Milla 0 #81 Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Выходные ну никак неполучается кефирится, все дома и все едят, едят... А ещё я ведь к выходным специально всего наготовлю для своих мужчин и самой тоже хочется попробывать. Вчера наелась. Вот сегодня взвешусь и посмотрю результат моих "стараний" Изменено 27 мая 2013 пользователем Milla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #82 Опубликовано: 27 мая 2013 всем привет!возвращаюсь к кефиру.сегодня только он-любимый!6 лепестков дали -1,4 кг,вчера ела,почти от этого минуса нечего не осталось,жаль,я расстроена ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #83 Опубликовано: 27 мая 2013 кефирные мои!!!!!!! во вы даете,такое ощущение,что мне меньше всех надо скинуть)))халявничаю,на дачах шашлыки кушаю,а вы тут,трудяжечки мои,трудитетесь!!!!!! короче завтра,постараюсь к ВАМ ждете есчО :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #84 Опубликовано: 27 мая 2013 Эх..... видно погодка действует что ли...села на кеяирчик с утра, а к обеду такой жор пробил, что сорвалась и наелась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #85 Опубликовано: 27 мая 2013 Всем приветик! Я решила сегодня кефирничать, главное не сорваться! На выходных обжираловка была, боюсь на весы становиться! :oh_mama: Наташ~ка, ну ты приколистка! Это я про телефон. Улыбнуло! :very_funny: Дочурка молодец! Мои поздравления! :v_ladoshi: А я реснички нарастила! Красивая! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #86 Опубликовано: 27 мая 2013 PsuXXX, мы тебя всегда ждем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #87 Опубликовано: 27 мая 2013 Эх..... видно погодка действует что ли...села на кеяирчик с утра, а к обеду такой жор пробил, что сорвалась и наелась :( прям как я вчера. ребенок попросил пиццу сварганить. сварганила, блин. большую часть и слопала. эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #88 Опубликовано: 27 мая 2013 Я тоже кифирюсь потихоньку, но вес не уходит. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #89 Опубликовано: 27 мая 2013 все,откефирилась,надеюсь на хороший отвесик завтра ))).правда яблочко одно слопала ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #90 Опубликовано: 27 мая 2013 кефир купила,главное дело сделала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #91 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) девчёнки,довольная как слон,-1,4кг за вчерашний кефирчик!давненько я его не пила,с 1 мая наверное,да и джилиан вчера возобновила,правда не стройная фигура,а плоский живот за 6 нед.надеюсь будет польза. моей малявочки в середине июля годик,хочу пикник на даче в стиле купальников,так что надо быть на высоте!главное сегодня особо не наедатся,а так хочется соленой рыбки с картошечкой.наверно куплю все таки,но съем в обед,до прихода мужа с работы,а то с ним ем аж после 6,иногда и позже,вот они и привесы (((.всем отличного настроения и отвесиков!!!! Изменено 28 мая 2013 пользователем KMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #92 Опубликовано: 28 мая 2013 кефир купила,главное дело сделала)))) теперь на повестке дня - не забыть, что он в холодильнике :very_funny: я сегодня кефирюсь, есть..., нет не есть, ЖРАТЬ с утра охотааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #93 Опубликовано: 28 мая 2013 KMB, яблочки в кефирные дни полезны))) лопай скокмо угодно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #94 Опубликовано: 28 мая 2013 Жень, ты меня куда- то пропустила в табличке. Поставь 63кг и 17, и 24 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #95 Опубликовано: 28 мая 2013 А я реснички нарастила! Красивая! :shy: а я тоже с ресничками,. .с утра встала и ужо безумная красавшица :dance_2: теперь на повестке дня - не забыть, что он в холодильнике :very_funny: я сегодня кефирюсь, есть..., нет не есть, ЖРАТЬ с утра охотааааааааа вот и я после вчерашнего...(подруга приходили мартини выпили) :v_umate: думаю по кефирится сегодня т.к. чувствую прям привес... но вот сейчас сижу с кофе в обнимку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #96 Опубликовано: 28 мая 2013 Жень, ты меня куда- то пропустила в табличке. Поставь 63кг и 17, и 24 мая я не пропускала, это таблица старая))) я ж не вносила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #97 Опубликовано: 28 мая 2013 у меня на работе завал, так что сейчас всё внесу , а вы себя проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #98 Опубликовано: 28 мая 2013 Всем привет, контроль 64,2 кг. Жень,а тебя в таблицу-то вносить? если да,мне рост нужен и желаемый вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #99 Опубликовано: 28 мая 2013 получите!!! довнесла 17.05, внесла новичков, внесла 24.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #100 Опубликовано: 28 мая 2013 Жень,а тебя в таблицу-то вносить? если да,мне рост нужен и желаемый вес Да вносите, рост 168 см, сейчас 64,2 желаю 55 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #101 Опубликовано: 28 мая 2013 Да вносите, рост 168 см, сейчас 64,2 желаю 55 кг. со мной на ты,плиз))) я ж твоя тезка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #102 Опубликовано: 28 мая 2013 Да вносите, рост 168 см, сейчас 64,2 желаю 55 кг. внесу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #103 Опубликовано: 28 мая 2013 контроль на 24 мая 85,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #104 Опубликовано: 28 мая 2013 приветы!!А я всё жру)Хоть после 18.00 не ем-эт радует)))Призываю всех к марафону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #105 Опубликовано: 28 мая 2013 Призываю всех к марафону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и новенькая, но двумя руками ЗА!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #106 Опубликовано: 28 мая 2013 Кстати, вчерашний мой первый кефирный денёк принёс мне сегодня килограммчик отвесика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #107 Опубликовано: 28 мая 2013 Всем приветик!!!Не получилось у меня сегодня на кефирчике посидеть,стоит он в холодильнике,обиженный на меня. У меня два дня прям аврал был,пообещала дочке блузку сшить за день,если место на первенстве займёт....пришлось шить.Зато счастья было когда я дошила... :dance_2: А вечером с мужем День пограничника отметить надо,так как муж у меня бывший пограничник и у нас это традиция. Придётся кефирчик на затра оставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #108 Опубликовано: 28 мая 2013 всем добрый вечер девочки! здорово, что присоединяются новенькие девочки... :v_ladoshi: :flag: наконец то я купила электронные весы, так радовалась... домой пришла.. и что..на механике 59 копейками, а на электронике 58, 800 и кому верить? 1 кг, все таки не шутки... завтра пойду гулять с сыном. в аптеке на весах взвешусь. девчат а у вас электрон.весы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #109 Опубликовано: 28 мая 2013 девчат а у вас электрон.весы? У меня электронные Скарлет.Электронные точнее механики,только за батарейкой нужно следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #110 Опубликовано: 29 мая 2013 Всем трям!!!! А я вчера на молокочае посидела)) Выдержала))На утро - 1кг!!!!!!! Я счастлив!!!!!!! Сегодня и кушать не хочется)))Хочу клубникииииии.Пойду ща на рынок-куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #111 Опубликовано: 29 мая 2013 всем добрейшего :misc_flowers: вот сегодня встала на весы электроника... а там скачут показания.. то 58,8, то 56.. ужас какой то.. .вернусь я наверное к механике :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #112 Опубликовано: 29 мая 2013 всем добрейшего :misc_flowers: вот сегодня встала на весы электроника... а там скачут показания.. то 58,8, то 56.. ужас какой то.. .вернусь я наверное к механике :botan: у меня электронные зелмер.нужно ставить весы на ровную поверхность,я ставлю на стул,так еще чтоб он не качался.поэтому встаю несколько раз для точности в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #113 Опубликовано: 29 мая 2013 у меня тоже електронные то ли витек, то ли скарлет. мама дарила, когда я забеременела. выбрала на полу ровную поверхность. вроде не врут. ттт. по крайней мере как-то взвешивали чемодан, а потом в аэропорту весы показали точно такой же вес. а вот мама себе весы покупала в Реале, через день сдала. показания скакали плюс-минус 5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #114 Опубликовано: 29 мая 2013 у меня тоже електронные то ли витек, то ли скарлет. мама дарила, когда я забеременела. выбрала на полу ровную поверхность. вроде не врут. ттт. по крайней мере как-то взвешивали чемодан, а потом в аэропорту весы показали точно такой же вес. а вот мама себе весы покупала в Реале, через день сдала. показания скакали плюс-минус 5 кг. вот и я такие наверное купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #115 Опубликовано: 29 мая 2013 Приветик всем! Девочки, КМВ, K@trin, Ptichka кто занимался по Джилл-давайте возобновлять занятия? Или я одна халявничаю? Если нет и есть желание, то давайте пинать друг друга и отчитываться! Я например сегодня вечером собираюсь "сгонять жирок", а завтра напишу занималась или нет. Мне например кефирчик и Джилл очень даже помогал(если не лениться). Вы как, сомной? Вместе веселей, ну давайте :good_friend: У меня два дня прям аврал был,пообещала дочке блузку сшить за день,если место на первенстве займёт....пришлось шить.Зато счастья было когда я дошила... :dance_2: Наташ~ка да ты у нас еще и рукодельница? :vyazanie_young: Умничка! девчат а у вас электрон.весы? У меня электронные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #116 Опубликовано: 29 мая 2013 я начала заниматься и кефирится с понедельника .но теперь решила попробовать плоский живот за 6 нед.стройную фигуру прошла всю,причем даже по 2-3 нед каждый уровень.да,дейсивительно помогает,объемы уменьшились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #117 Опубликовано: 29 мая 2013 KMB, про плоский живот подробнее. щё це таке? ссыль дай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #118 Опубликовано: 29 мая 2013 KMB, про плоский живот подробнее. щё це таке? ссыль дай))))) называется джилиан майклс плоский живот за 6 нед,можно просто в инете ввести,там много.http://fitnessdb.ru/fitnes-video-47.html.можно тут посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #119 Опубликовано: 29 мая 2013 ))Хочу клубникииииии.Пойду ща на рынок-куплю))) А у меня клубника на огороде растёт....вкуснотище!!! Наташ~ка да ты у нас еще и рукодельница? Умничка! Да,я кроме как шить больше ничего то и не умею.У меня основная профессия технолог швейного производства.Правда сидя в декрете я и шить то разучилась.Иногда думаю,нафига я себе такую специальность выбрала??? Сегодня отнесла я свой утопленный телефон в реанимацию в надежде на чудо. Кефир что то сегодня совсем мне не идёт,выпила всего один стакан.А потом всё селёдкой с картошкой заела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #120 Опубликовано: 30 мая 2013 happy мама мне тоже пинков не хватает(((( Я согласна с тобой ))))) Давай заниматься. Я вот на той недели начала и всего на 2 дня хватило((((((( С занятиями кожа совсем другая становится.Так что -эт хорошее дело!А то ж скоро пляжи начнутся)))) Я сегодня вообще то на кефире,но с утра так захотелось кофе с зефиркой-не могла себе отказать))) Думаю-если съела ранним утром-вреда меньше))) В обед попрыгаю с Джилиан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение