Larra 0 #161 Опубликовано: 31 мая 2013 Я не успела с утра отписаться, контроль 63,1 кг. Прощай наеденный килограмм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #162 Опубликовано: 31 мая 2013 Спасиб девоньки! Верх меня устраивает полностью,а вот низ........((((((( Поэтому платья мне ток такие надо))) Низ-клёш))))У меня весь жир в попе и бёдрах((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #163 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) мне незя такие,у меня руки-плечи толстые,надо их хоть чуть прикрывать давай твои руки с моими помешаем и разделим пополм будет отлично!!! :hi-hi: Изменено 31 мая 2013 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #164 Опубликовано: 31 мая 2013 Спасиб девоньки! Верх меня устраивает полностью,а вот низ........((((((( Поэтому платья мне ток такие надо))) Низ-клёш))))У меня весь жир в попе и бёдрах((((( у меня тоже жир в бёдрах.У тебя хоть верх красивый,а у меня верх худой,плечи и руки костлявые....хочу большие сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #165 Опубликовано: 31 мая 2013 .хочу большие сиськи :good_friend: тоже не хватает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #166 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) всем привет девочки, извините что поздно :so_sorry: что то сынуля поздно заснул и все никак не могла вырватся в нет.. сегодня меня прям порадовал мой отвесик.. пусть будет 57 кг.. хотя на весах было еще чуть меньше.. я два дня завтракала. обедала, а на ужин только кефир... Нашла фото))) Ток сидячем виде))) K@trin' , выглядишь великолепно :misc_ok: Спасиб девоньки! Верх меня устраивает полностью,а вот низ........((((((( Поэтому платья мне ток такие надо))) Низ-клёш))))У меня весь жир в попе и бёдрах((((( по поводу низа не знаю ,т.к. все подоброно идеально и никаких недостатков не видно... но понимаю тебя K@trin, т.к. у самой попа и ляшки ого-го.. а вверх хороший мне нравиться... у меня тоже жир в бёдрах.У тебя хоть верх красивый,а у меня верх худой,плечи и руки костлявые....хочу большие сиськи по поводу сисечек, ой. я когда была :puz_s: сисульки были огромны... мне так было не удобно... лямки впивались в кожу... сейчас сисульки все сдулись и 2 размерчик у меня и я безумно счастлива.. на большее даже и не претендую))) Изменено 31 мая 2013 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #167 Опубликовано: 31 мая 2013 Так припозднилась я конечно))))))))Но всё ж...с прибавочкой меня)52.400)))))))Совсем распоясалась)Чёт я так се понравилась!!!!!!Платья короткие ношу,шорты тож приобрела.Ну что ж если ноги полные-не человек шоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #168 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) K@trin, Хорошенькая!!! :umilenie: Эх,мне такие платья не идут.У меня плечи и руки худые,мне с рукавчиками что нибудь надо. А я ношу такие без рукавчиков и ничё так вроде)Плечи и руки у нас с тобой Наташенька,не худые,а изящные)Чё б не показать?))))))) Девуси,кто-нить отдыхал в Абхазии в Гаграх?Мне б адрессок какого-нибудь отельчика хорошего и не дорогого.Мож поможет кто? Изменено 31 мая 2013 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #169 Опубликовано: 1 июня 2013 Девульки!!!!! С первым днём лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем позитивного настроя и удачи в нашем не лёгком деле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #170 Опубликовано: 1 июня 2013 А я ношу такие без рукавчиков и ничё так вроде)Плечи и руки у нас с тобой Наташенька,не худые,а изящные)Чё б не показать?))))))) Девуси,кто-нить отдыхал в Абхазии в Гаграх?Мне б адрессок какого-нибудь отельчика хорошего и не дорогого.Мож поможет кто? мы с семьёй были там в 2011г,но снимали квартирку 2-ку,с нами еще пара была.очень даже нечего,в квартире все есть.и не далеко от моря ,прям в купальниках ходили,с балкона вид на море,с другого вид на рынок.красота.могу поискать телефончик парнишки.а отельчиков там много,думаю и цены тож приличные-судя по виду,около нас был-сан-марино-шикарный с виду.еще смотря где ты находишся в старых гаграх или новых.мы жили в новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #171 Опубликовано: 1 июня 2013 кстати,забыла.Стройняшечки дорогие,с прекрасным праздником-днем защиты детей!!!!!!!!деткам счастья и здоровья!!!!!ну и первым днем лета!ура!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #172 Опубликовано: 1 июня 2013 Привет,девочки!!! Хотела своих девочек куда нибудь сводить,так младшая носом зашмыгала,хоть бы не разболелась.Придётся дома праздник устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #173 Опубликовано: 1 июня 2013 УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЛЕЕЕЕТОООООООООООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #174 Опубликовано: 1 июня 2013 Приветики)Всех с праздничком!!!!!!!!!!Вот и лето наступило,а на ляхах 3 лишних кг(((((((((Печалька(((((((((Пойду заем горе)С понедельника сяду на любимую.Надо что-то делать...надо что-то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #175 Опубликовано: 1 июня 2013 мы с семьёй были там в 2011г,но снимали квартирку 2-ку,с нами еще пара была.очень даже нечего,в квартире все есть.и не далеко от моря ,прям в купальниках ходили,с балкона вид на море,с другого вид на рынок.красота.могу поискать телефончик парнишки.а отельчиков там много,думаю и цены тож приличные-судя по виду,около нас был-сан-марино-шикарный с виду.еще смотря где ты находишся в старых гаграх или новых.мы жили в новых. Прям совсем в ноаых Гаграх снимали?Мне б хотябы что-нибудь в районе Павильона.Ну как там вообще в Гаграх то?Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #176 Опубликовано: 1 июня 2013 Вот и лето наступило,а на ляхах 3 лишних кг(((((((((Печалька(((((((((Пойду заем горе)Ага,я тоже горе заедаю пивом с тортиком. А сейчас муж на огороде маленькую змею замочил....вообще жесть,как туда детей выпускать??? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #177 Опубликовано: 3 июня 2013 всем привет!кто со мной на любимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #178 Опубликовано: 3 июня 2013 Привет)Я с тобой.Только начала с овощного дня)Надеюсь продержаться больше чем в прошлый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #179 Опубликовано: 4 июня 2013 Где все???? happy мама как с Джилл? занимаешься? Я вчера чёт на 3 мин скостила......прохолтурила....Зато вечером меня подорвала подружка бегать на стадион))))) 10 кругов навернули с ней,потом позанимались немного на брусьях)))Сегодня почему то не ноги болят,а попа))))))) Вечером опять побежим))))) Всем удачного дня! Я ещё сегодня и на кефире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #180 Опубликовано: 4 июня 2013 K@trin, красотка :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #181 Опубликовано: 4 июня 2013 K@trin, красотка :good_friend: блин,ну лето то уже началось,а я всё никак не скину свои проклятые 3 кг ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #182 Опубликовано: 4 июня 2013 блин,ну лето то уже началось,а я всё никак не скину свои проклятые 3 кг ((((((((( ну где там эти 3 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #183 Опубликовано: 4 июня 2013 ну где там эти 3 кг? в попе и ляхах :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #184 Опубликовано: 4 июня 2013 в попе и ляхах :cry: ты наговариваешь на себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #185 Опубликовано: 4 июня 2013 ты наговариваешь на себя)) неа((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #186 Опубликовано: 4 июня 2013 девченки привет!отпрыгала джиллиан,фух-нет сил,надо успеть еще полы помыть пока моя малявочка спит.сегодня 2 день любимой-овощной,очень люблю его.за вчера +500,схалтурила вечером-наелась вяленой мойвы+2 бокала кофе на ночь.сегодня беру себя в руки,ток овощи и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #187 Опубликовано: 4 июня 2013 Так отсидела вчера на овощах,правда вечерком яблоко сгрызла(.Сегодня питьевой.Жрать охото!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #188 Опубликовано: 4 июня 2013 Всем,приветик!!! Девочки мой утопленный телефон отремонтировали,я даже не расчитывала чот он оживёт.Я себе уже новый присмотрела. На завтра себе кефирчика ывзяла.а то что то расслабилась я совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #189 Опубликовано: 4 июня 2013 а я вчера сорвалась вечером. пришла с работы, а дома муж.. вкусностей наготовил, сам вкусный такой... короче, у меня срыв обжорный и нервенный. :cry: стыдно мне, стыдно. пока в кефирчиком попробую вечером дружить вместо ужина. муж уедет, тогда возьмусь по-настоящему. эх, не быть мне на пляже сторойной газелью :jest_1: буду испанские берега пугать. Девочки, я все равно с вами. кефирчик вечером плюс обруч "сделай тело", плюс немного бодифлекса. Наташка, классно, что телефон отремонтировала, плохо, что новый не достался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #190 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Наташка, классно, что телефон отремонтировала, плохо, что новый не достался! Да новый всё равно придётся покупать.у этого камера теперь совсем мутно показывает,ну так почти сутки телефон в воде пролежал,да ещё в какой :sm044: Я уже грешным делом думаю,а не заменили ли мне её. Изменено 4 июня 2013 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленточка 0 #191 Опубликовано: 4 июня 2013 Всем горячий привет!!!! Где все???? happy мама как с Джилл? занимаешься? Я вышла на работу после декрета. :jest_1: Выхожу с дома в 6:40. Так мне тяжко! По деткам скучаю :'( Работы валом, новые программы, новые люди. Я в шоке! :misc_crazy: Катюш, вчера занималась и была на кефире. Сегодня на работе держалась, а вечером сорвалась ((((((. Депресняк у меня! Через пару часов занятия с Джилл. Катенька, извини не отписалась по фотке (со временем туго) ты моя красоточка и стройняшечка. Талия такая тоненькая! Выглядешь супер!!!! То, что ведешь спортивный образ жизни очень тебя хвалю! УМНИЦА!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #192 Опубликовано: 4 июня 2013 ((((((. Депресняк у меня!happy мама, Лен,ну чего....сейчас в колею войдёшь и будет всё отличненько. Я о работе только мечтаю.У меня младшая постоянно болеет,вроде лето уже началось,а мы с соплями дома сидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #193 Опубликовано: 4 июня 2013 *Наташ~ка*,с отремонтированным тел тебя!!!)))) Мой тел нырялд в 3-х литровую банку с огурцами)))Младшенький мой помог туда его опустить)))) Ни чё! Руки хорошего мастера сделали своё дело! тел работает,а у меня и надежды уже не было. happy мама не депресуй! Сейчас войдёшь в колею с работой,мож вес сам уходить начнёт от насыщенного дня)) На ночь конеш ток не ешь! Я сегодня сама чёт на половину сорвалась((((( Весь день благородно сидела на кефире,а вечером пошла в МАН,а там какой то новый хлеб смотрю появился-с орехами,курагой и черносливом)) Я взяла-думала на завтра)) А пришла домой и блин как накинулась...........2 куска сожрала((((( Хотя хлеб по сути не ем....а тут прям прорвало......Это было 18.10 примерно.В 19.00 пошла на стадион))) Обернулась мёдом+плёнка,штаны нацепила и вперёд.Это было нечто))))) пробегала как и вчера,с меня как потёк этот мёд))) Все штаны липкие,аж на кросы капало))))) Вся липкая блин))) Вобщем на стадионе провела 1,5 часа.Пришла,помылась.Кожа-божественная прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #194 Опубликовано: 5 июня 2013 Всем,приветик!!!У меня сегодня кефирный день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #195 Опубликовано: 5 июня 2013 всем привет!у меня питьевой.Снежанка,ты как там держишся?за вчера отвесик небольшой,муж ,блин,опять вечером соленой рыбкой соблазнял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #196 Опубликовано: 5 июня 2013 всем привет!у меня питьевой.Снежанка,ты как там держишся?за вчера отвесик небольшой,муж ,блин,опять вечером соленой рыбкой соблазнял((( Да,никак не держусь(((((((Вчера не могла уснуть с голодухи и пошла яблочка откусить в час ночи и откусила......два бутера с колбасой и печенек целую гору((((((((Жесть ...не никогдаааааааааааааааааааааааааааа....слышите?никогдаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не сбросить эти проклятые 3 кг........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #197 Опубликовано: 5 июня 2013 у меня завтра фруктовый,лежат яблочки и бананки,еще клубники ведро-думаю за фрукт сойдет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #198 Опубликовано: 6 июня 2013 всем привет!куда все подевались?все похудели чтоль?я со снежанкой тип на любимой,с катрин джилли бег,новенькие девченки,а вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #199 Опубликовано: 6 июня 2013 Привет, стройняшечки! у меня привесы повышаются, два кефирных дня пропустила, и усё! я уже снова 85 кило. :jest_1: рррррыыыы! Девченки, какие вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #200 Опубликовано: 6 июня 2013 новенькие девченки,а вы где? Я здесь, но у меня КД ну и соответственно плюсик и невозможность трудиться над собой... Эх!!! Но с понедельника я опять на кефире и займусь обязательно Бодифлексом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение