Марфушка 0 #1481 Опубликовано: 12 марта 2015 Ну если кушать там не булки, а мясо - шашлычок и свежие овощи-фрукты - так это отлично! настоящее ПП) ооо, моя мячта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1482 Опубликовано: 12 марта 2015 как охота поесть((( кстати, любителям сладостей))) их можно заменить курагой/изюмом/черносливом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1483 Опубликовано: 12 марта 2015 как охота поесть((( кстати, любителям сладостей))) их можно заменить курагой/изюмом/черносливом)) у меня голова бестолковая от голода.. уроки в голову не идут.. быстрей бы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1484 Опубликовано: 12 марта 2015 у меня голова бестолковая от голода.. уроки в голову не идут.. быстрей бы завтра после старшей кефир шел легко. теперь тоже голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1485 Опубликовано: 13 марта 2015 всем привет! вес встал((((( контроль 60,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1486 Опубликовано: 13 марта 2015 Привет, девочки. На моих механических весах со стрелкой толком не понятно, но примерно 64 кг (т.е. -1 кг). А с октября в общем -16кг (это радует больше)). Вчера был кефир, сегодня ем. А так, не нарушаю, чередую через день, за исключением 8 марта. В обычные (не кефирные) дни ем только грудку запечённую в фольге с овощами без соли, творог, иногда гречку с овощами. Единственное - кофе. Без него я падать начинаю. А мне падать нельзя. Я ещё младшего весом 13 кг в эрго ношу, каждый день возим дочку в школу на маршрутке и пешком(туда и обратно). Поэтому даже не знаю, где взять сил на занятия какой-нибудь аэробикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1487 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) 63,5 (100 грамм скинула - хихи) Изменено 13 марта 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1488 Опубликовано: 13 марта 2015 62,5 Сижу, реву. Одного из двойни сегодня ночью в реанимацию отвезли, меня домой отправили. Вчера после обеда сухой кашель появился, потом обструкция, я ему ингаляции, скорую вызвала, приехали уколы понаделали, систему поставили, кислородом подышал. А он мокроту не может никак откашлять, его рвет, в общем повезли нас во вторую, там не приняли, сказали тяжелый, повезли в 21, там в реанимацию, меня домой, в 10 утра сказали позвонить не раньше. Как назло супруг в командировку уехал, а дома дочь с температурой и двое еще с кашлем, сама простыла, вирус какой-то-уже 2 недели по очереди болеем. вызвала врача, сижу жду. Маму вызвала. В общем наказание какое-то мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1489 Опубликовано: 13 марта 2015 svetlanka, у тебя такая детка еще маленькая, и нагрузка физическая.. не спеши - ты вон какая молодец! Потихоньку скинешь - без фанатизма! Надияшка, держись! Все будет хорошо. Детка с докторами - они обязательно помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1490 Опубликовано: 13 марта 2015 Надияшка, выздоравливайте и больше не болейте мне даже отписываться стыдно 63,5 :shy: Ни кому не брать пример с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1491 Опубликовано: 13 марта 2015 Привет коллегам по похудению) Марфушка, Мариш, ну поделись своими успехами, вдохнови меня. Надияшка, держитесь, все будет хорошо!!! Молитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1492 Опубликовано: 13 марта 2015 Надияшка, здоровья вам! а тебе сил и терпения. не представляю как это пережить, когда деткам так плохо. Garmonia, и у меня минус 100 г(((( завтра наверно молокочай Neznaikaz, вот это у тебя скачки веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1493 Опубликовано: 13 марта 2015 best mama, все в моей подписи)))) пока вот первый раз вес встал((( нужен толчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1494 Опубликовано: 13 марта 2015 Garmonia, и у меня минус 100 г(((( завтра наверно молокочай а у меня это после молокая... иначе бы вообще плюс был вот ума не дам - как так? 1. каждый день много хожу (более 10 тыс. шагов - установила прогу и считаю - детей вожу и забираю по кружкам) 2. Три раза в неделю хожу на фитнесс - потею там как лошадь) 3. После шести по вечерам не лопаю - только чай или молокочай 4. по четвергам - молокочай целый день почему 100 грамм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1495 Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет! Контроль81,5вес как вкопанный, никогда не думала что после родов он так тяжело уходит, да и то водичка наверняка. Ну хоть объемы уменьшаются, после родов уже на 3 см все уменьшилось( живот конечно больше:-))всем удачных выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1496 Опубликовано: 13 марта 2015 Garmonia, я набрала за выхи((( и если по чеснаку, то со вторника я сбросила 2 кг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1497 Опубликовано: 13 марта 2015 таблицу обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1498 Опубликовано: 13 марта 2015 что-то не все отписываются((( про Маришку помню кстати, Мариш, с именинами нас :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1499 Опубликовано: 13 марта 2015 Надияшка, быстрее вам поправиться у меня 92,5 вчера утром было. -200 гр. медленный какой-то процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1500 Опубликовано: 14 марта 2015 все, обновила девочки, кто не отписывается, вы все? больше не в нашей компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1501 Опубликовано: 14 марта 2015 Neznaikaz, вот это у тебя скачки веса Это еще не скачки, может и до 66 подняться, вот подумываю что все таки без эндокринолога не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1502 Опубликовано: 14 марта 2015 Это еще не скачки, может и до 66 подняться, вот подумываю что все таки без эндокринолога не обойтись наверно, если в плане питания все одинаково((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1503 Опубликовано: 14 марта 2015 Надияшка, как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1504 Опубликовано: 14 марта 2015 Neznaikaz, Конечно, нужно к эндокринологу. Только лучше сдай предварительно анализы - ТТГ, Т4 св. и антитела к ТПО (если раньше не сдавала). И УЗИ щитовидной. Я к Котиевой в ЮГ Мед хожу. Мне доктор очень нравится! Не тяни, это не шутки. А что ты ешь в обычные некифирные дни? Я сегодня была у врача. Анализы показали улучшение (ТТГ ближе к норме стал). Рассказала, как худею. Она не запретила. Посоветовала не впасть в нервную анорексию)). И с 21 января я сбросила всего 4 кг!(, а она говорит, что это нормально и даже хорошо). Но мне, конечно, хочется быстро и стабильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1505 Опубликовано: 14 марта 2015 Надияшка, как вы? да вот не отписывается и тоже переживаю. такая лялька в больнице(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1506 Опубликовано: 14 марта 2015 а я поняла причину своего застоя((( пришли М((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1507 Опубликовано: 14 марта 2015 а я поняла причину своего застоя((( пришли М((( О, ну жди теперь). Потом как похудеешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1508 Опубликовано: 14 марта 2015 О, ну жди теперь). Потом как похудеешь!) надеюсь))) цикл не установился еще, 2 месяца как без гв. у меня после первой вообще был прям конкретный сбой гормональный, пила таблетки специальные и на их фоне получилась вторая доча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1509 Опубликовано: 14 марта 2015 Марфушка, у меня в этот раз через 6 мес цикл восстановился. Не ожидала так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1510 Опубликовано: 14 марта 2015 Марфушка, у меня в этот раз через 6 мес цикл восстановился. Не ожидала так рано ну после первой я не поняла, не успела))) а тут еще не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1511 Опубликовано: 15 марта 2015 Всем трям!!! Не отписалась. Вес 57. По тихоньку,но движусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1512 Опубликовано: 15 марта 2015 svetlanka, в том то и проблема, что была у эндокринолога во время беременности, гормоны все были в норме. а вот УЗИ показало на щитовидке узел небольшой. Так я все никак после родов не дойду до врача. Я боюсь что у меня другая причина в похудание, надо все проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1513 Опубликовано: 15 марта 2015 Neznaikaz, Наташа, так у меня во время беременности гормоны тоже были в норме, как ни странно. А вот потом ТТГ стал неуклонно расти. В общем, лишним не будет. Но ты, конечно, решай сама. Желаю, чтобы причина была банальна и со здоровьем не было никаких проблем :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1514 Опубликовано: 15 марта 2015 всем привет - я большой свин - косячу все выходные - это обида на маленький отвес при больших стараниях) мщу себе обжорством))))))) завтра работа-дела-фитнес и надеюсь встану снова на верный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1515 Опубликовано: 16 марта 2015 я тоже косяк((( еще и М((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1516 Опубликовано: 16 марта 2015 я тоже косяк((( еще и М((( пытнуть что ли опять кефир? я устала уже .. ничего не выходит может в прошлый раз просто кефир попался просроченный, и больше такого не повторится?)) хочу результат! а не просто муки без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1517 Опубликовано: 16 марта 2015 пытнуть что ли опять кефир? я устала уже .. ничего не выходит может в прошлый раз просто кефир попался просроченный, и больше такого не повторится?)) хочу результат! а не просто муки без толку я завтра молокочаюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1518 Опубликовано: 16 марта 2015 svetlanka, Нет, Свет, все, решилась проверит свое здоровье, записалась к гинекологу, узнала сколько стоит гормоны сдать, осталось узнать как эндокринолог работает и к кардиологу хочу попасть. а то что-то не нравиться мне как мое сердечко работает Garmonia, Свет, а что тебе Мириманова не помогла, или не удобно. Я вот не могу понять перекусы допускаются или нет? А то я привыкла трапезничать часто по 5-6 раз в день, чтоб не наедаться :shuffle: Марфушка, Марин, а вот у меня как раз М и отсутствуют, а состояние как будто должны быть и по циклу должны были прийти 6 дней назад, тест на беременность отрицательный, вот теперь гадаю что со мной, жор нереальный, в еде стала более чем привередливая и постоянно на сладкое тянет, а настроение вообще не то чтоб "0", я бы даже сказала на "-" тянет :misc_crazy: Лишь бы это не заразно, а то будет дом сумашедших :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1519 Опубликовано: 16 марта 2015 62,5 Сижу, реву. Одного из двойни сегодня ночью в реанимацию отвезли, меня домой отправили. Вчера после обеда сухой кашель появился, потом обструкция, я ему ингаляции, скорую вызвала, приехали уколы понаделали, систему поставили, кислородом подышал. А он мокроту не может никак откашлять, его рвет, в общем повезли нас во вторую, там не приняли, сказали тяжелый, повезли в 21, там в реанимацию, меня домой, в 10 утра сказали позвонить не раньше. Как назло супруг в командировку уехал, а дома дочь с температурой и двое еще с кашлем, сама простыла, вирус какой-то-уже 2 недели по очереди болеем. вызвала врача, сижу жду. Маму вызвала. В общем наказание какое-то мне. бедный заяц(( Не отчаивайся, все будет хорошо, скоро все поправитесь! Здоровья вам :misc_flowers: что-то не все отписываются((( про Маришку помню кстати, Мариш, с именинами нас :misc_flowers: спасибо! Да, я туточки! Вес стоит, спасибо что не в +, т.к снова мензис( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1520 Опубликовано: 16 марта 2015 таблицу изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение