Milla 0 #41 Опубликовано: 22 мая 2013 Выходные были загрузочные (((. Нужно диету "любимая" попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #42 Опубликовано: 22 мая 2013 чей-то я контроль пропустила. запишите меня, пожалуйста, 86,4 на 17 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #43 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Изменено 22 мая 2013 пользователем KMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #44 Опубликовано: 22 мая 2013 у меня получилось наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #45 Опубликовано: 22 мая 2013 KMB, Марин,классные фотки и ты на них хорошенькая такая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #47 Опубликовано: 22 мая 2013 KMB!Блин!!!!!Секси!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #48 Опубликовано: 23 мая 2013 девченки привет!где все пропали?у меня закончился 4 день лепестков.за 3 те прошедших дня -1,4кг,маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #49 Опубликовано: 23 мая 2013 KMB, фотки здоровские!!!!! Я сижу 4-ый любимой, восновном вышла вся жидкость, набранная за выходные..... завтра планирую питаться нормально, а то штормит жестко, да и хочется нормально выходные с семьей провести. а то сынишка первые два дня со сном в садике остается, так не привычно без него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #50 Опубликовано: 24 мая 2013 КМВ, супер!!!!!! Эх, мне только мЯчтать! хотя с утра сегодня взвесилась - увидела 84, ура! ну хоть чуть-чуть. правда муж во вторник приезжает, не знаю, как буду держаться. мы с ним любители позднего ужина и пива :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #51 Опубликовано: 24 мая 2013 Сегодня контроль? у меня 84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #52 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем,приветик!!!Контроль 58,5 Пока вес держится на месте.Я блин худела,худела...старалась,а муж мой возмущается,что я теперь хожу костями гремлю. Вот и пойми этих мужиков,что лучше?????толстая...плохо,худая....тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #53 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем,приветик!!!Контроль 58,5 Пока вес держится на месте.Я блин худела,худела...старалась,а муж мой возмущается,что я теперь хожу костями гремлю. Вот и пойми этих мужиков,что лучше?????толстая...плохо,худая....тоже плохо. Худей для себя)Довольная женщина-мир в семье!!!!!!!))))))))))))))))Контроль веса 52.1.Чёт в моих полках прибыло 500гр( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #54 Опубликовано: 24 мая 2013 привет девченки!5 день лепестков,а вес не желает особо уходить.(правда филоню немного,каждый день кофе с молочком-без него не как)контроль сегодня 57,4кг.всем спасибки за комплименты-очень приятно,аж засмущалась ))) :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #55 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем привет! контроль веса: 55,200. Девочки, подскажите, как фотки нормально добавить, решилась тоже достижениями немного похватстаться :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #56 Опубликовано: 24 мая 2013 всем привет! контроль 56,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #57 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем привет, контроль 64,2 кг. Вес замер и не туда и не сюда. Хотела сегодня на кефирчике посидеть, а его в мою деревню еще не завезли(((( Придется сегодня едой питаться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #58 Опубликовано: 24 мая 2013 контроль 57,3 ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #59 Опубликовано: 24 мая 2013 лишние кг не желают меня покидать(((Вес тот же. Я грущу :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #60 Опубликовано: 24 мая 2013 а я все больше склоняюсь к тому, что не всегда лишние кг портят женскую красоту :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #61 Опубликовано: 24 мая 2013 Контроль 59,8.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #62 Опубликовано: 24 мая 2013 Всем привет! контроль веса: 55,200. Девочки, подскажите, как фотки нормально добавить, решилась тоже достижениями немного похватстаться :shy: у меня ток через это получилось http://keep4u.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #63 Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Ой забыла дописать: Мариночка КМВ - ты душка!!! Мне кажется ты очень добрая и ласковая! Изменено 26 мая 2013 пользователем happy мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #64 Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) у меня получилось наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) молодец!!! фотки супер.. симпатяшка Всем привет! контроль веса: 55,200. Девочки, подскажите, как фотки нормально добавить, решилась тоже достижениями немного похватстаться :shy: у меня контроль 57,500.. как то так... все никак весы не куплю.чтоб точно быть в курсе на сколько.... Ptichka, я фотки через это загружаю http://www.radikal.cc/ если через радикал будешь. то когда будешь загружать убери галочки ВОТ тут: V Уменьшить до V Оптимизировать формат Изменено 24 мая 2013 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #65 Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Я забыла сегодня с утра взвеситься....Круженая совсем) А вчера кефирилась, хотела увидеть, чего я там накефирила) Вечерком теперь отмечусь Контроль 63 Приятненько) Изменено 24 мая 2013 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 #66 Опубликовано: 24 мая 2013 контроль 59.1 , медлено но всё же уходит. Вчера в 8 часов вечера полосочку шоколадки съела :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #67 Опубликовано: 24 мая 2013 контроль 59.1 , медлено но всё же уходит. Вчера в 8 часов вечера полосочку шоколадки съела :shy: Я сегодня на работе питалась черным домашним хлебом с салом))) И ниче, вес радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #68 Опубликовано: 26 мая 2013 Девчата, а можно к вам??? Я тут самостоятельно борюсь-борюсь с лишним весом, но чего-то у меня не очень получается... Точнее сначала получается, а потом обратно возвращается... Первоначально при борьбе с лишним весом он был на отметке 78 кг и я его неоднократно уже опускала до 70 с копеечками, но ниже не получается ну никак... Вся надежда теперь на кефирчик!!! На сегодняшний день мой вес составляет 73,5 кг, а скинуть мне его ну очень хочется как минимум до 60 кг!!! Хотелось бы конечно и ещё больше, но и 60 кг для меня будут уже великим счастьем!!! Ну так что? Принимаете к себе в команду? Вот только немножко введите меня пожалуйста в курс ваших правил! Ну, например, по каким дням вы отчитываетесь по весу ну или ещё может какие тонкости есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #69 Опубликовано: 26 мая 2013 Джанни,давай к нам,у нас отличная команда.все девченки просто прелесть!напиши свой рост,вес сейчас и желаемый.а когда Женечка появиться,она внесет тебя в табличку,так наглядней.взвешиваемся по пятницам.удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #70 Опубликовано: 26 мая 2013 Ок!!! Мой рост 165 см, вес на сегодняшний день 73,5 кг, а желаемый вес 60 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #71 Опубликовано: 26 мая 2013 Джанни, вместе всегда легче худеть!!! А я два дня уже ем и пью....у меня дочка на первенстве России заняла 3 место так что я отмечаю.Вчера так на отмечалась,что телефон потеряла в гостях.Долго искала,ревела,а сегодня нашла...в унитазе :very_funny: у родителей мужа,блин...хорошо что у них 2 санузла в доме и он никуда не успел уплыть.Не знаю будет ли работать после такого???Но то что хоть не попал в чужие руки уже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #72 Опубликовано: 26 мая 2013 Джанни, вместе всегда легче худеть!!! А я два дня уже ем и пью....у меня дочка на первенстве России заняла 3 место так что я отмечаю.Вчера так на отмечалась,что телефон потеряла в гостях.Долго искала,ревела,а сегодня нашла...в унитазе :very_funny: у родителей мужа,блин...хорошо что у них 2 санузла в доме и он никуда не успел уплыть.Не знаю будет ли работать после такого???Но то что хоть не попал в чужие руки уже радует. вот это да!!!!вот так приключенеце хорошо. что нашла.. молодец.... девочки. через неделю лето!!! вместе веселее худеть Наташ~ка, права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #73 Опубликовано: 26 мая 2013 я вчера взвесилась, была 83,8, а сегодня 84,3 уууууууу, я плакаль! это вчерашний гамбургер отложился аааааа, я коровкаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #74 Опубликовано: 26 мая 2013 *Наташ~ка*, Наташ, поздравляю доченьку, она у тебя умница, далеко пойдет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #75 Опубликовано: 26 мая 2013 *Наташ~ка*, Наташ, поздравляю доченьку, она у тебя умница, далеко пойдет!!! Спасибки,только мне её так жалко....вся в синяках,руки ноги болят.В её категории 19 соперниц было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #76 Опубликовано: 26 мая 2013 Джанни, Добро пожаловать!!! *Наташ~ка*, Мои поздравления дочурке!!!! А с телефоном прикол, конечно, хорошо отметила :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #77 Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо девочки!!! У вас тут так доброжелательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #78 Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Наташ, дочуне - респект и поздравления! молодчина! Джанни, привет! приятно познакомиться! Изменено 26 мая 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #79 Опубликовано: 27 мая 2013 Всем,приветик!!!Хотела сегодня себе кефирчик устроить,но что то передумала,решила завтра разгрузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #80 Опубликовано: 27 мая 2013 Всем,приветик!!!Хотела сегодня себе кефирчик устроить,но что то передумала,решила завтра разгрузиться. Я завтра тоже кефирюсь) На работе коллегу одну совратила на наше кефирное дело) Она тоже решила дня 2 в неделю покефриться, а там как пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение