Garmonia 1 #1161 Опубликовано: 13 февраля 2015 доброе утречко, кефирушки мои! всем новеньким добро пожаловать! параметры внесены)))) контроль 62,2 все умнички, жду ваши данные и обновлю табличку я не умница... 65,3 (вернула вес предыдущей недели) но это еще ничего... у меня расстройство такое напало ... со среды после дня "еды" желудок встал, извиняюсь за подробности отрыжка тухлая и живот урчит и как барабан.. потом сквозняк я выпила угля, подумала что кишечка... посидела на кефире среду.. отлегло а после вчерашнего дня еды опять накрыло.. тухло и живот крутит либо кишечка не долеченная либо мне не подходит эта диета и кишки протестуют - не справляются с эти "качелями".... сегодня буду лечиться и даже не знаю.. по плану кефирный день - все куплено, сидеть на нем я привыкла и готова... но надо ли? аж тошнит... может сделать перерыв на лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1162 Опубликовано: 13 февраля 2015 Garmonia, пока погодь. пусть организм придет в норму. старайся воду пить и не есть по вечерам. и не обязательно кефириться0)) у нас любому способу похудения рады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1163 Опубликовано: 13 февраля 2015 Garmonia, пока погодь. пусть организм придет в норму. старайся воду пить и не есть по вечерам. и не обязательно кефириться0)) у нас любому способу похудения рады))) Решая прибегнуть к кефирной диете, учтите, что сидеть на ней более трех дней небезопасно. Из-за отсутствия в кефире углеводов может нарушиться перистальтика кишечника, что чревато возникновением запоров или поносов. К тому же, при всей своей полезности, кефир является сильнодействующим средством и требует осторожного и умелого обращения. Если вы страдаете хроническими заболеваниями, то перед применением диеты непременно посоветуйтесь с врачом. читаю.... не мое по ходу мне надо только разгружаться им при чем раз в неделю им. а другой раз - молокочаем у меня походу дисбактериоз пошел.. и молочница светит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1164 Опубликовано: 13 февраля 2015 Garmonia, это если ты сидишь на кефире ПОДРЯД. а у нас чередование. просто ты наверно переусердствовала. в едовые дни переедала и вредности кушала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1165 Опубликовано: 13 февраля 2015 Garmonia, это если ты сидишь на кефире ПОДРЯД. а у нас чередование. просто ты наверно переусердствовала. в едовые дни переедала и вредности кушала))) да обычно кушала, как всегда но до 18 я уже поняла, что легкие пути мне не подходят только Мириманова.. на ней у меня и худеется и кишки не буньтют надо мозг перестраивать на правильное питание а разгрузочные делать раз в неделю мне и Любимая не подошла.... хочется конечно легко похудеть... но для меня не получается только ежедневный труд и постоянный контроль списка - что и когда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1166 Опубликовано: 13 февраля 2015 у меня есть сотрудница, которая и после стакана кефира поносит потом ... с работы убегает)) организм у всех разный я дольше продержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1167 Опубликовано: 13 февраля 2015 все, таблицу обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1168 Опубликовано: 13 февраля 2015 Garmonia, попробуй день через два и выключи в рацион отруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1169 Опубликовано: 13 февраля 2015 Garmonia, ну тогда придерживайся той диеты, которая тебе подходит. я просто уже второй раз тут и мне нормуль. мы тя лубим любую и примем твою диету. для нас всех тут главное РЕЗУЛЬТАТ))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1170 Опубликовано: 13 февраля 2015 я как всегда вкусностей наготовила. дитя покормила. вторая дрыхнет(( сама ни-ни)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1171 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки привет! Отписываюсь))) Вес на сегодня 57,8. Цифры радуют))) Но объёмы блин особо не уходят(((((((((Завтра снова на тренировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1172 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Девочки привет! Отписываюсь))) Вес на сегодня 57,8. Цифры радуют))) Но объёмы блин особо не уходят(((((((((Завтра снова на тренировку. да ты тут самая худышка, блин. я твой вес внесла и впала в глобальную депрессию((( Изменено 13 февраля 2015 пользователем Марфушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1173 Опубликовано: 13 февраля 2015 ааааааааааа, я самая бессовестная. Забыла отписаться... у меня тот же вес 64,5. ПМС ((( не могу рот закрыть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1174 Опубликовано: 13 февраля 2015 Garmonia, попробуй день через два и выключи в рацион отруби Garmonia, ну тогда придерживайся той диеты, которая тебе подходит. я просто уже второй раз тут и мне нормуль. мы тя лубим любую и примем твою диету. для нас всех тут главное РЕЗУЛЬТАТ))) :misc_flowers: Девчата, я не сдаюсь) желание выглядеть лучше. да еще в предверии весны непреодолимо) Но ... пока от кефира откажусь - мириманова мой друг) сегодня строго соблюдала все её принципы, планирую так держаться и дальше... но это тухлятина! в животе все бурлит... как теперь кишки в порядок привести? :very_funny: выпила угля 6 штук.. жду покоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1175 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну можно все, но без фанатизма))) а ты с нами? тогда давай параметры для таблицы: рост, вес сейчас и вес желаемый))) завтра (сегодня утром) по габаритам отпишусь, сейчас возле весов темно и все спят, а весы, заразы, в разных местах квартиры разный вес показывают. Варю овощи на винегрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1176 Опубликовано: 14 февраля 2015 Garmonia, мириманова- это у которой с утра можно наедаться, а после 6 ни-ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1177 Опубликовано: 14 февраля 2015 Garmonia, мириманова- это у которой с утра можно наедаться, а после 6 ни-ни? Ага, кстати, если придерживаться, классный результат. У меня в день по полкило уходило, а ела и сладкое и жаренное. Надо только понять, что и когда. А на её сайте сразу есть рецепты блюд на обед и ужин. Кстати, вполне приемлимо. Даже муж у меня сидел со мной. Но он не толстый, но брюшко надо было убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1178 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ага, кстати, если придерживаться, классный результат. У меня в день по полкило уходило, а ела и сладкое и жаренное. Надо только понять, что и когда. А на её сайте сразу есть рецепты блюд на обед и ужин. Кстати, вполне приемлимо. Даже муж у меня сидел со мной. Но он не толстый, но брюшко надо было убирать. а можно ссылочку на сайт :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1179 Опубликовано: 14 февраля 2015 все внесла)) Мириманова говорит есть до 12 вроде, но все, что угодно. всем доброго утра! отличных результатов и не вешать нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1180 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Вчера откефирилась-всего минус 300 грамм :hysteric: может яблоко так повлияло? Я вчера вечером его съела. А так день не сложно прошел.Сегодня едовой день: с утра кофе с творогом и медом и 1 банан,на обед-вареная рыба,еще буду пить отвар шиповника.Завтра посмотрю на вес.Всем желаю отличного похудательного денечка Изменено 14 февраля 2015 пользователем Umka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1181 Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем привет! Вчера откефирилась-всего минус 300 грамм :hysteric: может яблоко так повлияло? Я вчера вечером его съела. А так день не сложно прошел.Сегодня едовой день: с утра кофе с творогом и медом и 1 банан,на обед-вареная рыба,еще буду пить отвар шиповника.Завтра посмотрю на вес.Всем желаю отличного похудательного денечка для первого раза нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1182 Опубликовано: 14 февраля 2015 для первого раза нормально))) В том то и дело что я через день уже 2 день на кефире,в первый день почти 1 кг отвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1183 Опубликовано: 14 февраля 2015 В том то и дело что я через день уже 2 день на кефире,в первый день почти 1 кг отвес а ты хотела каждый раз так?)))) нееее, все нормально. тут главное, что есть отвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1184 Опубликовано: 14 февраля 2015 а можно ссылочку на сайт :shy: Воть http://mirimanova.ru/base/minus_60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1185 Опубликовано: 14 февраля 2015 могу ссылку в закрепленку внести. может еще кто по ней худеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1186 Опубликовано: 14 февраля 2015 могу ссылку в закрепленку внести. может еще кто по ней худеть будет давай в нашем деле все пригодиться :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1187 Опубликовано: 14 февраля 2015 давай в нашем деле все пригодиться :hi-hi: внесла. если у кого еще какая полезная информация есть, я готова все закрепить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1188 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) после миримановой 64,6 - ура - работает - есть отвес!)) вчера кушала утром в 10 кашку на воде (плохо было, а так можно все) в обед в 14 свинина в духовке - порция с ладонь, гречка без масла и салат из пекинской, яблока и сельдерея с соком лимона и ложкой масла на ужин в 18 чай с молоком... опять живот подвел ... а вообще планировался творог с апельсином (раньше сидела на ней долго - любила именно так ужинать) вообще не ужинать плохо, это я по состоянию здоровья сегодня день начался опять с овсянки , только на молоке теперь (живот вроде успокаивается, благодарен), и кофе с сахаром (10 утра) обед еще думаю - то ли суп с грибами, то ли как вчера... или-или , потому что картошка в супе, а она с мясом не сочетается - низя) а ужин будет творог с апельсинчиком) если полезет после ужина - зеленый чай молочный улун Изменено 14 февраля 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1189 Опубликовано: 14 февраля 2015 Garmonia, напиши во сколько были приемы пищи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1190 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Garmonia, напиши во сколько были приемы пищи, пожалуйста отредактировала но это я на больничном и в выходные как на работу выйду - утром будет в 7 просто сладкий кофе, а кашка или что угодно захочется - уже на работе около 9-10 главное не лопать все утро, то есть съешь хоть торт, хоть пельмени, но за один присест, и к обеду должен появиться аппетит после обеда, часика в 4 дня можно перекус (разрешенные фрукты из списка например) короче - можно много чего, но строго по списку и сладкое только до 12 дня! в том числе и мед Изменено 14 февраля 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1191 Опубликовано: 14 февраля 2015 прикольно. ела и минус 700 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1192 Опубликовано: 14 февраля 2015 прикольно. ела и минус 700 г ну это скорее исключение, из-за расстройства была задержка жидкости так не всегда обычно грамм 100 за сутки)) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1193 Опубликовано: 14 февраля 2015 ну это скорее исключение, из-за расстройства была задержка жидкости так не всегда обычно грамм 100 за сутки)) :very_funny: ааааааааааааа :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1194 Опубликовано: 15 февраля 2015 Я вчера на днюшке племяшкиной была, наелась как слон. Сегодня здоровенный плюсище( ай яй яяяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1195 Опубликовано: 15 февраля 2015 Вчера готовила мужу на праздник торт,сама ни-ни,за вчерашний день отвес 600 г,кефире вышел в виде водички :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1196 Опубликовано: 15 февраля 2015 а я воблы сухой налупилась :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1197 Опубликовано: 15 февраля 2015 а у меня утром овсянка на молоке + кусочек пирога) кофе с молоком днем суп грибной с картохой перекус - чай с молоком вечером свинина из духовки - без всего вечер - 2 бокала зеленого чая вчера кстати ушло 100 грамм еще) не 700 :very_funny: завтра не буду взвешиваться (хотя не уверена - прям тянет весам) - надо бы по пятницам строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1198 Опубликовано: 16 февраля 2015 девочки а я тоже злосный нарушитель с большим привесом/ сегодня на кефире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1199 Опубликовано: 16 февраля 2015 сегодня питаюсь скрмно. завтра надеюсь кефир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1200 Опубликовано: 16 февраля 2015 Девочки привет. Я написала один раз и чёта замолчала))) Наверное,потому что с кефиром у меня не срослось))))Рассказываю :методом проб выяснила,что чистый кефир и яблоки -это точно не мои продукты. Я от них в одной поре,а живот такое ощущение что ещё больше становится.И есть ооочень хочется . Посему решила худеть на чём придётся. На меня действует молокочай , а так же кефирные коктейли: кефир+корица или кефир с огурцом ,взбитые блендером. Поэтому решила два раза в неделю делать разгрузки, а в остальные дни придерживаться правил ПП.Ещё б завтракать себя заставить, с утра вообще ничего не лезет. Всем удачных похуделок :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение