Garmonia 1 #961 Опубликовано: 29 января 2015 я через день не могу, у меня в кефирный день молока слишком мало ночью, кефирюсь каждые 2-3 дня. "Любимую" не осилю, поэтому даже не пробую Её осилить не сложно. Был бы эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #962 Опубликовано: 29 января 2015 Её осилить не сложно. Был бы эффект. Главное потом на еду не набрасываться как в последний раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #963 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Главное потом на еду не набрасываться как в последний раз)))) Я немного подзабыла, но там кажется последний день или предпоследний белковый... и вот после голодания на жидкостях и фруктах -овощах ... я забила желудок мясом и яйцами)) та дам! Где эффект? Изменено 29 января 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #964 Опубликовано: 29 января 2015 Ну тогда удачного кефирного дня))) решила перенести. сделаю неполноценный кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #965 Опубликовано: 29 января 2015 Я сегодня тоже на кефирчике посижу. Кто сидел на кефире через день? Реально работает? "Любимая" себя не оправдала - это временная мера. Совсем не понравилась, и после питьевых дней я еще и с мешками под глазами просыпалась. после старшей при правильном кефирном поведении по 2-2,5 кг в неделю уходило. Вы к нам? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #966 Опубликовано: 29 января 2015 Я немного подзабыла, но там кажется последний день или предпоследний белковый... и вот после голодания на жидкостях и фруктах -овощах ... я забила желудок мясом и яйцами)) та дам! Где эффект? У меня эффект был .И был в объёмах значительно.Да и сейчас уже чувствую по одежде эффект.Так что как хотите,но эффект есть.Тут уж каждый решает для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #967 Опубликовано: 29 января 2015 после старшей при правильном кефирном поведении по 2-2,5 кг в неделю уходило. Вы к нам? :girl_wink: правильное кефирное - это только кефир через день?) тяжеловато, ноя согласна) посмотрим - на сколько меня хватит) отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #968 Опубликовано: 29 января 2015 У меня эффект был .И был в объёмах значительно.Да и сейчас уже чувствую по одежде эффект.Так что как хотите,но эффект есть.Тут уж каждый решает для себя. тут решающая фраза БЫЛ у меня тоже был, да сплыл но я не настаиваю, что диета плохая, просто говорю о том, чт она не идеально и не всем подходит надо на себе пробовать - кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #969 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) тут решающая фраза БЫЛ у меня тоже был, да сплыл но я не настаиваю, что диета плохая, просто говорю о том, чт она не идеально и не всем подходит надо на себе пробовать - кому как А насчёт сплыл -так жрать поменьше мне надо было)Сплывает и после -60 и после кефира и после просто правильного питания если пихать в себя что захотелось)))) Изменено 29 января 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #970 Опубликовано: 29 января 2015 А насчёт сплыл -так жрать поменьше мне надо было)Сплывает и после -60 и после кефира и после просто правильного питания если пихать в себя что захотелось)))) ну мы все тут такие - разве нет?) на -60 я сбрасывала до 57 кг, сейчас почти на 10 больше (правда я успела родить третьего после похудения, и перестала придерживаться - вот и результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #971 Опубликовано: 29 января 2015 ну мы все тут такие - разве нет?) на -60 я сбрасывала до 57 кг, сейчас почти на 10 больше (правда я успела родить третьего после похудения, и перестала придерживаться - вот и результат) Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #972 Опубликовано: 29 января 2015 Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой . для этого надо видеть ДО чтоб увидела ПОСЛЕ и упала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #973 Опубликовано: 29 января 2015 Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой . а чего ругаться то? Все мы разные но цель одна) И худеют все как кому легче и нравится. Для меня например кефириться и на молокочае сидеть вполне терпимо а вот на "любимой" для меня слишком тяжко. Главное цець девочки! Держимся :girl_wink: для этого надо видеть ДО чтоб увидела ПОСЛЕ и упала) так можно фотки скинуть сюда) Правда уже чуток похудели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #974 Опубликовано: 29 января 2015 девочки, фото приветствуются))) новеньким велкам и прошу данные для таблицы))) тут у нас не только кефир, а кому что по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #975 Опубликовано: 29 января 2015 А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, скорее всего жидкость, надо физ нагрузки подключать, никак не дойду до спортзала ( то муж на работе, то дети болеют), изредка включаю бодифлекс, сегодня с утра было дикое желание обруч покрутить, но к обеду оно исчезло, мечтаю весной побегать, благо стадион рядом, но это я уже года 3 мечтаю))) А вот в объёмах по 1-2 см ушло. Что еще сказать, во время кефирного дня ощущается легкость, чувство голода конечно присутствует, но стакан кефира или чашка горячего чая помогает с ним справится. Сегодня обычный день, завтра кефирюсь, а в субботу в гости идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #976 Опубликовано: 29 января 2015 А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, скорее всего жидкость, надо физ нагрузки подключать, никак не дойду до спортзала ( то муж на работе, то дети болеют), изредка включаю бодифлекс, сегодня с утра было дикое желание обруч покрутить, но к обеду оно исчезло, мечтаю весной побегать, благо стадион рядом, но это я уже года 3 мечтаю))) А вот в объёмах по 1-2 см ушло. Что еще сказать, во время кефирного дня ощущается легкость, чувство голода конечно присутствует, но стакан кефира или чашка горячего чая помогает с ним справится. Сегодня обычный день, завтра кефирюсь, а в субботу в гости идем. у меня на завтра тоже кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #977 Опубликовано: 29 января 2015 сегодня с утра было 66,1 кг (( вносите посмотрю - как мне подойдет кефирная берусь чередовать кефирные и обычные дни сегодня в меню с утра кефир Любимый город 1% и кофе без сахара 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #978 Опубликовано: 29 января 2015 Garmonia, какой вес хочешь и рост скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #979 Опубликовано: 29 января 2015 А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет У меня тоже так гуляет. Наверное жрать в некефирный день мне меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #980 Опубликовано: 29 января 2015 Garmonia, какой вес хочешь и рост скажи эх......рост 163 вес надо бы 57 и ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #981 Опубликовано: 29 января 2015 А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, а ты через день кефиришься? и ничего не ушло? +- и все на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #982 Опубликовано: 29 января 2015 А насчёт сплыл -так жрать поменьше мне надо было)Сплывает и после -60 и после кефира и после просто правильного питания если пихать в себя что захотелось)))) полностью согласна, все набирают вес после диет потому что перестают знать меру Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой . да, встретиться было бы интересно :Laie_94: А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, скорее всего жидкость, надо физ нагрузки подключать, никак не дойду до спортзала ( то муж на работе, то дети болеют), изредка включаю бодифлекс, сегодня с утра было дикое желание обруч покрутить, но к обеду оно исчезло, мечтаю весной побегать, благо стадион рядом, но это я уже года 3 мечтаю))) А вот в объёмах по 1-2 см ушло. Что еще сказать, во время кефирного дня ощущается легкость, чувство голода конечно присутствует, но стакан кефира или чашка горячего чая помогает с ним справится. Сегодня обычный день, завтра кефирюсь, а в субботу в гости идем. такая же фигня, без физкультуры никуда :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #983 Опубликовано: 29 января 2015 девчат, вот второй раз в этой теме и наверно дело во времени года. в прошлый раз с июня по сентябрь я потеряла 11 кг, сохраняя гв. было легко и хорошо. а тут... зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #984 Опубликовано: 29 января 2015 У меня тоже так гуляет. Наверное жрать в некефирный день мне меньше надо Вот-вот, и мне надо поменьше жрать, а то котлет запекла в духовке, вчера тортик сделала и давай наяривать сегодня, правда все в меру, но завтра посмотрю на весы. а ты через день кефиришься? и ничего не ушло? +- и все на месте? Да я то только начала кефириться, 3 раза через день на кефире, это меньше недели получается, думаю, о результатах через месяц можно будет говорить.И еще раз повторю, что в объёмах ушло по 2 см И с завтрашнего дня на весы только раз в неделю буду становиться, а то не успею глаза открыть уже бегу отвесы смотреть, если ничего нет, сразу настроение портится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #985 Опубликовано: 29 января 2015 девчат, вот второй раз в этой теме и наверно дело во времени года. в прошлый раз с июня по сентябрь я потеряла 11 кг, сохраняя гв. было легко и хорошо. а тут... зима Да зимой обменные процессы замедлены, и с возрастом все тяжелее похудение дается, первого родила в 25 и через 3 месяца была уже в добеременном весе, а сейчас 30 и после родов год прошел, а я себя бегемотом чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #986 Опубликовано: 29 января 2015 Да зимой обменные процессы замедлены, и с возрастом все тяжелее похудение дается, первого родила в 25 и через 3 месяца была уже в добеременном весе, а сейчас 30 и после родов год прошел, а я себя бегемотом чувствую. Я после первого за 10 месяцев на 9 кг похудела без всяких диет.А после младшей ужо так не получается.Всё только в плюс причём ,если раньше мой максимум был 57 кг хоть сколько ешь.То сейчас я ползу как на дрожжах в неограниченных колличествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #987 Опубликовано: 29 января 2015 чую завтра будет привес((( я скосячила(( Мариш, отвес за позавчерашний кефир всего минус 400 г((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #988 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки, у меня было минус 400гр, потом встал вес, а теперь вообще привес!( ем много фруктов- это неправильно( и вообще вчера было нарушение небольшое (в ресторане, заправка к салату и многовато масла), питаюсь с большими перерывами и маловато бобов, как мне необходимо! Так де разрешенное сладкое съедаю больше( На фитнес хожу за это через день, надеюсь войти в привычное русло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #989 Опубликовано: 29 января 2015 Petite Chiaritta, не унывай, спорт тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #990 Опубликовано: 29 января 2015 девочки, завтра пятница! помним про контроль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #991 Опубликовано: 29 января 2015 девочки, завтра пятница! помним про контроль! А так же контролируем себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #992 Опубликовано: 29 января 2015 А так же контролируем себя)))) ну да, держим себя в руках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #993 Опубликовано: 29 января 2015 Petite Chiaritta, не унывай, спорт тебе в помощь Спасибо! Думала на хатха-йогу сейчас пойти, но нет! По стараюсь просто на эллипс, я 45 минут на нем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #994 Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо! Думала на хатха-йогу сейчас пойти, но нет! По стараюсь просто на эллипс, я 45 минут на нем обычно уважаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #995 Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо! Думала на хатха-йогу сейчас пойти, но нет! По стараюсь просто на эллипс, я 45 минут на нем обычно Вот человек молодец просто)У меня велотреник в углу стоит. 3 дня покрутила и усё -поставила обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #996 Опубликовано: 29 января 2015 чую завтра будет привес((( я скосячила(( Мариш, отвес за позавчерашний кефир всего минус 400 г((((((((((((( ну да, отвес маленький, но зато он есть Марин! девочки, завтра пятница! помним про контроль! о, точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #997 Опубликовано: 29 января 2015 уважаю)))) Вот человек молодец просто)У меня велотреник в углу стоит. 3 дня покрутила и усё -поставила обратно) Девочки, спасибо большое за поддержку! :misc_flowers: Но я вас уверяю - я дома вообще не могу заниматься, ну вот никак! Я с трудом вообще даже обычные дела кроме дел по работе что-то делаю дома!(( Фух, ну вот подбодрили, поехала все же! Лень, но что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #998 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки привет! Вот блин неделя пролетела))) Уже опять контроль. У меня медленно уходит вес,но надеюсь безвозвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #999 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки привет! Вот блин неделя пролетела))) Уже опять контроль. У меня медленно уходит вес,но надеюсь безвозвратно. ну ты как всегда скромничаешь)))) по-любому скинула кг 2))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1000 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки привет! Вот блин неделя пролетела))) Уже опять контроль. У меня медленно уходит вес,но надеюсь безвозвратно. Вот это главное - постепенно и тогда реально высокие шансы, что безвозвратно!6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение