Garmonia 1 #1121 Опубликовано: 9 февраля 2015 У меня что то с настроением. Как будто кто то подошел и выключил переключатель на ноль.... То ли из-за регулярной голодовки, то ли из-за гормонов (начала пить ок 3-й день). И младший заболел - села на очередной больничный... Аж страшно. Ве резко стало черно-белым... и ничего не радует. Заказать что ли мужу имбиря... для разноорразия - ни разу не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1122 Опубликовано: 9 февраля 2015 ONA, Garmonia, держитесь! я вчерась поела бубликов((( но дите кормило, не могла ей отказать. результатом стал привесище. хотела кефириться сегодня, но холодно, да и силы нужны, чтобы выдержать болезнь дочи и самим не заразиться((( Мариш, тебе бы сейчас сильно с диетой не усердствовать, дочка болеет, а на то чтобы о ней заботиться уходит сил в два раза больше а их брать откуда то надо. Да и твоему организму силы нужны чтоб держаться и не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1123 Опубликовано: 9 февраля 2015 Мариш, тебе бы сейчас сильно с диетой не усердствовать, дочка болеет, а на то чтобы о ней заботиться уходит сил в два раза больше а их брать откуда то надо. Да и твоему организму силы нужны чтоб держаться и не болеть! стараюсь, Мариш. спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1124 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я сегодня выдержала кефирный день)) Правда ещё 200гр обезжиренного творога слопала на работе....иначе вообще сил нет работать.....Завтра на тренировку. Погода блин дурацкая......казалось бы дело пошло к весне))) ан нет........ Болеющим скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1125 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я выдержала молочный... без нарушений ура - завтра еда!) главное уснуть - тяжеловато с пустым желудком - долго ворочаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1126 Опубликовано: 9 февраля 2015 У меня что то с настроением. Как будто кто то подошел и выключил переключатель на ноль.... То ли из-за регулярной голодовки, то ли из-за гормонов (начала пить ок 3-й день). И младший заболел - села на очередной больничный... Аж страшно. Ве резко стало черно-белым... и ничего не радует. Заказать что ли мужу имбиря... для разноорразия - ни разу не пробовала. Ничего, скоро весна придет, потеплеет. Надоела эта мерзость за окном. Хотя, лично меня сегодня снежок порадовал. Дочу забрала с сада, пока мелкий дрых в коляске, дамочка навалялась в снегу от души))) мокрые, но счастливые прискакали домой сушиться. Сыночку скорейшего выздоровления. Я сегодня выдержала кефирный день)) Правда ещё 200гр обезжиренного творога слопала на работе....иначе вообще сил нет работать.....Завтра на тренировку. Погода блин дурацкая......казалось бы дело пошло к весне))) ан нет........ Болеющим скорейшего выздоровления! молодец!!! А мне рот зашить надо. ПМС, блин. В обычные дни спокойно выдерживаю, а сегодня прям расслабилась((( всем болеющим скорейшего выздоровления. А нам худеющим, увидеть заветные циферки на весах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1127 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я выдержала молочный... без нарушений ура - завтра еда!) главное уснуть - тяжеловато с пустым желудком - долго ворочаюсь) Эт точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1128 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну вот, первый кефирный день выстояла. Надеюсь, дальше будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1129 Опубликовано: 10 февраля 2015 ну вот, первый кефирный день выстояла. Надеюсь, дальше будет легче. легче-легче будет Доброе утро всем. Сегодня не ем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1130 Опубликовано: 10 февраля 2015 а то я просто имбирь с лимоном делала, но уже не лезет))) мед добавь еще, кстати полезно и при простуде и иммунитет повышает. только что-то имбирь сильно подорожал, почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом а я вот второй день блинов налопалась :shy: ну ни как не могу отказать себе после 3 часов стояния у плиты :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1131 Опубликовано: 10 февраля 2015 мед добавь еще, кстати полезно и при простуде и иммунитет повышает. только что-то имбирь сильно подорожал, почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом а я вот второй день блинов налопалась :shy: ну ни как не могу отказать себе после 3 часов стояния у плиты :misc_crazy: у меня депрессия(((( вес стоит((( я прям в печали. охота выть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1132 Опубликовано: 10 февраля 2015 у меня сегодня день еды) я перестаралась... много конфеток у детей стащила... штук...8! стыдно завтра кефирчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1133 Опубликовано: 10 февраля 2015 у меня депрессия(((( вес стоит((( я прям в печали. охота выть(((( ничего не стоит, и сегодня не пятница) не надо взвешиваться лишний раз, а в пятницу увидишь - все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1134 Опубликовано: 10 февраля 2015 Марфушка взбодрись! Главное,чтоб вес не нарастал....а уж когда стоит-это значит устаканется чуток и снова поползёт вниз после твоих усилий! Я ток приползла с тренеровки..................все усилия на пресс........думала помру..... Завтра на кефире)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1135 Опубликовано: 11 февраля 2015 у меня депрессия(((( вес стоит((( я прям в печали. охота выть(((( у меня тоже такое было, организм отдыхает, не переживай времени еще много, да и лучше когда вес теряешь потихоньку больше вероятность что не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1136 Опубликовано: 11 февраля 2015 спасибо, девочки, за поддержку! сегодня мне лучше, на весах приятная цифра. единственно, мне нужна мазилка на пузо, кожа прям дряблая до жути, трогать неприятно. и сегодня физ.нагрузку верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1137 Опубликовано: 11 февраля 2015 мне нужна мазилка на пузо, кожа прям дряблая до жути, мне тоже такое нужно :girl_wink: , но наблюдаю что благодаря занятиям она сама потихоньку подтягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1138 Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня сегодня кефирчик с яблочком... так же можно?) а то я уже - накрошила в тарелочку и залила кефиром) ну если нельзя, то значит я с нарушениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1139 Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня сегодня кефирчик с яблочком... так же можно?) а то я уже - накрошила в тарелочку и залила кефиром) ну если нельзя, то значит я с нарушениями) моожно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1140 Опубликовано: 12 февраля 2015 я жирная корова и у меня сегодня кефир. надеюсь, что будет хоть минимальный отвес по сравнению с той пятницей(((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1141 Опубликовано: 12 февраля 2015 я жирная корова и у меня сегодня кефир. надеюсь, что будет хоть минимальный отвес по сравнению с той пятницей(((((((((((((((((((((( Да ладно тебе наговаривать на себя, судя по табличке - жирная корова это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1142 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да ладно тебе наговаривать на себя, судя по табличке - жирная корова это я! за неделю ни грамма минус((( я в печали великой. болезни детей меня морально и физически сбили с пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1143 Опубликовано: 12 февраля 2015 за неделю ни грамма минус((( я в печали великой. болезни детей меня морально и физически сбили с пути Ну еще и не пятница, не раскисай, все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1144 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну еще и не пятница, не раскисай, все будет хорошо!!! вот и кефирюсь сегодня. дочу кормлю, а она спрашивает: мама, а ты чего не кушаешь? я говорю: не ем сегодня((( доча: что кефиришься? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1145 Опубликовано: 12 февраля 2015 Марин, я тоже в расстройстве. Вес стоит на месте и никуда не двигается. Завтра похоже минуса не будет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1146 Опубликовано: 12 февраля 2015 Марин, я тоже в расстройстве. Вес стоит на месте и никуда не двигается. Завтра похоже минуса не будет совсем. я думаю тут еще психологический ступор. охота тепла... тогда легче физически и морально худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1147 Опубликовано: 12 февраля 2015 Марфушка, Надияшка, так "жирные коровы" а ну ка подобрали вымя :very_funny: шучу, я девченки :good_friend: хватит раскисать. бывает что вес стоит на месте, т.к. уже втянулись в привычные будни, но это пройдет 1-2 недели. вот у меня тоже застой был, надеюсь сейчас лед тронется, сегодня на кефире, а своим опять блинов напекла, хожу вокруг них как кот возле сметаны :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1148 Опубликовано: 12 февраля 2015 едааааа! ура! а сейчас наделала селедки под шубой и уже наелась ни свет ни заря)) а вчера еле уснула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1149 Опубликовано: 12 февраля 2015 а мы че то давно селедку под шубой не делали, я уже даже забыла вкус блюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1150 Опубликовано: 12 февраля 2015 а мы че то давно селедку под шубой не делали, я уже даже забыла вкус блюда у нас у мамульки ДР скоро. вот может какой салатик замутим))))) он у нее на масленницу припадает. мы уже придумали меню)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1151 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет! Я вот сегодня ем, стараясь не объедаться. Девчат, а солененькое оно же воду удерживает, лучше его не есть? Вот думаю, винегрет приготовить, а то соленые огурчики стоят в холодильнике, так и манят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1152 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет! Я вот сегодня ем, стараясь не объедаться. Девчат, а солененькое оно же воду удерживает, лучше его не есть? Вот думаю, винегрет приготовить, а то соленые огурчики стоят в холодильнике, так и манят. ну можно все, но без фанатизма))) а ты с нами? тогда давай параметры для таблицы: рост, вес сейчас и вес желаемый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1153 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девулечки!!! Всем привет!!! Возьмите меня к себе похудеть :flag: после родов поправилась сильно,со вчерашнего дня через день сижу на кефире,это мой спаситель!уже раньше на нем сидела,он мне очень хорошо помогает.Всем вместе веселее худеется как-то :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1154 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девулечки!!! Всем привет!!! Возьмите меня к себе похудеть :flag: после родов поправилась сильно,со вчерашнего дня через день сижу на кефире,это мой спаситель!уже раньше на нем сидела,он мне очень хорошо помогает.Всем вместе веселее худеется как-то :good_friend: Добро пожаловать! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1155 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) у нас у мамульки ДР скоро. вот может какой салатик замутим))))) он у нее на масленницу припадает. мы уже придумали меню)))))))))))))))))))))) а я планирую 14 февраля селедочкой под шубкой отметить :dance_2: Всем привет! Я вот сегодня ем, стараясь не объедаться. Девчат, а солененькое оно же воду удерживает, лучше его не есть? Вот думаю, винегрет приготовить, а то соленые огурчики стоят в холодильнике, так и манят. я на прошлой недели его почти каждый день готовила и ничего особенного, главное с огурцами не переборщить Девулечки!!! Всем привет!!! Возьмите меня к себе похудеть :flag: после родов поправилась сильно,со вчерашнего дня через день сижу на кефире,это мой спаситель!уже раньше на нем сидела,он мне очень хорошо помогает.Всем вместе веселее худеется как-то :good_friend: добро пожаловать! :mir: тут в основном все после родов худеют :hi-hi: ой, забыла отписаться :shy: 62,7 кг на сегодня Изменено 13 февраля 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1156 Опубликовано: 13 февраля 2015 Контроль 65,6 - 500 за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1157 Опубликовано: 13 февраля 2015 Пишу свои параметры: Рост-165 Вес-83,2 Желаемый вес-65 Я так понимаю,контрольные взвешивания по пятницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1158 Опубликовано: 13 февраля 2015 Молодцы девочки! А у меня вес стоит на месте. твердо стоит( Мариш вес тот же что и на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1159 Опубликовано: 13 февраля 2015 Пишу свои параметры: Рост-165 Вес-83,2 Желаемый вес-65 Я так понимаю,контрольные взвешивания по пятницам? ага, по пятницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1160 Опубликовано: 13 февраля 2015 доброе утречко, кефирушки мои! всем новеньким добро пожаловать! параметры внесены)))) контроль 62,2 все умнички, жду ваши данные и обновлю табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение