diskrecia 0 #641 Опубликовано: 2 октября 2013 + 2 кг- это абсолютно хаотичный режим питания, в любое время дня и ночи (сами понимаете, молодая семья отделилась от родителей, переехала...))))) на танцы хожу так же ща прикреплю последнее фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #642 Опубликовано: 2 октября 2013 Женечка, ты меня не убирай из таблички, ладно? я буду периодами заходить и вас приободрять конЭш,коллега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #643 Опубликовано: 2 октября 2013 тут , конеш, особо фигура не видно, но + 2 кг ощутимы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #644 Опубликовано: 2 октября 2013 табличка,смотрите! заметен летний провал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #645 Опубликовано: 3 октября 2013 о да, 2кг особенно заметны! вот врушка-то ))) оч заметны!особенно "пояс спасателя" на том месте, где ориентировочно должна быть талия ))) ну треньки всё сжигать должны. ты сейчас сколько раз в неделю ходишь? 2 раза на станок. Треньки локально влияют, ноги видоизменились тооочно, я теперь сапоги застегиваю те, которые год назад на сходились в упор. А вот поскольку гимнастику забросила и дома не дойду все до силовухи- лишние кило сильно заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #646 Опубликовано: 3 октября 2013 Привет, девочки! Я на кефире, как и обещала пн,ср,пт. Пока нормуль, за месяц планирую избавиться от 5 см в объемах по всем параметрам. Вес так и не знаю, весы новые не покупаю и не планирую, ориентироваться буду по объемам и одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #647 Опубликовано: 3 октября 2013 всем привет,опять расслабилась,муж дома,в отпуске,не могу не есть и заниматся некогда.обещаю с понедельника я с вами!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #648 Опубликовано: 3 октября 2013 тут , конеш, особо фигура не видно, но + 2 кг ощутимы)))) а что тут сбрасывать то??? худышка! все норм :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #649 Опубликовано: 4 октября 2013 а что тут сбрасывать то??? худышка! все норм аха, спасибо , конечно,но фотография не передает объемов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #650 Опубликовано: 4 октября 2013 у каждого свои нормы и стремления к своему идеалу. у меня тоже лишние 2кг сразу заметны на попе. я хоть и вешу сейчас 52, но хочу меньше, и это моя цель ) аха,именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #651 Опубликовано: 4 октября 2013 итак,контрольчик 57,900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #652 Опубликовано: 4 октября 2013 контроль 79,7. че-то я стою на месте :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #653 Опубликовано: 4 октября 2013 Блин,блин,блин.... контроль 62,5 прибавила 4 кг. а сегодня ещё и гости придут пиво пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #654 Опубликовано: 4 октября 2013 контроль 58 кг.. у каждого свои нормы и стремления к своему идеалу. у меня тоже лишние 2кг сразу заметны на попе. я хоть и вешу сейчас 52, но хочу меньше, и это моя цель ) Nastasja, а рост какой у вас? ох, на меня прям холодрыга плохо сказываться, постоянно что то хомячить хочу.. за неделю ни разу не кефирилась.. по ходу к НГ точно начну. как кг полезут в высь :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #655 Опубликовано: 4 октября 2013 контроль 58,1кг,увы и ах ах ах.опять хомячу (((((.Женечка,выглядишь просто потрясающе,высокая стройная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #656 Опубликовано: 5 октября 2013 я про свой рост и вес вообще молчу,аж стыдно (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #657 Опубликовано: 7 октября 2013 Привет, девочки, поддержите меня, пожалуйста, сегодня кефир пью, а желудок сворачивает, просит еды, хочу продержаться обязательно, тем более ничего не готовила специально, чтобы не сорваться, но почему-то туго приходится. Пойду кофейка что ль выпью, может отобьет аппетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #658 Опубликовано: 7 октября 2013 Привет, девочки, поддержите меня, пожалуйста, сегодня кефир пью, а желудок сворачивает, просит еды, хочу продержаться обязательно, тем более ничего не готовила специально, чтобы не сорваться, но почему-то туго приходится. Пойду кофейка что ль выпью, может отобьет аппетит. когда я пью кефир только. то утром выпиваю кофе, без сахара.. и если сильно хотелось кушать. то могла съесть яблочка, но позволяла я себе только максимум до 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #659 Опубликовано: 7 октября 2013 Привет, девочки, поддержите меня, пожалуйста, сегодня кефир пью, а желудок сворачивает, просит еды, хочу продержаться обязательно, тем более ничего не готовила специально, чтобы не сорваться, но почему-то туго приходится. Пойду кофейка что ль выпью, может отобьет аппетит. Держись,друг!!!! :sm041: Я сегодня тоже на кефире,правда с утра кофейку тяпнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #660 Опубликовано: 7 октября 2013 Всем приветик!!! Я пока не с вами, горло болело сначало, а теперь еще и насморк добавился и ухо правое болит((( Как только выздоровлю, так снова к вам чесслово!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #661 Опубликовано: 7 октября 2013 Всем приветик!!! Я пока не с вами, горло болело сначало, а теперь еще и насморк добавился и ухо правое болит((( Как только выздоровлю, так снова к вам чесслово!))) Лид, давай лечись! болело, болело горло, тож ухо начало болеть, пошла к ЛОРу - ларингит дает боли в ухо. укольчики теперь колю. лечись сразу, не запускай как я. а я тоже сегодня прогульщица - у начальницы на работе ДР, отказов не принимает, пришлось лопать (не скажу, что без удовольствия). завтра кефирчик, а в четверг бассейн, а то с этой болезнью уже три занятия пропустила. Девочки, берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #662 Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо девочки, выдержала я вчера кефирный день, кофе утоляло аппетит, съела вчера еще яблочко. Просто кефир вчера попался какой-то неправильный, невкусный, очень кислый, хотя написано, что свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #663 Опубликовано: 8 октября 2013 Оленька, умничка! так держать! а я сегодня на активии -питьевой йогурт, я только на нем. от кефира изжога. в активии правда % большеват, но это единственное, что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #664 Опубликовано: 8 октября 2013 Девочки, возьмите меня снова к себе! Весной с вами сбросила 5 кг и расслабилась... 2 кг вернулось((( вот теперь для счастья надо еще 5 кг сбросить... мой вес 62 кг (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #665 Опубликовано: 8 октября 2013 Stafenka, Я тоже весной так классно похудела,а за лето почти всё вернулось. На завтра себе вместо кефира питьевого йогурта взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #666 Опубликовано: 8 октября 2013 я сегодня уже меньше ела)) и не ужинала... завтра будет кефир и чай с имбирем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #667 Опубликовано: 10 октября 2013 внесла результаты! на 04.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #668 Опубликовано: 10 октября 2013 Женечка,выглядишь просто потрясающе,высокая стройная девушка. Мариииин,ты что!!! какая высокая (161 см) и уж тем более стройная)))) я русалка-качок))) это фотография меня неправильно передает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #669 Опубликовано: 10 октября 2013 В первой половине дня на нем вообще без проблем сидится, но я делаю наоборот - на завтрак ем всё, что хочется, на обед только первое, а на ужин легкий салат. В промежутках и после ужина только кефир. Так я и себя не мучаю, и результат есть да,вот тут , кстати, Настя дело говорит, я примерно так же делала и результат был, минимальный,но был... а сейчас я так не делаю,тупица( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #670 Опубликовано: 10 октября 2013 Мариииин,ты что!!! какая высокая (161 см) и уж тем более стройная)))) я русалка-качок))) это фотография меня неправильно передает))) Женя,фотография очень хорошая.меня так одень,я буду бочонком со своим 157см,толстой попой и ляшками.щас разъелась,опять в объёмах по 5 см прибавила,и в кг тоже((((.вообщем с понедельника практически не ем.джиллиан возобновила,тренировки по 50 мин.-скачу как слон.правда вчера согрешила,съела шаурму,да и еще в 7 вечера.сегодня вместо кефира закваска 1%,вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #671 Опубликовано: 11 октября 2013 контрольчик 57,800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #672 Опубликовано: 11 октября 2013 всем здравствуйте.. вес 58.. и слава Богу пока так держится.. вот сейчас налопалась на обед... прям незнаю жор :v_umate: так и нападает на меня. а я отбиться не могу буд стараться взят себя в руки хоть на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #673 Опубликовано: 11 октября 2013 контроль 61,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #674 Опубликовано: 11 октября 2013 ой,а сегодня уже пятница............ контроль 58 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #675 Опубликовано: 11 октября 2013 контроль 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #676 Опубликовано: 11 октября 2013 контроль 79,8 я застряла. вчера была на аквааэробике. Девчата, это класс! айда со мной. бассейн Спартак на 7 ветрах, абонементы продают с 20 числа. 2 раза в неделю 1300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #677 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну,что стройняшечки....кто нибудь себе на завтра кефирчиком запасся??? Я сегодня прикупила кефирчика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #678 Опубликовано: 13 октября 2013 Ну,что стройняшечки....кто нибудь себе на завтра кефирчиком запасся??? Я сегодня прикупила кефирчика!!! я прикупила! Главное выдержать и чтобы муж вечером ничем соблазнять не начал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #679 Опубликовано: 13 октября 2013 Главное выдержать и чтобы муж вечером ничем соблазнять не начал))) Это точно....мой меня постоянно то пивом,то вином,то тортиком соблазняет.У него то проблем с весом нет!!! Хочу есть ....и не толстеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #680 Опубликовано: 13 октября 2013 У МЕНЯ НА ЗАВТРА ЗАКВАСКА 1%.ТОЖЕ 2 ДНЯ ФИЛОНИЛА,МУЖ ДОМА-ЛОПАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение