K@trin 0 #121 Опубликовано: 30 мая 2013 А у меня клубника на огороде растёт....вкуснотище!!! а я блин так лохонулась вчера(((( Купила клубники 1,5 кг не пробуя.Пришла домой-помыла,а она жуть какая кислющая (((((((еле,ели с детьми съели((((((((( Не в удовольствием,скажем так :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #122 Опубликовано: 30 мая 2013 а я блин так лохонулась вчера(((( Купила клубники 1,5 кг не пробуя.Пришла домой-помыла,а она жуть какая кислющая (((((((еле,ели с детьми съели((((((((( Не в удовольствием,скажем так :mad: мы выкинули целый килограмм - сильно-сильно водянистая, есть противно. Всем доброго утра! :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #123 Опубликовано: 30 мая 2013 Принимайте меня в свои ряды,девчонки. Компания мне нужна. Чет одной лень совсем худеть. Вес 82кг при росте 172см. :jest_1: Ровно год назад похудела с 82 кгдо 67кг за 4-5мес. Сейчас вес опять вернулся. :sm044: Все из-за того, что жрать стала как обычно, ем че попало... :cry: Почитала тут диета Любимая, хочу с нее начать завтра, а потом кефирчик, уж очень надо чтоб результат был уже через 4 недели,едем в отпуск с мужем к морю. Кто со мной завтра? :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #124 Опубликовано: 30 мая 2013 всем привет!а у нас на даче растёт,муж вчера небольшое ведро принес,налепила вареников с клубникой,щас завтракаю ими,т.к вчера кефирилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #125 Опубликовано: 30 мая 2013 Принимайте меня в свои ряды,девчонки. Компания мне нужна. Чет одной лень совсем худеть. Вес 82кг при росте 172см. :jest_1: Ровно год назад похудела с 82 кгдо 67кг за 4-5мес. Сейчас вес опять вернулся. :sm044: Все из-за того, что жрать стала как обычно, ем че попало... :cry: Почитала тут диета Любимая, хочу с нее начать завтра, а потом кефирчик, уж очень надо чтоб результат был уже через 4 недели,едем в отпуск с мужем к морю. Кто со мной завтра? :flag: добро пожаловать!с нами веселее.я обычно любимую с понедельника начинаю,мож как раз начну.в выходные уезжаем на крестины,так что даже кефирится не получится.любимая очень большой толчок дает.вот пробовала 2 раза 6 лепестков-не моё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #126 Опубликовано: 30 мая 2013 Trudy добро пожаловать!!!!!! Сейчас к лету новенькие повалят)))) В компании и результатами приятнее делиться и расслабиться сильно не дают))) О,я наверное тож "любимую" начну с понедельника))) Попробую в третий раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #127 Опубликовано: 30 мая 2013 :good_friend: Спасибо!!! Чувствую, начнется опять веселуха, злая буду ходить, когда голодная, зато живота не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #128 Опубликовано: 30 мая 2013 :good_friend: Спасибо!!! Чувствую, начнется опять веселуха, злая буду ходить, когда голодная, зато живота не будет!!! Добро пожаловать! заметила. что если пью кефир и достаточно воды, то мне не голодно, голова только болеть к вечеру начинает. а если себя чуть-чуть пожалею и съем крошечку чего-нибудь на фоне кефира, то такая голодуха сразу нападает. жжжжуть!!!! Эх, муж приехал, теперь сложно будет. вчера налопалась на ночь глядя да еще и с пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #129 Опубликовано: 30 мая 2013 Добро пожаловать! заметила. что если пью кефир и достаточно воды, то мне не голодно, голова только болеть к вечеру начинает. а если себя чуть-чуть пожалею и съем крошечку чего-нибудь на фоне кефира, то такая голодуха сразу нападает. жжжжуть!!!! Эх, муж приехал, теперь сложно будет. вчера налопалась на ночь глядя да еще и с пивом. блин,такая же фигня,в кефирный день голова вечером болит,таблетки глотаю.А я соломкой хрущу вместе с дочей и кефирчиком запиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #130 Опубликовано: 30 мая 2013 Привет стройняшкам!!!! K@trin спасибо за поддержку! Будем вместе возобновлять Джилл. А ты сейчас на каком уровне? КМВ ты прям молодечик, занятия не забросила (как я). Скоро станешь мастером спорта! :v_ladoshi: Я вчера занималась и делала обёртывания! Хвалю себя! :hi-hi: Trudy добро пожаловать в стройную кефирную жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #131 Опубликовано: 30 мая 2013 happy мама,не я их тоже забросила прям с 1 мая,как и кефир,а с этого понедельника вперед.правда теперь не стройная фируга за 30 дней,а плоский живот.сегодня уже 4 день как делаю,прям и пресс начала хорошо качать и все быстро делать,довольна собой ))) :in_love: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #132 Опубликовано: 30 мая 2013 блин,такая же фигня,в кефирный день голова вечером болит,таблетки глотаю.А я соломкой хрущу вместе с дочей и кефирчиком запиваю))) че за соломка? я тожААААА хочуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #133 Опубликовано: 30 мая 2013 че за соломка? я тожААААА хочуууууу соломка сладкая,чет так подсели на нее,наш папа не успевает покупать.хрусти и хрусти,не печеньки не конфетки не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #134 Опубликовано: 30 мая 2013 соломка сладкая,чет так подсели на нее,наш папа не успевает покупать.хрусти и хрусти,не печеньки не конфетки не нужны! ааа, мы такую на работе "сигаретками" называем. Девчули, я вот тут думаю, после кефирного дня вес уходит, это ведь вода? соль в этот день вообще не употребляем, воды пьем много (я в тубзик бегаю каждые полчаса). права я или нет? надо пнуть себя, добавить физнагрузку, но меня хватает только на тяжелый обруч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #135 Опубликовано: 30 мая 2013 Привет стройняшкам!!!! K@trin спасибо за поддержку! Будем вместе возобновлять Джилл. А ты сейчас на каком уровне? Я начала сегодня с самого начала! С первого уровня! Набраться б силы воли и хотя б месяц не филонить.Хочу по 10 дней каждого уровня.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #136 Опубликовано: 30 мая 2013 у меня пресс фи(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #137 Опубликовано: 31 мая 2013 приветики стройняшки!вчера ела,но немного.вес радует-остался прежним,как и вчера утром после кефирного дня.контроль сегодня 57,0кг.сегодня кефира нет,думала молокочай,но с утречка хряпнула кофейку с бутером,больше ни ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #138 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Всем доброго утра! Вчера у дочи был выпускной, я слупила 2 куска пиццы, думала, что ж мне весы покажут с утреца...Но ниче вроде, терпимо) Контроль 63.200. Сегодня пью не кефир, а варенец, попробовала- понравился варенец Зорька "ZORKA", в стаканчике продается, как сметана (беру в "Плюсе"). Не кислый, как кефир и есть можно ложкой))) Изменено 31 мая 2013 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #139 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Всем доброго утра! контроль 84,2 Изменено 31 мая 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 #140 Опубликовано: 31 мая 2013 Контроль 58.0 Сегодня ем одни фрукты. Главное держатся и на вкусности-жирности несмотреть. Скоро уже купальный сезон открывается, а я в купальник не влезаю(((. Нужно поднажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #141 Опубликовано: 31 мая 2013 Всем,привет!!! Контрль 58,5 У меня пока всё стабильненько ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #142 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Всем привет!!! Контроль 61,4. Вчера ездила с детьми в городской парк на качели (детский центр). Вчера, как и всегда в четверг были скидки 50% на любой аттракцион. А сегодня ездила с ними на праздник, посвященный дню защиты детей, у нас на районе. Было весело! K@trin как вчера отзанималась? Я вчера тож "пыхтела". Если-бы я начала с понедельника, то отвесик был-бы лучше. Жень diskrecia, забываю всё отписаться по поводу обёртываний Elaytis. Извини дружочек! В целом всё понравилось. Во-первых: не надо ничего бадяжить (как я раньше делала) всё готово в баночках, во-вторых: многокомпонентность (раньше я делала глина+ментрол или мята), в-третьих:не скажу, что целлик совсем ушел, но объемы стали меньше, вижу это по брюкам(стали висеть) и по см. Может конечно всё в комплексе: диета, физ.нагрузки, обертывания, вода?! Главное в этом деле не лениться, а я иногда филоню :shy: Сейчас как сын проснётся, поедем в ЦОР забирать скраб c морской солью и ламинарией той же фирмы. Заказывала снова у Юристочки. Так что я довольна! Спасибо Женечка ещё раз!!!! :misc_flowers: Всем девочкам хорошо провести выходные!!!! Изменено 31 мая 2013 пользователем happy мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #143 Опубликовано: 31 мая 2013 Жень diskrecia, забываю всё отписаться по поводу обёртываний Elaytis. Извини дружочек! В целом всё понравилось. Во-первых: не надо ничего бадяжить (как я раньше делала) всё готово в баночках, во-вторых: многокомпонентность (раньше я делала глина+ментрол или мята), в-третьих:не скажу, что целлик совсем ушел, но объемы стали меньше, вижу это по брюкам(стали висеть) и по см. Может конечно всё в комплексе: диета, физ.нагрузки, обертывания, вода?! Главное в этом деле не лениться, а я иногда филоню Сейчас как сын проснётся, поедем в ЦОР забирать скраб c морской солью и ламинарией той же фирмы. Заказывала снова у Юристочки. Так что я довольна! Спасибо Женечка ещё раз!!!! ооо,прикольно!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #144 Опубликовано: 31 мая 2013 контрольчик 56,500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #145 Опубликовано: 31 мая 2013 таблица на 31.05.2013 16:16)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #146 Опубликовано: 31 мая 2013 Меня,меня забыли)))) я сегодня чёт припоздала))) Контроль 56,8 :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #147 Опубликовано: 31 мая 2013 всем привет! контроль 57,5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #148 Опубликовано: 31 мая 2013 K@trin как вчера отзанималась? Я вчера тож "пыхтела". Если-бы я начала с понедельника, то отвесик был-бы лучше. оооо,ща расскажу на чистоту))) Вобщем,я ж вчера кефирилась)) Вечером попрыгала с Джилл-нормально прям так.Всё выдержала.Потом в 18.00 где то приехал муж и привёз рыбу горячего копчения....Ну блин....как тут выдержать то?))) Я немного перекусила,но совсем чуток))) Потом на ночь обёртывания.Потом супружеский долг :girl_wink: и вуаля! На утро отвесик!!!! Сегодня ещё не занималась...весь день дома не была.....Думаю теперь на ночь попрыгаю,как детей спать уложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #149 Опубликовано: 31 мая 2013 K@trin, ну выглядишь ты просто обалденски))) ничегошеньки лишнего не узрела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #150 Опубликовано: 31 мая 2013 K@trin, ну выглядишь ты просто обалденски))) ничегошеньки лишнего не узрела)))) ну так-это платье такое))))))) скрывает мои недостатки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #151 Опубликовано: 31 мая 2013 ну так-это платье такое))))))) скрывает мои недостатки))))))) скромность делает тебя еще прекраснее :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #152 Опубликовано: 31 мая 2013 скромность делает тебя еще прекраснее :misc_flowers: :shy: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Блин,в краску вгоняешь! Спасибки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #153 Опубликовано: 31 мая 2013 :shy: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Блин,в краску вгоняешь! Спасибки!!!!!! правда она такая :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #154 Опубликовано: 31 мая 2013 Ой, сегодня же пятница!!! У меня 71,600!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #155 Опубликовано: 31 мая 2013 ну так-это платье такое))))))) скрывает мои недостатки))))))) фото платья в студию....которое скрывает недостатки!!! Я тоже себе платьеце хочу,только не знаю какое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #156 Опубликовано: 31 мая 2013 я что-то пропустила?Катрин,где фото и платье загадочное. :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #157 Опубликовано: 31 мая 2013 тааааак))) Заинтриговала))))) ща найду фото )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #158 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Нашла фото))) Ток сидячем виде))) Изменено 3 июня 2013 пользователем K@trin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #159 Опубликовано: 31 мая 2013 K@trin, Хорошенькая!!! :umilenie: Эх,мне такие платья не идут.У меня плечи и руки худые,мне с рукавчиками что нибудь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #160 Опубликовано: 31 мая 2013 K@trin,такая красотулька! :misc_ok: какие недостатки скрывать,где нашла?а .мне незя такие,у меня руки-плечи толстые,надо их хоть чуть прикрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение