не купит, а пивко то любит. Caswyn спасибки за инфу про футболки, у нас то их тоже делают, но где не знаю, искать не охото, а так уже конкретное место. Думаю мужу что-нибудь "нафотошоплю" (спасибо за ссылки в темке Фотошоп) и отвезу, пусть малюют! У него тоже скоро день варенья, а уж за 9 лет совместного пребывания, столько надарили друг другу, что теперь только креатив остался.Добавлено (10.05.2008, 13:17) --------------------------------------------- Вообщем сходили мы на день варенья. Теперь о подарках. Ребенок вначале не понял, что мы ему подарили, что-то очень большое, но непонятное, он даже не знал как реагировать. Но когда это дело собрали! Восторгу не было предела. Причем у мужиков восторга и радости было мне кажется в двойне больше! Папе планировали пиво, но нашли более интересный вариант. Он заядлый рыбак, и любит на природе пойманый улов попробовать, так ват, в Рамсторе купили ему решетку для барбекю, только она для рыбы, (в форме рыбы сделана), хотя и мясо можно там жарить. А в магазине шла акция, при покупке всякой там хрени фирмы Форестер(кажется так называется), дают подарки. Вот мы на эту акцию и попали и нам еще специальные вилки подарили, такие длинющие, чтобы мясо переворачивать. Старший именниник таже был жутко доволен. Короче, с подарками мы угодили! Чего и вам всем желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #64 Опубликовано: 11 мая 2008 белочка, ну, молодцы, как вы всем сразу угодили. А решетка для барбекю - штука хорошая, у меня муж такую всё присматривает, правда он заодно и мангал хочет прикупить. А вы в Рамсторе каком были - в Пирамиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #65 Опубликовано: 11 мая 2008 белочка, у меня примерно такую ж/д дорогу муж впал в детсво и купил себе на Новый год. В Волгограде у нас такие только в Острове сокровищ мы видели - словенские - Mehano. Теперь еще апгрейдить ее собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #66 Опубликовано: 11 мая 2008 Quote (knopka_1)А вы в Рамсторе каком были - в Пирамиде? Не-а, у нас в Волжском, но мне кажется ассортимент, там должен быть одинаковый. Кстати, там и мангалы были, и цены вполне нормальные, меньше трехсот рублей, мы пару лет назад даже дороже покупали, хотя точно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #67 Опубликовано: 11 мая 2008 Мы на НГ племяшу машинку с пультом покупали, так, когда дома проверяли, не бракованная ли, муженек так увлекся, что я не мога его оторовать от этого дела! даже решила, что на 23 февраля подарю машинку, но как-то забыла. так что и мужичкам нашим тоже вполнеможно дарить машинки, если на хорошую железную дорогу жалко разоряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #68 Опубликовано: 11 мая 2008 Я когда Полине покупала кукольный дом, то муж мой увидел огромный кран с кучей прибамбасов и с моторчиком, девочки я его пол часа уговаривала его не покупать и еле вывела с отдела. До сих пор вспоминает, что я не дала купить ему этот кран. Это я к тому, что мужики, те же дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #69 Опубликовано: 11 мая 2008 Nataliya, Какой довольный муж Добавлено (11.05.2008, 19:33) --------------------------------------------- А моему мужу тогда надо дарить то, что с зубами связано а машинки его как-то не тянет Мне, кстати, никто не ответил на мою просьбу посоветовать, поэтому я надоумила друзей подарить ему тренажер в новую квартиру А сама джинсы ему куплю, хоть др уже и прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #70 Опубликовано: 11 мая 2008 Quote (РИСИНКА)Это я к тому, что мужики, те же дети. Точно-точно! У меня у подруги муж припер домой машинку радиоуправляемую "на будущее" так он выразился. Ребенку было только два иесяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #71 Опубликовано: 12 мая 2008 Quote (-юля-)Мне, кстати, никто не ответил на мою просьбу посоветовать Как это никто? а я? про машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #72 Опубликовано: 12 мая 2008 Товарищи! Почему мужики - дети?!! а мы....а я.... Я обожаю пазлы собирать!!! Меня муж буквально за уши оттаскивает от витрин с пазлами (помнит про мой опыт собирания 2000 кусочков в однокомнатной кваритире ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #73 Опубликовано: 12 мая 2008 А мой мечтает о Р/У вертолете. Все хочет его с крыши запускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #74 Опубликовано: 13 мая 2008 Quote (белочка)Точно-точно! У меня у подруги муж припер домой машинку радиоуправляемую "на будущее" так он выразился. Ребенку было только два иесяца! А моему на прошлый день рождения друзья подарили как раз радиоуправляемую машинку Добавлено (13.05.2008, 13:19) --------------------------------------------- Quote (Конфети)А мой мечтает о Р/У вертолете. во-во, у нас то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #75 Опубликовано: 2 июня 2008 Привет!) Уже не первый раз захожу на ваш форум , но руки всё не доходят зарегистрироваться. Подскажите, плиз, что можно подарить на Свадьбу подружке. Учитывая , что бюджет сейчас немного ограничен (т.е. могу токмо на 500р.) Может просто денюшку в конверте(все равно будут вобщую копилку складывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #76 Опубликовано: 2 июня 2008 Гость, исходя из опыта собственной свадьбы, очень мало что полезного можно купить молодой семье на небольшую сумму. Большинство моих знакомых предпочитали либо заказывать подарки, либо "конвертик". В любом случае, сумма же не будет афишироваться во время даров (если у тамады хватит на это такта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #77 Опубликовано: 2 июня 2008 Гость, я тоже считаю, лучше деньгами. а то купите им 5 сервиз или 10-ю вазу для цветов. У меня друзья семьи есть, они после своей свадьбы еще в течении нескольких лет передаривали свои свадебные подарки на дни рождения и пр. празники. Вроде и не правы они, а с другой стороны - ну на кой им нужно то, что совершенно не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #78 Опубликовано: 3 июня 2008 Quote (Caswyn)если у тамады хватит на это такта Намвсех свадьбах, где я была, к нашему ужасу, афишировалась сумма... Это отвратительно. Можно ведь просто огласить, если уж так хочется, общую сумму, не вникая в подробности. Мы обычно стараемся даже денежному подарку придавать интересные черты: один раз разменяли всю сумму на пятирублевые монеты, положили их в дерюжный мешочек. Дарили деньги, положенные в копилку,котрую можно тоько разбить, иначе никак. Засунутые в бутылку из-под шампанского, на которой были именные этикетки с фотогрфиями молодых и поздравлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #79 Опубликовано: 3 июня 2008 Quote (Mukushok)Намвсех свадьбах, где я была, к нашему ужасу, афишировалась сумма... Согласна, а там где не афиширровали, то "собиратели" подарков (сваты кажется) конверты подписывали от кого именно данная сумма... (ПРАВДА ЭТО БЫЛО ПОСЛЕ СЛУЧАЯ, КОГДА НА ПРЕДЪИДУЩЕМ ТОРЖЕСТВЕ, НЕСКОЛЬКО КОНВЕРТИКОВ ОКАЗАЛИСЬ ПРОСТО ПУСТЫМИ) -Оказывается и такое бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #80 Опубликовано: 3 июня 2008 Quote (Mukushok)Намвсех свадьбах, где я была, к нашему ужасу, афишировалась сумма... Да, косячок... Обычно, как уже говорилось, тамада спрашивает у молодых, оглашать ли сумму, заранее. Я на своей свадьбе отказалась У меня у сестры свадьба скоро. Так мы либо фотик цифровой либо микроволновушку дарить собираемся. А вообще, лично мое мнение - в хозяйстве все пригождается. Нам на свадьбу тож придарили чайные сервизы и т.п. Я поначала плевалась, а сейчас в б/а пору пью чаек за милую душу с гостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение