Лотос 1 #361 Опубликовано: 26 марта 2014 Слушайте, прелесть какая! Я такой в жизни не сделаю, правда, но ведь наверняка есть умельцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lenok* 0 #362 Опубликовано: 16 мая 2014 А я вот нашла в инете идею про монету. Ищем подарок папе на 60 лет. Можно отчеканить монету с фотографией в профиль. Кто-нибудь знает, в Волгограде это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lissenok 0 #363 Опубликовано: 6 июля 2014 я всегда ,когда не знаю,что подарить или когда у человека все есть.Дарю стихи,индивидуальные...сама пишу ))и на заказ могу) и как дополнение к подарку))и оформить можно. что бы потом в рамочку поставить...Все радуются ,как дети, когда им про них читаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #364 Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, подскажите, что подарить мальчишке 12-ти лет на НГ?! Он любит все виды спорта, но и все нужные и не нужные атрибуты для этого у него есть... Книга?! Вряд ли заинтересует... Чтоооооооо?! Деньги если только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #365 Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки, подскажите, что подарить мальчишке 12-ти лет на НГ?! Он любит все виды спорта, но и все нужные и не нужные атрибуты для этого у него есть... Книга?! Вряд ли заинтересует... Чтоооооооо?! Деньги если только... Или прямо спросить что хочет или конверт новогодний с деньгами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёна 0 #366 Опубликовано: 6 декабря 2014 Девочки хочу мужу подарить массажную накидку с роликами, но не знаю где купить подешевле, может кто подскажет? Мама купила в Диаманте за 15 т.р, но это дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёна 0 #367 Опубликовано: 6 декабря 2014 Девочки хочу мужу подарить массажную накидку с роликами, но не знаю где купить подешевле, может кто подскажет? Мама купила в Диаманте за 15 т.р, но это дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стемпинг MoYou 0 #368 Опубликовано: 6 декабря 2014 Девочки хочу мужу подарить массажную накидку с роликами, но не знаю где купить подешевле, может кто подскажет? Мама купила в Диаманте за 15 т.р, но это дороговато. Посмотрите в Медтехнике http://www.medteh-mag.ru/catalog/?q=%EC%E0...E4%EA%E0&s= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #369 Опубликовано: 11 декабря 2014 маме и папе собираюсь дарить электронную фоторамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #370 Опубликовано: 27 декабря 2014 Я всем дарю духи из нового отдела в акварели "дом аттар" цены разные и очень вкусные и необычные. Думаю, что мои подарки оч порадуют близких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #371 Опубликовано: 8 января 2015 Что-то достала меня столь навязчивая и неприкрытая реклама. Жму жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #372 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, уже всю голову "сломала"!!! :cranky2: Перехожу на другую работу, а на память о себе хочется что-то оставить моим дорогим коллегам... в отделе 5 мужчин и 1 девочка.... Изменено 19 января 2015 пользователем нюраша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #373 Опубликовано: 19 января 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, уже всю голову "сломала"!!! :cranky2: Перехожу на другую работу, а на память о себе хочется что-то оставить моим дорогим коллегам... в отделе 5 мужчин и 1 девочка.... Анют, я бы фуршетик-тортик-шампанское организовала) Пофоткались бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #374 Опубликовано: 19 января 2015 Анют, я бы фуршетик-тортик-шампанское организовала) Пофоткались бы) Ольчик, тортик да, я уже думала об этом, а на счет выпить...они все на машинах...И хочется все-таки чтобы что-то у них осталось, а не съелось/выпилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #375 Опубликовано: 23 января 2015 нюраша, может набор из 6 чашек? Чай -кофе на работе все пьют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #376 Опубликовано: 23 января 2015 нюраша, может набор из 6 чашек? Чай -кофе на работе все пьют . Уже есть такой... и чашечки, и блюдечки, и ложечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #377 Опубликовано: 26 января 2015 Если денежек хватает то на юбилеи можно дарить коньяк с годом рождения юбиляра на этикетке! мы дарили такой начальнику, (извиняюсь за выражение), уписался! Жалели, что памперс не приложили))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #378 Опубликовано: 26 января 2015 Если денежек хватает то на юбилеи можно дарить коньяк с годом рождения юбиляра на этикетке! мы дарили такой начальнику, (извиняюсь за выражение), уписался! Жалели, что памперс не приложили))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #379 Опубликовано: 24 февраля 2015 На23 февраля :very_funny: коллегам-мужчинам дарили индивидуальный рацион питания для военнослужащих ))))) все в красивой "военной" упаковке - одаряемым очень понравилось )))) неплохая идея для мужского подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #380 Опубликовано: 17 марта 2015 я на 23 февраля очень классно расдергалась с подарками родным и близким мужчинам (туда даже муж соседки вошел)...в СиПи заказала качественную кожгалантерею, автодокументы, зажим для купюр, ключницы, обложки и проч...качество на высоте, все очень благодарили, вещь нужная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #381 Опубликовано: 14 октября 2015 Вроде поискала где написать. девочки подскажите а сколько вообще дарят на ДР денег)? Знакомым , дрзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #382 Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки помогите ответом :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza_87 0 #383 Опубликовано: 16 октября 2015 Вроде поискала где написать. девочки подскажите а сколько вообще дарят на ДР денег)? Знакомым , дрзьям. если близкие друзья то можно 3 тыс. если знакомы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #384 Опубликовано: 16 октября 2015 если близкие друзья то можно 3 тыс. если знакомы меньше. Сасибо значит верно решили. Это знакомые думаем подарить 2, переживала ) А маме смотря что любит, моя мама обожает брошки всякие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #385 Опубликовано: 21 ноября 2015 именно такую дома не поставите- я своим подарила такой на ДР в этом году. Там при установке условие- 8 метров высота помещений. Батут сам около 80 см высоты основание. Они же прыгают! Да и диаметр - 2 с лишним метра- у меня полгазона занял... Есть БконечноЮ маленькие совсем, но и там они прыгают высоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #386 Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки помогите ответом :umilenie: я бы не забывала и про цветы, ведь они тоже являются своего рода дополнением к подарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМУЛИМА 0 #387 Опубликовано: 10 декабря 2015 У меня, к примеру, муж давно арбалет хотел, но как то не решались. Все таки качественный стоит от 20 т.р. На сайте bananda.ru узнала, про скидки для именинника. Вот и пошли с ни в магазин и купили подарок со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение