Garmonia 1 #1201 Опубликовано: 16 февраля 2015 Татьяна607, я тоже с кефиром не дружу) по четвергам у меня молокачай) а ежедневно - правила миримановой! правда спорт по мне плачет - у кати не только питание, а еще и упражнения, уход за кожей - комплекс короче я пока рот себе пытаюсь зашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1202 Опубликовано: 16 февраля 2015 Татьяна607, ну у нас тут не только кефир))) давай параметры для таблицы и пиши как идет процесс)) мы тут все друг с другом побратались и поддерживаем друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1203 Опубликовано: 16 февраля 2015 Garmonia, вот со спортом и у меня беда. Никак не могу себя пересилить и чем -нибудь заняться . Лентяй ещё тот. Единственное , у меня ежевечерняя ходьба час-полтора , с собакой гуляю. Ну это с натяжкой можно назвать спортом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1204 Опубликовано: 16 февраля 2015 Татьяна607, ну у нас тут не только кефир))) давай параметры для таблицы и пиши как идет процесс)) мы тут все друг с другом побратались и поддерживаем друг друга Марин, у меня чёй-та не открывается табличка,нес-ко раз пробовала. Можешь мне её в л.с скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1205 Опубликовано: 16 февраля 2015 Завтракала сегодня чаем с молоком,ежели это можно назвать завтраком. Чем обедать ещё не придумала,мечусь между рыбным супчиком из горбуши и брокколи с индейкой на пару . Не охота не того,ни другого))) Но если не пообедать,вечером хана ,нажрусь как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1206 Опубликовано: 16 февраля 2015 Марин, у меня чёй-та не открывается табличка,нес-ко раз пробовала. Можешь мне её в л.с скинуть? ты цифры не видишь? через радикал загружаю((( мы там пишим рост, вес сейчас, вес желаемый и потом по пятницам все контрольные взвешивания я вношу. вот и вся таблица. почему же у тебя не видится она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1207 Опубликовано: 16 февраля 2015 что-то у меня похоже М начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1208 Опубликовано: 16 февраля 2015 что-то у меня похоже М начинаются у меня тожж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1209 Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня тожж цикла жеж нету еще((( мы без гв меньше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1210 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) а я воблы сухой налупилась :shy: девочки а я тоже злосный нарушитель с большим привесом/ сегодня на кефире :ata-ta: Красотки, ну ка взяли себя в руки ,скоро весна,а мы еще не в форме :oh_mama: Я вчера откефирилась-отвес 100 грамм,надо на молокочае посидеть,водичку выгнать,сегодня ем в основном вареную курочку,с утра побаловала себя кусочком пирога,сегодня еще буду эллипс крутить впервые за год! Изменено 16 февраля 2015 пользователем Umka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1211 Опубликовано: 16 февраля 2015 цикла жеж нету еще((( мы без гв меньше месяца у тебя не было пока кормила?? У меня с 4 мес. сынулиных пошли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1212 Опубликовано: 16 февраля 2015 у тебя не было пока кормила?? У меня с 4 мес. сынулиных пошли(( с ноября пошли, но при гв они скакают же, теперь вот будут устаканиваться. а с Лизой в ее 2 месяца пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1213 Опубликовано: 16 февраля 2015 Марфушка, у меня сразу устаканились/ по циклу день в день/ только вот цикл стал короче на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1214 Опубликовано: 16 февраля 2015 Марфушка, у меня сразу устаканились/ по циклу день в день/ только вот цикл стал короче на 2 дня у меня такая петрушка после Лизы была, я про короче на 2 дня))) сейчас 33 дня было с января, а тут вот сегодня)))) завтра планировался кефир. вот теперь наверно отложу. посмотрю по очучениям. а то надо еще блинов напечь детям, а то масленница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1215 Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет! Девочки всем нам сил и терпения дойти до финиша!!!! Скоро весна!!!!!!!!! А тут блин масленичная неделя))))) я пока не пекла)) но так хочется))) Со следующей недели уже плюсовая температура на улице будет,скоро раздеваться))) Берём себя в руки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1216 Опубликовано: 16 февраля 2015 K@trin, как твои успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1217 Опубликовано: 16 февраля 2015 а я во времени потерялась/ всю прошлую неделю пекла/ в субботу очнулась что рано/ так что была репетиция сегодня уже напекла блинно-печеночный торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1218 Опубликовано: 16 февраля 2015 а я во времени потерялась/ всю прошлую неделю пекла/ в субботу очнулась что рано/ так что была репетиция сегодня уже напекла блинно-печеночный торт хозяюшка :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1219 Опубликовано: 16 февраля 2015 девулечки, привет. Я держусь, но вес стоит. И не кефирюсь, а ряженка у меня низкопроцентная или активия натуральная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1220 Опубликовано: 16 февраля 2015 девулечки, привет. Я держусь, но вес стоит. И не кефирюсь, а ряженка у меня низкопроцентная или активия натуральная. Катюнь, а вы на гв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1221 Опубликовано: 16 февраля 2015 K@trin, как твои успехи? Да по тихоньку.....Кефирюсь раз в неделю.....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1222 Опубликовано: 16 февраля 2015 Да по тихоньку.....Кефирюсь раз в неделю.....((( спорт в основном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1223 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я сходила на аэробику... поскакала - на неделю боли обеспечены... Я там самая толстая и старая)) :very_funny: Но старалась как могла) В среду еще пойду...надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1224 Опубликовано: 17 февраля 2015 хозяюшка :v_ladoshi: есть немного :shy: Да по тихоньку.....Кефирюсь раз в неделю.....((( я тоже раз в неделю в основном упор на спорт Я сходила на аэробику... поскакала - на неделю боли обеспечены... Я там самая толстая и старая)) :very_funny: Но старалась как могла) В среду еще пойду...надеюсь. а я уже привыкла дома заниматься, для меня как зубы почистить с утра :dance_2: как и предполагалось у меня М. УЖАС, ненавижу их :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1225 Опубликовано: 17 февраля 2015 Neznaikaz, и у меня. и вот не знаю устраивать ли день К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1226 Опубликовано: 17 февраля 2015 Garmonia, молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1227 Опубликовано: 17 февраля 2015 Катюнь, а вы на гв? ага, но с докормом 1-2 раза в день. Сынок лентяй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1228 Опубликовано: 17 февраля 2015 ага, но с докормом 1-2 раза в день. Сынок лентяй))) тогда понятно пчему с весом так. не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1229 Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет! Вчера был едовой день,сегодня взвесилась-вес стоит.Сегодня молокочай.Всем отличного солнечного денечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1230 Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет! Вчера был едовой день,сегодня взвесилась-вес стоит.Сегодня молокочай.Всем отличного солнечного денечка! вот и славно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1231 Опубликовано: 17 февраля 2015 Neznaikaz, и у меня. и вот не знаю устраивать ли день К? Думаю смысла нет Мариш. Как к концу будут подходить, так и начинай кефириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1232 Опубликовано: 17 февраля 2015 Думаю смысла нет Мариш. Как к концу будут подходить, так и начинай кефириться я ужо так и сделала, Мариш))))))))))) умные люди :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1233 Опубликовано: 17 февраля 2015 Марфушка, главное в эти дни не обожраться/ я уже купила себе на ужин морскую капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1234 Опубликовано: 17 февраля 2015 Neznaikaz, и у меня. и вот не знаю устраивать ли день К? И ко мне сегодня они прискакали. Но завтра у меня по графику кефирчик. Кстати, кто сколько кефира выпивает, у меня не получается 1,5 литра, литр и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1235 Опубликовано: 17 февраля 2015 И ко мне сегодня они прискакали. Но завтра у меня по графику кефирчик. Кстати, кто сколько кефира выпивает, у меня не получается 1,5 литра, литр и все. У меня максимум литр получается выпить кефира и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1236 Опубликовано: 17 февраля 2015 я тоже литр выпиваю. но я и воды меньше 2х л выпиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1237 Опубликовано: 17 февраля 2015 я кефир полтора могу выпить, но вот при этом воды еще 2 литра - это за пределами моих возможностей. а сейчас, когда холодно, вообще только чай горяченький. и в кефирные дни немного сачкую - сегодня ползефирины еще съела и ложку сгущенки. Вообще, пекла блины домашним сегодня, но это искушение я преодолела. Завтра че-нить съем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1238 Опубликовано: 18 февраля 2015 И ко мне сегодня они прискакали. Но завтра у меня по графику кефирчик. Кстати, кто сколько кефира выпивает, у меня не получается 1,5 литра, литр и все. я пью каждые 2 часа по стакану за день выходит где-то 1,6 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1239 Опубликовано: 18 февраля 2015 Я выпивала 1,5 литра, и чай еще раз 5 пила) Наверное потому и отекала. Это от голода. :very_funny: Все время хотелось есть, вот кефирчиком и глушила. Ну теперь я не кефирюсь, живу по миримановой... вот вечера мне тяжело даются - даже кефир не закалил. После 6 выпиваю 2 бокала зеленого чая... и дико хочу есть. Уже дня 4 не могу уснуть по ночам.. долго. И до 3х могу лежать)) Вот маньячка на еде помешанная... но не сдаюсь, хотя порядком устала от борьбы с голодом.. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1240 Опубликовано: 18 февраля 2015 Garmonia, уснуть не можешь от зеленого чая. в нем больше кофеина, чем в черном. держись, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение