Марфушка 0 #1321 Опубликовано: 24 февраля 2015 и я косячила(((( блины люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1322 Опубликовано: 24 февраля 2015 А я с цитрусовыми походу переусердствовала ( налегла на грейпфрут и помело ), обсыпало меня с утра, к дерматологу сходила, сказала - крапивница. Прописали лекарства и диету, сегодня у меня кефир, завтра, наверное, каши на воде будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1323 Опубликовано: 24 февраля 2015 Надияшка писал: А я с цитрусовыми походу переусердствовала ( налегла на грейпфрут и помело ), обсыпало меня с утра, к дерматологу сходила, сказала - крапивница. Прописали лекарства и диету, сегодня у меня кефир, завтра, наверное, каши на воде будут. ну ты так больше не усердствуй((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #1324 Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот никогда не думала, что окажусь в числе худеющих, а из-за покинувшей меня груди (прощай ГВ - прощай грудь!), даже с маленьким животиком я уже не выгляжу стройной... А какой-то плоской, без изгибов. Так что решила начать с завтрашнего дня программу "Грудь ушла... Здравствуй, талия!" Оч. понравился рецептик киселя. У меня пакет замор. алычи. Подойдёт вместо чернослива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1325 Опубликовано: 24 февраля 2015 Шани писал: Вот никогда не думала, что окажусь в числе худеющих, а из-за покинувшей меня груди (прощай ГВ - прощай грудь!), даже с маленьким животиком я уже не выгляжу стройной... А какой-то плоской, без изгибов. Так что решила начать с завтрашнего дня программу "Грудь ушла... Здравствуй, талия!" Оч. понравился рецептик киселя. У меня пакет замор. алычи. Подойдёт вместо чернослива? ну думаю, что да))) присоединяйся)) вес сбрасывать, как я понимаю, не будешь? в табличку не вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1326 Опубликовано: 24 февраля 2015 а где у нас Снежанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1327 Опубликовано: 24 февраля 2015 Garmonia писал: а я поела в шесть #пп еду) мясо в духовке - 2 кусочка без всего... а в 8 вечера приступила к тренировке... думала вырвет не стОило лопать мясо :very_funny: творожок было бы умнее)))))))) Девочки, извините, что вмешиваюсь (я из соседней темки), но мясо на ужин - это, на самом деле, хорошо: особенно из духовки. Белок. он именно насыщает, а не "забивает" желудок. Так что не ругайте себя: все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #1328 Опубликовано: 24 февраля 2015 Марфушка писал: ну думаю, что да))) присоединяйся)) вес сбрасывать, как я понимаю, не будешь? в табличку не вносить? Неё... Надеюсь, что силы воли хватит заняться фитнесом. Хотя, после 2 КС преса нет. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1329 Опубликовано: 24 февраля 2015 Шани писал: Неё... Надеюсь, что силы воли хватит заняться фитнесом. Хотя, после 2 КС преса нет. Совсем. а то внесу в таблицу, чтобы контролировать вес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1330 Опубликовано: 24 февраля 2015 SunnyLion писал: Девочки, извините, что вмешиваюсь (я из соседней темки), но мясо на ужин - это, на самом деле, хорошо: особенно из духовки. Белок. он именно насыщает, а не "забивает" желудок. Так что не ругайте себя: все правильно. да я тоже в инстаграмм насмотрелась картинок про #ПП , и не сомневалась что можно плюс по миримановой тоже прокатывает - все путем но на занятиях пульс зашкаливает - наклоны, повороты, упал-отжался...и аж в горло обратно полезло это мясо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1331 Опубликовано: 24 февраля 2015 Garmonia писал: да я тоже в инстаграмм насмотрелась картинок про #ПП , и не сомневалась что можно плюс по миримановой тоже прокатывает - все путем но на занятиях пульс зашкаливает - наклоны, повороты, упал-отжался...и аж в горло обратно полезло это мясо) Инстаграмм - наше все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1332 Опубликовано: 24 февраля 2015 а что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1333 Опубликовано: 24 февраля 2015 Привет всем. Нет сил доползать в тему))) зубы у нас и БОЛЬШИЕ капризы))) мужик, ёпт..ь у дочери зубы чисто случайно нашли))) у сыночка уже три дня мать в нервно-припадковом состоянии))) так-с, я вот не хулиганю совсем. За всю масленницу съела 2 блинчика... в основном сейчас рыбка идет запеченая в фольге... а вес стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1334 Опубликовано: 24 февраля 2015 Марфушка писал: а что это такое? ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ФИГНЯ) СОВЕТУЮ - Я НА ТЕЛЕФОНЕ ВЫХОЖУ ТУДА НАБИРАЕШЬ В ПОИСКЕ #ПП ИЛИ #ПРАВИЛЬНОЕПИТАНИЕ ИЛИ #ХУДЕЕМВМЕСТЕ И ПОЛУЧАЕМ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ! ЗЫ Я НЕ КРИЧУ - ШИФТ ЗАЛИП НАМЕРТВО - СОРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1335 Опубликовано: 25 февраля 2015 Garmonia писал: ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ФИГНЯ) СОВЕТУЮ - Я НА ТЕЛЕФОНЕ ВЫХОЖУ ТУДА НАБИРАЕШЬ В ПОИСКЕ #ПП ИЛИ #ПРАВИЛЬНОЕПИТАНИЕ ИЛИ #ХУДЕЕМВМЕСТЕ И ПОЛУЧАЕМ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ! ЗЫ Я НЕ КРИЧУ - ШИФТ ЗАЛИП НАМЕРТВО - СОРРИ Очень много полезного узнаешь оттуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1336 Опубликовано: 25 февраля 2015 ONA писал: я тоже в нарушителях, в числе отмазок - КД, 23 февраля, масленица... со вторника новую, кефирную, жизнь начинаю О, даа, у меня тот же набор почти) КД и 23 февраля, масленица не сильно повлияла на меня) Gesser писал: Привет всем. Нет сил доползать в тему))) зубы у нас и БОЛЬШИЕ капризы))) мужик, ёпт..ь у дочери зубы чисто случайно нашли))) у сыночка уже три дня мать в нервно-припадковом состоянии))) так-с, я вот не хулиганю совсем. За всю масленницу съела 2 блинчика... в основном сейчас рыбка идет запеченая в фольге... а вес стоит. Я тоже за всю масленицу не много блинов съела, может штук 5. И рыбку тоже в фольге лопаю запеченую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1337 Опубликовано: 25 февраля 2015 рецепты рыбы в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1338 Опубликовано: 25 февраля 2015 Марфушка писал: рецепты рыбы в студию))) беру скумбрию замороженную, размораживаю, немножко солю, перчУ, лимончиком чуть побрызгать, зелень мелко порезать и внутрь тушки положить. Укладываем в рукав для запекания или фольгу и в духовку на 20-30 минут. Можно еще чеснок добавить. Я так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1339 Опубликовано: 25 февраля 2015 Девочки, всем доброго вечера! я тут 4 дня без компа сидела выла, вот вернулся на родину, да еще с новой клавиатурой, так что теперь будет легче строчить :hi-hi: я тоже злостный нарушитель, масленицу отметили как положено с гостями (будь они не ладны), вот жду пятницу (будь она тоже неладна) уже сил нет от этих праздников, хочется нормального здорового образа жизни. Хоть погода радует, почти постоянно гуляем, еще с мужем купили шведскую стенку с турником и брусьями, начинаю осваивать новые упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1340 Опубликовано: 25 февраля 2015 а у меня вес встал тоже((( надо сдвинуть((( завтра день К, если не будет отвеса, то следом молокочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1341 Опубликовано: 26 февраля 2015 Марфушка писал: а у меня вес встал тоже((( надо сдвинуть((( завтра день К, если не будет отвеса, то следом молокочайа я решила после 8 марта на любимую сесть и следом дня через два буду кефириться через день :dance_2: . а завтра гости :sm044: , а сегодня день у плиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1342 Опубликовано: 26 февраля 2015 Neznaikaz писал: а я решила после 8 марта на любимую сесть и следом дня через два буду кефириться через день :dance_2: . а завтра гости :sm044: , а сегодня день у плиты а мне что-то не хочется кефириться((( но буду((( хотя на отвес не надеюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1343 Опубликовано: 26 февраля 2015 Не знаю чего за хрень. Но чую завтра взвешивание не порадует((( В плюс что то пошла. хотя не ужинаю, 3 р в неделю хожу на фитнес... странно. Может из-за каких гормональных дел... ОК пью - может они влияют. Засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1344 Опубликовано: 26 февраля 2015 да вот прям фигня какая(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1345 Опубликовано: 26 февраля 2015 Garmonia, Марфушка, девочки, это наверное весна, но мы все преодолеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1346 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет всем! И я нарушала в праздники и в итоге топчусь на месте. Завтра день К. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1347 Опубликовано: 26 февраля 2015 m.mini писал: беру скумбрию замороженную, размораживаю, немножко солю, перчУ, лимончиком чуть побрызгать, зелень мелко порезать и внутрь тушки положить. Укладываем в рукав для запекания или фольгу и в духовку на 20-30 минут. Можно еще чеснок добавить. Я так делаю. Я беру толстолобика или сомика без головы. Порционно на кусочки. Тот же рецепт, но без зелени и минут на 40, потому что куски большие бывают. Ммммм нямка, а главное, это блюдо можно на ужин по Миримановой. Всем приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1348 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) А мы обычно берем большого сазана или толстолобика, мариную соусом: сметана, укроп, помидор, соль и в духовку. и нямка, едят все Забыла отписаться 63,3 (ничего интересного) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1349 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я тоже топчусь на месте! 59. Вчера вечером семечек налопалась. Ну хоть не в плюс пошла и то радует! Тааак. Надо брать себя в руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1350 Опубликовано: 27 февраля 2015 Контроль 63,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1351 Опубликовано: 27 февраля 2015 у меня привес просто аут 65,9! или 64,9 ... аж забыла от расстройства не пишите пока в таблицу) перепроверю вечером сегодня молокочай и фитнес... не сдаюсь надеюсь на чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1352 Опубликовано: 27 февраля 2015 Надияшка, ты умница! результат лучше всех!!! контроль 61 оформлю таблицу позже, пока не некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1353 Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки, вес стоит. Тот же, что на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1354 Опубликовано: 27 февраля 2015 Отчет: вес 82 Вчера был едовой день, сегодня кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1355 Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет.Вес тож практически стоит((( Отвес малюсенький.... контроль 57,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1356 Опубликовано: 27 февраля 2015 Девочки, доброе утро! Всем желаю достигнуть намеченных результатов! Если можно, я к вам). Поправилась после беременности, родов и на ГВ на 25 кг. С октября на диете (считаю калории). На сегодня пока ушло 14, 5 кг Исходные данные Рост 163 см Вес на октябрь 2014 - 80 кг На данный момент -65, 5 Цель -55- 57 кг Проблемное место- бока, живот. Особенно, живот. Он ужасен. Два кесарева и диастаз плюс ко всему. На этой диете худела в 2012 году, ушло 9 кг (столько и хотела). Так, что диета испытана уже, хочу попробовать ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1357 Опубликовано: 27 февраля 2015 Марфушка писал: Надияшка, ты умница! результат лучше всех!!! контроль 61 оформлю таблицу позже, пока не некогда Мариш! Умничка! Твои вес прям глаз радует! svetlanka писал: Девочки, доброе утро! Всем желаю достигнуть намеченных результатов! Если можно, я к вам). Поправилась после беременности, родов и на ГВ на 25 кг. С октября на диете (считаю калории). На сегодня пока ушло 14, 5 кг Исходные данные Рост 163 см Вес на октябрь 2014 - 80 кг На данный момент -65, 5 Цель -55- 57 кг Проблемное место- бока, живот. Особенно, живот. Он ужасен. Два кесарева и диастаз плюс ко всему. На этой диете худела в 2012 году, ушло 9 кг (столько и хотела). Так, что диета испытана уже, хочу попробовать ещё раз Добро пожаловать! 14,5кг крууууто!!! Осталось чуток до цели :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1358 Опубликовано: 27 февраля 2015 svetlanka, я тоже отсуда))) поэтому после второй дочи и вернулась))) тогда за 3 месяца минус 11 кг))) внесла тебя m.mini, Мариш, хотелось большего))) K@trin, расскажи про свой фитнес. как ты тренируешься? что вообще в этих фитнес-клубах делают и про обмундирование для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1359 Опубликовано: 27 февраля 2015 svetlanka писал: На этой диете худела в 2012 году, ушло 9 кг (столько и хотела). Так, что диета испытана уже, хочу попробовать ещё раз На какой именно диете? Делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1360 Опубликовано: 27 февраля 2015 Garmonia писал: На какой именно диете? Делись! я так поняла, что она про кефир))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение