KMB 0 #521 Опубликовано: 2 августа 2013 всем приветики!хвастаться нечем,вес растет,(58,4кг-это ужасссс) :shy: совсем не могу взять себя в руки.наверно с понедельника начну,вчера пошли кд-поэтому ем и ем,хоть и лето а есть то хочеться,причем целый день нормуль,после утреннего кофе с молочком,а часов в 8-10 вечера прям распирает. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #522 Опубликовано: 2 августа 2013 Привет. Добро пожаловать )) А че когда КД кефириться нельзя или жор нападает? Я че-то не наблюдаю у себя такого )) Ой, я раньше тоже не замечала за собой такого, а вас поначиталась- и поняла, что жор нападает накануне КД, точняк,первый признак надвигающихся "гостей" :very_funny: Но только накануне, где-то за 5-7 дней, потом "отпускает" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #523 Опубликовано: 5 августа 2013 девчёночки вы где все?ауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #524 Опубликовано: 5 августа 2013 девчёночки вы где все?ауу Привет, я тут!! Попила в пятницу молокочай (утром ела), тока с черным чаем, т.к. зеленого не было. К вечеру началась тахикарлия, пульс 110, в субботу также. УЖАС. В воскресенье прошло. Скегодня поела с утра, теперь буду пробовать пить молокочай с зеленым чаем. Но аппетит молокочай и правда убивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #525 Опубликовано: 5 августа 2013 Привет, я тут!! Попила в пятницу молокочай (утром ела), тока с черным чаем, т.к. зеленого не было. К вечеру началась тахикарлия, пульс 110, в субботу также. УЖАС. В воскресенье прошло. Скегодня поела с утра, теперь буду пробовать пить молокочай с зеленым чаем. Но аппетит молокочай и правда убивает)))) а меня с зеленого таааак колбасило, думала кони двину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #526 Опубликовано: 6 августа 2013 Привет девочки... я наверное не появлялась две недели... дни рождения были у родителей , подруги... и соответственно я поправилась... сейчас села на кефирчик... надо. надо сбросить... а то у меня вдруг возможность появиться на море поехать, а я как "хрюшка".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #527 Опубликовано: 6 августа 2013 сегодня молокочай,целый день нормуль,а сейчас так и хочется согрешить,съела огурец и яблоко,надо бежать спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #528 Опубликовано: 15 августа 2013 девчааатааа,!!! привет я пропала,но я тут))) все отдыхают ,видимо)) а я пахала, то дома с ремонтом (такая красотищаааа), то на работе с аудиторской проверкой, то с набором абитуриентов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #529 Опубликовано: 15 августа 2013 а с 19.08 я в отпуууск!!! и случится перееееееезд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #530 Опубликовано: 15 августа 2013 diskrecia, поздравляю! это просто чудесненькая новость! мир и счастье вашему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #531 Опубликовано: 15 августа 2013 diskrecia, поздравляю! это просто чудесненькая новость! мир и счастье вашему дому! Марина,спасибо!!!а тебе здоровья!!!! (ну и не только тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #532 Опубликовано: 15 августа 2013 девчааатааа,!!! привет я пропала,но я тут))) все отдыхают ,видимо)) а я пахала, то дома с ремонтом (такая красотищаааа), то на работе с аудиторской проверкой, то с набором абитуриентов!!! Какие люди!!!! :good_friend: Судя по всему, хорошо поработала за этот месяц))) а с 19.08 я в отпуууск!!! и случится перееееееезд!!! Завидую белой завистью :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #533 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) мой должок))) Изменено 15 августа 2013 пользователем diskrecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #534 Опубликовано: 15 августа 2013 всем привет! хочЮ присоединиться к худеющим. после родов довольно быстро скинула лишнее,но за последние 2 месяца ко мне вернулись 3 кг. а осенью идти на 2 свадьбы-хочу выглядеть стройной мамочкой:-) начну кефириться завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #535 Опубликовано: 16 августа 2013 а осенью идти на 2 свадьбы-хочу выглядеть стройной мамочкой:-) начну кефириться завтра. мне тоже 7 сентября на свадьбу идти.Хочу с понедельника на кефирчик подсесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ален@ 0 #536 Опубликовано: 17 августа 2013 Девы привет! Ну наконец-то я с человеческим интернетом ))) С телефона это жесть :cranky2: Жень вычеркивай меня, я все ))) По моим брехучим весам 68, у подруги взвесилась 62,4))) Ура-ура. А начинала я помнится с 76 вместе с вами. Я вот что хотела написать, я тут вроде старичек :df: Не обязательно изнурять себя по 3 месяца подряд. У меня было 4 захода по 1-1,5 не больше. Больше я не могла. Самое главное - вес может остановится, или ползти очень медленно вниз. Сделайте передых, дайте своему организму привыкнуть к новому весу месяца 2, а когда потом опять начнете кефириться, ненавистный неуходящий киллограмм, который мучил вас несколько недель своим нежеланием уходить улетит за первый день. Проверено на себе. Верьте в себя :misc_flowers: Ну и в кефир-р-р ессно :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #537 Опубликовано: 22 августа 2013 вСЕМ ПРИВЕТ!!!! Долго не появлялась здесь))) Женя,хорошо,что не исключила меня из таблички)) Мы переезжали,потом ремонт и прочее.........выбилась из колеи. Кефириться сейчас не получается,но ближе к осени начну))) Вес сейчас нормальный,но всё равно хочу пару кг ещё скинуть)))Для уверенности так скажем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #538 Опубликовано: 22 августа 2013 девочки, я тоже на диете, сказали у меня вес лишний, ограничиваю себя в чем могу(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #539 Опубликовано: 22 августа 2013 Блин,а нас сегодня с мужем юбилей 15 лет совместной жизни. Но что то у меня совсем печалька :( малявка болеет с 15 июня никак не выздравит,одно заболевание плавно переходит в другое.Вот только от педиатра пришли,сейчас чайку попьём и на консультацию в 7 больницу поедем.Какой то замкнутый круг у меня. Муж на меня постоянно срывается,что я ребёнка загубила...не так лечу,не так воспитываю и вообще всё не так делаю.Наверное мы надоели друг другу за 15 лет. На кефирчик никак не сяду,на нервной почве постоянно что то жую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #540 Опубликовано: 25 августа 2013 Привет, девочки! Совсем я пропала. Вес мой неустанно растет. Поэтому все бесит. Надо взять себя в руки и начать опять кефириться. Дочу завтра в сад поведу в частный, в октябре узнаю какие мы на очереди в государственный. Но мне интуиция подсказывает, что к институту очередь подойдет))) *Наташ~ка*, Наташ, не раскисай, все будет хорошо, доча выздоровеет, муж перестанет рычать, да и вообще, ни в чем ты не виновата, всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #541 Опубликовано: 26 августа 2013 Девочки, всем привет! Возьмите меня обратно к кефирщицам. Сбросила я в том году весной хорошо - почти 18кг. Ну я наела их за год, особенно это лето - шалыки/машлыки, раки, пивооооооооо......капец, итог + 15кг. Начинаю все сначало рост 160 вес на сегодняшее утро 72,600 желаемый вес 55кг сегодня на молокочае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #542 Опубликовано: 27 августа 2013 Что-то никого в теме нет :( , все еще отдыхают наверное. В какой день у вас сейчас контрольное взвешивание? также во вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #543 Опубликовано: 28 августа 2013 Викуся, ни фига се, ты даешь, как так-то 15 кг наесть? Я не взвешивалась, но чувствую, что за год где-то кг 7 прибавила, а может это самообман, может и больше. Но 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #544 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Викуся, ни фига се, ты даешь, как так-то 15 кг наесть? Я не взвешивалась, но чувствую, что за год где-то кг 7 прибавила, а может это самообман, может и больше. Но 15 Я с осени до весны тоже кг 7 наела, пока НГ, пока все праздники и днюхи, а там и лето. А оно у нас было очень бурное, столько мяса и пива мы никогда в жизни не ели. Так, что вполне возможно и так наесть. Может и весы бреханули еще, т.к батарейка старая была. Жидкости тоже много задержалось в организме...у меня после дня молокочая отвес 3 кг. Итого с понедельника я уже сбросила 3,400 Изменено 28 августа 2013 пользователем Викуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #545 Опубликовано: 28 августа 2013 Блин,девочки,я тоже пару кг за лето набрала так как постоянно дома сижу с малявкой.Никак себя в руки не возьму,чтоб на кефирчик сесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #546 Опубликовано: 28 августа 2013 всем привет.что то я тоже все забросила-лень,набрала 2 кг вот они и болтаются туды-сюды,то оставалось сбросить 5,а уже 7-8кг ((((((( жаль.взвешивание теперь по пятницам,но что то все пропали прям в лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #547 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) здравствуйте девочки! :flag: вот и я тоже пропала :shy:. то одно, то другое... все собираюсь опять себя в руки взять все никак... вот и лето пролетело :cry: НО я не хочу сдаваться.. у меня было 57 кг... возможно сейчас чуть чуть набрала... буду контролировать свой вес(мне нравиться что 57 кг было) мне кажется сейчас чуть чуть похоладет и все вернутся.. будм дружненько готовиться к новому году :viannen_04: р.ы. сегодня зашла в аптеку взвесилась. ровно 57 кг... :dance_2: Изменено 29 августа 2013 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #548 Опубликовано: 30 августа 2013 Всем привет! Я пока довольна результатом, перед КД было дело - ушла в +2 кг, но сегодня взвесилась- все ушло... Контроль 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #549 Опубликовано: 30 августа 2013 Контроль 68,700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #550 Опубликовано: 2 сентября 2013 Так долго читала вас, читала, правда все равно все "сезоны" не осилила, решила тоже худануть (уже 3 года собираюсь)))) на кефирчике. Соблюдала все строго, через 4 дня (2 из них кефирных) результат был 0((( Посидела на молокочае денек и -1 кг, но мы еще с мамой в тот день весь день обои клеили. Потом опять кефир был через день (3 кефирных дня) - и снова результата 0((( Почему интересно? У кого-то так бывало? Пока кефирилась, нашла диету Магги, и уже 5-ый день на ней. За 4 дня -2кг!!! Очень я удивлена, что кефир мне не помог... В любом случае после МАГГИ буду кефириться и молокочается, может потом поможет, не думаю, что мои лишние 10 кг (для меня лишние) на диете уйдут, хотя впереди еще больше 3-х недель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #551 Опубликовано: 3 сентября 2013 Ура!!!! Осень! Девочки, привет! Смотрю все с такой же проблемой как у меня! Я уже думала я одна такая безвольная! Все лето филонила, а с 1-го августа, как муж в отпуск пошел, так вообще жесть.... Турция обошлась почти без прибавки, налегала на овощи и много двигалась, а вот поездки по родным в деревне выбили организм из колеи :(. Вообщем начало лета 56,500, сейчас 59,00кг. Беремся за себя! Всех очень рада видеть, всех обнимаю!!! Сегодня утром занималась спортом около 40 минут (пока вожу малого в сад до обеда) и молокочаюсь! Надеюсь из этих 2,5 кг половина воды быстро уйдет, а остальное спортом добьем. Цель остается 55кг достигнуть. Даю себе срок до 21 ноября (день рождения). прошу меня подгонять, всячески ругать и спуску не давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #552 Опубликовано: 3 сентября 2013 раз все появились,и я тут,читаю каждый день-но народ чет разбежался.все праздники кончились,теперь подготовка к новому году.вес в пределах 57,5-58,8кг,достигала 55,8,хотя цель 51.попробую хотя быыыы 53-54кг.кстати фитнес-любимую джиллиан-тож забросила,пора на лыжи и вперед!!!!!!!!!девченки я с вами!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #553 Опубликовано: 3 сентября 2013 Объявим войну жиру! :ura_2: :v_ladoshi: и жору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #554 Опубликовано: 4 сентября 2013 Всем привет! Доброго дня! молокочай скостил 700 гр, а на попу аж садиться больно, как я вчера усердно позанималась :). На завтра прикупила кефирчик :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #555 Опубликовано: 5 сентября 2013 http://12weeks.ru/doit.php?ref=A464CC3310 Девочки, посмотрите, кому нужна дополнительная мотивация :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #556 Опубликовано: 6 сентября 2013 Контроль: 88,800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #557 Опубликовано: 6 сентября 2013 Контроль: 58,800 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #558 Опубликовано: 6 сентября 2013 ой,всем привет у меня тож 58,8кг-жесть,вчера ела,сегодня молокочай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #559 Опубликовано: 9 сентября 2013 Не знаю кто как,а я сегодня на кефирчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #560 Опубликовано: 9 сентября 2013 всем привет, дорогие мои стройняшки, а на моем фоне сейчас стройняшки абсолютно все)))) интересно, а :puz_s: можно кефириться и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение