Garmonia 1 #1281 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Блин.. мы в больницу с мелким ложимся- не помог домашний больничный, ухо заболело((( теперь не до диеты Изменено 19 февраля 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1282 Опубликовано: 19 февраля 2015 Блин.. мы в больницу с мелким ложимся- не помог домашний больничный, ухо заболело((( теперь не до диеты Выздоравливайте! Мешок здоровья вам! А у меня уже не кефир. Сварила мясо и не удержалась, горяченьким без всего поела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1283 Опубликовано: 19 февраля 2015 Блин.. мы в больницу с мелким ложимся- не помог домашний больничный, ухо заболело((( теперь не до диеты скорейшего выздоровления дитю, а про похудение... успеется, когда дети болеют вес сам уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1284 Опубликовано: 19 февраля 2015 Выздоравливайте! Мешок здоровья вам! А у меня уже не кефир. Сварила мясо и не удержалась, горяченьким без всего поела. :ata-ta: ну вот какая хулиганка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1285 Опубликовано: 19 февраля 2015 Блин.. мы в больницу с мелким ложимся- не помог домашний больничный, ухо заболело((( теперь не до диеты Выздоравливайте! Выздоравливайте! Мешок здоровья вам! А у меня уже не кефир. Сварила мясо и не удержалась, горяченьким без всего поела. ай яй яяяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1286 Опубликовано: 19 февраля 2015 почти откефирилась. скорее бы спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1287 Опубликовано: 20 февраля 2015 Garmonia, выздоравливайте поскорее и больше не болейте :misc_flowers: Марфушка, я тоже откефирилась, но в шоке от утреннего вес - 63,8 :sm044: вот даже не знаю почему, может воды вчера мало пила, может что обычный кефир на био с фруктами заменила, может то что яблоко во вчерашнее меню добавила, а может что кишечник встал, у меня такое бывает после М в итоге результат не утешает, настроение падает все сильнее, а еще и в шоке от того что через неделю у мелкой годовщина, гости припрутся, придется с ними на ночь за стол садиться :oh_mama: :cry: вот что мне надо, для профилактики :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1288 Опубликовано: 20 февраля 2015 Контроль 64,7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1289 Опубликовано: 20 февраля 2015 у меня тоже грустный отвес(((( контроль 61,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1290 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Всем доброго утречка!!!контроль 82,1,вчера больше водички с кефиром пила,а точнее отвар шиповника,отвес сразу. 400 г составил,вывод:надо пить больше воды-больше скинешь. Сегодня вареная курочка,на завтрак-творог и немного сгущенки, с утра себя немного балую Изменено 20 февраля 2015 пользователем Umka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1291 Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет худелки) У меня отвес минимальный-мензис настигли на неделю раньше :bu: поэтому только -200. Итого вес сейчас 59,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1292 Опубликовано: 20 февраля 2015 Блин.. мы в больницу с мелким ложимся- не помог домашний больничный, ухо заболело((( теперь не до диеты выздоравливайте скорее вес 64...но в сантиметрах -8 см от добеременного. Так что, динамика есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1293 Опубликовано: 20 февраля 2015 какие все умнички! табличку заполняю и прям приятно)))) не раскисать, все у нас получится!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1294 Опубликовано: 20 февраля 2015 табличка почти готова, ждем остальных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1295 Опубликовано: 20 февраля 2015 контроль 93,5. Вчера грешила, вечером котлетки жарила, не удержалась, попробовала. И с работы пришла когда, усталая, голодная с тремя сумками(вот только что не в зубах) к винегрету приложилась, без фанатизма, но все же кефирный день был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1296 Опубликовано: 20 февраля 2015 короче я тут одна с таким привесом, походу где-то нагрешила, пошла рыдать :cry: может вода из меня выйдет :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1297 Опубликовано: 20 февраля 2015 короче я тут одна с таким привесом, походу где-то нагрешила, пошла рыдать :cry: может вода из меня выйдет :'( ну М же. не переживай :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1298 Опубликовано: 20 февраля 2015 Всем привет!!! Молодцы все девочки!!! Мариш, у меня всё так же....топчусь на месте.58.00 Это из за косяков в день влюблёных видать)))) объедалась роллами и шампанским)) Сейчас в основном у меня ток спорт. Хожу через день.Кефирюсь раз в неделю.......нно на этой недели даже не кефирилась (((вот и результат ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1299 Опубликовано: 20 февраля 2015 табличку обновила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1300 Опубликовано: 20 февраля 2015 Марфушка, Марин, ты у нас молодец :misc_flowers: не буду переживать/ знаю что все получится до 1 мая время еще есть :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1301 Опубликовано: 20 февраля 2015 Neznaikaz, правильный настрой! все получится. сейчас привес, а потом как отвесище получится и будет счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1303 Опубликовано: 20 февраля 2015 все молодцы, таблицу обновила! не переживаем из-за маленьких отвесов, все у нас получится, стройность не за горами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1304 Опубликовано: 20 февраля 2015 я дома. больницу отменили - лечимся сами так что через час на фитнес! ( я там умру - с 20 й минуты хочу домой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1305 Опубликовано: 20 февраля 2015 Garmonia, что так немногословно? все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1306 Опубликовано: 20 февраля 2015 я дома. больницу отменили - лечимся сами так что через час на фитнес! ( я там умру - с 20 й минуты хочу домой ) ну дай Бог... зато отвес у тебя недурственный :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1307 Опубликовано: 20 февраля 2015 Garmonia, что так немногословно? все нормально? да не пойму опять пойдем к участковой - каждый день на поклон один врач кладет, второй смеется - ничего страшного вот и ходим туда-сюда ухо у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1308 Опубликовано: 20 февраля 2015 да не пойму опять пойдем к участковой - каждый день на поклон один врач кладет, второй смеется - ничего страшного вот и ходим туда-сюда ухо у нас а лор что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1309 Опубликовано: 20 февраля 2015 а лор что говорит? одна кладет (в поликлинике которая, у нее прям все - колоть, лечить, лежать) другой смеется - это зав отделения 7-ки ЛОР - говорит отита с гулькин нос, идите дома капайте сами, ничего колоть не надо сейчас вот к педиатру оделись идем - решать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1311 Опубликовано: 20 февраля 2015 сегодня были в гостях у мамы. теперь я бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1312 Опубликовано: 20 февраля 2015 а я поела в шесть #пп еду) мясо в духовке - 2 кусочка без всего... а в 8 вечера приступила к тренировке... думала вырвет не стОило лопать мясо :very_funny: творожок было бы умнее)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1313 Опубликовано: 21 февраля 2015 Garmonia, у меня у старшего были проблемы с ушами, как ночь так вызываем скорую, в больницу приезжаем все проходит ничего не болит/ накаталась я с ним :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1314 Опубликовано: 21 февраля 2015 сегодня были в гостях у мамы. теперь я бегемот вот и я про че, в гости ходить и принимать гостей это вред для фигуры, надо на пару месяцев в монастырь, желательно мужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1315 Опубликовано: 22 февраля 2015 Сегодня пойду на днюшку! Хоть бы не облопаться сильно... Кстати сейчас почти не пью воду, а очень хочется! ГВ пытаюсь свернуть. Мариш, ты как сворачивала ГВ с Настасьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1316 Опубликовано: 23 февраля 2015 Сегодня пойду на днюшку! Хоть бы не облопаться сильно... Кстати сейчас почти не пью воду, а очень хочется! ГВ пытаюсь свернуть. Мариш, ты как сворачивала ГВ с Настасьей? Мариш, я с обеими сначала постепенно ушла от дневных кормлений полностью, а потом просто в ночь дала биолакт/кашку/молочко. и сисю ни-ни. и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1317 Опубликовано: 23 февраля 2015 Мариш, я с обеими сначала постепенно ушла от дневных кормлений полностью, а потом просто в ночь дала биолакт/кашку/молочко. и сисю ни-ни. и все))) Спасибо! От дневных мы ушли в год примерно, а сейчас вот 4 день ночью без ГВ, воду предлагаю только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1318 Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо! От дневных мы ушли в год примерно, а сейчас вот 4 день ночью без ГВ, воду предлагаю только. мы на биолакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1319 Опубликовано: 23 февраля 2015 а я себя плохо вела два дня не объедалась, но жила не по системе.... сегодня сходила на зарядку - надеюсь уже не на то что сбросила, а что хотя бы не набрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1320 Опубликовано: 23 февраля 2015 я тоже в нарушителях, в числе отмазок - КД, 23 февраля, масленица... со вторника новую, кефирную, жизнь начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение