m.mini 0 #1081 Опубликовано: 6 февраля 2015 я знаю. но все равно результат заметен. кожа на животе стала такая будто только ляльку вынули из меня. уходит пуз малость))) у меня тоже уходит) утром смотрю в зеркало-глаза радуются)) а то как на 5-6 мес. беременности утром была все время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1082 Опубликовано: 6 февраля 2015 я не косячила, но вечер потерян - тоска,все мысли о еде, и в желудке ква-ква по поводу отвеса с утра посмеялась)) весы электронные, задвинуты под раковину с утра вытащила , встала на весы 64,7 искупалась, захотелось проверить - стало 64,9 расстроилась, снова встала на весы (последний разок - чтоб узнать точно -то))) 64,5! надоело, пошла собираться на работу)) вес выбрала средний (а по факту - фик его знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1083 Опубликовано: 6 февраля 2015 табличка готова))) у тебя вон самый большой минус! Молодечек! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1084 Опубликовано: 6 февраля 2015 я не косячила, но вечер потерян - тоска,все мысли о еде, и в желудке ква-ква по поводу отвеса с утра посмеялась)) весы электронные, задвинуты под раковину с утра вытащила , встала на весы 64,7 искупалась, захотелось проверить - стало 64,9 расстроилась, снова встала на весы (последний разок - чтоб узнать точно -то))) 64,5! надоело, пошла собираться на работу)) вес выбрала средний (а по факту - фик его знает)) у электронные очень брехучие) (или полы по всей комнате не ровные) Взвешиваюсь на мех-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1085 Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня электронные уже 7 лет. проверяю их на 5 кг сахара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1086 Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня электронные уже 7 лет. проверяю их на 5 кг сахара))) у меня чуть сдвинешь - уже ругой вес хотя ставлю в ванной на плитку - она вроде по уровню ложилась, целиковая... ну да ладно что лишний вес я итак вижу - в зеркало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1087 Опубликовано: 6 февраля 2015 табличка готова))) меня забыли :shy: 63,3 :mad: совсем раскисла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1088 Опубликовано: 6 февраля 2015 меня забыли :shy: 63,3 :mad: совсем раскисла внесла. а чего так раскисла? что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1089 Опубликовано: 6 февраля 2015 я не косячила, но вечер потерян - тоска,все мысли о еде, и в желудке ква-ква по поводу отвеса с утра посмеялась)) весы электронные, задвинуты под раковину с утра вытащила , встала на весы 64,7 искупалась, захотелось проверить - стало 64,9 расстроилась, снова встала на весы (последний разок - чтоб узнать точно -то))) 64,5! надоело, пошла собираться на работу)) вес выбрала средний (а по факту - фик его знает)) У меня сегодня такая же ситуация, встала 1 раз 65,9, обрадовалась, что на весах цифра 65, решила перепроверить через 2 минуты- уже 66,1. А вчера утром 67,2 вообще было, так что фиг его знает, как они взвешивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1090 Опубликовано: 6 февраля 2015 ох уж эти весы :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1091 Опубликовано: 6 февраля 2015 ох уж эти весы :very_funny: вот поэтому на мех-х и взвешиваюсь, там конечно не видно по граммам сколько ушло, но зато не брешут как электр.-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1092 Опубликовано: 6 февраля 2015 вот поэтому на мех-х и взвешиваюсь, там конечно не видно по граммам сколько ушло, но зато не брешут как электр.-е я своими довольна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1093 Опубликовано: 6 февраля 2015 я своими довольна))) это скрытая рекламма?))))))) а ты разве на свои не встаешь по три раза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1094 Опубликовано: 6 февраля 2015 это скрытая рекламма?))))))) а ты разве на свои не встаешь по три раза?) почему реклама? просто у меня электронные и меня все устраивает))) нет. взвешиваюсь каждое утро натощак и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1095 Опубликовано: 6 февраля 2015 почему реклама? просто у меня электронные и меня все устраивает))) нет. взвешиваюсь каждое утро натощак и все да шутка а ты попробуй несколько раз - увидишь, что вес выдает разный каждый раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1096 Опубликовано: 6 февраля 2015 да шутка а ты попробуй несколько раз - увидишь, что вес выдает разный каждый раз))) я дочу взвешиваю по сто раз, когда думаю, что мало набрала, но вес не меняется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1097 Опубликовано: 6 февраля 2015 я дочу взвешиваю по сто раз, когда думаю, что мало набрала, но вес не меняется))) И я свои весы на детях проверяю, у них вес стабилен, со мной что-то весы шутят) После 18 00 все едят, или сдерживаете себя? Сейчас наготовила тефтелей, курицы запекла, думаю пойти почавкать, а то теперь только в воскресенье есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1098 Опубликовано: 6 февраля 2015 И я свои весы на детях проверяю, у них вес стабилен, со мной что-то весы шутят) После 18 00 все едят, или сдерживаете себя? Сейчас наготовила тефтелей, курицы запекла, думаю пойти почавкать, а то теперь только в воскресенье есть. я не ем после 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1099 Опубликовано: 6 февраля 2015 Марфушечка, у меня вес тот же((( сегодня меня выпустили голову привести в порядок))) в смысле, волосы))) удрала и не отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1100 Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня весы тож брешут))) Я взвешиваюсь на работе на самых точных весах))) Которые с гирьками))) Помните древние такие?)))) Девочки,ржу не могу :very_funny: :very_funny: :very_funny: Обязательно посмотрите видио!!!!!!!!! Оно про нас,кефирещихся))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1101 Опубликовано: 6 февраля 2015 Марфушечка, у меня вес тот же((( сегодня меня выпустили голову привести в порядок))) в смысле, волосы))) удрала и не отписалась внесла))) с порядочной головой тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1102 Опубликовано: 6 февраля 2015 И я свои весы на детях проверяю, у них вес стабилен, со мной что-то весы шутят) После 18 00 все едят, или сдерживаете себя? Сейчас наготовила тефтелей, курицы запекла, думаю пойти почавкать, а то теперь только в воскресенье есть. Я после 18.00 не ем, иногда правда после 19.00. Но я и спать ложусь не раньше 11-12 часов. Т.е 3-4 часа перед сном не кушаю ничего. Хочется иногда кушать, но уже легче, превыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1103 Опубликовано: 6 февраля 2015 Я после 18.00 не ем, иногда правда после 19.00. Но я и спать ложусь не раньше 11-12 часов. Т.е 3-4 часа перед сном не кушаю ничего. Хочется иногда кушать, но уже легче, превыкла. привыкание это да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1104 Опубликовано: 6 февраля 2015 Блин.. один день спокойно поджила - завтра опять кефир) Скоро буду как в ссылке выше - петь и кусаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1105 Опубликовано: 7 февраля 2015 внесла. а чего так раскисла? что случилось? да че то совсем настроения нет, даже муж замечает я не ем после 18-00 я тоже не ем после 18:00,а то бывает и в 17:00 последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1106 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тоже не ем после 18.00.По началу оч тяжело, но это неделю примерно....потом в привычку переходит))) Сейчас поеду на тренировку.завтрв передых и в понедельник на кефир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1107 Опубликовано: 7 февраля 2015 Сегодня на кефире. Рожа похудевшая, но грустная) Читаю - все ходят на тренировки... похвалитесь - кто куда? У меня йога рядом, самый быстрый вариант , но я пробовала - скучно мне на ней - зеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1108 Опубликовано: 7 февраля 2015 а я прям жрать хочу уже второй вечер. напряжение сказывается. доча сильно болеет и не сплю две ночи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1109 Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня на кефире. Рожа похудевшая, но грустная) Читаю - все ходят на тренировки... похвалитесь - кто куда? У меня йога рядом, самый быстрый вариант , но я пробовала - скучно мне на ней - зеваю... я дома занимаюсь, в основном на растяжку и обруч а я прям жрать хочу уже второй вечер. напряжение сказывается. доча сильно болеет и не сплю две ночи((( это плохо когда дети болеют, а недосып для похудения это вообще кошмар, держись, Марина, мы с тобой :good_friend: :misc_flowers: . Доченьке скорейшего выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1110 Опубликовано: 8 февраля 2015 а я прям жрать хочу уже второй вечер. напряжение сказывается. доча сильно болеет и не сплю две ночи((( Мариш,выздоравливайте! Сейчас все повально болеют((((школы на карантине,в садах посещаемости никакой... Garmonia,я вот ток две недели как хожу))))) Через день.Нагрузка хорошая.Хожу в зебру на тракторном.Там и групповые занятия,и на тренажёрах.....после тренеровки-парилка))) Выхожу от туда как заново родившейся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1111 Опубликовано: 8 февраля 2015 K@trin, герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1112 Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня на кефире. Рожа похудевшая, но грустная) Читаю - все ходят на тренировки... похвалитесь - кто куда? У меня йога рядом, самый быстрый вариант , но я пробовала - скучно мне на ней - зеваю... я дома занимаюсь по минимуму-пресс, наклоны, приседания-вообщем самое простое. а я прям жрать хочу уже второй вечер. напряжение сказывается. доча сильно болеет и не сплю две ночи((( Маришка держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1113 Опубликовано: 8 февраля 2015 а я опять- " с понедельника возьмусь"... че-т у меня диета не пошла, то адаптировалась, то жрать хотела, то стресс заедала. В общем, второй заход начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1114 Опубликовано: 9 февраля 2015 у меня кефир не закуплен на сегодня, поэтому молокочай сегодня 12-й день чередований устала, ловлю себя на мысли "чёнибудь пожрать" и перенести на завтра) пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1115 Опубликовано: 9 февраля 2015 ONA, Garmonia, держитесь! я вчерась поела бубликов((( но дите кормило, не могла ей отказать. результатом стал привесище. хотела кефириться сегодня, но холодно, да и силы нужны, чтобы выдержать болезнь дочи и самим не заразиться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1116 Опубликовано: 9 февраля 2015 у меня кефир не закуплен на сегодня, поэтому молокочай сегодня 12-й день чередований устала, ловлю себя на мысли "чёнибудь пожрать" и перенести на завтра) пока держусь У меня 3 неделя чередований пошла, тоже иногда такие мысли посещают, я просыпаюсь и сразу начинаю вспоминать кефир сегодня или еда. Но пока держусь. Если очень хочется есть, пью горячий зеленый чай с имберем. Или немного грейпфрута съедаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1117 Опубликовано: 9 февраля 2015 ONA, Garmonia, держитесь! я вчерась поела бубликов((( но дите кормило, не могла ей отказать. результатом стал привесище. хотела кефириться сегодня, но холодно, да и силы нужны, чтобы выдержать болезнь дочи и самим не заразиться((( Скорейшего выздоровления дочери, а тебе сил и терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1118 Опубликовано: 9 февраля 2015 Надияшка, а как ты с имбирем пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1119 Опубликовано: 9 февраля 2015 Надияшка, а как ты с имбирем пьешь? Тру на терке небольшой кусочек имбиря и завариваю в стакане вместе с чаем, вкус на любителя, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1120 Опубликовано: 9 февраля 2015 Тру на терке небольшой кусочек имбиря и завариваю в стакане вместе с чаем, вкус на любителя, мне нравится. а то я просто имбирь с лимоном делала, но уже не лезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение