Petite Chiaritta 0 #1001 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки, сходила я сегодня (съездила, точнее) в зал)) 45 минут на двух скоростях крутила педали голодная, конечно, спустя час была, но вот кофе без кофеина выпила, уже легче стало ахаха мне кофе даже в малых дозах аппетит помогает укрощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1002 Опубликовано: 30 января 2015 вес 63,4 кг - короче без спорта мне никуда :cry: , надо что-то придумывать :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1003 Опубликовано: 30 января 2015 вес 63,4 кг - короче без спорта мне никуда :cry: , надо что-то придумывать :waiting: Самое сложное - это прийти в зал! Самое сложное, реально а как приходишь - на занятиях втягиваешься и нравится, я сочетаю просто ходьбу на дорожке-эллипсе по 45 минут (можете начать постепенно и меньше мин), а до или после занятия групповое по стрейчингу, пилатесу, йоги,(тока не хатха-это как раз активная очень йога), здоровые суставы и проч. спокойные виды фитнеса! Отлично тянешься, нагрузка оптимальная и при этом силовое что-то там все равно бывает периодически, хотя на этапе потери веса этот. Не нужно, под жирком мышцы "растить")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1004 Опубликовано: 30 января 2015 Контроль 66,5. -300 за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1005 Опубликовано: 30 января 2015 У меня отвесик))))-800.контроль 59. Сегодня тренировка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1006 Опубликовано: 30 января 2015 -600, вес 60,2, хотя вчера еще было 59,9( Видимо красные дни календаря виноваты(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1007 Опубликовано: 30 января 2015 у меня после кефирного -800 вес 65,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1008 Опубликовано: 30 января 2015 все умнички и красоточки! гордюсь вами! :misc_flowers: у меня все грустно(((( контроль 63,7((((((((((((((( я в печали((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1009 Опубликовано: 30 января 2015 все умнички и красоточки! гордюсь вами! :misc_flowers: у меня все грустно(((( контроль 63,7((((((((((((((( я в печали((((( Зато - Марин, не расстраивайся :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1010 Опубликовано: 30 января 2015 Зато - Марин, не расстраивайся :misc_flowers: для меня миницель - это увидеть вес 62 кг, потом двигаться дальше сегодня кефир, хотя накрыла дипрессия. уже поплакать успела. настроения нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1011 Опубликовано: 30 января 2015 Petite Chiaritta, мне заниматься не лень, болезнь подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1012 Опубликовано: 30 января 2015 Petite Chiaritta, мне заниматься не лень, болезнь подвела ну ты у нас вообще герой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1013 Опубликовано: 30 января 2015 таблица обновлена. оставшихся довнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1014 Опубликовано: 30 января 2015 Марфушка, не расстраиайся! Ты умничка! И всё у тебя получится!!! Главное, что привеса нет и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1015 Опубликовано: 30 января 2015 Марфушка, не расстраиайся! Ты умничка! И всё у тебя получится!!! Главное, что привеса нет и то хорошо. спасибо, Катюш. я таак твоему весу завидую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1016 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) для меня миницель - это увидеть вес 62 кг, потом двигаться дальше сегодня кефир, хотя накрыла дипрессия. уже поплакать успела. настроения нет(((( для меня заветным было увидеть 59 кг, пусть даже 59,9)) увидела...пришли мензис и капец, здравствуй 60 с хвостом) ну ничего, добъемся чего хотим! Маринка не надо дипрессий! Ты чего в самом деле, не зацикливайся на весе :misc_flowers: ЖизнЯ прекрасна! Изменено 30 января 2015 пользователем m.mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1017 Опубликовано: 30 января 2015 ну ты у нас вообще герой))) я не герой, я так... :rolleyesNG: целеустремленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1018 Опубликовано: 30 января 2015 для меня заветным было увидеть 59 кг, пусть даже 59,9)) увидела...пришли мензис и капец, здравствуй 60 с хвостом) ну ничего, добъемся чего хотим! Маринка не надо дипрессий! Ты чего в самом деле, не зацикливайся на весе :misc_flowers: ЖизнЯ прекрасна! ну дело даже не в весе. просто устала и гормоны. опять переживаю, что ушли с гв. со старшей тоже угрызения были. но умом понимаю, что ей так лучше, хотя Лиза в этом возрасте, да и сейчас, смышленее была. вот выоварилась а про вес. я тоже стремлюсь и знаю, что добьюсь своего. просто хочется уже более зримого результата. и 62 это просто психологическая черта как бы. перевалим ее и выдохнем. чтобы снова собрать себя в кучу и покорить рубеж 60 кг))) все мы красотки и стараемся. по таблички видно, что никто не филонит и ведет беспощадную борьбу за свою фигуру. я горда и рада такому дружному, серьезнонастроенному сообществу! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1019 Опубликовано: 30 января 2015 ну ты у нас вообще герой))) Ты меня захвалила! Потом не удивляйся тогда, что я растолстею :icon_biggrin: А у меня минус 400 гр, не зря, видимо, 4 раза ходила в зал ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1020 Опубликовано: 30 января 2015 Ты меня захвалила! Потом не удивляйся тогда, что я растолстею :icon_biggrin: А у меня минус 400 гр, не зря, видимо, 4 раза ходила в зал ахаха вот и лавно)) а похвала наоборот стимулирует к активности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1021 Опубликовано: 30 января 2015 64,5... ааа. забыла отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1022 Опубликовано: 30 января 2015 64,5... ааа. забыла отписаться. внесла))) умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1023 Опубликовано: 30 января 2015 Нарушаю вот, тока поела! Салат из свежих овощей и котлетки из телятины на сухой сковороде! И полбокала красного сухого. Еще перед этим творог 0%, кусок полезного хлеба цельнозернового! Короче, накидала после большого перерыва (ела оч мало)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1024 Опубликовано: 30 января 2015 аааа, есть хочууу! держите меня семеро( пойду воды попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1025 Опубликовано: 30 января 2015 девочки, держитесь, но без фанатизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1026 Опубликовано: 30 января 2015 аааа, есть хочууу! держите меня семеро( пойду воды попью Эх, лучше бы я молчала(( Я провинилась, так другие хотя бы будут держаться, надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1027 Опубликовано: 31 января 2015 Эх, лучше бы я молчала(( Я провинилась, так другие хотя бы будут держаться, надеюсь! я тоже вчера косяк((( сегодня кефир строгий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1028 Опубликовано: 31 января 2015 я тоже вчера косяк((( сегодня кефир строгий! Девочки привет! Я к вам присоединюсь,можно? В компании худеть веселее))) с утра уже сбегала за кефиром в магазин)))Вес написать не могу,мои электронные весы накрылись,как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1029 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) . Изменено 19 марта 2015 пользователем Татьяна607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1030 Опубликовано: 31 января 2015 Татьяна607, параметры для таблички и добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1031 Опубликовано: 31 января 2015 У меня сегодня опять кефирчик - грустно.. особенно когда кормишь большую семью свежей едой) Но строго держусь, в перерывах молочный улун пью зеленый. Завтра обычный день, а вот в понедельник опять кефирчик должен быть... но! у меня мероприятие - никак нельзя отказаться. Придется участвовать в скромном застолье. Сделать 2 кефирных и 2 простых дня сподряд ...не ? В целом за неделю количество кефирных же не уменьшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1032 Опубликовано: 31 января 2015 Девчат, я тоже к вам хочу присоединиться. Вчера не ела после шести, сегодня - кефир. И у меня голова разболелась, так что с горя доела детскую кашу утреннюю и выпила черный чай с сахаром. Решила, что сегодня адаптивный день :) Надеюсь, дальше втянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1033 Опубликовано: 31 января 2015 Ой, а мы сегодня в гостях были, объелась я разных вкусняшек и тортика... Завтра кефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1034 Опубликовано: 31 января 2015 ONA, тоже данные и присоединяйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1035 Опубликовано: 31 января 2015 Ой, а мы сегодня в гостях были, объелась я разных вкусняшек и тортика... Завтра кефир. я тоже сегодня грешу) Завтра молокочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1036 Опубликовано: 1 февраля 2015 Татьяна607, ONA, Добро пожаловать! :misc_flowers: Надияшка, m.mini, ох, грешницы :df: ... как и я :shy: Garmonia, я думаю не стоит 2 кефирных дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1037 Опубликовано: 1 февраля 2015 У меня сегодня опять кефирчик - грустно.. особенно когда кормишь большую семью свежей едой) Но строго держусь, в перерывах молочный улун пью зеленый. Завтра обычный день, а вот в понедельник опять кефирчик должен быть... но! у меня мероприятие - никак нельзя отказаться. Придется участвовать в скромном застолье. Сделать 2 кефирных и 2 простых дня сподряд ...не ? В целом за неделю количество кефирных же не уменьшится? не стоит кефириться подряд. лучше пей воду за 15 минут до приема пищи. или делай коктейль, как в закрепленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1038 Опубликовано: 2 февраля 2015 как прошли выхи? много наели :girl_wink: сижу и горжусь собой :shy: пожарила вкусную рыбку, сделала пюре, наварила супца... и ни грамма в рот!!! дочек кормила, слюной давилась, но не поддалась... все завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1039 Опубликовано: 2 февраля 2015 как прошли выхи? много наели :girl_wink: сижу и горжусь собой :shy: пожарила вкусную рыбку, сделала пюре, наварила супца... и ни грамма в рот!!! дочек кормила, слюной давилась, но не поддалась... все завтра молодец :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1040 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) молодец :misc_flowers: результат порадовал :dance_2: Изменено 3 февраля 2015 пользователем Марфушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение