*Наташ~ка* 5 #681 Опубликовано: 14 октября 2013 Что то в меня за весь день всего пол литра кефира влезло.Какой то очень густой попался,прям ложкой есть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #682 Опубликовано: 15 октября 2013 Привет, девочки, что-то я расслабилась, кефир забросила, у меня в пятницу доча заболела сильно, вот и антибиотики назначили, сегодня получше. Так что может скоро я опять на кефире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #683 Опубликовано: 15 октября 2013 Девчат, может кому надо абонемент на аквааэробику на оставшие 6 занятий в октябре? вторник-четверг в 18.15 в новом бассейне Спартак на 7 ветрах. я опять не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #684 Опубликовано: 15 октября 2013 Оленька 87 писал: у меня в пятницу доча заболела сильно, вот и антибиотики назначили, сегодня получше. Как же плохо когда малявочки болеют.....поправляйтесь скорее!!! Я вчера на кефире отсидела,правда всю ночь не спала наверное жрать хотела. На завтра тоже кефир планирую или вместо кефира питьевой йогурт возьму,а то все мысли только о еде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #685 Опубликовано: 17 октября 2013 завтра взвешивание,где все?ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #686 Опубликовано: 18 октября 2013 всем привет девочки... вот один день посидела на кефире ивсе.. а вот вчера взяла и на ночь налопалась сухарей.... :v_umate: :sm044: давайте вес пока у меня будет 58 кг... мне кажется тут активное общение будет перед Новым Годым, когда будет нужно сбросить эти ненужные 2-3 кг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #687 Опубликовано: 18 октября 2013 Девчоночки, всем привет! ну заберите у меня кто-нить абонемент в бассейн. бесплатно. жалко же, что пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #688 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) упс Изменено 18 октября 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #689 Опубликовано: 18 октября 2013 всем привет.контроль 57,8кг (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #691 Опубликовано: 18 октября 2013 контроль 61,7 совсем маловато скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #692 Опубликовано: 18 октября 2013 я-сама стабильность 57,700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #693 Опубликовано: 18 октября 2013 всем привет! не отчаиваемся, а медленно, но верно идем к заветной цели - постройнению обворожительных телес :good_friend: девочки, следите за оборотом жидкости. сроду не знала что такое отеки и на тебе. пью канефрон. за 3 дня приема потеряла 2,1 кг. я поннимаю, что на 31 неделе беременности все возможно, но все же такое бывает и у нормальных людей)))) мысленно я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #695 Опубликовано: 18 октября 2013 Марфушка, привет,Марин=) мы знаем,что ты с нами))) да,вода коварная штука. Здоровья тебе и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #696 Опубликовано: 18 октября 2013 Марфушка писал: не отчаиваемся, а медленно, но верно идем к заветной цели - постройнению обворожительных телес Марин,спасибо за поддержку!!! Марфушка писал: что на 31 неделе беременности все возможно как же быстро летит время!!!Кого обещают...мальчика или девочку???Кого сами хотите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #697 Опубликовано: 18 октября 2013 *Наташ~ка* писал: как же быстро летит время!!!Кого обещают...мальчика или девочку???Кого сами хотите??? муж ждет сына))) но пока еще не знаем кто там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #698 Опубликовано: 18 октября 2013 Марфушка писал: муж ждет сына))) но пока еще не знаем кто там))) мой тоже сына ждал,но мне не узи сразу сказали что дочка будет.Муж конечно сильно расстроился,когда вторая тоже дочка родилась,а я её безумно люблю.Зато со старшей дочки муж пацанку сделал,у них прям "любовь" вместе на тренеровки,вместе на сборы,соревнования,даже по утрам вместе частенько бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #699 Опубликовано: 18 октября 2013 *Наташ~ка* писал: мой тоже сына ждал,но мне не узи сразу сказали что дочка будет.Муж конечно сильно расстроился,когда вторая тоже дочка родилась,а я её безумно люблю.Зато со старшей дочки муж пацанку сделал,у них прям "любовь" вместе на тренеровки,вместе на сборы,соревнования,даже по утрам вместе частенько бегают. Лизонька у нас тоже папина доча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #700 Опубликовано: 18 октября 2013 Привет привет)))) Контроль 61,2 кг... не далеко ушла правда и покефириться не получилось, то одно, то другое... но хотя бы ужинать перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #701 Опубликовано: 19 октября 2013 Марфушка писал: муж ждет сына))) но пока еще не знаем кто там))) мне кажется мальчишку родишь))) сегодня взвесилась с утра 58,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #702 Опубликовано: 23 октября 2013 девчёнки,где все?то худеем,то нет некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #703 Опубликовано: 23 октября 2013 Девченки, я из кефира выпадаю пока. но хоть держусь в пределах 80. стараюсь не сорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #704 Опубликовано: 23 октября 2013 Я сегодня весь день держалась,пила кефир,а к вежеру самсыы напекла.....ну вот как не попробовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #705 Опубликовано: 23 октября 2013 *Наташ~ка* писал: Я сегодня весь день держалась,пила кефир,а к вежеру самсыы напекла.....ну вот как не попробовать??? это точно... я бы прям попробовала, попробовала я сама на выхах, не еле,не ела, вечером сделала курицу в духовке и налопалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #706 Опубликовано: 25 октября 2013 всем привет!сегодня ((((((((( 58,2кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #707 Опубликовано: 25 октября 2013 Стройняшечки, привет! КМВ, Марин - ты стойкий оловянный солдатик. Прям завидую по-белому. Молодчина! Девочки, напоминаю - скоро Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #708 Опубликовано: 26 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Vv6_SW2pm2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #709 Опубликовано: 27 октября 2013 Ну,что....в очередной раз купила себе на завтра кефирчик.Стимула мне никак не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #710 Опубликовано: 27 октября 2013 *Наташ~ка* писал: Ну,что....в очередной раз купила себе на завтра кефирчик.Стимула мне никак не хватает. И у меня кефир))) Давай вместе, так веселее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #711 Опубликовано: 28 октября 2013 La-nika писал: И у меня кефир))) Давай вместе, так веселее))) Давай :sm041: Сижу пью любимый кефир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #712 Опубликовано: 1 ноября 2013 ЛЮДИ.....вы где??? Все похудели???Я одна толстая осталась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #713 Опубликовано: 2 ноября 2013 *Наташ~ка* писал: ЛЮДИ.....вы где??? Все похудели???Я одна толстая осталась??? Нет, не одна, я с тобой))) Тока я худею сейчас по особой диете))) У меня в чт в восемь вечера заболел живот сильно, короче аппендицит, вырезали, вот теперь на диете поневоле))) Жаль дома весов нет взвесится не смогу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #714 Опубликовано: 2 ноября 2013 La-nika писал: У меня в чт в восемь вечера заболел живот сильно, короче аппендицит, вырезали, вот теперь на диете поневоле))) Вот это ДА !!! Поправляйся скорее.Тебя уже выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #715 Опубликовано: 2 ноября 2013 *Наташ~ка* писал: Вот это ДА !!! Поправляйся скорее.Тебя уже выписали? Нет, в больнице))) Врач сказал что 5-го выпишут, не раньше, так как аппендицит гнойный был((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #716 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) La-nika писал: Нет, в больнице))) Врач сказал что 5-го выпишут, не раньше, так как аппендицит гнойный был((( Блин,хорошо что во время про оперировали!!! Изменено 2 ноября 2013 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #717 Опубликовано: 7 ноября 2013 La-nika писал: Нет, в больнице))) Врач сказал что 5-го выпишут, не раньше, так как аппендицит гнойный был((( ни фика се! Поправляйся поскорее и приходи в норму! Дамы, Новый год скоро! Кто еще не записался на волгомамскую вечеринку? пойдемте погудим. Вот и стимул дополнительный худеть, друг перед другом красанемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #718 Опубликовано: 7 ноября 2013 Цитата Дамы, Новый год скоро! Кто еще не записался на волгомамскую вечеринку? пойдемте погудим. Вот и стимул дополнительный худеть, друг перед другом красанемся.Я уже не первый год у мужа пытаюсь отпраситься на вечеринку....не хочет меня пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #719 Опубликовано: 7 ноября 2013 *Наташ~ка* писал: Я уже не первый год у мужа пытаюсь отпраситься на вечеринку....не хочет меня пускать. давай мы тебя отпросим? чего это не хочет, скажи там же ж одни волгомамы (про германа молчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #720 Опубликовано: 7 ноября 2013 La-nika, скорейшего выздоровления! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение