ТРОПИКАНКА 0 #801 Опубликовано: 5 января 2015 Отмолокочаилась.Главное теперь перед сном не нажраться.Холодно тут мне одной .....голодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #802 Опубликовано: 6 января 2015 Отмолокочаилась.Главное теперь перед сном не нажраться.Холодно тут мне одной .....голодно.... Как результат? Я послезавтра на кефире буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #803 Опубликовано: 6 января 2015 Марфушка,ты при деле или как?Мне тяжко одной( я завтра косячу последний день и с 8 точно в строю. завтра куплю кефир на 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #804 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Как результат? Я послезавтра на кефире буду Я не взвешиваюсь после молокочая.Это мимолётная радость.Завтра буду взвешиваться после обычного денька.Опять сегодня жрала до 6 как мамонт(((( Изменено 6 января 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #805 Опубликовано: 6 января 2015 я завтра косячу последний день и с 8 точно в строю. завтра куплю кефир на 8))) Вот как то смущают меня эти улыбки в конце предложения))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #806 Опубликовано: 7 января 2015 Вот как то смущают меня эти улыбки в конце предложения))))))))))))) ну все. я с вами)))))))))))))) завтра разгрузочный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #807 Опубликовано: 7 января 2015 еще надо бы темку обновить и переизбрать куратора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #808 Опубликовано: 8 января 2015 ну все. я с вами)))))))))))))) завтра разгрузочный день Я сегодня тоже разгружаюсь на кефире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #809 Опубликовано: 8 января 2015 Всем приветы)Вчера утром взвешивалась .За 3 дня диеты -700гр.Вес 59.800. Считаю,неплохо,если учесть что в дни без разгруза я ем как хороший слон.Вчера разгруза не получилось.Сами понимаете))))Сегодня молокочай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #810 Опубликовано: 8 января 2015 Приветик. И я с вами. Кстати, на кефире 2 года назад скидывала около 12 кг. Вес сохраняла до Б в прошлом году. Потом родила и...кефирюсь вместо ужина. Итог, за 4 месяца после родов -17 кг, хотя за Б набрала всего 9. Кефир - сила. Правда, я иногда вместо кефира беру ряжкнку или чаще всего активию натуральную. Не такое кислое. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #811 Опубликовано: 8 января 2015 Приветик. И я с вами. Кстати, на кефире 2 года назад скидывала около 12 кг. Вес сохраняла до Б в прошлом году. Потом родила и...кефирюсь вместо ужина. Итог, за 4 месяца после родов -17 кг, хотя за Б набрала всего 9. Кефир - сила. Правда, я иногда вместо кефира беру ряжкнку или чаще всего активию натуральную. Не такое кислое. Всем удачи. О!Да у нас тут прямо коллектив образовался)Прально!К весне будем строиные как лани!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #812 Опубликовано: 8 января 2015 Блин!Я сорвалась в обед.Дитю питцу пекла и усё....Завтра клятвенно обещаю кефириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #813 Опубликовано: 8 января 2015 Блин!Я сорвалась в обед.Дитю питцу пекла и усё....Завтра клятвенно обещаю кефириться. у меня муж на ночь глядя с дочей пекут пиццу...я от них в спальне с сынком закрылась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #814 Опубликовано: 9 января 2015 Gesser, привет, дружище)))) и я возвращаюсь, а то вес после родов вторых никак не скину(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #815 Опубликовано: 9 января 2015 Сегодня молокочай.На кефир не решилась.Вчера не ела после 6.Девчули как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #816 Опубликовано: 9 января 2015 Сегодня молокочай.На кефир не решилась.Вчера не ела после 6.Девчули как успехи? я завтра на кефире. зеленый чай купить надо для молокочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #817 Опубликовано: 9 января 2015 Сегодня молокочай.На кефир не решилась.Вчера не ела после 6.Девчули как успехи? вчера поужинала кефирчиком. Всё гуд. Утром слопала пиццу)))ммммм до 6 были роллы...завтра кефирюсь весь день тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #818 Опубликовано: 9 января 2015 Сегодня молокочай.На кефир не решилась.Вчера не ела после 6.Девчули как успехи? Я вчера сидела на кефире, минус 4 кг после набранных 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #819 Опубликовано: 9 января 2015 Тоже решилась сесть на кефирчик-67 кг убивают прямо-таки. Это после дородовых 53. Уже сыну 2 года,а вес так и не ушел. Завтра-кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #820 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Я вчера сидела на кефире, минус 4 кг после набранных 6 Вот Могут же люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!Копец!!!!!!Как так -4 кг)?????Молодец!!!!!!!!!!!!!! А я из последних сил на молокочае....Сын опять заставил питцу печь.Сыр там для неё тёр.Помогал мне активно.А когда была готова.Заставил меня от неё откусить,мол я пёк -попробуй как вкусно.Пришлось откусить немного похвалить.Потом пошла в туалет выплюнула всё.Прикиньте какие испытания?)))))) Изменено 9 января 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #821 Опубликовано: 9 января 2015 Тоже решилась сесть на кефирчик-67 кг убивают прямо-таки. Это после дородовых 53. Уже сыну 2 года,а вес так и не ушел. Завтра-кефир Присоединяйся.Будешь вместе с нами весной красивишна ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #822 Опубликовано: 10 января 2015 Вот Могут же люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!Копец!!!!!!Как так -4 кг)?????Молодец!!!!!!!!!!!!!! А я из последних сил на молокочае....Сын опять заставил питцу печь.Сыр там для неё тёр.Помогал мне активно.А когда была готова.Заставил меня от неё откусить,мол я пёк -попробуй как вкусно.Пришлось откусить немного похвалить.Потом пошла в туалет выплюнула всё.Прикиньте какие испытания?)))))) Как то так :shy: при этом в холодильнике стоял домашний торт манили все его ели, ели удержалась :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #823 Опубликовано: 10 января 2015 всем привет! за вчерашний день минус 1,6 кг))) я таки рада. надеюсь, что так и дальше будет, тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #824 Опубликовано: 10 января 2015 всем привет! за вчерашний день минус 1,6 кг))) я таки рада. надеюсь, что так и дальше будет, тьфу-тьфу-тьфу Молодец :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #825 Опубликовано: 10 января 2015 полноценно кефириться не могу. холодно жуть как. скорее бы потеплело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #826 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Привет всем стройнеющим.)Я вчера отмолокочаилась.Сегодня просто не кушаю после 6.Завтра взвешусь. Изменено 10 января 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #827 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) полноценно кефириться не могу. холодно жуть как. скорее бы потеплело Блин,а я вообще на кефир не решусь.На молокочае теплее как то))))А у тебя итак хороший полноценный результат на неполноценном куфире) Блин,скажите ,ну как перестать обжираться в обычные дни?Всякую дрянь лопаю((((( Изменено 10 января 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #828 Опубликовано: 10 января 2015 Блин,а я вообще на кефир не решусь.На молокочае теплее как то))))А у тебя итак хороший полноценный результат на неполноценном куфире) Блин,скажите ,ну как перестать обжираться в обычные дни?Всякую дрянь лопаю((((( а как не есть после шести? для меня это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #829 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) а как не есть после шести? для меня это проблема Трудно первые 2 дня.Потом ужо привыкаешь.А у меня сегодня день разочарования.Взвешиваюсь а там 59 700.Получается что за неделю я потеряла 800 гр.Это копец.Сегодня на разгрузку не решилась. Изменено 11 января 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #830 Опубликовано: 12 января 2015 всем приветик. Я сегодня выдержала хотя бы не ужинать))) в 5 был кефирчик и рот на замок. Как же хочется жрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #831 Опубликовано: 12 января 2015 НУ Здержалась?А я после 6 нажралась как сдедует((((Завтра буду разгружаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #832 Опубликовано: 13 января 2015 я держусь. кефир и вода вечером. ну максимум чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #833 Опубликовано: 13 января 2015 Я с печальными вестями.Сегодня взвешиваюсь....а там...60.100.Получается за неделю вообще -400 гр.Я никогда не похудею.....НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня молокочай........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #834 Опубликовано: 13 января 2015 Я с печальными вестями.Сегодня взвешиваюсь....а там...60.100.Получается за неделю вообще -400 гр.Я никогда не похудею.....НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня молокочай........ та ладно! ты не одна, нас тут толпа. вместе мы - сила! я вообще 65,1 сегодня, а хочу хотя бы 55((( вот печаль-то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #835 Опубликовано: 13 января 2015 девчонки, еще раз подниму тему кураторств... табличку в закрепленке вести надо для стимула и наглядности. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #836 Опубликовано: 13 января 2015 та ладно! ты не одна, нас тут толпа. вместе мы - сила! я вообще 65,1 сегодня, а хочу хотя бы 55((( вот печаль-то какая Спасибо.Спорту бы конечно подключить.Но мне ЛЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ)А у тебя очень даже результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #837 Опубликовано: 13 января 2015 девчонки, еще раз подниму тему кураторств... табличку в закрепленке вести надо для стимула и наглядности. что скажете? Да я тоже за)Ну кто у нас тут ответственный самый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #838 Опубликовано: 13 января 2015 Да я тоже за)Ну кто у нас тут ответственный самый? не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #839 Опубликовано: 13 января 2015 я думала как куратора сменить, но не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #840 Опубликовано: 13 января 2015 я думала как куратора сменить, но не умею Я тоже не умею.Мож кто научит хоть нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение