Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я не успела с утра отписаться, контроль 63,1 кг. Прощай наеденный килограмм!

Поделиться сообщением

Спасиб девоньки! Верх меня устраивает полностью,а вот низ........((((((( Поэтому платья мне ток такие надо))) Низ-клёш))))У меня весь жир в попе и бёдрах(((((

Поделиться сообщением

мне незя такие,у меня руки-плечи толстые,надо их хоть чуть прикрывать

давай твои руки с моими помешаем и разделим пополм будет отлично!!! :hi-hi:

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

Спасиб девоньки! Верх меня устраивает полностью,а вот низ........((((((( Поэтому платья мне ток такие надо))) Низ-клёш))))У меня весь жир в попе и бёдрах(((((

у меня тоже жир в бёдрах.У тебя хоть верх красивый,а у меня верх худой,плечи и руки костлявые....хочу большие сиськи

Поделиться сообщением

.хочу большие сиськи

:good_friend: тоже не хватает)))))))

Поделиться сообщением

всем привет девочки, извините что поздно :so_sorry: что то сынуля поздно заснул и все никак не могла вырватся в нет..38f0c7b8319f7ee1c6ab6b6a451c17bb.gif

сегодня меня прям порадовал мой отвесик.. пусть будет 57 кг.. хотя на весах было еще чуть меньше.. я два дня завтракала. обедала, а на ужин только кефир...

Нашла фото))) Ток сидячем виде)))

K@trin' , выглядишь великолепно :misc_ok:

по поводу низа не знаю ,т.к. все подоброно идеально и никаких недостатков не видно...

но понимаю тебя K@trin, т.к. у самой попа и ляшки ого-го.. а вверх хороший мне нравиться...

у меня тоже жир в бёдрах.У тебя хоть верх красивый,а у меня верх худой,плечи и руки костлявые....хочу большие сиськи

по поводу сисечек, ой. я когда была :puz_s: сисульки были огромны... мне так было не удобно... лямки впивались в кожу... сейчас сисульки все сдулись и 2 размерчик у меня и я безумно счастлива.. на большее даже и не претендую)))

Изменено пользователем Feliz

Поделиться сообщением

Так припозднилась я конечно))))))))Но всё ж...с прибавочкой меня)52.400)))))))Совсем распоясалась)Чёт я так се понравилась!!!!!!Платья короткие ношу,шорты тож приобрела.Ну что ж если ноги полные-не человек шоли?)

Поделиться сообщением

K@trin, Хорошенькая!!! :umilenie: Эх,мне такие платья не идут.У меня плечи и руки худые,мне с рукавчиками что нибудь надо.

А я ношу такие без рукавчиков и ничё так вроде)Плечи и руки у нас с тобой Наташенька,не худые,а изящные)Чё б не показать?))))))) Девуси,кто-нить отдыхал в Абхазии в Гаграх?Мне б адрессок какого-нибудь отельчика хорошего и не дорогого.Мож поможет кто?

Изменено пользователем Снежанка

Поделиться сообщением

Девульки!!!!! С первым днём лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем позитивного настроя и удачи в нашем не лёгком деле))))

458610111.gif

Поделиться сообщением

А я ношу такие без рукавчиков и ничё так вроде)Плечи и руки у нас с тобой Наташенька,не худые,а изящные)Чё б не показать?))))))) Девуси,кто-нить отдыхал в Абхазии в Гаграх?Мне б адрессок какого-нибудь отельчика хорошего и не дорогого.Мож поможет кто?

мы с семьёй были там в 2011г,но снимали квартирку 2-ку,с нами еще пара была.очень даже нечего,в квартире все есть.и не далеко от моря ,прям в купальниках ходили,с балкона вид на море,с другого вид на рынок.красота.могу поискать телефончик парнишки.а отельчиков там много,думаю и цены тож приличные-судя по виду,около нас был-сан-марино-шикарный с виду.еще смотря где ты находишся в старых гаграх или новых.мы жили в новых.

Поделиться сообщением

кстати,забыла.Стройняшечки дорогие,с прекрасным праздником-днем защиты детей!!!!!!!!деткам счастья и здоровья!!!!!ну и первым днем лета!ура!!!!!!

Поделиться сообщением

559867806.gif

Привет,девочки!!! Хотела своих девочек куда нибудь сводить,так младшая носом зашмыгала,хоть бы не разболелась.Придётся дома праздник устроить.

Поделиться сообщением

УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЛЕЕЕЕТОООООООООООО!

Поделиться сообщением

Приветики)Всех с праздничком!!!!!!!!!!Вот и лето наступило,а на ляхах 3 лишних кг(((((((((Печалька(((((((((Пойду заем горе)С понедельника сяду на любимую.Надо что-то делать...надо что-то делать...

Поделиться сообщением

мы с семьёй были там в 2011г,но снимали квартирку 2-ку,с нами еще пара была.очень даже нечего,в квартире все есть.и не далеко от моря ,прям в купальниках ходили,с балкона вид на море,с другого вид на рынок.красота.могу поискать телефончик парнишки.а отельчиков там много,думаю и цены тож приличные-судя по виду,около нас был-сан-марино-шикарный с виду.еще смотря где ты находишся в старых гаграх или новых.мы жили в новых.

Прям совсем в ноаых Гаграх снимали?Мне б хотябы что-нибудь в районе Павильона.Ну как там вообще в Гаграх то?Хорошо?

Поделиться сообщением

Вот и лето наступило,а на ляхах 3 лишних кг(((((((((Печалька(((((((((Пойду заем горе)
Ага,я тоже горе заедаю пивом с тортиком.

А сейчас муж на огороде маленькую змею замочил....вообще жесть,как туда детей выпускать??? :sm044:

Поделиться сообщением

всем привет!кто со мной на любимой?

Поделиться сообщением

Привет)Я с тобой.Только начала с овощного дня)Надеюсь продержаться больше чем в прошлый раз)

Поделиться сообщением

Где все????

happy мама как с Джилл? занимаешься?

Я вчера чёт на 3 мин скостила......прохолтурила....Зато вечером меня подорвала подружка бегать на стадион))))) 10 кругов навернули с ней,потом позанимались немного на брусьях)))Сегодня почему то не ноги болят,а попа)))))))

Вечером опять побежим)))))

Всем удачного дня!

Я ещё сегодня и на кефире)))

Поделиться сообщением

K@trin, красотка :good_friend:

Поделиться сообщением

K@trin, красотка :good_friend:

блин,ну лето то уже началось,а я всё никак не скину свои проклятые 3 кг (((((((((

Поделиться сообщением

блин,ну лето то уже началось,а я всё никак не скину свои проклятые 3 кг (((((((((

ну где там эти 3 кг?

Поделиться сообщением

ну где там эти 3 кг?

в попе и ляхах :cry:

Поделиться сообщением

в попе и ляхах :cry:

ты наговариваешь на себя))

Поделиться сообщением

ты наговариваешь на себя))

неа(((((((((

Поделиться сообщением

девченки привет!отпрыгала джиллиан,фух-нет сил,надо успеть еще полы помыть пока моя малявочка спит.сегодня 2 день любимой-овощной,очень люблю его.за вчера +500,схалтурила вечером-наелась вяленой мойвы+2 бокала кофе на ночь.сегодня беру себя в руки,ток овощи и все!

Поделиться сообщением

Так отсидела вчера на овощах,правда вечерком яблоко сгрызла(.Сегодня питьевой.Жрать охото!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем,приветик!!!

Девочки мой утопленный телефон отремонтировали,я даже не расчитывала чот он оживёт.Я себе уже новый присмотрела.

На завтра себе кефирчика ывзяла.а то что то расслабилась я совсем.

Поделиться сообщением

а я вчера сорвалась вечером. пришла с работы, а дома муж.. вкусностей наготовил, сам вкусный такой... короче, у меня срыв обжорный и нервенный. :cry: стыдно мне, стыдно. пока в кефирчиком попробую вечером дружить вместо ужина. муж уедет, тогда возьмусь по-настоящему. эх, не быть мне на пляже сторойной газелью :jest_1: буду испанские берега пугать.

Девочки, я все равно с вами. кефирчик вечером плюс обруч "сделай тело", плюс немного бодифлекса.

Наташка, классно, что телефон отремонтировала, плохо, что новый не достался! ^_^

Поделиться сообщением

Наташка, классно, что телефон отремонтировала, плохо, что новый не достался!

Да новый всё равно придётся покупать.у этого камера теперь совсем мутно показывает,ну так почти сутки телефон в воде пролежал,да ещё в какой :sm044:

Я уже грешным делом думаю,а не заменили ли мне её.

Изменено пользователем *Наташ~ка*

Поделиться сообщением

Всем горячий привет!!!!

Где все????

happy мама как с Джилл? занимаешься?

Я вышла на работу после декрета. :jest_1: Выхожу с дома в 6:40. Так мне тяжко! По деткам скучаю :'( Работы валом, новые программы, новые люди. Я в шоке! :misc_crazy:

Катюш, вчера занималась и была на кефире.

Сегодня на работе держалась, а вечером сорвалась ((((((. Депресняк у меня!

Через пару часов занятия с Джилл.

Катенька, извини не отписалась по фотке (со временем туго) ты моя красоточка и стройняшечка. Талия такая тоненькая! Выглядешь супер!!!!

То, что ведешь спортивный образ жизни очень тебя хвалю! УМНИЦА!!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

((((((. Депресняк у меня!
happy мама, Лен,ну чего....сейчас в колею войдёшь и будет всё отличненько.

Я о работе только мечтаю.У меня младшая постоянно болеет,вроде лето уже началось,а мы с соплями дома сидим.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*,с отремонтированным тел тебя!!!)))) Мой тел нырялд в 3-х литровую банку с огурцами)))Младшенький мой помог туда его опустить)))) Ни чё! Руки хорошего мастера сделали своё дело! тел работает,а у меня и надежды уже не было.

happy мама не депресуй! Сейчас войдёшь в колею с работой,мож вес сам уходить начнёт от насыщенного дня)) На ночь конеш ток не ешь!

Я сегодня сама чёт на половину сорвалась((((( Весь день благородно сидела на кефире,а вечером пошла в МАН,а там какой то новый хлеб смотрю появился-с орехами,курагой и черносливом)) Я взяла-думала на завтра)) А пришла домой и блин как накинулась...........2 куска сожрала((((( Хотя хлеб по сути не ем....а тут прям прорвало......Это было 18.10 примерно.В 19.00 пошла на стадион))) Обернулась мёдом+плёнка,штаны нацепила и вперёд.Это было нечто))))) пробегала как и вчера,с меня как потёк этот мёд))) Все штаны липкие,аж на кросы капало))))) Вся липкая блин))) Вобщем на стадионе провела 1,5 часа.Пришла,помылась.Кожа-божественная прям!

Поделиться сообщением

Всем,приветик!!!У меня сегодня кефирный день!!!

Поделиться сообщением

всем привет!у меня питьевой.Снежанка,ты как там держишся?за вчера отвесик небольшой,муж ,блин,опять вечером соленой рыбкой соблазнял(((

Поделиться сообщением

всем привет!у меня питьевой.Снежанка,ты как там держишся?за вчера отвесик небольшой,муж ,блин,опять вечером соленой рыбкой соблазнял(((

Да,никак не держусь(((((((Вчера не могла уснуть с голодухи и пошла яблочка откусить в час ночи и откусила......два бутера с колбасой и печенек целую гору((((((((Жесть ...не никогдаааааааааааааааааааааааааааа....слышите?никогдаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не сбросить эти проклятые 3 кг...........................

Поделиться сообщением

у меня завтра фруктовый,лежат яблочки и бананки,еще клубники ведро-думаю за фрукт сойдет.))))

Поделиться сообщением

всем привет!куда все подевались?все похудели чтоль?я со снежанкой тип на любимой,с катрин джилли бег,новенькие девченки,а вы где?

Поделиться сообщением

Привет, стройняшечки!

у меня привесы повышаются, два кефирных дня пропустила, и усё! я уже снова 85 кило. :jest_1:

рррррыыыы!

Девченки, какие вы молодцы!

Поделиться сообщением

новенькие девченки,а вы где?

Я здесь, но у меня КД ну и соответственно плюсик и невозможность трудиться над собой... Эх!!!

Но с понедельника я опять на кефире и займусь обязательно Бодифлексом!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...