Марфушка 0 #1641 Опубликовано: 21 марта 2015 все, табличку обновила))) какие все уже худышки :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1642 Опубликовано: 21 марта 2015 K@trin, скоро смотрю наши ряды покинешь))) молодец! Как дойду на намеченых 55,захочу 53)))) Так что я с вами пока))))) Ща сезон шашлыков пойдёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1643 Опубликовано: 21 марта 2015 Как дойду на намеченых 55,захочу 53)))) Так что я с вами пока))))) Ща сезон шашлыков пойдёт)))) думаю ты быстро управишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1644 Опубликовано: 21 марта 2015 Дома? Да занимаюсь дома, у меня в помощь обручь и шведская стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1645 Опубликовано: 22 марта 2015 Всем доброе утро и хорошего выходного дня!!!!главное не расслабиться сегодня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1646 Опубликовано: 22 марта 2015 Всем доброе утро и хорошего выходного дня!!!!главное не расслабиться сегодня))))) сильно не расслабляться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #1647 Опубликовано: 22 марта 2015 Хорошего дня) Сегодня кефирюсь, держусь, тяжело еще когда готовишь хочется накинуться прям на еду :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1648 Опубликовано: 22 марта 2015 сегодня расслабилась))) поела копченого сала))) свекровь передала из деревни и я не удержалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1649 Опубликовано: 22 марта 2015 Марфушка, Издеваешься?) Я сегодня на кефире, держусь из последних сил. Голова кружится. Ещё своим сегодня еду готовила, пирог пекла. Злая - ужас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1650 Опубликовано: 22 марта 2015 Марфушка, Издеваешься?) Я сегодня на кефире, держусь из последних сил. Голова кружится. Ещё своим сегодня еду готовила, пирог пекла. Злая - ужас) ты будешь отомщена с понедельника)))) завтра полуразгрузка, а вторник жесткач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #1651 Опубликовано: 23 марта 2015 Доброго утра) Хорошего дня! А у нас сегодня утром было минус 8 (( кошмар Я сегодня вновь на кефире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1652 Опубликовано: 23 марта 2015 Всем привет!!!! Я сегодня на кефире......В выхи много ела ((( Надоели холода. ....быстрей бы полноценная весна и кефириться будет легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1653 Опубликовано: 23 марта 2015 Всем привет!!!! Я сегодня на кефире......В выхи много ела ((( Надоели холода. ....быстрей бы полноценная весна и кефириться будет легче! ой, не говори. тепла все ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1654 Опубликовано: 24 марта 2015 всем доброго солнечного утра! сегодня молокочай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1655 Опубликовано: 24 марта 2015 у меня вес стоит(((( М кончились и вот надежда на молокочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1656 Опубликовано: 24 марта 2015 у меня вес стоит(((( М кончились и вот надежда на молокочай Вот и у меня должны пойти М, и вместе с ними приходит жор)))) вот держусь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1657 Опубликовано: 24 марта 2015 всем доброе утро и сказочного дня!!! и конечно хорошей цифры на весах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1658 Опубликовано: 24 марта 2015 Вот и у меня должны пойти М, и вместе с ними приходит жор)))) вот держусь)))) держись, мать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1659 Опубликовано: 24 марта 2015 держись, мать))) да я то что.это ты держись, ты же молокочаешься!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1660 Опубликовано: 24 марта 2015 да я то что.это ты держись, ты же молокочаешься!!!!! пока все нормуль)) мечтаю сбросить эээ больше 500 г))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1661 Опубликовано: 24 марта 2015 пока все нормуль)) мечтаю сбросить эээ больше 500 г))))))))))))) давай!!!я тобой горда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1662 Опубликовано: 24 марта 2015 давай!!!я тобой горда!!! ну завтра на весах все увидим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1663 Опубликовано: 24 марта 2015 ну завтра на весах все увидим)))) и как у тебя хватает сил целый день не кушать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1664 Опубликовано: 24 марта 2015 и как у тебя хватает сил целый день не кушать((( я просто все время о завтра думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1665 Опубликовано: 24 марта 2015 молокочаиться легче, НО блин чую это однозначно не мое((( как и прошлые 2 раза кружится голова и все плывет. если станет плохо совсем, то сорвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1666 Опубликовано: 24 марта 2015 ну пока нормально))) хотя это точно последний молокочай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1667 Опубликовано: 24 марта 2015 ну пока нормально))) хотя это точно последний молокочай))) зато завтра как проснешься, посмотришь в зеркало, а там тростинка!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1668 Опубликовано: 24 марта 2015 зато завтра как проснешься, посмотришь в зеркало, а там тростинка!!!!!!! о, пой, соловушка, пой))))) сама-то тоже вот на глазах таишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1669 Опубликовано: 24 марта 2015 о, пой, соловушка, пой))))) сама-то тоже вот на глазах таишь))) ага((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1670 Опубликовано: 25 марта 2015 всем привет! ни фига(((( отвес всего 600 г((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1671 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) ну думаю это проблема не только моя))) ОБВИСШИЙ ЖИВОТ УБИРАЕТСЯ НА 100% Раскрывающийся текстУпражнение 1: Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости. Упражнение 2 «Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза. Упражнение 3: Следующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках. Упражнение 4: Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ. Вот и всё. Всего 10 минут в день самой простой и самой приятной утренней зарядки помогут вам убрать живот, стать стройнее и жизнерадостнее. Изменено 25 марта 2015 пользователем Марфушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1672 Опубликовано: 25 марта 2015 всем привет! ни фига(((( отвес всего 600 г((( не понравился молочный день? на кефире больше уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1673 Опубликовано: 25 марта 2015 не понравился молочный день? на кефире больше уходит? завтра кефир. ну там обычно ближе к 1 кг. хотя теперь вес тяжелее уходит. уже близка цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1674 Опубликовано: 25 марта 2015 завтра кефир. ну там обычно ближе к 1 кг. хотя теперь вес тяжелее уходит. уже близка цель я тоже хотела, но завтра мероприятие на работе - в обед точно нарушу) ну хоть ужин отдам врагу (кефиру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1675 Опубликовано: 25 марта 2015 я тоже хотела, но завтра мероприятие на работе - в обед точно нарушу) ну хоть ужин отдам врагу (кефиру) сделай грейфрутовый коктейль вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1676 Опубликовано: 25 марта 2015 девочки, в физминутку добавила упражнения с Джил. может кому они подойдут. а вот упражнения для того, чтобы сделать талию тонкой http://www.jv.ru/news/zaniatiia/fotokompli...onkoj-foto.html а это чтобы грудь подтянуть http://www.colady.ru/uprazhneniya-dlya-gru...-usloviyax.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1677 Опубликовано: 25 марта 2015 ну вот и день прошел. завтра кефир)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1678 Опубликовано: 25 марта 2015 в темке снова тишина. все у холодильников хомячат)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1679 Опубликовано: 26 марта 2015 Марфушка, Марина, меня из таблички не выкидывай, я всю неделю нарушала, а сегодня вообще на рыбалку собрались. Обещаю с апреля на жесткую диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok1282 0 #1680 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) . Изменено 26 марта 2015 пользователем lenok1282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение