KMB 0 #561 Опубликовано: 9 сентября 2013 Приветики девчёночки!!!!!!!я тож хотела кефир,даже купила,но перенесла на завтра,а то в среду на днюшку к маме,да и лучше в вторник,четверг прокефирится перед взвешиванием.Марфушка,а тебе нельзя худеть,кушай что хочется(во время кормления так не разгуляешся,то то незя,то другое).да и кушать надо ежедневно,ребеночку тоже надо чем то питаться,он пока не скажет что голоден.))))))))))похудеть еще успеешь,сейчас цель-родить здорового ребеночка!!!!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #562 Опубликовано: 9 сентября 2013 KMB, та меня дохтор ругает, я много набираю, но вроде на вид не прям жирдяйка. мама говорит, что богатыря ношу, потому как и пуз у меня прям прет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #563 Опубликовано: 9 сентября 2013 здравствуйте всем! :flag: всем привет, дорогие мои стройняшки, а на моем фоне сейчас стройняшки абсолютно все)))) интересно, а :puz_s: можно кефириться и как? Приветики девчёночки!!!!!!!я тож хотела кефир,даже купила,но перенесла на завтра,а то в среду на днюшку к маме,да и лучше в вторник,четверг прокефирится перед взвешиванием.Марфушка,а тебе нельзя худеть,кушай что хочется(во время кормления так не разгуляешся,то то незя,то другое).да и кушать надо ежедневно,ребеночку тоже надо чем то питаться,он пока не скажет что голоден.))))))))))похудеть еще успеешь,сейчас цель-родить здорового ребеночка!!!!!!! :happy_family: я бы не стала кефирится. малышу витаминчики нужны. правильно КМВ говорит, успеешь еще похудеть, во время кормления будешь пить, а пока ешь, арбузики, дынки и тд..а то потом ой как захочется а нельзя.. Марфушка, а вы еще не знаете кого ждете? :shy: вы девочки молодцы, что поддерживаете себя. а я что то прям забросила кефирчик... все собираюсь и собираюсь, то одно. то другое... никак с мыслями и силой воли не собирас.. наверное как вес попрёт. тогда сразу вспомню о кефире и о вас :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #564 Опубликовано: 10 сентября 2013 Feliz, пока непонятно, вот третье узи надеюсь положит конец неопределенности)))) но оно аж через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #565 Опубликовано: 12 сентября 2013 приветики!!!!!!!девченки,завтра взвешивание,где все???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #566 Опубликовано: 13 сентября 2013 контроль 67,100...только меня что-то уже две недели не записывают в табличку. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #567 Опубликовано: 13 сентября 2013 приветики девчёнки.контроль 58,2кг-это просто тихий ужас,не как не войду в калею кефира и фитнеса,лень и жор прям одолели.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #568 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) приветики девчёнки.контроль 58,2кг-это просто тихий ужас,не как не войду в калею кефира и фитнеса,лень и жор прям одолели.......... во во и у меня так же, ну никак себя не возьму в руки привет. девочки! упс. про контроль то забыла. 58 Изменено 13 сентября 2013 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #569 Опубликовано: 13 сентября 2013 Контроль 61... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучеглазый толстопят 0 #570 Опубликовано: 14 сентября 2013 девчонки!!!! я тож хочу худеть с вами вместе!! одной не получается( мне нужна компания!)))))) Всё с завтрашнего дня сажусь на кефир :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #571 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Девулечки, привет! Наконец-то я себя взяла за шкирку - обещалась придти после отпуска в июне, а вот только-только пендели подействовали. Как я рада вас всех видеть! Какие вы умнички! Теперь я снова с вами, я скучала! контроль веса сегодня утром 81,2. лето продержалась, была временами даже 79, один раз даже 78 :dance_2: , но совсем недолго. мужа сплавила в командировку, теперь никто вечером вкусностями соблазнять не будет. сегодня у меня КЕФИРРРРРРРРР!!!!!!!!!! вкуснючая активия. эх. а перед глазами подружка - не видела ее месяца полтора, увидела - не узнала, минус 20 кило точно, она не взвешивалась, но по объемам видно, размера 2 ушло, а то и больше. правда она на жесточайшей диете сидела, на кефире не смогла, на дух не переносит молочное. сейчас на диете сидит уже не на такой дикой, но блеск в глазах появился, куча идей, энергия прет. я прям завидую по-белому и очень-очень рада за нее. а мне это дополнительный стимул. вот вам, стройняшечки мои, букет осенних роз!!!! Изменено 17 сентября 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #572 Опубликовано: 17 сентября 2013 Марфушка, поздравляю с пузиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #573 Опубликовано: 17 сентября 2013 Марфушка, поздравляю с пузиком! спасибо, в сдедующем году к вам вернусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #574 Опубликовано: 17 сентября 2013 сегодня у меня КЕФИРРРРРРРРР!!!!!!!!!! У меня сегодня тоже КЕФИР!!!Правда я всего поллитра купила. В прошлый понедельник целый литр взяла,но что то не пошёл он мне....целую неделю допивала,а остатки так и вылила коту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #575 Опубликовано: 17 сентября 2013 к обеду у меня уже нет поллитра кефира, зато пришла изжога, блин. пойду, заем таблеткой антацида. я сегодня как в той рекламе - я пью и писаю, соли в организме нету, воды много, в итоге - забегалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #576 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) фигассе, вы пьете ))) у меня 2-3 пакета в день уходит :hi-hi: это помимо воды? не, в меня столко не влезает. 1,5 литра и водичка или чай, ну еще кофе с молоком балуюсь. ммм: С точки зрения математики, идеальная фигура - шар жжж: Вот! жжж: Надо стремиться ммм: Но это с точки зрения математики, а не математиков ммм: Вопрос ведь в применении. Вот как математика применяет тела? Скидывает их с высоты, погружает в воду, катает по разным поверхностям... ммм: А математики - совсем иначе открыла холодильник, взяла пакет с кефиром, взяла ДОСКУ РАЗДЕЛОЧНУЮ, положила на неё пакет, взяла нож зависла... Изменено 17 сентября 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #577 Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну,что....у меня за кефирный день ушёл 1 кг.Правда вчера не удержалась и всё же съела одну печеньку,уж так она на меня смотрела!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #578 Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну,что....у меня за кефирный день ушёл 1 кг.Правда вчера не удержалась и всё же съела одну печеньку,уж так она на меня смотрела!!! :wow: у меня за кефирный ушло всего 600. правда я тоже не удержалась и слопала котлетку маааааленькую. и большой арбуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто подумала, что в арбузе основное - это вода. да к тому же он несладкий попался, зато вечером есть вообще не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #579 Опубликовано: 18 сентября 2013 всем здравствуйте! :flag: Ну,что....у меня за кефирный день ушёл 1 кг.Правда вчера не удержалась и всё же съела одну печеньку,уж так она на меня смотрела!!! :wow: это здорово.. я сегодня решили посидеть на кефире.. а то уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #580 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) глюк, извините :botan: Изменено 18 сентября 2013 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #581 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) аааа :cry: вообще глюканул. (не могу ничего с нетом делать, глючит и все)простите Изменено 18 сентября 2013 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #582 Опубликовано: 20 сентября 2013 ой девочки привет!!!!!!!!контроль 58,6кг.сегодня кефир и вода,надо брать себя в руки.цель минус 4-5 кг за месяц скинуть,(свадьба у сестренки),буду джилиан возобновлять,объёмы тож увеличились на 3-5 см.кто со мной?где все?????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #583 Опубликовано: 20 сентября 2013 всем удачи в нелегком деле похудения! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #584 Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки привет!!!!!!! Я снова в ваши ряды)))Тем более,что из таблички меня ещё не выписали))) С наступлением осени-вес блин прёт((((((( Ем много(((( Прикупила этот разрекламированный зелёный кофе)))Пью 3 дня,пока ничего не замечаю))) Завтра кефир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #585 Опубликовано: 20 сентября 2013 Кать,где купила и почем?можно в личку.тож есть желание попробовать,не как в руки кефир не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #586 Опубликовано: 22 сентября 2013 Девочки привет!!!!!!! Я снова в ваши ряды)))Тем более,что из таблички меня ещё не выписали))) С наступлением осени-вес блин прёт((((((( Ем много(((( Прикупила этот разрекламированный зелёный кофе)))Пью 3 дня,пока ничего не замечаю))) Завтра кефир!!! вот и у меня прям прет этот вес 58.20 :misc_crazy: надо прям себя брать в руки...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #587 Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем здрасти! Я к вам, примите, плиз))) Худеется мне только на кефире и по другому никак, совсем, так что с завтра кефир, чес слово))) Тока весов у меня нету, сломались, мож в см жир померить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #588 Опубликовано: 23 сентября 2013 Всем привет! контроль на 20.09 - 79.8 а за выходные отъелась - сегодня уже опять 80,2 :cry: Позор мне! все выходные отъедалась. сегодня иду покупать абонемент на аква-аэробику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #589 Опубликовано: 23 сентября 2013 Всем здрасти! Я к вам, примите, плиз))) Худеется мне только на кефире и по другому никак, совсем, так что с завтра кефир, чес слово))) Тока весов у меня нету, сломались, мож в см жир померить?))) а я взвешиваюсь в аптеке 36,6.. когда с весами проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #590 Опубликовано: 23 сентября 2013 Привет. Заходи )) Как жеж худеть без весов-то? Куплю))) Уже в ситилинке присмотрела одни))) Но пока в см))) а я взвешиваюсь в аптеке 36,6.. когда с весами проблемы В Слободе нет такой аптеки((( Да и вес там будет +2 кг одежды наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #591 Опубликовано: 23 сентября 2013 Я завтра на кефире :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #592 Опубликовано: 24 сентября 2013 всем привет!!!!!!вчера взяла себя в руки!!!!!!начала снова любимую,за вчера -800гр,уже неплохо,сегодня начала джиллиан-нет проблемным зонам-решила,теперь это попробовать.долго правда,почти час,некогда делами заниматься,но надо,мышцы снова нагрузку почувствовали.надеюсь за месяц хоть немного прийти в форму )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #593 Опубликовано: 24 сентября 2013 Я завтра на кефире :dance_2: Не удалось сходить за кефиром, некогда было, целый день работала, совершила подвиг практически, на одной кружке зеленого чая с лимоном и корочке от батона махонькой))) Вечером попила цикорий с молоком и зефиркой((( Но завтра точно кефир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #594 Опубликовано: 25 сентября 2013 Не удалось сходить за кефиром, некогда было, целый день работала, совершила подвиг практически, на одной кружке зеленого чая с лимоном и корочке от батона махонькой))) Вечером попила цикорий с молоком и зефиркой((( Но завтра точно кефир! :ata-ta: тебе, Лид. Разве можно так питаться? Совсем желудок загубишь. Привет всем! Совсем я вас забросила. На форуме не появляюсь. Сегодня я на кефире, очень уж растолстела я, знаете ли... Надеюсь, до ноября буду придерживаться, правда только в пн,ср,пт, в выходные будут выходные. Вес свой не знаю, но джинсы натягиваю с оооочень большим трудом. По объемам по 5 см точно везде прибавила. Будем считать, что где-то 5-7 кг прибавила, их и надо скинуть. Мне б только сил побольше и силы воли, я все тогда смогу выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #595 Опубликовано: 26 сентября 2013 :ata-ta: тебе, Лид. Разве можно так питаться? Совсем желудок загубишь. Привет всем! Совсем я вас забросила. На форуме не появляюсь. Сегодня я на кефире, очень уж растолстела я, знаете ли... Надеюсь, до ноября буду придерживаться, правда только в пн,ср,пт, в выходные будут выходные. Вес свой не знаю, но джинсы натягиваю с оооочень большим трудом. По объемам по 5 см точно везде прибавила. Будем считать, что где-то 5-7 кг прибавила, их и надо скинуть. Мне б только сил побольше и силы воли, я все тогда смогу выдержать. :good_friend: Оль, так это же одноразово))) Вчера тоже не удалось покефириться, но сегодня 100% уже греется мой кефирчик))) Но с утра в 6.45 кусочек пиццы слопала с чаем сладким, так как горло у меня болит уже вторую неделю, кашляю и надо с утра лек-во пить было, а кефир холодный был. На теперь точно кефир, обещаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #596 Опубликовано: 26 сентября 2013 Всем привет! Завтра контроль, не забываем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #597 Опубликовано: 26 сентября 2013 всем привет!4-й день любимой,правда немного на 2-й день сфилонила,ну нече,чувствую себя уже хорошо,если не считать как болят мышцы после тренировок джилиан.терплю,главное есть цель-похудеть и купить новое платье(через месяц свадьба у сестры).про взвешивание то помним,только Женечка что -то пропала.кстати,Катрин,как там зеленый кофе?результат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #598 Опубликовано: 26 сентября 2013 всем привет!4-й день любимой,правда немного на 2-й день сфилонила,ну нече,чувствую себя уже хорошо,если не считать как болят мышцы после тренировок джилиан.терплю,главное есть цель-похудеть и купить новое платье(через месяц свадьба у сестры).про взвешивание то помним,только Женечка что -то пропала.кстати,Катрин,как там зеленый кофе?результат есть? Так это приятная боль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #599 Опубликовано: 26 сентября 2013 Так это приятная боль))) спасибо,но всё же всё болит,не сесть,не встать,надеюсь увидеть скоро результат ))).Лида,у тебя очень красивые работы!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЧИК!!ТОЖЕ ЗАХОТЕЛА ТАКУЮ КРАСОТУ ДОЧЕНЬКЕ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАРИАНТ ЧЕРНО-БЕЛОГО И БЕЛО-РОЗОВОГО ОБОДОЧКА.ПОКА ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЮСЬ.ПЛАТЬЕ У НАС БЕЛОЕ,А КАКОЕ БАЛЕРО БУДЕТ НЕ ЗНАЮ.ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?НАМ К 19 ОКТЯБРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #600 Опубликовано: 26 сентября 2013 спасибо,но всё же всё болит,не сесть,не встать,надеюсь увидеть скоро результат ))).Лида,у тебя очень красивые работы!!!!!!!!ТЫ МОЛОДЕЧИК!!ТОЖЕ ЗАХОТЕЛА ТАКУЮ КРАСОТУ ДОЧЕНЬКЕ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАРИАНТ ЧЕРНО-БЕЛОГО И БЕЛО-РОЗОВОГО ОБОДОЧКА.ПОКА ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЮСЬ.ПЛАТЬЕ У НАС БЕЛОЕ,А КАКОЕ БАЛЕРО БУДЕТ НЕ ЗНАЮ.ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ?НАМ К 19 ОКТЯБРЯ Спасибо :shy: дней за 5, я сейчас работаю на другой работе еще))) А я к вам сдаваться, днем честно пила кефир, вечером поехала за детьми в сад, потом на гимнастику, там 1,5 часа, короче пришла домой голодная как волк, наварила спагетти, подливку вчера сделала и нажралась. Быстро слопала и теперь прям умираю, спагетти комом встали в животе, уже мезим выпила, но не помогает, лимона дольку съела, вот сижу и думаю ну НАФИГА??? Поругайте меня, а лучше побейте :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение