Марфушка 0 #1921 Опубликовано: 23 апреля 2015 а я на молокочае сегодня. а в остальные дни ем все, но без сладкого и без злоупотребления мучным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1922 Опубликовано: 23 апреля 2015 а я на молокочае сегодня. а в остальные дни ем все, но без сладкого и без злоупотребления мучным А я на этой неделе злостный нарушитель, дома колотун, чтобы согреться пью чай, а к чаю идут разные сладости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #1923 Опубликовано: 24 апреля 2015 Девочки красавицы, всем доброго утра и хорошего дня! Контроль 67.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1925 Опубликовано: 24 апреля 2015 остановился на 63, жду кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1926 Опубликовано: 24 апреля 2015 у меня тоже вес встал((( молокочай не помог((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1927 Опубликовано: 24 апреля 2015 Привет Контроль 57,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1928 Опубликовано: 24 апреля 2015 Всем привет! Контроль 78,9.А я как похудеть, так буду на пп сидеть, а то хочется быстрее от запасов избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1929 Опубликовано: 24 апреля 2015 А я не знаю сколько вещу, лежу на больничной койке :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1930 Опубликовано: 24 апреля 2015 ну все, я таблицу обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1931 Опубликовано: 25 апреля 2015 Девочки, извините. вчера не отписалась. Вес стоит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1932 Опубликовано: 25 апреля 2015 а я включилась в марафон приседаний в инстаграмм посхеме сегодня 6-й день - 90 раз сердце выскакивает... сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1933 Опубликовано: 25 апреля 2015 Не забываем - в 19 начнется передача прот нас - толстяков - не жрем и смотрим"! (взвешенные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1934 Опубликовано: 25 апреля 2015 а я включилась в марафон приседаний в инстаграмм посхеме сегодня 6-й день - 90 раз сердце выскакивает... сделала это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1935 Опубликовано: 25 апреля 2015 это что такое? это для попы) искала, чтоб показать свою картинку - не нашла есть аналогичные в интернете, но там иначе схема вот для примера http://fithelper.ru/wp-content/uploads/201...gaya-popka4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1936 Опубликовано: 25 апреля 2015 это для попы) искала, чтоб показать свою картинку - не нашла есть аналогичные в интернете, но там иначе схема вот для примера http://fithelper.ru/wp-content/uploads/201...gaya-popka4.jpg а мне для живота что-то похожее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1937 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) а мне для живота что-то похожее надо ну ты знаешь, что качание пресса не сжигает жир в этом месте? то есть под жиром он будет подкачанный, конечно, но только ПОД) :very_funny: а вообще есть такая программа - http://cs32.babysfera.ru/7/0/1/8/120981899.248045900.jpeg но это уже для похудевших актуально Изменено 25 апреля 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1938 Опубликовано: 29 апреля 2015 Не забываем - в 19 начнется передача прот нас - толстяков - не жрем и смотрим"! (взвешенные люди) А я вот 2 серию пропустила((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1939 Опубликовано: 29 апреля 2015 А я вот 2 серию пропустила((((((( я тоже частично посмотрела, но можно же в онлайне пересмотреть по нэту на выходных займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1940 Опубликовано: 29 апреля 2015 Не забываем - в 19 начнется передача прот нас - толстяков - не жрем и смотрим"! (взвешенные люди) А я вот 2 серию пропустила((((((( я тоже частично посмотрела, но можно же в онлайне пересмотреть по нэту на выходных займусь Что там много полезной информации? Выпишусь посмотрю онлайн. По какому каналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1941 Опубликовано: 30 апреля 2015 меня завтра не будет - так что отпишусь сегодня для таблички) 62,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1942 Опубликовано: 30 апреля 2015 ой, девчат, у меня фигня со здоровьем. лечусь уже вторую неделю. артрит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1943 Опубликовано: 30 апреля 2015 меня завтра не будет - так что отпишусь сегодня для таблички) 62,2 молодца))) а я что-то никак не могу по ПП кушать(( что ты кушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1944 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) молодца))) а я что-то никак не могу по ПП кушать(( что ты кушаешь? утром овсянка с фруктами и орехами, иногда с ч. ложечкой меда перекус- хлебец с сыром обед - курочка или рыбка с гречкой и овощами, или с брокколи перекус - яблоко зеленое ужин яичница с помидором или курица с капустой или ... короче белковое с овощами еще вариант - творог с овсянкой и яйцом - вот такие творожники без сахара, ну.. я в инстаграмм подсматриваю - и выбираю еще овсяноблин утром делала - вкусно - поищите рецепт - он просто универсальный - и сладкий, и соленый) всем не болеть! пока - я уехала) ЗЫ не молокочайся больше - артрит обострился от этого - молокочай выводит все из организма, и полезное тоже Изменено 30 апреля 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1945 Опубликовано: 1 мая 2015 Что там много полезной информации? Выпишусь посмотрю онлайн. По какому каналу? ну есть и полезное.но передача очень стимулирует, ну по крайней мере меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1946 Опубликовано: 1 мая 2015 Всем доброе утро и прекрасного настроения!!! Контроль: 58,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1947 Опубликовано: 1 мая 2015 59,5. С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1948 Опубликовано: 1 мая 2015 пока на месте((. Вес тот же. с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1949 Опубликовано: 7 мая 2015 всем привет! простите, что не обновляла ничего. были в праздники на свадьбе, а оттуда приехали с двумя температурными чадами((( вот только вроде отошли((( вес меня бесит, уходить не хочет. чую проблему с гармонами, М пришли странные и рано(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1950 Опубликовано: 7 мая 2015 Надияшка, красотка! скоро от нас уйдешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1951 Опубликовано: 8 мая 2015 мдя... у всех смотрю расслабон(((( контроль на сегодня 58,1((( М пришли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1952 Опубликовано: 8 мая 2015 У меня тот же. Хорошо, хоть не плюс. после праздников надо сделать рывок (как-то)), иначе я так и не влезу в свои летние вещи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1953 Опубликовано: 8 мая 2015 Приветы, 57,0 вес у меня, огород пошел, вес тает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1954 Опубликовано: 8 мая 2015 Надияшка, красотка! скоро от нас уйдешь))))) не, я еще с вами похудею, за неделю +, контроль 60 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1955 Опубликовано: 8 мая 2015 у меня тот же вес - на майские погуляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1956 Опубликовано: 9 мая 2015 все молодцы! табличку обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1957 Опубликовано: 12 мая 2015 девчат, кто знает самый эффективный и бюджетный способ восстановить кожу на пузе. я вроде уже вполне хороша (ну 3 лишних кг всего), но кожа на животе прям неприятно трогать, вся рыхлая, сухая и вообще не могу описать, сплошная морщина((( что делать? после первых родов такого не было, а пузо обе Б было огроменным((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1958 Опубликовано: 12 мая 2015 девчат, кто знает самый эффективный и бюджетный способ восстановить кожу на пузе. я вроде уже вполне хороша (ну 3 лишних кг всего), но кожа на животе прям неприятно трогать, вся рыхлая, сухая и вообще не могу описать, сплошная морщина((( что делать? после первых родов такого не было, а пузо обе Б было огроменным((( мириманова советует скрабиться кофе, а потом любой крем с мумие перемешивать и втирать - даже растяжки уменьшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1959 Опубликовано: 13 мая 2015 мириманова советует скрабиться кофе, а потом любой крем с мумие перемешивать и втирать - даже растяжки уменьшает какой кофе и что за мумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1960 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) какой кофе и что за мумие? кофе молотый прям в душ с собой, и скрабиться на мыльное мокрое тело - проблемные места пройти а мумие таблетку растворяешь в любом любимом креме, каждый раз свежий - одну порцию - и втираешь после душа мумие и пигментные пятна осветляет, и шрамы ,и стрии (растяжки) уменьшает не совсем убирает, но делает очень мелкими, стягивает вот тут статья от автора http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/71893 Изменено 13 мая 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение