Mukushok 1 #121 Опубликовано: 16 июля 2008 Quote (Caswyn) брелочек сделать для ключей со своей и Яськиной фоткой похожие делают в Экспопринте. И всякие стеклянные сувениры с нанесенным фото: брелки, пирамиды, фигурки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #122 Опубликовано: 17 июля 2008 Кстати, вот что нашла наша Телепузик - сайт (Волгоградский) по печати на футболках. Это к вопросу о том, что из Пассажа дядька съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #123 Опубликовано: 20 июля 2008 Девчонки нашла такой сайт, может кому нибудь пригодится тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #124 Опубликовано: 25 июля 2008 Quote (Nataliya)купила ей подарочный сертификат Только сегодня с мужем обсуждали подарочные сертификаты. Я смотрю, во многих магазинах стало практиковаться. В Роскоши, в Хелене сегодня видела. Добавлено (25.07.2008, 15:23) --------------------------------------------- Всё забываю рассказать. В ЦУМе есть отдельчик с разными интресными штуками: мааааленькие книжечки с цитатами (для сына, например, или родителей), интересные магнитики с прикольными афоризмами. А еще тем, кто за рулем и долго в пути бывает, можно подарить аудиокниги. Сейчас большой выбор. Сама мечтаю о таком подарке, хоть и не за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #125 Опубликовано: 27 июля 2008 Quote (белочка)Мне, кажется, такие торты надо делать с фотками недругов. И желательно в полный рост!!! Caswyn, потом расскажешь о реакции Па! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #126 Опубликовано: 29 июля 2008 Caswyn, Quote (Caswyn)Мне муж загорелся там брелочек сделать для ключей со своей и Яськиной фоткой. да, нам тоже подобный брелок подарили - сердечко разделено на 2 половинки - на одной, моей, написано Миша, а на второй - мужниной - Лена. Так и ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #127 Опубликовано: 3 августа 2008 А у нас с мужем недавно (28 июля) была годовщина свадьбы, я ему подарила футболку, на которую нанесен сделанный мною колладж из наших фоток и написано признание в любви. Ему очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #128 Опубликовано: 10 августа 2008 Вот наткнулась: подарочное постельное бельё Романтикь-романтикь.... Для примера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #129 Опубликовано: 11 августа 2008 Мой муж реально рад был только, когда я ему новый спиннинг подарила, но все равно не угадала с длиной, обменяли на более короткий. Долго пыталась понять, что же еще ему еще интересно, кроме рыбалки, дошло - автомобили. Подарю ему на этот ДР зимнюю резину с литыми дисками. Что дарить потом - ваще не представляю! Хочу вот его бабушке с дедушкой какой-нить совместный подарок сделать, 4 дня всего осталось, пришло в голову только фотку красивую распечатать как-будто она нарисована, в рамку вставить, не знаю, понравится или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #130 Опубликовано: 12 августа 2008 Моя знакомая подарила своему мужу гоночную машину за 18 000 тыс руб. Она заправляется бензином. И летает как сумашедшая. Тот как ребенок рад до визга. Теперь меня мой на совесть давид, типа, вот а ты мне такую машину не подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #131 Опубликовано: 12 августа 2008 Quote (Faty)Теперь меня мой на совесть давид, типа, вот а ты мне такую машину не подарила Ничего себе претензии! Это машины, которые в "Хобби лэнде" продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #132 Опубликовано: 12 августа 2008 А мой говорит, что сыну сразу такую подарит, только сын наверное потом будет папу уговаривать дать поиграться Кстати, никто не знает, мож они где подешевле есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #133 Опубликовано: 12 августа 2008 Nataliya, наверное, я даже не поинтересовалась.Добавлено (12.08.2008, 17:23) --------------------------------------------- А я хочу своему масику купить электромобиль. вот только не знаю у нас в городе нормальные есть? А по инету заказывать страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #134 Опубликовано: 12 августа 2008 три года назад заказывали трэковую машинку на дист. управлении через инет,доставили быстро, машинка классно летала!!! вообщем подарок удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #135 Опубликовано: 12 августа 2008 У моей свекрови сегодня день рождения. Муж мой долго не думал, что ей подарить: поехал и купил стиральную машину - автомат. А то у нее что ни суббота, то день стирки, и все ручками, ручками. Радости свекрови не было предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #136 Опубликовано: 13 августа 2008 Вчера на день рождения Тимурки подарили вертолетик на дист. управлении. Счастья была... Ему он так понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #137 Опубликовано: 17 августа 2008 девочки, ума не приложу - что подарить свекру на юбилей - 70 лет. Очнь активный товарищ, лауреат ленинскойи и государствен. премий, важный очень, очень любит все такое, пафосно-восторженно-статусное. Мы его любим. И он нас тоже. Но что подарить - ума просто не приложу. Было бы денех неограничено - конечно бы приложила Но тут, такая оказия. Может у вас какие идеи возникнут? Хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #138 Опубликовано: 17 августа 2008 Люська, торт в виде ордена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #139 Опубликовано: 20 августа 2008 Mukushok, Quote (Mukushok)торт в виде ордена клевая идея, а я все думала в виде чего можно заказать. нету у меня фатазии совсем. Щас буду думать - чего на ордене написать решили купить шахматы. Будет с внуками играть. Люди, где кроме "Шерлока" шахматы еще продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #140 Опубликовано: 20 августа 2008 QuoteЛюди, где кроме "Шерлока" шахматы еще продаются? Видела в Реале. Вполне приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #141 Опубликовано: 21 августа 2008 Quote (Люська)Люди, где кроме "Шерлока" шахматы еще продаются? Можно посмотреть в Парк Хаусе, в Красном Кубе, есть магазин "Удивительных вещей" (по моему так называется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #142 Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки, помогите! У мужа через недельку ДР! Всю голову уже изломала,что подарить ему... Дело в том, что женаты мы всего два месяца... Но сейчас у нашей семьи не самый веселый период... И уж больно хоца подарить ему что-то очень миленькое, приятное глазу и сердцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #143 Опубликовано: 1 сентября 2008 Ой сама голову ломаю, что подарить. Собиралась PSP2 - очень он мечтает об этой игрушке. Но нет денег сейчас, а ДР - 14 сентября. И тоже хочется Quote (Лелечка)что-то очень миленькое, приятное глазу и сердцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #144 Опубликовано: 1 сентября 2008 Quote (МамаМаша)PSP2 эт чего такое? Лелечка, МамаМаша, девочки, дарите любовь и ласку во всех их проявлениях лично для моего - это лучше любого подарка (хотя годовая подписка на журнал "наука и жизнь" тоже бы прокатила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #145 Опубликовано: 1 сентября 2008 Quote (Люська)дарите любовь и ласку во всех их проявлениях Мой сказал, что это я уже в прошлом году дарила - надо что нибудь другое . А про "науку и жизнь" - отличная идея. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #146 Опубликовано: 3 сентября 2008 Вчера были на ДР у друга, дарили деньги, но я решила, что так скучно, поехали в Парк-Хаус, может видели там в отделе упаковки и шариков делают подарок в шар. Вот так в шар я сделала 8 маленьких шаров, а внутрь этих шариков купюры трубочками свернутые. Было интересно, все гости были в восторге. Всем, дарящим деньги советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #147 Опубликовано: 3 сентября 2008 Юльсон, оригинальненько! А мы по принципу оригинальности дарили мужу Сбербанку с денежкой, тоже трубочками крутили а родители мои делали набор начальника, рисовали его визитки, с приколами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #148 Опубликовано: 3 сентября 2008 Quote (Люська)Люди, где кроме "Шерлока" шахматы еще продаются? может это и есть тот самый "Шерлок", не знаю, но видела в ПХ на нулевом этаже, под лестницей отдел, там всякое такое и напротив Рикки-Тикки тоже были раньше. а еще в отделе подарков, Яника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #149 Опубликовано: 8 сентября 2008 Я недавно для себя открыла новый модарок мужчинам - алкотестер. Все кому дарила - были в восторге... прям игрушка для них. Все сразу перемерились. Короче все гости и виновники торжества развлекались как дети.Добавлено (08.09.2008, 11:32) --------------------------------------------- А у моей второй половины тоже др на носу , в сентябре. Буду дарить новигатор. Но правда подарок накладно оч.выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #150 Опубликовано: 8 сентября 2008 У моего Сахарочка сегодня ДР....Подарила ремкомплект ремня ГРМ для его любимой машинки...Накладно конечно было... Но зато восторгу мужа не было предела Добавлено (08.09.2008, 12:11) --------------------------------------------- Самым занимательным был процесс приобретения этой штуковины!!! Добавлено (08.09.2008, 12:14) --------------------------------------------- А еще, девочки!!! Дарите своим половинкам цветы! Мужчинам этого ОЧЕНЬ хочется... ПРОВЕРЕНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #151 Опубликовано: 8 сентября 2008 Прюл, я тоже собираюсь навигатор дарить, не знаешь, где лучше его купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #152 Опубликовано: 8 сентября 2008 Девочки, может, кому пригодится такая идея оригинального подарка. Мы своему сыну на день рождения (1 год) сделали на заказ памятную медаль. Эскиз сами придумали. Получилось здорово. Мне кажется, Герке будет приятно, когда он вырастет, такой вот медалью полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #153 Опубликовано: 8 сентября 2008 ГеркинаМама интересная задумка! А где такие медали изготавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #154 Опубликовано: 9 сентября 2008 белочка, я заказывала через вот этот сайт. А там теперь наша медалька даже в качестве образца есть :-) (с моего разрешения мастер разместил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #155 Опубликовано: 9 сентября 2008 ГеркинаМама, красота какая!! Маш, а какой срок исполнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #156 Опубликовано: 9 сентября 2008 Sylphide, сделана медаль из чистой меди. Вариантов не было (был вариант купить за 7500 руб в Сбербанке золотые 50 рублей с Георгием Победоносцем, но все-таки - не вариант) Эту мы сами придумали, и она получилась такой, какую мы хотели. Гораздо лучше, чем "казенная", пусть и золотая Вообще, у мастера на сайте написано, что медали из меди. А вот делает ли он из чего-то другого... По-моему, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #157 Опубликовано: 9 сентября 2008 ГеркинаМама, да-да, Маш, прочитала уже внешне похожа на медь, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #158 Опубликовано: 9 сентября 2008 ГеркинаМама, Маш, отличный подарок! Память-то какая! Это тебе не игрушки всякие и прочая дребедень... Молодцы вы с мужем!Добавлено (09.09.2008, 21:41) --------------------------------------------- Маш, а в полностью эскиз мастеру высылали? Или на пальцах объясняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #159 Опубликовано: 9 сентября 2008 Quote (Candy)Маш, а в полностью эскиз мастеру высылали? Или на пальцах объясняли? Свет, эскиз мы "нарисовали" (правильнее сказать - составили) в ворде. Что-то не было времени возиться с нормальной программой по работе с изображениями. А мастер там уже подкорректировал, что не так было. По-моему, он еще дополнительно нашу фотку обрабатывал. Но я деталей не знаю. Главное, что нас результат устроил Quote (Candy)Маш, отличный подарок! Память-то какая! Это тебе не игрушки всякие и прочая дребедень... Молодцы вы с мужем! Спасибо! Мы старались Действительно, нам хотелось какой-нибудь особенный подарок сделать. Денис (мой муж) сказал: "Пока Гера еще не понимает, дарят ему что-то или нет, надо этим воспользоваться. Не будем покупать никаких игрушек именно ко дню рождения. Это можно сделать в любой другой день". Стали думать - если не игрушки, то что? И вот такую медаль придумали (но мы в семье зовем ее "монетой" с изображением короля Георга на одной стороне и его покровителя на другой. Задумка именно такая и была: орел, решка, надпись "один год", как достоинство монеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #160 Опубликовано: 12 сентября 2008 Lyuks, Quote (Lyuks)Прюл, я тоже собираюсь навигатор дарить, не знаешь, где лучше его купить? можно конечно и по интертету, но я в САФАРИ магазин, в Волгограде вроде тока они специализируются. они и выбрать помогут и карты , если хочешь все загрузят (за плату ест-но). находится он в стройграде. , там вывеска большая висит, мимо не проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение