Марфушка 0 #481 Опубликовано: 18 июля 2013 Я наверное к вам. можно? поправочка - кормящих берете? добро пожаловать. берем))) сми такие были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoal 0 #482 Опубликовано: 18 июля 2013 Ох, самое сложное в обществе анонимных алкоголиков признать что ты алкоголик. а в обществе худеющих свой вес раскрыть ну так вот. после родов вес на сегодняшний день вес составляет - 78 кг рост 164 Желаемый вес -60 кг. (не сильно ли замахнулась?не-а не сильно, я была такой года 4 назад. так что хочу снова) стимулы- надоело быть шире шире шире. как будто моя беременность затянулась. куча шмоток, новых, приличных и красивых пылится в шкафу в надежде на то, что они не выйдут из моды. столько вещей на худеньких продаются в огромных количествах. а особенно платья. и самой надоело быть плюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #483 Опубликовано: 18 июля 2013 Skoal, чем сможем тем поможем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #484 Опубликовано: 19 июля 2013 Да, я ем. Завтра на море еду, а все жру, ой, вернее просто ем, хоть и не много, а вес мой, как будто жру. Контроль - 60,8 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #485 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Начнем))) Всем доброго пятничного утра) Контроль 62 :dance_2: :salut: :in_love: Глазам своим поверить не могла с минуту, наверное :very_funny: Даже не помню, когда у меня такой вес-то был))) До второй Б обычно 64 держалось, причем очень долго. Мож, конечно, КД виноваты)) Хотя.... Понед-к и вторник пила варенец на работе, среда-четверг да и сегодня тоже беру на работу гречку с куриной печенкой (в водичке потушила с лучком и морковкой, потом туда гречку), в общем, без обжорства. Посмотрим-с :waiting: Изменено 19 июля 2013 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #486 Опубликовано: 19 июля 2013 Да, я ем. Завтра на море еду, а все жру, ой, вернее просто ем, хоть и не много, а вес мой, как будто жру. Контроль - 60,8 кг. Ой, а я и на море в прошлом году жрала)))) Кафешки всякие, столовки вкусные, фри на пляже))) Как удержишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #487 Опубликовано: 19 июля 2013 Skoal, добро пожаловать! Лето, совсем до темки руки не доходят.... Сегодня с утра 56,300, успела поразгружаться 2 дня на неделе : кефир и молокочай, сегодня утро творогом начала, вот думаю чем дальше питаться, чет на кефирчик совсем сегодня не тянет. у нас еще обмен садика сорвался, вся расстроенная, как еще в жрачку не подалась сама не понимаю :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #488 Опубликовано: 19 июля 2013 Всем доброе утро. Я снова с вами. Вчера проводили папку в командировку, наплакалася... Сегодня на кефире. Вес 79 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #489 Опубликовано: 19 июля 2013 всем привет!новеньким добро пожаловать!контроль сегодня 56,4кг.впринципе нормуль,вес на месте,было 2 разгрузочных дня,после бурных выходных и д.р дочки.была аж на 2,5 кг больше-видимо вода,быстро ушла.в субботу дача и все вытекающие,будем отмечать дочкин годовасик.присоединюсь к вам с понедельника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #490 Опубликовано: 19 июля 2013 всем привет, девочки! новичкам тоже приветики... это здорово, присоединяйтесь... скоро вообще осень, потом как начнется вес расти. не остановишь.... по поводу веса... я прям рад... у меня 57 стабильно.... хотя уже вторую неделю ничего. в смысле не кефирюсь.. а вот несколько дней пила пивасик... и пока вес стоит, прям боюсь сглазить... ну вот и пролетела ПОЛОВИНА лета. чем можем хвастануть? собиритесь девочки, мне-то сейчас низя и то я вчерась не ужинала, а то вес прет словно тройню ношу, хотя ем немного и по малу могу похвастаться тем, что сбросила 2 кг... Марфушка, а может быть там двойня :good_friend: (да еще мальчишки :girl_wink: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #491 Опубликовано: 19 июля 2013 Feliz, мы точно ждем одну ляльку, пол пока не знаем, но муж уверене, что сын (уже второй раз уверен :girl_wink: :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #492 Опубликовано: 19 июля 2013 Марфушка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #493 Опубликовано: 20 июля 2013 Марфушка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :v_ladoshi: спасибо :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #494 Опубликовано: 20 июля 2013 Марфушка, прими еще раз мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #495 Опубликовано: 20 июля 2013 Всем привет. У меня дубль 2-вчера не высидела на кефире. Сегодня села опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #496 Опубликовано: 22 июля 2013 ого! Поздравляю )))) а что ты тогда делаешь в диетной темке? ))) спасибо, ну я уже свернулась и просто вас поддерживаю, а потом присоединюсь вновь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoal 0 #497 Опубликовано: 22 июля 2013 Марфушка, поздравляю с аистом))))) а я седня на кефире (вернее арьянчике 50/50 вода кефир) не знаю что вечером будет. обычно жор вечером нападает. да еще седня годовщина свадьбы. неудачный я день выбрала, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #498 Опубликовано: 22 июля 2013 Марфушка, поздравляю с аистом))))) а я седня на кефире (вернее арьянчике 50/50 вода кефир) не знаю что вечером будет. обычно жор вечером нападает. да еще седня годовщина свадьбы. неудачный я день выбрала, да) спасибо вечерком яблочки, огурчики можно))) с годовщиной! мира и счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #499 Опубликовано: 22 июля 2013 Nastasja, поздравляю твоего пупсика с 9 месяцами. Желаю вам расти здоровенькими, веселыми и самыми счастливыми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #500 Опубликовано: 22 июля 2013 best mama, спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #501 Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки, худеющие-я видела вчера Настю-у нее потрясающая фигура. Незнаю, шо она тут забыла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoal 0 #502 Опубликовано: 22 июля 2013 Марина) спасибо большое) буим держаться во благо фигуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #503 Опубликовано: 25 июля 2013 да и одежду новую покупать не охота ))) ах вот в чем дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #504 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Доброе утро худеющим. Я болею-так ужасно себя вчера чувствовала-голова болела, небольшая темп, давление шпарило. Поехала к терапевту, так вот ,он мне сказал что давление может быть...как от лишнего веса так и от вируса/погоды. Пипец. Меня это так задело (был мужчина) ((( Я когда буду на кефире буду кушать с утра, хоть немного, а то не могу я до вечера нормально высидеть Изменено 25 июля 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ален@ 0 #505 Опубликовано: 25 июля 2013 Девочки всем "здрассьте"!!! :salut: Примете меня к себе на месяцок? Реально через месяц уезжаем отдыхать, а в своей фигурка не особо уверена((. У меня после переезда весы подгребают (я на это надеюсь), показывают 72 кг, хотя особых изменений в себе не наблюдаю. ХОЧУ получить хорошего пинка, т.к. вообще расслабилась и в одного ничего не выходит.... А пару-тройку кг надо скинуть. Будем считать от 72 кг ( в реале думаю кг 66 не больше), но 72 как-то больше стимулирует, да и других весов не предвидется. Мне ну очень-очень нужна поддержка))) Спасайте :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #506 Опубликовано: 25 июля 2013 Привет,девоньки!!!Чувствует моё сердце,что пора опять на кефирчик садиться.Что то я совсем расслабилась...ем и ем и ем.Не захотел меня муж на море отпускать,стимул совсем пропал и вес стал возвращаться. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #507 Опубликовано: 26 июля 2013 всем привет!!!!!!!!!расслабилась,ем ем ем вес 57,6кг-это просто жесть.ругайте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #508 Опубликовано: 26 июля 2013 KMB, Марин,будем с тобой друг друга ругать.Я в августе старшую в лагерь отправлю хоть соблазнов пожрать меньше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #509 Опубликовано: 26 июля 2013 Всем привет! А я что-то совсем отощала Контроль 61 Это все нервы) эффективная диета, но лучше ну ее, такую диету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #510 Опубликовано: 26 июля 2013 девочки, родненькие, соберитесь, вы все сможете, надо только чуть-чуть собраться с силой духа :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ален@ 0 #511 Опубликовано: 26 июля 2013 :hi-hi: Контроль - 71,6. Дело начато)))) Я вот на массаж еще пошла антицеллюлитный, сегодня был первый сеанс- живот ну очень больно, ноги терпимо. Посмотрим на конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #512 Опубликовано: 29 июля 2013 всем привет,сегодня на кефире,надо брать себя в руки чет ток молокочай мне ближе и вкуснее,завтра наверно на него подсяду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #513 Опубликовано: 29 июля 2013 всем привет,сегодня на кефире,надо брать себя в руки Я тоже сегодня на кефире....надоело обжираловкой заниматься. :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #514 Опубликовано: 29 июля 2013 эх, а я все поправляюсь сильно((( с чего не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #515 Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) эх, а я все поправляюсь сильно((( с чего не пойму :hi-hi: может ты беременна? Изменено 29 июля 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #516 Опубликовано: 29 июля 2013 :hi-hi: может ты беременна? :very_funny: та это пнятно, просто вес прям прет неуёмно. я уже 68!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #517 Опубликовано: 29 июля 2013 :very_funny: та это пнятно, просто вес прям прет неуёмно. я уже 68!!!!!!! Ну.это самая приятная в жизни прибавка!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #518 Опубликовано: 1 августа 2013 Ну.это самая приятная в жизни прибавка!!! :misc_flowers: таки не спорю и пузо с гордостью ношу, но просто много прибавлять не есть хорошо вот и пришел последний летний месяц... в том году у нас было активнее. народ, собтрись и добей лишние кг :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #519 Опубликовано: 2 августа 2013 Я уже к вам, как-то присоединялась. (меня зовут Света). Но что-то у меня не срослось. Не вериться, что на 14 кг. похудеть реально. И вот я уже неделю, снова ограничиваю питание. Но не чередую пока кефир-еда. Ем 1 раз в 09.00 хорошо, потом кефир или воду. Живот уменьшается, а весов у меня нет. Не хочу покупать, буду смотреть по одежде, а взвешиваться месяца через 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #520 Опубликовано: 2 августа 2013 Всем привет! ))) Ну что так тихо-то? Где контрольчики? Кто чем похвастается? Очередное доброе пятничное утро! Начну) Контроль 61 Женя, аууууууууу!!! Ремонт, наверное, офигенный бабахаете- не слышно-не видно тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение