Надияшка 0 #1401 Опубликовано: 4 марта 2015 Я здесь, тоже. На кефире в четверг, как всегда. а с понедельника на "любимой" посижу, а дальше посмотрим я на этой неделе тоже "любимую" хотела испробовать, даже график и примерное меню составила, но один ребенок с субботы с температурой, капризами, так что не смогла я посидеть на диете. Но в воскресенье был молокочай. Не знаю, что с кожей на животе делать, ужас какой-то, моя мечта пройти курс массажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1402 Опубликовано: 4 марта 2015 А у меня завтра день еды, постараюсь вечером полегче покушать чтобы в пятницу хоть отвес был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1403 Опубликовано: 5 марта 2015 Привет девочки.У меня КД, жор нереальный нападает (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1404 Опубликовано: 5 марта 2015 всем привет! настроение что-то совсем не кефирное((( придется себя перебороть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1405 Опубликовано: 5 марта 2015 Привет девочки.У меня КД, жор нереальный нападает (((((( у меня тоже.. наоборот чета упадок сил и аппетита молокочаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1406 Опубликовано: 5 марта 2015 всем привет! настроение что-то совсем не кефирное((( придется себя перебороть((( У меня тоже не кефирное, да и никакое :hi-hi: , проторчала 3 часа в поликлиники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1407 Опубликовано: 5 марта 2015 У меня тоже не кефирное, да и никакое :hi-hi: , проторчала 3 часа в поликлиники а я с утра счастливая на утреннике у дочи была, умилялась, а пришла домой - мала заболела((( кефирюсь, но на эффект и не надеюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1408 Опубликовано: 5 марта 2015 Привет,стройняшечки!У меня что то кефир пока не идет, решила помириманиться :-)пока что только 2 день сегодня, да и кд только закончились,потеплеет, тогда кефир добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1409 Опубликовано: 5 марта 2015 Когда уже день кончится? На молоке он слишком длинный) :very_funny: Быстрей бы спать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1410 Опубликовано: 5 марта 2015 Когда уже день кончится? На молоке он слишком длинный) :very_funny: Быстрей бы спать.. на кефире не короче)) доча с темпой и рыгает((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1411 Опубликовано: 5 марта 2015 на кефире не короче)) доча с темпой и рыгает((((((((((((((((((((( бедная.. мы в прошлые выходные тоже поймали эту каку - 3 дня потом отпаивала держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1412 Опубликовано: 5 марта 2015 на кефире не короче)) доча с темпой и рыгает((((((((((((((((((((( Мариш! не болейте! Завтра контроль а вес не радует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1413 Опубликовано: 6 марта 2015 на кефире не короче)) доча с темпой и рыгает((((((((((((((((((((( выздоравливайте :misc_flowers: Откефирилась вчера, вес 62,7 С понедельника на диету, а то отстаю от графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1415 Опубликовано: 6 марта 2015 Хоть я и ела в последние дни много всего, отвесик небольшой есть)))) Контроль на сегодня 57,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1416 Опубликовано: 6 марта 2015 58,7. Привет худышки :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1417 Опубликовано: 6 марта 2015 Привет. Вчера ела, кефир был позавчера и сегодня будет). На 8-е тоже кефир выпадает)). Перенесу на 9-е. Контроль 65. Отвес маленький, но я вообще трудно худею, с октября уже. Не нарушила ни разу, даже на Новый год и на свой день рождения. У меня просто проблемы с щитовидкой, гипофункция. Борюсь буквально за каждый грамм(. Ну и возраст, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1418 Опубликовано: 6 марта 2015 всем привет! контроль 60,5 таблицу делаю, обновлю сразу как интернет появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1420 Опубликовано: 6 марта 2015 Надияшка, результат просто супер! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1421 Опубликовано: 6 марта 2015 Снежанка если не появится сегодня, из таблицы уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1422 Опубликовано: 6 марта 2015 Всем доброе утро! Вес 81,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1423 Опубликовано: 6 марта 2015 табличку обновила. все стройнофигуристые до умапомрачения! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1424 Опубликовано: 6 марта 2015 svetlanka, не переживай! мы тут не для того, чтобы тыкать в маленькие отвесы других. мы рады, что ты с нами и постараемся тебя поддержать и по возможности помочь. гордимся, что ты борешься за фигуру несмортря ни на что. и еще, лично я не осуждаю полных людей и не вижу тут ничего зазорного. ведь бывают разные причины полноты и порой очень серьезные, связанные со здоровьем человека. поэтому и говорю, что все мы прекрасны, если заглянуть нам в глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1425 Опубликовано: 6 марта 2015 92,7 . отвес небольшой, но приятно. джинсы уже лучше сидят :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1426 Опубликовано: 6 марта 2015 ONA, молодец. как Катя отпишится, я все обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1427 Опубликовано: 6 марта 2015 все, обновила)))) какие все умнички! какая красивая табличка :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1428 Опубликовано: 6 марта 2015 svetlanka, У меня тоже щитовидка, только не знаю какой диагноз (не ходила к эндокринологу после родов) и я тоже борюсь с каждым граммом :good_friend: Но когда вес был больше легче уходили килограммы, а сейчас у меня вес в норме и тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1429 Опубликовано: 6 марта 2015 svetlanka, У меня тоже щитовидка, только не знаю какой диагноз (не ходила к эндокринологу после родов) и я тоже борюсь с каждым граммом :good_friend: Но когда вес был больше легче уходили килограммы, а сейчас у меня вес в норме и тяжеловато а так всегда. чем меньше сбросила, тем тяжелее последние отлипают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1430 Опубликовано: 6 марта 2015 Марфушка, но мы их все равно сделаем :good_friend: :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1431 Опубликовано: 6 марта 2015 Марфушка, но мы их все равно сделаем :good_friend: :girl_wink: конечно :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1432 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) ONA, молодец. как Катя отпишится, я все обновлю ну прости меня, забыла, что пятница. Ребёнок ещё походу с ангиной((( вес стоит, но я сейчас не кефирюсь. Нет сил чет. Просто не ем после 6. Итого 64 кг Изменено 6 марта 2015 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1433 Опубликовано: 6 марта 2015 ну прости меня, забыла, что пятница. Ребёнок ещё походу с ангиной((( вес стоит, но я сейчас не кефирюсь. Нет сил чет. Просто не ем после 6. Итого 64 кг я не в обиде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1434 Опубликовано: 6 марта 2015 все, обновила. Снежанка молчит. завтра удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1435 Опубликовано: 8 марта 2015 Девчонки, всех с 8 марта! Желаю множество похудательных, легких, позитивных и активных дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1436 Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки, всем привет и с праздником!))) Скажите пожалуйста, а на кефирной (день кефир - день ешь как обычно но до 6) сколько приблизительно за неделю уходит? Я понимаю, что у всех по разному, но хоть на что ориентироваться. А то я к вам хочу) сидела на Магги как то, за месяц 8 кг скинула, но через пару месяцев все вернулось(((( Пробовала опять Магги, но от голода живот стал болеть((( Вот ищу другие варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1437 Опубликовано: 8 марта 2015 Красавицы-стройняшечки! Всех с 8 марта! Здоровья вам и вашим семьям, а особенно детишкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1438 Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Девочки, всем привет и с праздником!))) Скажите пожалуйста, а на кефирной (день кефир - день ешь как обычно но до 6) сколько приблизительно за неделю уходит? Я понимаю, что у всех по разному, но хоть на что ориентироваться. А то я к вам хочу) сидела на Магги как то, за месяц 8 кг скинула, но через пару месяцев все вернулось(((( Пробовала опять Магги, но от голода живот стал болеть((( Вот ищу другие варианты) ох, всегда по разному, иногда и чуть больше кг уйти может, а может и грамм 300-400. Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! Привет худышечки! С праздником вас! Изменено 8 марта 2015 пользователем m.mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #1439 Опубликовано: 9 марта 2015 Марфушка, посмотрела табличку подскажите за какой период сбросили вес , и что с физичскими нагрузками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1440 Опубликовано: 9 марта 2015 Я с сегодняшнего дня решила попробовать Любимую диету из вышепрекрепленного сообщения. За неделю 10 кг скинуть конечно не рассчитываю (тем более без физических нагрузок), но на 3 кг рассчитываю). Если не против, ежедневно буду отписываться о результате для наглядности и для своей мотивации). Итак, на сегодня вес 73,8 кг (рост 174). Бульоны не люблю, буду пить чай, воду и кефир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение