Марфушка 0 #841 Опубликовано: 13 января 2015 Я тоже не умею.Мож кто научит хоть нас? да вот же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #842 Опубликовано: 13 января 2015 я думала как куратора сменить, но не умею Если я не ошибаюсь, надо нажать на "жалобу" в первом закрепленном сообщении и попросить сделать тебя куратором, если большинство общающихся согласны, я "ЗА" :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #843 Опубликовано: 13 января 2015 Если я не ошибаюсь, надо нажать на "жалобу" в первом закрепленном сообщении и попросить сделать тебя куратором, если большинство общающихся согласны, я "ЗА" :good_friend: МАрфушечка,хочешь быть куратором?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #844 Опубликовано: 13 января 2015 ну я не против, если никто другой не предложит свою кандидатуру. а так, я за любого кефирящегося))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #845 Опубликовано: 13 января 2015 ну я не против, если никто другой не предложит свою кандидатуру. а так, я за любого кефирящегося))) ну тогда жми на жалобу и просись в кураторы, а мы с тобой :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #846 Опубликовано: 13 января 2015 ну тогда жми на жалобу и просись в кураторы, а мы с тобой :good_friend: а никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #847 Опубликовано: 13 января 2015 наготовила куриных печеночек, слюни до колен, желудок требует няку, но я не поддаюсь. мой кефир всегда со мной. жду завтрака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #848 Опубликовано: 14 января 2015 девочки, отпишитесь для таблицы. в пятницу контроль. вес сейчас, вес хотим и рост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #849 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) сейчас: вес- 65,1 кг, рост 163, ХОТИМ - 60 кг (а лучше 58 кг) :hi-hi: У меня кстати завтра кефирный день :girl_wink: Изменено 14 января 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #850 Опубликовано: 14 января 2015 сейчас: вес- 65,1 кг, рост 163, ХОТИМ - 60 кг (а лучше 58 кг) :hi-hi: У меня кстати завтра кефирный день :girl_wink: этот вес будем исходным считать? я в пятницу покефирюсь или помолокочаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #851 Опубликовано: 15 января 2015 Девчат, а вы через день на кефире сидите? Я вот пока раз в неделю, а потом ближе к весне буду пересматривать свой график диеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #852 Опубликовано: 15 января 2015 Девчат, а вы через день на кефире сидите? Я вот пока раз в неделю, а потом ближе к весне буду пересматривать свой график диеты я пока кефирюсь после обеда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #853 Опубликовано: 15 января 2015 а как убрать опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #854 Опубликовано: 15 января 2015 а как убрать опрос? Я не знаю :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #855 Опубликовано: 15 января 2015 тааак кто с нами, давайте активнее подключайтесь. завтра первый контроль. табличку заполняю. как все отпишутся, я прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #856 Опубликовано: 15 января 2015 А мне диетолог строгое ограничение поставил - не более 200 мл в день и до 18ч, жирность до 2.5% Оч люблю кефир, но теперь пью реже и из-за того что вечером нельзя (на ночь нравилось пить его), часто днем или утром вообще не хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #857 Опубликовано: 15 января 2015 А мне диетолог строгое ограничение поставил - не более 200 мл в день и до 18ч, жирность до 2.5% Оч люблю кефир, но теперь пью реже и из-за того что вечером нельзя (на ночь нравилось пить его), часто днем или утром вообще не хочется( а как вообще диетитесь? у нас тут не только кефир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #858 Опубликовано: 15 января 2015 Так-с... вес 66 хочу 60, в идеале 58... рост 168))) кефирюсь после 4. до 4 жрум-с)))) Завтра посмотрим, но у меня второй день ПРИЯТНЫХ ЖЕНСКИХ ДНЕЙ... не думаю, что скинула что-то((( вчера жарила сомика. Поела ночью в темноте в кровати))) пока мелкого укладывала. Сегодня вот стерпела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #859 Опубликовано: 15 января 2015 а как вообще диетитесь? у нас тут не только кефир))) Ну у меня система в чем-то на Дюкане основана, на НГ неск десертов делала именно по его рецептам и многое из сладкого именно дюкановское (но без крахмала в основном, даже кукурузного), а так в целом безуглеводная, маложирная классическая диета :icon_biggrin: Зы сегодня такой нервный день вечером как раз выдался, ела до вечера тока фрукты по сути и после 18 тоже((мне не больше 400 гр в сутки и нельзя после этого времени их есть), а около 19 и вовсе съела шоколад на стевии 3-4дольки (мне он разрешен иногда пару долек) и пастилу на стевии (специально разрешенную, но нарушила и взяла под "шоколадной"глазурью, хотя глазурь тоже специальная диетическая, но на данном этапе мне нельзя ее!), вместе с кофе! И утром тоже был шоколад неск долек! В целом наелась фруктов и вот сладкое ((( болел живот вдобавок! Потом в 21ч (мне позже нельзя есть ) пару малюсеньких кусочков грудки курицы на гриле без масла со специями и салат из овощей¥+пару пшиков оливкового масла (в спрее)! Такая вот я сегодня неправильная :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #860 Опубликовано: 16 января 2015 и так, я сегодня 63 кг ровно, после вчерашнего кефирчика 2 кг сбросила :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #861 Опубликовано: 16 января 2015 Gesser, написала 58))) умничка! жду контроль. девоньки, мы начали вовремя)))) к лету успеем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #862 Опубликовано: 16 января 2015 мой контроль на сегодня 64,8((( но тоже неплохо, было 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #863 Опубликовано: 16 января 2015 Марфушка, не огорчайтесь, колебания нормальны! Я на НГ тоже "застряла, хот в зал начала ходить и через день, даже повысился вес, а потом праздники кончились и на весах минус! Идем дальше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #864 Опубликовано: 16 января 2015 Марфушка, не огорчайтесь, колебания нормальны! Я на НГ тоже "застряла, хот в зал начала ходить и через день, даже повысился вес, а потом праздники кончились и на весах минус! Идем дальше!) мне бы скорее порог в 60 кг достигнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #865 Опубликовано: 16 января 2015 Приветик девочки! хочу к вам присоедениться, моему сыночку сейчас 7 месяцев.планируют в 8 месяцев закруглится с гв.и очень хочется вернуть былую форму))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #866 Опубликовано: 16 января 2015 мой контроль на сегодня 64,8((( но тоже неплохо, было 67 это ты на чем так похудела?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #867 Опубликовано: 16 января 2015 Приветик девочки! хочу к вам присоедениться, моему сыночку сейчас 7 месяцев.планируют в 8 месяцев закруглится с гв.и очень хочется вернуть былую форму))))))) А зачем с ГВ закругляться. Мы вот тоже на ГВ, но это мне ничуть не мешает, нам сейчас 11 месяцев и закругляется не собираюсь пока, ну если только молоко совсем не пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #868 Опубликовано: 16 января 2015 это ты на чем так похудела?)))) это вода+не ем после 18-00+минимум мучного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #869 Опубликовано: 16 января 2015 девочки, а чем гантели заменить можно? хочу попробовать Джил, хотя только на разминку ГЛЯДЯ уже капец как устала :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol'ka 0 #870 Опубликовано: 16 января 2015 судя по моему ИМТ, мне явно к вам! У вас тут интересненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #871 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Gesser, написала 58))) умничка! жду контроль. девоньки, мы начали вовремя)))) к лету успеем))) отчитываюсь... 65,6. Немного, но отвес... девчат, так когдла контроль у нас? По пятницам? Изменено 16 января 2015 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #872 Опубликовано: 16 января 2015 судя по моему ИМТ, мне явно к вам! У вас тут интересненько! И я к вам хочу. Начнемс. Вес 62, рост 165, хочу 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #873 Опубликовано: 16 января 2015 отчитываюсь... 65,6. Немного, но отвес... девчат, так когдла контроль у нас? По пятницам? ну да. как и раньше. но если есть желание, то можно сменить день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #874 Опубликовано: 16 января 2015 m.mini, все записала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #875 Опубликовано: 16 января 2015 ну да. как и раньше. но если есть желание, то можно сменить день))) не-не. Я не против. Просто забыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #876 Опубликовано: 16 января 2015 не-не. Я не против. Просто забыла))) мы с тобой тут ветераны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #877 Опубликовано: 16 января 2015 Марфушка, меня тоже вноси, завтра у двойни год отметим и с понедельника кефирюсь))) Сейчас 68,3 рост 165, хочу 58 кг к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #878 Опубликовано: 16 января 2015 уряяяяя, темочка оживает)))) как и 2 года назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #879 Опубликовано: 16 января 2015 уряяяяя, темочка оживает)))) как и 2 года назад))) ага, главное, что в все я не сильно прибавила с того раза. На кефире прям держалась. Вот после родов набрала чуток. Кстати, тогда у меня был желаемый вес 65))) сейчас вот этот вес +- килограмм стабилен. Хочу больше))) вернее меньше ещё вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #880 Опубликовано: 16 января 2015 ага, главное, что в все я не сильно прибавила с того раза. На кефире прям держалась. Вот после родов набрала чуток. Кстати, тогда у меня был желаемый вес 65))) сейчас вот этот вес +- килограмм стабилен. Хочу больше))) вернее меньше ещё вес. а я сильно раскабанела(((( но начинала с этого же веса в мае 2012)))))) правда тогда полноценно кефирилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение