Марфушка 0 #1681 Опубликовано: 26 марта 2015 Neznaikaz, Наташ, ну что ты))) я удаляю злостных игнорителей))) месяц кто не пишит))) спасибо, что предупредила))) хорошего улова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1682 Опубликовано: 26 марта 2015 ну да - я вчера по шампусику с подружкой ударила - давно не виделись) повод на кефирчик никак не соберусь - каждый день повод находится отложить а еще боюсь "сквозняка" опять напишите - кто какой кефир пьет? какой марки и % жирности я пью биобаланс 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1683 Опубликовано: 26 марта 2015 сегодня кефир, но на отвес и не надеюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1684 Опубликовано: 26 марта 2015 я пью биобаланс 0% я пью простоквашино 1% сегодня кефир, но на отвес и не надеюсь((( да ладно тебе! Все будет Мариш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1685 Опубликовано: 26 марта 2015 в темке снова тишина. все у холодильников хомячат)))))) да тут мы, тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1688 Опубликовано: 27 марта 2015 всем привет! жду чудесных отвесов! контроль 59,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1689 Опубликовано: 27 марта 2015 Всем привет!На носу КД (((((много скинуть не удалось (((( Контроль 56,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1690 Опубликовано: 27 марта 2015 Сделайте мне ата таааа! Неделю вообще не худелось мне, только жралось( Вес 59. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1691 Опубликовано: 27 марта 2015 Марфушка, Мариш, вот ты умничка!!!! Восхищаюсь твоим результатом!!!!Чуток осталось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1692 Опубликовано: 27 марта 2015 64...ноу коментс...сажусь на кефир полностью :cry: Всем хороших результатов. Рыбакам хорошего улова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1693 Опубликовано: 27 марта 2015 Марфушка, Мариш, вот ты умничка!!!! Восхищаюсь твоим результатом!!!!Чуток осталось!!!!! да, вот плохо уходит(((( прям каждый грамм с великой борьбой((( но влезла в доБ штаны. джинсы правда еще не смотрятся, но налезли, а брюки прям хорошо сидят. а молодец у нас ты. тебе вообще считай нет ничего худеть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1694 Опубликовано: 27 марта 2015 m.mini, Gesser, соберитесь))) попробуйте что-то кардинальное, чтобы вес толкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1695 Опубликовано: 27 марта 2015 у меня тоже ничего хорошего, и я тоже жруль) отвеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1696 Опубликовано: 27 марта 2015 ну возможно отсуствие/маленький отвес это хорошо. организм привыкает к весу. тут нужны кардинальные экстренные меры. сама сегодня скосячу, воблу есть буду)))) а потом снова молокочай и кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1697 Опубликовано: 27 марта 2015 Доброго утра! Дайте мне по жопе, не худеется мне, контроль 58((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1698 Опубликовано: 27 марта 2015 ну возможно отсуствие/маленький отвес это хорошо. организм привыкает к весу. тут нужны кардинальные экстренные меры. сама сегодня скосячу, воблу есть буду)))) а потом снова молокочай и кефир я вот не ужинала, поэтому в + не ушла. Но чет кефир вообще не пер. Сейчас потеплеет и на него надо активно подсесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1699 Опубликовано: 27 марта 2015 я вот не ужинала, поэтому в + не ушла. Но чет кефир вообще не пер. Сейчас потеплеет и на него надо активно подсесть. правильно, что настрой есть. так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1700 Опубликовано: 27 марта 2015 девочки, табличку обновила. все умнички, мы все сможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1701 Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки, простите за опоздание. Только домой зашла недавно. Вес 62,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1702 Опубликовано: 27 марта 2015 Вот объясните мне, утром взвесилась 58, потом завтрак и все остальное, встаю на весы, а там... 55,5. Подняла весы посмотрела ни чего ли не попало, положила, сбросила, встала, опять 55,5. Это как? Я конечно этому не верю, но такие цифры греют душу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1703 Опубликовано: 27 марта 2015 Вот объясните мне, утром взвесилась 58, потом завтрак и все остальное, встаю на весы, а там... 55,5. Подняла весы посмотрела ни чего ли не попало, положила, сбросила, встала, опять 55,5. Это как? Я конечно этому не верю, но такие цифры греют душу)) Видать все остальное очень тяжелым было) утреннее очищение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1704 Опубликовано: 27 марта 2015 Garmonia, так в том то и дело что нет)))тайна моего организма наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1705 Опубликовано: 27 марта 2015 Каталина, исправить табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1706 Опубликовано: 27 марта 2015 У меня КД, я жру как слон и чувствую себя бегемотом, весь день что-то жую, еле преодолела желание сейчас сходить в магазин за мороженым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #1707 Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки простите что поздно отписываюсь... У меня 67 (сначала отравление, теперь простуда второй день температура 39(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1708 Опубликовано: 27 марта 2015 Марфушка, неееее, рано радоваться, к вечеру появились мои любимые 58, поэтому я хз что это, но надежда умирает последней)))так еще я и грешу сегодня...пиво с рыбой.... Пристрелите меня)))) Лапотуля, поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1709 Опубликовано: 28 марта 2015 у меня 91. КД, будь они неладны. Да и ужины трудно пропускать, особенно после тяжелого трудового и голодного дня и за компанию с семьей. И еще мой ребенок при словах "делать зарядку" ложится на пол, подпирает ручкой голову и начинает ножками махать - с мамы пример берет :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1710 Опубликовано: 28 марта 2015 Всем привет! Удачных разгрузочных дней! :misc_flowers: у меня вообще не похудательное настроение, постоянный недосып, занятия свои через день делаю, вообще лень одолела, да и кефир что-то поднадоел, хочу попробывать посидеть по системе миримановой, кто тут у нас АС? Мне вот интересно перекусы допускаются или нет? Планирую с завтрашнего дня на любимую, чтоб скинуть набравшиеся кг :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1711 Опубликовано: 28 марта 2015 всем привет! Надияшка, жизнь одна и ограничивать себя в таких радостях нецелесообразно. немножко можно, даже нужно! Лапотуля, выздоравливай! зато отвес обалденный :v_ladoshi: Neznaikaz, так что в табулю писать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1712 Опубликовано: 28 марта 2015 трое не отписываются((( Конфетка, раз молчишь, то из таблички убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1713 Опубликовано: 28 марта 2015 Каталина, я вчера тоже воблочкой баловалась)))) но не переживаю. все равно я вес победю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1714 Опубликовано: 28 марта 2015 Марфушка, ставь пока прочерк. чтоб народ не пугать :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1715 Опубликовано: 28 марта 2015 Вот объясните мне, утром взвесилась 58, потом завтрак и все остальное, встаю на весы, а там... 55,5. Подняла весы посмотрела ни чего ли не попало, положила, сбросила, встала, опять 55,5. Это как? Я конечно этому не верю, но такие цифры греют душу)) может весы сначала на пол поставила а потом на палас? или пол неровный) у меня электронные вообще чудят, чуть сдвинула и уже другой вес Девочки простите что поздно отписываюсь... У меня 67 (сначала отравление, теперь простуда второй день температура 39(( выздоравливай! у меня 91. КД, будь они неладны. Да и ужины трудно пропускать, особенно после тяжелого трудового и голодного дня и за компанию с семьей. И еще мой ребенок при словах "делать зарядку" ложится на пол, подпирает ручкой голову и начинает ножками махать - с мамы пример берет :hi-hi: :very_funny: у меня сын на меня сразу залазиет как только на пол легла и скачет по мне)) помощник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1716 Опубликовано: 28 марта 2015 про весы. я свои регулярно проверяю на упаковках соли/сахара/муки и все четко))) я педант вообще))) про зарядку. с Настей это нереально. залазиет на меня и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1717 Опубликовано: 28 марта 2015 про зарядку. с Настей это нереально. залазиет на меня и все))) вот и мы такие) Можно на пол лечь только когда Царь спит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1718 Опубликовано: 28 марта 2015 может весы сначала на пол поставила а потом на палас? или пол неровный) у меня электронные вообще чудят, чуть сдвинула и уже другой вес нет, все на одном и том же месте, я вроде еще не того))))на паласе взвешиваться конечно здорово, цифры прям мечта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1719 Опубликовано: 28 марта 2015 трое не отписываются((( Конфетка, раз молчишь, то из таблички убираю Марина, простите меня! Мы с дочей в больнице с ушибом головного мозга, не могла отписаться, полетели с дивана :cry: я в шоке! Отпишусь в следующую пятницу, не выбирай с таблички, поставь тот же вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1720 Опубликовано: 29 марта 2015 Марина, простите меня! Мы с дочей в больнице с ушибом головного мозга, не могла отписаться, полетели с дивана :cry: я в шоке! Отпишусь в следующую пятницу, не выбирай с таблички, поставь тот же вес бедное дите((( скорее выздоравливайте! а про табличку это для тех, кто месяц молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение