Candy 1 #241 Опубликовано: 23 июня 2009 Мамы 12-летних девочек и просто мамы, ПОМОГИТЕ советом!!! Что можно подарить 12-летней девочке, которую я никогда не видела и интересы не знаю??? (она родственница, приезжает с родителями к нам в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #242 Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Candy, я, конечно, не мама 12-летней девочки. Но, если можно, посоветую. Я бы подарила какой-нибудь набор для детского творчества - типа сделать браслет из бисера, свечки своими руками, фоторамка, колокольчик из гипса и прочее. Продаются в канцтоварах, в коробочках. Особых талантов художественных не требуют, а результат обычно нравится всем. Изменено 23 июня 2009 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #243 Опубликовано: 24 июня 2009 Candy, мы пока что растем, но тоже нам когда ниб будет 12 лет... так же можно красивые заколки найти, или большой паззл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #244 Опубликовано: 24 июня 2009 А я мужу на ДР типа стенгазеты делала. В центре - его фотка, а вокруг - фотки его близких, и под ними - близкие своей рукой поздравления и пожелания написали(муж об этом естественно не знал, даже сынуля его с огромным удовольствием в этом участвовал). А потом - в ДР повесили на стенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #245 Опубликовано: 26 июня 2009 Мамы 12-летних девочек и просто мамы, ПОМОГИТЕ советом!!! Что можно подарить 12-летней девочке, которую я никогда не видела и интересы не знаю??? (она родственница, приезжает с родителями к нам в гости) недавно были гости, 8 и 11 лет девчушки. старшей купили зеркальце в оправе их бересты ,в магазине современник там отдел сувениров. как нистранно ЕЙ очень понравилось! говорит и дома пригодиться и в лагерь)) ещё купила большой ежедневник красочный(девочка ведет дневник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #246 Опубликовано: 20 сентября 2009 мы с сыном бабушке на юбилей подарили картину :) в инете выбирали-выбирали, он нашел девушку, похожую на нашу бабушку в молодости..я ее в фотошопе подкорректировала, распечатала. Он разукрашивал. Самый прикол, что бабушка с дедушкой подумали,что мы ее купили! и что это Гоген (мой папа долго искал с лупой в углу автограф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЕЛК@ 0 #247 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) мы с сыном бабушке на юбилей подарили картину :) в инете выбирали-выбирали, он нашел девушку, похожую на нашу бабушку в молодости..я ее в фотошопе подкорректировала, распечатала. Он разукрашивал. Самый прикол, что бабушка с дедушкой подумали,что мы ее купили! и что это Гоген (мой папа долго искал с лупой в углу автограф)))) Ух_ты молодцы! здорово придумали)) А дедушка У вас с запрсами этож сколько стоит..по нашим временам Гоген Изменено 21 сентября 2009 пользователем БЕЛК@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #248 Опубликовано: 21 сентября 2009 Ух_ты молодцы! здорово придумали)) А дедушка У вас с запрсами этож сколько стоит..по нашим временам Гоген дедушка у нас с запросами -это точно :) нет, он конечно на оригинал не надеялся, хотя бы на копию :) вобщем сюрприз удался, они довольные очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #249 Опубликовано: 9 октября 2009 Прочитала всю тему. И опять ничего путевого на ум не пришло... А у мужа юбилей, 35 лет ё-моё.... Мелочевкой не отделаешься.... Проблема в том, что особых увлечений нет, все, что нужно - покупает сам. Нужно что-то такое оригинальное и свежее. Может, кто-то что-нибудь новенькое видел в последнее время в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #250 Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Пробежалась я по этой теме, вроде то, что хочу предложить нету. :) Сама ещё такой подарок никому не делала, но уже в проекте(намечается). Chudo как тебе такая идея - происхождение фамилии или имени в виде диплома, в рамке(25x35 см)? Оформление на элитной итальянской бумаге, стилизованной под древний пергамент. Мужу понравится? Если заинтересует, подскажу тел. фирмы. Срок изготовления от одного дня до недели. Доставка бесплатно. Прошлогодние цены: исследование имени - 500р, фамилии - 1500р. Изменено 10 октября 2009 пользователем Celestial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #251 Опубликовано: 10 октября 2009 Закупка сейчас идет 1000 мелочей из США, мне кажется там можно очень даже что-то оригинальное подобрать. Выбор хоть куда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таяна 0 #252 Опубликовано: 13 октября 2009 Посоветуйте мне, плиз, где в ворошиловском и центре сделать печать на кружке или майке покачественнее и посимпатиШнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #253 Опубликовано: 18 октября 2009 Таяна, Посоветуйте мне, плиз, где в ворошиловском и центре сделать печать на кружке или майке покачественнее и посимпатиШнее. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светланка4 0 #254 Опубликовано: 7 ноября 2009 а мне понравилось дарить подарочные карты,в "Ленту","ЛЭтуаль","Детский мир".и т. д.красиво приклеиваю в открыточку и ...ну это конечно,если совсем не знаешь,что можно человеку подарить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #255 Опубликовано: 17 ноября 2009 Посоветуйте мне, плиз, где в ворошиловском и центре сделать печать на кружке или майке покачественнее и посимпатиШнее. и я мучаюсь тем же вопросом. Муж играет в онлайн игру, мечтау него футболка с логотипом ихней компании. Не знаю куда бежать! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багряна 0 #256 Опубликовано: 17 ноября 2009 Прочитала всю тему. И опять ничего путевого на ум не пришло... А у мужа юбилей, 35 лет ё-моё.... Мелочевкой не отделаешься.... Проблема в том, что особых увлечений нет, все, что нужно - покупает сам. Нужно что-то такое оригинальное и свежее. Может, кто-то что-нибудь новенькое видел в последнее время в магазинах?а подарок может быть любым, в завис.от пристрастий: часы,картина,рыбацкие охотничьи приблуды, кальян,и т.д. главное, устроить Праздник!(мое личное мнение, конечно) 1.на зеркале в ванной надпись:"с днем рождения, любимый!" или что-то в этом роде 2.торт с 35ю тонкими свечками!, можно салют вечером, можно торт в виде женской груди, у нас тут, кажется была удивительная девочка по тортам 3.себя в костюме горничной, медсестры, зайки... :girl_wink: у Юльсон просто замечтательные видела Надеюсь, хоть чем-то помогла, если еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масалик 0 #257 Опубликовано: 18 ноября 2009 а мне понравилось дарить подарочные карты,в "Ленту","ЛЭтуаль","Детский мир".и т. д.красиво приклеиваю в открыточку и ...ну это конечно,если совсем не знаешь,что можно человеку подарить... :) в последнее время это самые приятные подарки :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikaela 0 #258 Опубликовано: 18 ноября 2009 а мне понравилось дарить подарочные карты,в "Ленту","ЛЭтуаль","Детский мир".и т. д.красиво приклеиваю в открыточку и ...ну это конечно,если совсем не знаешь,что можно человеку подарить... :) Почему бы и нет? Как говорится, если не знаешь что подарить -- подари выбор! (на ограниченную сумму правда, ну да это ничего, на это есть другая присказка о дареном коне, которому под хвост не заглядывают) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #259 Опубликовано: 30 ноября 2009 Прочитала всю тему. И опять ничего путевого на ум не пришло... А у мужа юбилей, 35 лет ё-моё.... Мелочевкой не отделаешься.... Проблема в том, что особых увлечений нет, все, что нужно - покупает сам. Нужно что-то такое оригинальное и свежее. Может, кто-то что-нибудь новенькое видел в последнее время в магазинах? Та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #260 Опубликовано: 30 ноября 2009 Муж играет в онлайн игру, мечтау него футболка с логотипом ихней компании. Не знаю куда бежать! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Берите майку и вперед делать логотип, могу посоветывать только магазин спарта на спартановке, дальше незнаю , а вообще сейчас в каждом районе должны быть такие отделы( фото , надпись на майке кружке!!!!) Еще вроде в экспопринте делают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #261 Опубликовано: 30 ноября 2009 и я мучаюсь тем же вопросом. Муж играет в онлайн игру, мечтау него футболка с логотипом ихней компании. Не знаю куда бежать! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! :cry: Цокольный этаж царицинского пасажа, аж два отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #262 Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки логотип это идея.Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #263 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, подскажите что подарить девушке 35 лет, у которой все есть))) Чтобы такое оригинальное приподнести на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dan 0 #264 Опубликовано: 10 января 2010 Это постоянная проблема какой сделать мужу подарок.Всегда хочется как лутше .а получается как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #265 Опубликовано: 10 января 2010 Девочки что можно подарить мужу на годавщину свадьбы.(3 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina2 0 #266 Опубликовано: 29 января 2010 А я подарила мужу на Новый Год, очень оригинальный подарок - магнит для наушников. Так он очень любит слушать музыку, ему эта вещь просто необходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #267 Опубликовано: 29 января 2010 Я на 23 собралась подарить фляжку металлическую с 4 металлическими стопками. Хоть он не пьет. Как вариант подарить наушники (но только хорошие). Флешку, какие-нить причиндалы компьютерные, себя, торт. А на его ДР собираюсь родить :very_funny: Чтобы больше никогда не страдать выбором подарка :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #268 Опубликовано: 29 января 2010 А я при общении с друзьями стараюсь запоминать что им нравится или на какие вещи обращают внимание, делаю "зарубки", то потом и дарю. Последняя ситуация была в декабре - встречаюсь с подругой и она мне делает комплимент "у тебя кожа аж сияет под глазами...", я, поделилась, что пользуюсь новым кремом для век, который и был успешно подарен к ее 33-хлетию через 3 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina2 0 #269 Опубликовано: 1 февраля 2010 А тут уже совсем рядом 14 февраля, опять надо думать, что подарить...... :angry: Но я кажется нашла прикольную вещицу брелок с растением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #270 Опубликовано: 3 февраля 2010 Цокольный этаж царицинского пасажа, аж два отдела. Девчатки! А сколько такая забава стоит? А то тоже сбегаю сделаю логотипчик на футболочку...вот мой игроман будет в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #271 Опубликовано: 17 февраля 2010 я подарки покупаю в основном только в одном месте - "Красный куб", всем советую, очень красивые, интересные, можно даже сказать эксклюзивные вещи. Цены приемлемые, а смотрится дорого и необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATTOL09 0 #272 Опубликовано: 23 февраля 2010 ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ НА ДЕСЯТИЛЕТИЕ? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #273 Опубликовано: 27 сентября 2010 А ребенок - мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #274 Опубликовано: 1 октября 2010 Девушки поддержите своими голосами участниц конкурса открыток, голосуем с 1 по 8 октября головать тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #275 Опубликовано: 6 октября 2010 А я вот голову ломаю что маме с папой подарить, у них 30 летие со дня свадьбы, жемчужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #276 Опубликовано: 7 октября 2010 Не сочтите за рекламу, но у нас в городе должен открыться первый магазин подарков такого рода. Можно по инету или у них в маг-не купить сертификат на определенную услугу. Даришь, а уже именниник активирует данную услугу в удобное ему время. Анонсируют, что у них будет большой набор услуг: от различных SPA-программ, до полетов на параплане и дайвинга. Правда, они динамят с открытием уже некоторое время, но, потихоньку, дела движуться. Уже вывеску на отделе повесили (в Торгушке). В Москве такие услуги существуют с "пятьсот лохматого" года, вот и до нас добрались, наконец-то. Мы своим московским друзьям не раз делали такие подарки. Все довольны были, до безобразия))) У меня, лично, с их появлением отпадет раз и навсегда головная боль с выбором подарка))). Ежели, конечно, они будут качественно выполнять свои услуги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #277 Опубликовано: 21 октября 2010 а я недавно увлеклась созданием фотоальбомов, получается великолепное качество, все фотки как в книге! и обложка обалденная, печать заказывается в москве... Вот несколько страниц из моего альбома - я сделала его в подарок мужу, все его немногочисленные фотки валялись по разным ящикам, теперь все в одном замечательно альбоме и не стыдно гостям показать ))) и конечно была возможность отсканировать и его письмо матери и даже поздравление с рождением сына с открытки сороколетней давности... а вот так он в целом: а сейчас в голове уже масса новых альбомов: и свадебный оформить сестре и себе по летнему отпуску.... в общем, длительное хобби ))) если кого заинтересовало - могу показать альбом по летнему отпуску... тоже оч красиво получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глория :) 0 #278 Опубликовано: 25 октября 2010 А я своему мужу планшетный компьтер дарила! И стоит он не так дорого! Он был в восторге! Он до сих пор в восторге))) Классная вещь! заказывала на сайте ipeds.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #279 Опубликовано: 5 ноября 2010 Да праздники как всегда омаешь голову что кому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #280 Опубликовано: 5 ноября 2010 Одна моя знакомая дарила мужу электроную книгу, он часто ездит в командировки и был очень рад возить любимые книги в удобном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение