Марфушка 0 #1601 Опубликовано: 20 марта 2015 Garmonia, не белок точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1602 Опубликовано: 20 марта 2015 я сегодня 62.7!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1603 Опубликовано: 20 марта 2015 я сегодня 62.7!!! умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1604 Опубликовано: 20 марта 2015 64((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1605 Опубликовано: 20 марта 2015 Всем привет! Вес тот же 81,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1606 Опубликовано: 20 марта 2015 Приветики! 58,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1607 Опубликовано: 20 марта 2015 о, это теперь мой девиз у холодильника будет))) ой, девы, к вам в темку не успеваю((( Вроде и держусь не жрать на ночь, но и на кефире холодно сидеть. Сейчас хожу гулять 2 раза, утром с младшим и вечером с обоими. Набегаюсь так, что ели ноги доплетаю до кровати...и не жру, а отвеса нет((( может 64 - предел для моего 167 роста? Реально бёдра сейчас 97, грудь ушла с тройки на двойку. Вроде и в зеркале ничего так. Немного попу подкачать. Может подскажете как? На эту тему хотела поговорить... Сама не пойму - вроде стремлюсь в каким то кг, а реально надо стремиться к размеру же. То есть есть еще факторы - особенности строения фигуры и т.д., при которых девочки в одинаковом весе носят разный размер. Как писала Мириманова - по её мнению (я разделяю его) - красиво и здорово смотрятся девушки в размере 44-46. Вот к нему и стремлюсь) А уж поправить формы - попу и талию - это в спортзал - качалку .. но потом, как достигну цели. Не знаю сколько это в килограммах. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1608 Опубликовано: 20 марта 2015 ну все умнички какие. привес это, конечно, неочень, но все поправимо кто не отписывется? чего ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1609 Опубликовано: 20 марта 2015 у кого за месяц ни одного контроля в таблице, удаляю. вот такая я злая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1610 Опубликовано: 20 марта 2015 На эту тему хотела поговорить... Сама не пойму - вроде стремлюсь в каким то кг, а реально надо стремиться к размеру же. То есть есть еще факторы - особенности строения фигуры и т.д., при которых девочки в одинаковом весе носят разный размер. Как писала Мириманова - по её мнению (я разделяю его) - красиво и здорово смотрятся девушки в размере 44-46. Вот к нему и стремлюсь) А уж поправить формы - попу и талию - это в спортзал - качалку .. но потом, как достигну цели. Не знаю сколько это в килограммах. Как то так. у меня жопец 46...верх 44. В Б было 48 стабильно...считаю, что я умница...но попа подвисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1611 Опубликовано: 20 марта 2015 у меня жопец 46...верх 44. В Б было 48 стабильно...считаю, что я умница...но попа подвисает а ИМТ у тебя в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1612 Опубликовано: 20 марта 2015 у меня жопец 46...верх 44. В Б было 48 стабильно...считаю, что я умница...но попа подвисает ну ты молодец вообще - только формы подкачать - проблемные места спортом подтянуть и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1613 Опубликовано: 20 марта 2015 ну ты молодец вообще - только формы подкачать - проблемные места спортом подтянуть и все! согласна. просто в моем случае лишнее прям и видно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1614 Опубликовано: 20 марта 2015 а ИМТ у тебя в норме? написано нормальный имт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1615 Опубликовано: 20 марта 2015 написано нормальный имт тогда и правда держи вес и подкачай что надо :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1616 Опубликовано: 20 марта 2015 ну ты молодец вообще - только формы подкачать - проблемные места спортом подтянуть и все! согласна. просто в моем случае лишнее прям и видно(((( спасиб, девочки. Но пока моя физкультура - коляска. Муж работает допоздна. Надо бы дома себя пнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1617 Опубликовано: 20 марта 2015 спасиб, девочки. Но пока моя физкультура - коляска. Муж работает допоздна. Надо бы дома себя пнуть... и у меня коляска))) я вообще уже второй декрет сама с колясками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1618 Опубликовано: 20 марта 2015 и у меня коляска))) я вообще уже второй декрет сама с колясками))) у тебя старшая в сад не ходит ещё? ОООООООО, я сегодня 2 часа гуляла. С 9 до 11. Мальчик мой на солнышке задрых. Прям чувствуются мышцы. Но попу этим не накачать. Надо пешком по лесенке ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1619 Опубликовано: 20 марта 2015 у тебя старшая в сад не ходит ещё? ОООООООО, я сегодня 2 часа гуляла. С 9 до 11. Мальчик мой на солнышке задрых. Прям чувствуются мышцы. Но попу этим не накачать. Надо пешком по лесенке ходить. с августа мы в саду))) периодами))) а мала со мной, но гулять часто не получается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1620 Опубликовано: 20 марта 2015 с августа мы в саду))) периодами))) а мала со мной, но гулять часто не получается((( я всю зиму гуляла только, когда за старшей в сад шла. Ну старенькая стала))) с Дашей по 2 раза гуляла стабильно. А сейчас прям весна и солнышко тянут на улицу. И мой мальчик лучше себя там ведёт. Дома днем спит только на руках, безобразник))) но этому мужчине я прощаю всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1621 Опубликовано: 20 марта 2015 у кого за месяц ни одного контроля в таблице, удаляю. вот такая я злая)))) Марин, ты не злая а дисциплинированная, молодец :misc_flowers: По поводу размеров, у меня верх-46, низ-44, талия-48, но умудряюсь влазить в 46 но не во все вещи. При этом мой вес колеблиться от 63 до 67 ИМТ показывает верхний предел нормы, Дюкан мне насчитал при моем росте, возрасте и количесте детей идеальный вес 63,7. Но хочеться сбросить побольше, хотя мне все говорят что я сейчас выгляжу идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1622 Опубликовано: 20 марта 2015 Марин, ты не злая а дисциплинированная, молодец :misc_flowers: По поводу размеров, у меня верх-46, низ-44, талия-48, но умудряюсь влазить в 46 но не во все вещи. При этом мой вес колеблиться от 63 до 67 ИМТ показывает верхний предел нормы, Дюкан мне насчитал при моем росте, возрасте и количесте детей идеальный вес 63,7. Но хочеться сбросить побольше, хотя мне все говорят что я сейчас выгляжу идеально. А где посчитать и мне идеальный вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1623 Опубликовано: 20 марта 2015 А где посчитать и мне идеальный вес? http://calculat.ru/idealnyj-ves-rasschitat-idealnyj-ves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #1624 Опубликовано: 20 марта 2015 Девочки ))) Добро пожаловать в мою темку )Это, конечно, в первую очередь по системе Дюкана, но на самом деле для всех худеющих (стройнеющих) отлично подходит ) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;&do=findComment&comment=4412777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1625 Опубликовано: 20 марта 2015 А где посчитать и мне идеальный вес? Я заходила на какойто сайт про дюкана, заполняла анкету и мне на почту присылали данные http://calculat.ru/idealnyj-ves-rasschitat-idealnyj-ves По этому калькулятору мой идеальный вес 55 и 57, боюсь я до него не доберусь, я последний раз 55 кг весила в 16 летлет, а сейчас во мне тот вес, который был до первых родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1626 Опубликовано: 20 марта 2015 Привет худышки! Мариш, у меня вес 59, мензис меня не покидают, как пройдут может сдвиги будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1627 Опубликовано: 20 марта 2015 остались Катрин и Надияшка... ну про Надияшку молчу, ей не до того. выписались ли они, как малыш. Мариш, ты не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1628 Опубликовано: 20 марта 2015 Катрин, я тя видела))) где контроль?)))) в двоишницы запишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1629 Опубликовано: 20 марта 2015 ну все, таблицу обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1630 Опубликовано: 20 марта 2015 Всем привет! Нас выписали, Игорек 1,5 суток пролежал в реанимации, потом перевели в отделение и на следующий день привезли Олега с обструкцией. В общем кашель вылечили, но по очереди у обоих поднималась температура и начиналась диарея, а я уже сегодня попросилась слезно домой, т.к. с 2 лежать в больнице это жесть. Спасибо всем, кто за нас переживал! По весу отпишусь завтра, в больнице, конечно, мне сделали комплимент, что 4 детей и такая худая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1631 Опубликовано: 20 марта 2015 остались Катрин и Надияшка... ну про Надияшку молчу, ей не до того. выписались ли они, как малыш. Мариш, ты не в курсе? не, не знала Всем привет! Нас выписали, Игорек 1,5 суток пролежал в реанимации, потом перевели в отделение и на следующий день привезли Олега с обструкцией. В общем кашель вылечили, но по очереди у обоих поднималась температура и начиналась диарея, а я уже сегодня попросилась слезно домой, т.к. с 2 лежать в больнице это жесть. Спасибо всем, кто за нас переживал! По весу отпишусь завтра, в больнице, конечно, мне сделали комплимент, что 4 детей и такая худая. Вы дома сейчас? Как Игорек и Олежка? Конечно худая! С 4 детьми то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1632 Опубликовано: 20 марта 2015 Марфушка, Марин, я по твоей ссылке в идеальном весе нахожусь)))че та видать зеркало меня обманывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1633 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) КТО ТАМ С КОЛЯСКАМИ И ОТЛЫНИВАЕТ ОТ УПРАЖНЕНИЙ? ВПЕРЕД! И ВОТ КЛАССНЫЙ РОЛИК - МЫ ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕМ НА ФИТНЕСЕ, НО БЕЗ МЕЛКОГО " УТЯЖЕЛИТЕЛЯ" тут много приседаний и выпадов - это ваши красивые попы! я не ору - капс лок заел) лень переписывать) Изменено 20 марта 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1634 Опубликовано: 20 марта 2015 я так поняла, что в теме девушки выглядят неплохо для окружающих, но видят в себе недочеты и сидят на диете... а надо включить спорт и подкорректировать свою красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1635 Опубликовано: 21 марта 2015 Garmonia, я каждый день занимаюсь по 1 Часу Надияшка, не болейте, ростите здоровыми, конечно все переживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1636 Опубликовано: 21 марта 2015 Garmonia, я каждый день занимаюсь по 1 Часу Надияшка, не болейте, ростите здоровыми, конечно все переживают Дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1637 Опубликовано: 21 марта 2015 Марфушка, Марин, я по твоей ссылке в идеальном весе нахожусь)))че та видать зеркало меня обманывает))) Катюш, я тоже с этим весом не согласна, мне оно тоже показало, что я в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1638 Опубликовано: 21 марта 2015 Катрин, я тя видела))) где контроль?)))) в двоишницы запишу))) Блин,забегаю,а писать времени совсем нет(((( Исправлюсь! Контроль 56,6 Каталина Катюня привет!!!!!! В наших рядах))) На кефире получается сидеть ток 2 раза в неделю......3 дня спорт.....остальное просто бешеный ритм-работа,учёба,школа,сад....хочется быстрее в отпуск и много СПАТЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1639 Опубликовано: 21 марта 2015 K@trin, скоро смотрю наши ряды покинешь))) молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение