Марфушка 0 #1961 Опубликовано: 13 мая 2015 кофе молотый прям в душ с собой, и скрабиться на мыльное мокрое тело - проблемные места пройти а мумие таблетку растворяешь в любом любимом креме, каждый раз свежий - одну порцию - и втираешь после душа мумие и пигментные пятна осветляет, и шрамы ,и стрии (растяжки) уменьшает не совсем убирает, но делает очень мелкими, стягивает вот тут статья от автора http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/71893 растяжки жуткие у меня на груди((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1962 Опубликовано: 13 мая 2015 растяжки жуткие у меня на груди((( про грудь не знаю - можно ли ей мазать почитай на форуме миримановой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1963 Опубликовано: 14 мая 2015 Привет, привет, девчат! Я снова к вам! За полгода без мужа совсем расслабилась, нужно срочно приводить себя в порядок. Сегодня кефирюсь)) Хочу попробовать какую-нибудь диетку из закрепленки. Кто-нибудь сидел на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1964 Опубликовано: 14 мая 2015 Stafenka, присоединяйся))) у нас тут кто на ПП, кто на Миримановой, а кто всего по чуть-чуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1965 Опубликовано: 14 мая 2015 Stafenka, в табличку пойдешь или так, набегами будешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1966 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Stafenka, присоединяйся))) у нас тут кто на ПП, кто на Миримановой, а кто всего по чуть-чуть)))) ну вот я тоже буду по чуть-чуть)) да можешь занести, может стыдно станет и быстрее похудею))) 64 кг вес сейчас :'( :'( :cry: рост 167, желаемый вес пусть будет 57 кг))) Изменено 14 мая 2015 пользователем Stafenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1967 Опубликовано: 14 мая 2015 ну вот я тоже буду по чуть-чуть)) да можешь занести, может стыдно станет и быстрее похудею))) 64 кг вес сейчас :'( :'( :cry: рост 167, желаемый вес пусть будет 57 кг))) у себя на компе уже внесла. завтра контроль и тогда обновлю. а стыдиться нечего. мы тут все такие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1968 Опубликовано: 14 мая 2015 ONA, Gesser, вы с нами? а то почищу табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1969 Опубликовано: 15 мая 2015 всем привет! контроль 57,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1970 Опубликовано: 15 мая 2015 всем привет! контроль 57,8 какая молодец! а у меня плюс 1 кг! за ночь выпила на ночь клетчаки с кефиром )) пипец обещали похудательный эффект - я глазам не поверила, когда на весах увидела плюс кило.. при чем взвешиваюсь ежедневно.. так что я точно не поправилась за ночь пиши вес тот же - выйдет клетчатка, надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1971 Опубликовано: 15 мая 2015 Марфушка, Марина, молодец! :misc_ok: Умница и красавица, а я лодырь, совсем все позабросила и никак не соберусь чтоб назад вернуться к похудению, набрала 5 кг аж стыдно :shy: и главное ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1972 Опубликовано: 15 мая 2015 Garmonia, Neznaikaz, ну какая же молодец? все на месте топчусь, вот хоть по паре сотен грамм уходить стало, но я не разгружаюсь совсем сейчас. у меня тут здоровье подвело. но на следующей недели наверно денек помолокочаюсь. и вот еще про гречневую диету думаю... Neznaikaz, вам главное из всех проблем выкарабкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@tasha 0 #1973 Опубликовано: 15 мая 2015 всем привет!!! контроль 57,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1975 Опубликовано: 15 мая 2015 Марфушка, спасибо, но за своим здоровьем тоже надо следить, а то как детишки будут жить с больной мамашкой :hi-hi: А я вот все пытаюсь или по миримановой или по дюкану, но не получается, меня надо жестко ограничивать А вообще были бы финансы в норме на диете Дюкана я бы запросто просидела, я хоть каждый день бы мясо ела, я мясоед, причем в любом виде, готова даже в сыром :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1976 Опубликовано: 15 мая 2015 Марфушка, спасибо, но за своим здоровьем тоже надо следить, а то как детишки будут жить с больной мамашкой :hi-hi: А я вот все пытаюсь или по миримановой или по дюкану, но не получается, меня надо жестко ограничивать А вообще были бы финансы в норме на диете Дюкана я бы запросто просидела, я хоть каждый день бы мясо ела, я мясоед, причем в любом виде, готова даже в сыром :very_funny: если бы были финансы... моя мечта - это спортзал, НО нет денег на него((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1977 Опубликовано: 15 мая 2015 если не отписываются, то сегодня убираю из таблицы Gesser, Umka1, ONA, Лапотуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1978 Опубликовано: 16 мая 2015 ну смотрю не вернулись наши потеряшки... провожу чистку рядов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1979 Опубликовано: 16 мая 2015 обновила табличку, жду остальных ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1980 Опубликовано: 18 мая 2015 всем привет! выхи прошли сытно и сегодня пробую гречневую разгрузку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1981 Опубликовано: 18 мая 2015 Привет! А мой разгрузочный в четверг плавно перетек в Любимую диету... и вот сегодня уже 5-ый день)) чуть чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1982 Опубликовано: 18 мая 2015 Мариночка!! Простите что не отписываюсь. Со своей малышечкой ничего не успеваю. Можете убрать меня из таблички((. Если добьюсь хороших результатов, обязательно поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1983 Опубликовано: 18 мая 2015 Марфушка, как гречка? Я вес не теряю, но шоппинг показался приятным) в паре магазинов подошел 44-й в кои то веки) а раньше все 48, да изредка 46-й) Терять объемы оказалось даже приятнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1984 Опубликовано: 18 мая 2015 Umka1, будем ждать Garmonia, вечером случился косяк в виде ролл((( а так нормально, не голодно. завтра нет, а на днях повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1985 Опубликовано: 18 мая 2015 Umka1, будем ждать Garmonia, вечером случился косяк в виде ролл((( а так нормально, не голодно. завтра нет, а на днях повторю я сама не всегда честно держусь) то бокальчик вина, то семечек нажралась(( весь день держусь, а вечером порчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1986 Опубликовано: 19 мая 2015 я сама не всегда честно держусь) то бокальчик вина, то семечек нажралась(( весь день держусь, а вечером порчу результата ноль(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1987 Опубликовано: 19 мая 2015 результата ноль(((( это роллы виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1988 Опубликовано: 19 мая 2015 это роллы виноваты в четверг сделаю молокочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1989 Опубликовано: 19 мая 2015 в четверг сделаю молокочай стойкая женщина) я что то совсем забросила разгрузки... тоже надо - будешь моим мотиватором? напомни в среду вечером мне купить молока) тоже разгружусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1990 Опубликовано: 19 мая 2015 стойкая женщина) я что то совсем забросила разгрузки... тоже надо - будешь моим мотиватором? напомни в среду вечером мне купить молока) тоже разгружусь надо-надо, а то лето на носу про молоко напомню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1991 Опубликовано: 20 мая 2015 завтра молокочай! кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #1992 Опубликовано: 20 мая 2015 Мариш, я завтра на кефире... можно сказать практически с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1993 Опубликовано: 20 мая 2015 Мариш, я завтра на кефире... можно сказать практически с тобой)) это хорошо))) жду контроля в пятницу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1994 Опубликовано: 20 мая 2015 Корица с медом – прицельный удар по жиру Раскрывающийся текстСочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает! Рецепт хорошей фигуры Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2. Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры. Результат на лицо Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1995 Опубликовано: 21 мая 2015 всем успешнорезультативного разгрузочного дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1996 Опубликовано: 21 мая 2015 всем успешнорезультативного разгрузочного дня!!! я с тобой! вторая чашка молокочая - главное не отечь за день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1997 Опубликовано: 21 мая 2015 я с тобой! вторая чашка молокочая - главное не отечь за день) так с него наоборот не отечешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1998 Опубликовано: 21 мая 2015 так с него наоборот не отечешь))))) вчера я на ужин налопалась икры.. полбанки слизала)) еще и с хлебцами неправильными - понесло меня в общем утром с мешками под глазами... вот балда то надуюсь за сегодня лишняя соль выйдет вместе с чайком а в животе урчит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1999 Опубликовано: 21 мая 2015 вчера я на ужин налопалась икры.. полбанки слизала)) еще и с хлебцами неправильными - понесло меня в общем утром с мешками под глазами... вот балда то надуюсь за сегодня лишняя соль выйдет вместе с чайком а в животе урчит.... мне нормуль))) я же про воду не забываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2000 Опубликовано: 21 мая 2015 переезжаем сюда http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=217126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение