*Наташ~ка* 5 #721 Опубликовано: 7 ноября 2013 давай мы тебя отпросим? чего это не хочет, скажи там же ж одни волгомамы (про германа молчи) так он со мной просится.....не хочет с детьми дома сидеть....злой он у меня стал какой то.Надоели мы наверное друг другу за 15 лет совместной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #722 Опубликовано: 15 ноября 2013 Привет! Хочу к вам присоединиться! Какие правила у вас тут? О себе: рост 175 см. Вешу 65 кг. Хочу похудеть до 55 кг. Опыт похудения уже был: 1,5 года назад худела так: не ела мучное, сладкое (но мне везет: я его не люблю), картошку, газировку не пила, вся еда до 18.00. В 18.00 поллитра кефира и все...Все остальное ела практически все, что душа пожелает))) Сбросила почти 10 кг, но это за 7 месяцев. Потом расслабилась (отдых на ультра олинклюзив три раза за весну-лето-осень, покупка автомобиля (пешком перестала ходить), сидячая работа..) и опять плавненько набрала. Теперь хочу снова похудеть на 10 кг, но желательно успеть до НГ. Как думаете, получится на кефирной диете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #723 Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет! Хочу к вам присоединиться! Какие правила у вас тут? привет! правила простые - пьем кефир, худеем и общаемся. поддерживаем друг друга, ругаем за срывы, подбадриваем. При желании все получится! Девочки, привет! я снова с вами! новый год на носу, надо торопиться. заказала себе платье специально на размер меньше - боюсь, что не влезу, - так что надо стараться. вчера весь день на 1% кефире, четырех яблоках и двух чашках кофе. вечерокмо еще немного бидифлексом позанималась. бодрячок! сегодня минус кило. понимаю, что жидкость ушла, но все равно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #724 Опубликовано: 20 ноября 2013 так он со мной просится.....не хочет с детьми дома сидеть....злой он у меня стал какой то.Надоели мы наверное друг другу за 15 лет совместной жизни. бери с собой - веселее будет! АУ! ЛЮДИИИИ!!!!!! где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #725 Опубликовано: 21 ноября 2013 Девочки, привет! я снова с вами! новый год на носу, надо торопиться. заказала себе платье специально на размер меньше - боюсь, что не влезу, - так что надо стараться. я себе тоже платье на размер меньше раскроила,осталось сшить только. Сегодня у мужа ДР,а в выходные гости придут....отметим и на кефир сяду с новыми силами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #726 Опубликовано: 21 ноября 2013 а у меня сегодня кефирный день в обломе - день бюзгалтера (то бишь бухгалтера) на работе отмечаем, пиццы поназаказали, салатов, грибов соленых понапринесли. ну какой тут кефир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #727 Опубликовано: 26 ноября 2013 молодцы к НГ готовитесь. А у меня муж в командировку длительную уезжает и я одна с детьми остаюсь на всю зиму((( но хочу похудеть пока его не будет, проще, только детям готовить))) еще беда, сын что-то сделал с весами, не могу теперь взвеситься, меня это прям расслабляет, боюсь как встану так и лягу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #728 Опубликовано: 4 января 2014 кхе-кхе-кхе... ну вот и я:-) мы родились и через месяц я начну собой заниматься, когда оргаизм окончательно восстановится. где все? айда за краcотой фигуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #729 Опубликовано: 4 января 2014 Марфушка, Марин,как же я рада твоему возвращению.....без тебя нифига не худеется!!! Ещё раз тебя с доченькой,только смотри уж без фанатизма за фигурой следи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #730 Опубликовано: 5 января 2014 Марфушка, Марин,как же я рада твоему возвращению.....без тебя нифига не худеется!!! Ещё раз тебя с доченькой,только смотри уж без фанатизма за фигурой следи!!! пока еще. не до фанатизма:-) но я снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #731 Опубликовано: 5 января 2014 кхе-кхе-кхе... ну вот и я:-) мы родились и через месяц я начну собой заниматься, когда оргаизм окончательно восстановится. где все? айда за краcотой фигуры! Поздравляю!!!!!!!!!!!давай корми малютку,а фигура подождёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #732 Опубликовано: 6 января 2014 Поздравляю!!!!!!!!!!!давай корми малютку,а фигура подождёт..... ну физупражнения мне в помощь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #733 Опубликовано: 13 января 2014 всем хаюшки! ну для порядку вес у меня 67((( с сегтдня говорю нет мучному и конхветкам, а то и коху пучит и мне тяжко, про не есть опосля 18-00 не могу гарантировать, но постараюсь:-) народ, хорош трапезничать, пора начать подготовку к лету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #734 Опубликовано: 14 января 2014 люююююююююююююди! где все? уже все пострйнели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #735 Опубликовано: 15 января 2014 люююююююююююююди! где все? уже все пострйнели? все наверное ещё после НГ отойти не могут.Я сегодня последний день обжёрством позанимаюсь и на диету сяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #736 Опубликовано: 15 января 2014 все наверное ещё после НГ отойти не могут.Я сегодня последний день обжёрством позанимаюсь и на диету сяду. а я не ем плюшки и конхфетки, держусь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #737 Опубликовано: 15 января 2014 всем здравствуйте!!! люююююююююююююди! где все? уже все пострйнели? думаю,сейчас к весне все подтянутся, точно сейчас еще не отойдут от праздников... впереди еще и крещение))) а я не ем плюшки и конхфетки, держусь:-) Марфушка, а ты кормишь грудью? я когда кормила. то никаких плюшек иватрушек, я тогда даже похудела. т.к. ничего нельзя было есть... прям есть свои + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #738 Опубликовано: 15 января 2014 а мне в помощь к стройной фигуре муж,степпер на ДР подарил.Я целый год собиралась его купить,но никак руки не могли дойти.Спасибо мужу,надеюсь наконец мои ножки подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #739 Опубликовано: 15 января 2014 всем здравствуйте!!! думаю,сейчас к весне все подтянутся, точно сейчас еще не отойдут от праздников... впереди еще и крещение))) Марфушка, а ты кормишь грудью? я когда кормила. то никаких плюшек иватрушек, я тогда даже похудела. т.к. ничего нельзя было есть... прям есть свои + и - да, кормлю:-) но вот сегодня купила темного хлеба, а то иначе голодно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #740 Опубликовано: 17 января 2014 о, Маришка с возвращением!!!!!!!!!!! Я тож вот пропала совсем............. за НГ праздники ещё поднаелась блин........надо завязывать енто дело..... Завтра выходной,муж дома худеть не начну.....а вот с понедельника я тута)) надо на холодильник ещё вот это прицепить))))для стимула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #741 Опубликовано: 17 января 2014 Всем привет! А мне можно в вашу группу? очень хочется к первому дню рождения сыночка прийти в форму, а то я что-то совсем большая после родов стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #742 Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет! А мне можно в вашу группу? очень хочется к первому дню рождения сыночка прийти в форму, а то я что-то совсем большая после родов стала. мы всем рады:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #743 Опубликовано: 18 января 2014 У меня вчера кефирчик был,килограммчик за день сбросила.Теперь в понедельник кефир планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #744 Опубликовано: 18 января 2014 а я пока оооочень пассивно худею. нам кушать надо и расти:-) итак жиотик нас мучает сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Безделушки 0 #745 Опубликовано: 18 января 2014 мы всем рады:-) Вот здорово.Значит начну с завтрашнего дня кефирчик пить.Только вот весов ещё дома нет, буду тогда по возможности у знакомых взвешиваться и писать, есть ли эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #746 Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет ! Я и к вам заглянула ! С пн Постараюсь с молокочая начать , а о при моем сегодняшнем 72,7 и росте 161 до желаемых 58 мне с моими страхами расстаться с людимыми нажратыми кг сложно )))) Никак я их не отпущу а держу при себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #747 Опубликовано: 19 января 2014 Sheka, милый друг, все в твоих руках, а мы поможем:-) я тоже хочу скорее похудеть, но поа не могу, я кормушка для дочи:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #748 Опубликовано: 19 января 2014 Всем привет! с прошедшими праздниками! Марфушка, тебя отдельно поздравляю с новой маленькой чудесной жизнью!!!!!! Пусть растет и мамульке улыбается! а за новогодние праздники разленилась..... надо врать себя за шкирку и пенделя под зад. плюс 2 кило пришло, жуть!!!!!! на завтра кефир не закупила, а со вторника начинать надо. зато снова пошла на бодифлекс!!!!!! сегодня с девчатами позанимались с утра - такой классс, заряд бодрости на целый день!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #749 Опубликовано: 20 января 2014 всем приветики... Понедельник, самое время начать худеть...)) Марфушка, а ты после родов сбросила какие то кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #750 Опубликовано: 20 января 2014 Всем трям!!! Новеньким добро пожаловать!!!!! Я сегодня с молокочая начала день)))Утром весы меня привели в шок :cry: Кстати,мы когда отписываемся о весе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #751 Опубликовано: 20 января 2014 всем приветики... Понедельник, самое время начать худеть...)) Марфушка, а ты после родов сбросила какие то кг? несмотря на крупную детку, скинула мало(((( но в этот раз после родов я сама по себе как-то лучше выгляжу, стойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #752 Опубликовано: 20 января 2014 Всем,привет.Меня тоже совсем весы не радуют,сегодня на кефире сижу,ну и плюс занятия на степпере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #753 Опубликовано: 20 января 2014 несмотря на крупную детку, скинула мало(((( но в этот раз после родов я сама по себе как-то лучше выгляжу, стойнее Ну ни чё Мариш.У тя вон какая сила воли есть!!!!! Всё сбросишь!!! Я помню тож после вторых родов мало кг оставила в роддоме. Тут главное усилие и желание! Я пока держусь отлично сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #754 Опубликовано: 20 января 2014 Ну ни чё Мариш.У тя вон какая сила воли есть!!!!! Всё сбросишь!!! Я помню тож после вторых родов мало кг оставила в роддоме. Тут главное усилие и желание! Я пока держусь отлично сегодня))) ну я жеж кормящая мама. жду окончая выелений и начну упражнения длать и жгучую штуку для кожи, как ты покупала в сипи:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #755 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) а что еще мне можно? Изменено 20 января 2014 пользователем Марфушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #756 Опубликовано: 21 января 2014 Бодик тебе можно! вернее оксисайз. там из противоказаний только кардиозаболевания, онко- и беременность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #757 Опубликовано: 21 января 2014 Бодик тебе можно! вернее оксисайз. там из противоказаний только кардиозаболевания, онко- и беременность. это я не умею:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #758 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Я сегодня с утра -72 кг-сегодня молокочай ))) и водааааа Утро среды -71.200 Изменено 22 января 2014 пользователем Sheka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #759 Опубликовано: 23 января 2014 Вчера весь день на кефире отсидела,в промежутках пила тропический зелёный чай.К утру -1,3 но самочувствие просто хреновое,к вечеру голова болеть стала. :( еле утра дождалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #760 Опубликовано: 23 января 2014 всем красотульам доброго утречка! с молокочаем аккуратнее, мне от него плохо было а контроль пусть наверно по пятницам и остается, а то потом едовые выходные:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение