Lyuks 0 #161 Опубликовано: 12 сентября 2008 Прюл, спасибо большое, надо будет заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #162 Опубликовано: 20 сентября 2008 Дамы, у меня вот какая проблема: периодически ходим к знакомым с детьми, как вы считаете, что может быть беспроигрышным подарком? Аудитория девочки-мальчики от 3 лет и меньше. Приму любые идеи, у меня уже полный застой Ну в основном меня интересуют мелкие подношения, без которых и зайти-то неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #163 Опубликовано: 20 сентября 2008 Quote (mamaLilia) Ну в основном меня интересуют мелкие подношения, без которых и зайти-то неудобно Мы ориентируемся в зависимости от бюджета и цели посещения. Если просто заглянули, то можно на выбор: сок, фрукты, книжка, или на худой конец игрушка или предмет для ванной (мы берем в аптеках). А если это уже визит то подарком может быть и одежда (например футболка, носочки или что то еще типа этого), конечно уже больше выбор книг, игрушек. Этого никода не бывает мало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #164 Опубликовано: 4 октября 2008 Quote (Sylphide)Маш, а какой срок исполнения? Sylphide, Марин, ты, как всегда, исправишь свое сообщение после того, как я ответила... И потом я второй вопрос не вижу. Насколько я поняла, медаль делается где-то неделю, но надо заблаговременно все решать, потому что у мастера могут быть другие заказы, очередь (так было и в нашем случае, мы не через неделю медаль получили, а чуть больше ждали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #165 Опубликовано: 4 октября 2008 ГеркинаМама, Маш, сорри, дурная привычка спасиб за ответ! mamaLilia, Лиль, я к своему племяшу (ему 3,5) достаточно часто хожу, покупаю всегда что-нить из этого: сок, детский ёгурт, творожки, пазлы со смешариками... просто это то, что ему всегда нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #166 Опубликовано: 8 октября 2008 Пасибо Quote (Helga)конечно уже больше выбор книг, игрушек. Этого никода не бывает мало))))) Вот я как раз поконкретней интересовалась, какие напр игрушки. А то нам вот всегда с машинками приходят, добро уж девать некуда Я и подумала -- а вдруг другие тоже так думают? Чего, скажут, десятую погремуху приперли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #167 Опубликовано: 8 октября 2008 Девочки, у меня вот вопрос назрел в связи с грядущим ДРом Дарёны. Все спрашивают, что нам подарить, а я и не знаю, что ответить... Посоветуйте, а?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #168 Опубликовано: 8 октября 2008 Мне и Алинке, например , в свое время очень нравились развивающие музыкальные игрушки "Умка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #169 Опубликовано: 8 октября 2008 А я сразу сказала "дарите деньгами", уж лучше я пойду и сама куплю, то что надо моему ребенку, а не всякая ерундень, с которой он играться не будет. Никто на это предложение плохо не отреагировал, а наоборот вздохнули с облегчением, что не надо таскаться по магазам и ломать голову относительно подарка. Единственное условие было, чтобы все гости пришли с открытками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #170 Опубликовано: 10 октября 2008 Faty, Quote (Faty)Вопрос: где её найти тока. мона на заказ. ГеркинаМама, классная идея с медалью! надо воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #171 Опубликовано: 11 октября 2008 ГеркинаМама, идея с медалью хороша настолько что придется ее позаимствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #172 Опубликовано: 11 октября 2008 Люська, OrangeMama, девочки, да пожалуйста!!! Мы сами рады, что такая идея нам в голову пришла и самое главное - мы нашли, как можно ее реализовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #173 Опубликовано: 13 октября 2008 Девочки, посоветуйте пожалуйста, что подарить свекру на ДР, мне что-то вообще ничего в голову не идет! Из интересов у него рыбалка, но я в этом ничего не понимаю, да и магазинов по этой теме рядом нет. вОБЩЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАРИТЬ СОВСЕМ, А ДР уже послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dionisra #174 Опубликовано: 14 октября 2008 Женя, не ломайте голову, побродите по рыбацким магазинам в интернете и закажите там подарок. Лучше подарить позже, чем что-то ненужное. А если невтерпеж, то подарите фляжку для алкоголя, на рыбалке все мужики на душу принимают. Добавлено (14.10.2008, 15:07) --------------------------------------------- Еще не плохой подарок для тестя - болоневый комуфляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #175 Опубликовано: 20 октября 2008 Quote (mamaLilia)Дамы, у меня вот какая проблема: периодически ходим к знакомым с детьми, как вы считаете, что может быть беспроигрышным подарком? Аудитория девочки-мальчики от 3 лет и меньше. Приму любые идеи, у меня уже полный застой wacko Ну в основном меня интересуют мелкие подношения, без которых и зайти-то неудобно wink Если надо что-то простенькое, то у меня всегда в запасе лежат раскрасски - для мальчиков и девочек. Вот уж что действительно постоянно покупается и чему дети обычно рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #176 Опубликовано: 20 октября 2008 Zhenya, можете подарить ему фляжку, как уже говорили выше, а можете купить какую-нибудь книгу подарочного издания о рыбалке, или стул складной, или набор посуды походный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #177 Опубликовано: 20 октября 2008 А я вот решила поделиться своими подарками,сделанными своими руками) Это наволочки на подушки,были подарены сестре мужа,она обожает ромашки и у нее машина в ромашку,может кто даже видел на улицах города (зеленый форд,а перед разрисован в ромашку) а это подарок на свадьбу а это готовится подарок мужу))) (немножко не доделан и не оформлен) Кроме этих еще есть несколько работ,ожидающих оформления и места на стене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #178 Опубликовано: 20 октября 2008 Snip-Snap, красиво получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #179 Опубликовано: 20 октября 2008 Snip-Snap, супер! молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #180 Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо! Кому нужен будет такого рода подарок-обращайтесь! Чем смогу-помогу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #181 Опубликовано: 21 октября 2008 Snip-Snap, красота, а из чего вы их делаете, что-то я не пойму. Уже увидела, крастота, у меня терпения не хватает на такие большие работы, а сейчас ещё и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #182 Опубликовано: 21 октября 2008 olusik, это вышивка крестом и это совсем не сложные работы. Вот эта посложнее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #183 Опубликовано: 21 октября 2008 Snip-Snap, какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #184 Опубликовано: 21 октября 2008 Volha, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #185 Опубликовано: 21 октября 2008 Правда, картины, вышитые крестом, хороший подарок. Мне подруга на рождение дочери подарила такого ангелочка Извиняюсь за качество фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #186 Опубликовано: 21 октября 2008 Дааа, красотааа. У меня мама тож любила такие большие картины вышивать, до сих пор где-то её работы лежат, достать что ли, поностальгировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #187 Опубликовано: 21 октября 2008 Snip-Snap, как красиво! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 1 #188 Опубликовано: 22 октября 2008 А у меня муж занимается подводной охотой и в связи с этим вопрсов с подарками не возникает, то перчатки из неопрена, то носки, а расходный материал типа стрелы и наконечники и вовсе можно каждый месяц дарить! А в этом году ему жутко новые ласты захотелось-пришлось раскашеливаться. Этот вид спорта дешевым не назовешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #189 Опубликовано: 23 октября 2008 Танюшка, зато париться и придумыватьподарки не надо))) Да и покупаются они наверняка на деньги мужем заработанные. Сложнее когда муж ничем не увлекается абсолютно, вот тут приходится голову поломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #190 Опубликовано: 23 октября 2008 Девочки, а что подарить бабушке с дедушкой на золотую свадьбу. Им уже за 70 обоим, как всегда говорят, что ничего не надо, просто голову сломала. Мож кто подскажет, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #191 Опубликовано: 23 октября 2008 Настюша, микроволновка есть у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #192 Опубликовано: 23 октября 2008 Volha, покупки "бытовухи"для нас оч удобны, но они не хотят ни в какую. Люди из "старой гвардии" ,экономят на всем. Поэтому и не могу ниче придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #193 Опубликовано: 23 октября 2008 Если для души им, то можно сделать что-то вроде коллажа семейного, можно самой сделать, а чтоб не заморачиваться особо можно в типографии заказать, я думаю оч трогательно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #194 Опубликовано: 24 октября 2008 Quote (Zhenya)Если для души им, то можно сделать что-то вроде коллажа семейного, можно самой сделать, а чтоб не заморачиваться особо можно в типографии заказать, я думаю оч трогательно получится! А можно календарь заказать на 2009 год с семейными фотками, на каждый месяц какая-то памятная фотография. Или фотик им подарите, чтоб внучку фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #195 Опубликовано: 14 декабря 2008 девушки, а что вам дарили на рождение (сына, дочери)? малышу уже нашему 4 месяца, а я все определиться не могу..Золото есть(4 кольца+обручальное, браслет, серьги 2 пары, цепочка с крестиком). что еще-то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #196 Опубликовано: 14 декабря 2008 mechtau, у меня заказ на классический гарнитур с сапфирами и брюликами: серьги, кольцо. Я хочу его потом Алисе передать, так сказать завести семейную ценность. Возьми на вооружение, потом подаришь своей невестке, когда она родит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #197 Опубликовано: 14 декабря 2008 mechtau, Юль, ну проси тогда по крупному: машину Ну телефон попроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #198 Опубликовано: 14 декабря 2008 на машину денг нет, да и водить -это не моя стихия.. телефон. ммм.. меня мой устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #199 Опубликовано: 14 декабря 2008 Quote (Настюша)Ну телефон попроси. мне кажется, что теефон не тот подарок, который стоит дарить на рождение ребенка, тк через год он уже не актиален, продан, сломан и тд. Надо чтоб на "века". А картину? хорошую, качественную работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #200 Опубликовано: 14 декабря 2008 к сожалению, мы живем на съемной квартире. вешать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение