Neznaikaz 0 #1441 Опубликовано: 9 марта 2015 Я с сегодняшнего дня решила попробовать Любимую диету из вышепрекрепленного сообщения. За неделю 10 кг скинуть конечно не рассчитываю (тем более без физических нагрузок), но на 3 кг рассчитываю). Если не против, ежедневно буду отписываться о результате для наглядности и для своей мотивации). Итак, на сегодня вес 73,8 кг (рост 174). Бульоны не люблю, буду пить чай, воду и кефир) я на этой диете скидывала 2,5 кг при весе 72 кг и 2 кг при весе 65 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1442 Опубликовано: 10 марта 2015 Марфушка, посмотрела табличку подскажите за какой период сбросили вес , и что с физичскими нагрузками? с 12 января я худею. физические нагрузки минимальные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1443 Опубликовано: 10 марта 2015 Konffetka, присоединяйся! очень рады))) всех с праздником прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1444 Опубликовано: 10 марта 2015 Konffetka, еще желаемые кг напиши)))) я тебя внесла и сразу обновлю в закрепленке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1445 Опубликовано: 10 марта 2015 пошерстила инет.вот упражнения вроде не сильно трудные, но эффективные. сама хочу ими воспользоваться и может еще кому пригодятся. это у кого пуз типа моего https://lady.mail.ru/video/263-kak-bystro-u...nija-dlja-doma/ а это аэробика жир сжигать, тоже для себя нашла и вами, красотульки мои, делюсь))) http://www.youtube.com/watch?v=JZegCIY5a2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1446 Опубликовано: 10 марта 2015 еще минутка для пользы тела))) милые мои красточки, вычитала, что в разгрузочные дни НЕЛЬЗЯ физически и умственно напрягаться!!! это плохо, вредно и снижает эффективность диеты. это для кефирящихся и кто периодически разгружается так же НЕЛЬЗЯ разгружаться в критические дни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1447 Опубликовано: 10 марта 2015 как подтянуть кожу живота Есть одно несложное, но очень эффективное упражнение для подтяжки кожи. Вам просто нужно подняться на цыпочках и «от души» потянуться всем телом. Выполняя такое упражнение несколько раз в день, вы справитесь с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1448 Опубликовано: 11 марта 2015 как подтянуть кожу живота Есть одно несложное, но очень эффективное упражнение для подтяжки кожи. Вам просто нужно подняться на цыпочках и «от души» потянуться всем телом. Выполняя такое упражнение несколько раз в день, вы справитесь с данной проблемой. И если при хождении поддерживать всегда осанку, это даст такой же результат Маришка, молодец! упражнения хорошие нашла, а главное по времени не долго :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1449 Опубликовано: 11 марта 2015 И если при хождении поддерживать всегда осанку, это даст такой же результат Маришка, молодец! упражнения хорошие нашла, а главное по времени не долго :party: стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1450 Опубликовано: 11 марта 2015 После праздников взвесилась, почти не набрала, это радует. Думала пару кг наела уже В пятницу не теряй меня Мариш, меня дома до пн не будет, поэтому я тебе в пн. отчитаюсь за вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1451 Опубликовано: 11 марта 2015 а я набрала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1452 Опубликовано: 11 марта 2015 девоньки, а где большой выбор специй? ну чтобы кефирные коктейли делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1453 Опубликовано: 11 марта 2015 а я набрала((( ничего, тебе простительно, к тому же ты сбросила уже так много, умничка Мариш :good_friend: девоньки, а где большой выбор специй? ну чтобы кефирные коктейли делать в Ашане знаю прям на развес есть специи. А вообще я себе в Покупочке купила для кефирного коктейля перец красный молотый, корицу и имбирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1454 Опубликовано: 11 марта 2015 нашла))) теперячи закоктейлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1455 Опубликовано: 11 марта 2015 Konffetka, еще желаемые кг напиши)))) я тебя внесла и сразу обновлю в закрепленке))) Эх, желаю я конечно 58, как было до беременности))) Кстати хочу сказать, просидела день на кефире и к вечеру у меня стал дико болеть живот! Хотя никаких проблем до этого не было, ни гастритов ни язв. А тут прям ужас! Пришлось немного поесть и сразу все прошло) Не хочет наверное мой организм худеть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1456 Опубликовано: 11 марта 2015 Эх, желаю я конечно 58, как было до беременности))) Кстати хочу сказать, просидела день на кефире и к вечеру у меня стал дико болеть живот! Хотя никаких проблем до этого не было, ни гастритов ни язв. А тут прям ужас! Пришлось немного поесть и сразу все прошло) Не хочет наверное мой организм худеть((( все, внесла тебя и обновила))) в такие моменты яблочко тебе в помощь. ну или попробуй не кефир, а другую диету. в закрепленке посмотри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1457 Опубликовано: 11 марта 2015 Эх, желаю я конечно 58, как было до беременности))) Кстати хочу сказать, просидела день на кефире и к вечеру у меня стал дико болеть живот! Хотя никаких проблем до этого не было, ни гастритов ни язв. А тут прям ужас! Пришлось немного поесть и сразу все прошло) Не хочет наверное мой организм худеть((( раз такая реакция на кефир, стоит попробовать что то другое, молокочай например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1458 Опубликовано: 11 марта 2015 Мариш закрепи пожалуйста то что писала в первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1459 Опубликовано: 11 марта 2015 раз такая реакция на кефир, стоит попробовать что то другое, молокочай например да, НО у кого проблемы с давлением его не желательно(( девчат, похвалюсь)))) стою сегодня в очереди за свет заплатить с Настенкой в коляске. бабулька за мной сю-сю какая лялька, вот бяда с садами, но не переживай, мол вырастите и может сад дадут. я говорю, что не переживаю, старшая-то ходит. у той глаза округлились: ТАКАЯ МОЛОДЕНЬКАЯ, А УЖЕ ДВОЕ!!!!!!! я смеюсь, говорю, что не совсем молоденькая, мне 30))) она еще больше удивилась и говорит, что мне маааааксимум самое большее это 25 дать можно)))))))))))))))))))) мне таааак приятно)))) простите за нескромность. это я к тому, что ВЯСНА и все мы, словно цвятуёчки расцветаем)))) а еще штаники купила, красивые. ну и я в них тоже красивая :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1460 Опубликовано: 11 марта 2015 девчат, а те ссылки может в закрепленку кинуть? как вы? или не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1461 Опубликовано: 12 марта 2015 у меня мотивация на нуле. После праздников на весы не вставала еще-боюсь. Ем, кефир в холодильнике пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1462 Опубликовано: 12 марта 2015 Марфушка, Марина, молодец! :misc_flowers: Конечно всегда приятно, когда ты выглдядеш моложе и окружающие это замечают. Мне тоже никто не верит что у меня 4 детей, а муж даже всех хвалиться и гордиться :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1463 Опубликовано: 12 марта 2015 всем доброе кефирное утро! я на кефире. вчарась пробовала Катин коктейль))) 2 стакана)))))))))))))))))) всем настроение похудательное и веры в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1464 Опубликовано: 12 марта 2015 сегодня молокочаюсь правда на данный момент "молококофюсь" - с утра кофейку надо для скорости мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1465 Опубликовано: 12 марта 2015 да, НО у кого проблемы с давлением его не желательно(( девчат, похвалюсь)))) стою сегодня в очереди за свет заплатить с Настенкой в коляске. бабулька за мной сю-сю какая лялька, вот бяда с садами, но не переживай, мол вырастите и может сад дадут. я говорю, что не переживаю, старшая-то ходит. у той глаза округлились: ТАКАЯ МОЛОДЕНЬКАЯ, А УЖЕ ДВОЕ!!!!!!! я смеюсь, говорю, что не совсем молоденькая, мне 30))) она еще больше удивилась и говорит, что мне маааааксимум самое большее это 25 дать можно)))))))))))))))))))) мне таааак приятно)))) простите за нескромность. это я к тому, что ВЯСНА и все мы, словно цвятуёчки расцветаем)))) а еще штаники купила, красивые. ну и я в них тоже красивая :shy: Мариш, умничка, а по фото тебе конечно 30 ну никак не дашь, если бы не знала сколько тебе то тоже лет 25 дала бы)) девчат, а те ссылки может в закрепленку кинуть? как вы? или не надо? ну так вот жеж Мариш закрепи пожалуйста то что писала в первое сообщение Привет худышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1466 Опубликовано: 12 марта 2015 спасибо за комплименты :shy: ссылки закрепила))) завтра испробую на себе)))) полазила в инете еще. говорят худеть лучше летом, но у нас план похудеть до лета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1467 Опубликовано: 12 марта 2015 еще для пользы тела http://heregirl.ru/post332381060/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1468 Опубликовано: 12 марта 2015 сегодня намерена ликвидировать кефир из холодильника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1469 Опубликовано: 12 марта 2015 сегодня намерена ликвидировать кефир из холодильника! вот и умничка! попробуй кефирный коктейль. так легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1470 Опубликовано: 12 марта 2015 полазила в инете еще. говорят худеть лучше летом, но у нас план похудеть до лета))) летом трудно худеть, т.к. жарко, а при разгрузках у меня давление падает, весной - самое то, все просыпается, обновляется... и мы тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1471 Опубликовано: 12 марта 2015 летом трудно худеть, т.к. жарко, а при разгрузках у меня давление падает, весной - самое то, все просыпается, обновляется... и мы тоже :) а мне легче))) жарко и кушать не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1472 Опубликовано: 12 марта 2015 спасибо за комплименты :shy: полазила в инете еще. говорят худеть лучше летом, но у нас план похудеть до лета))) летом трудно худеть, т.к. жарко, а при разгрузках у меня давление падает, весной - самое то, все просыпается, обновляется... и мы тоже :) а мне легче))) жарко и кушать не хочется))) учитывая тот факт, что я худею уже год, то для меня самое оптимальное время для похудения - осень, т.к. много овощей и фруктов - т.е. всяких полезностей с огорода, а весной и летом в нашей семье обычно всякие пикники намечаются, а зимой очень много праздников и соответсвенно соблазнов да и по показателям у меня получилось. что большую часть в весе я потеряла осенью :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1473 Опубликовано: 12 марта 2015 а я достигла похоже грани, когда вес уже не сстремится меня покидать с прежней легкостью((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1474 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) а я достигла похоже грани, когда вес уже не сстремится меня покидать с прежней легкостью((( такая же х..., да еще постоянно срываюсь с этими праздниками Я кстати сейчас нахожусь в нормальном весе, мне Дюкан насчитал 63,7 кг, вот я и топчусь рядышком +-1,5 кг Изменено 12 марта 2015 пользователем Neznaikaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1475 Опубликовано: 12 марта 2015 такая же х..., да еще постоянно срываюсь с этими праздниками праздники мне подпортили все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1476 Опубликовано: 12 марта 2015 Я не срываюсь, сегодня кефир. Но вес стоиит, почти. Сдала сегодня анализы на гормоны щитовидной железы. В субботу пойду к Котиевой (эндокринолог). Она мне назначала. Надеюсь, с её помощью хоть как-то подстегнуть свою щитовидку (точнее то, что от неё осталось после операции). Может, и вес тогда легче уходить станет. А то мне очень надо похудеть до лета. Весь гардероб - что большое, а что мало. На новое денег нет. Поэтому стремлюсь к меньшему размеру (мои 55 кг до беременности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1477 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) сегодня намерена ликвидировать кефир из холодильника! выкинуть или выпить? :very_funny: а мне легче))) жарко и кушать не хочется))) и мне так, жара и есть не хочу а я достигла похоже грани, когда вес уже не сстремится меня покидать с прежней легкостью((( я тоже ее достигла и топчусь на месте. Даже кефир через день не помог Изменено 12 марта 2015 пользователем m.mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1478 Опубликовано: 12 марта 2015 m.mini, если сегодня сдвига не будет, то попробую в понедельник/вторник молокочай svetlanka, ты узнай как тебе диетиться, а то вдруг нельзя что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1479 Опубликовано: 12 марта 2015 а мы в жару на природку выезжаем :umilenie: красотища, свежий воздух, водные процедуры и отменный аппетит :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1480 Опубликовано: 12 марта 2015 а мы в жару на природку выезжаем :umilenie: красотища, свежий воздух, водные процедуры и отменный аппетит :hi-hi: Ну если кушать там не булки, а мясо - шашлычок и свежие овощи-фрукты - так это отлично! настоящее ПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение